Korean (ENGAGE) - en to ko translation catalogue (2345 entries)

[ctx: self///Oxford_Cannon_Radiology#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/ljHpbyq0DzEMG4giwL4U.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cannon with Cannonballs
ko: 대포와 포탄

[ctx: self///InvisibleColliderLongPlatform#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/YHybrM5W1H1Aj7q3tzt0.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Collider - Long Platform
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

[ctx: self///fish_white_grunt`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_white_grunt%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: White Grunt Fish
ko: 화이트 그런트 피쉬

[ctx: self///ShrubLayer_Tree2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ShrubLayer_Tree2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Tree - Shrub Layer 2
ko: 나무 - 관목층 2

[ctx: self///Greece_PilrRuin2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrRuin2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Greece Pillar Ruin 2
ko: 그리스 기둥 유적 2

[ctx: self///StageBlockerLongPlatform#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/K5NAQFQD8Vg3mtEGtp2z.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Stage Blocker - Long Platform
ko: 스테이지 블로커 - 롱 플랫폼

[ctx: self///zchair_StaticEffectOnly#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/zchair_Static.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: NDT Chair Static (Lecture Hall)
ko: NDT 고정 의자(강의실)

[ctx: self///bt_05_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/iriNQgrQSr3CHsMG32du.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Merkava 4 (ISR)
ko: 메르카바 4(ISR)

[ctx: self///coffee_table_3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/coffee_table_3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Coffee Table 3
ko: 커피 테이블 3

[ctx: self///BathroomSink2_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BathroomSink2_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHea
en: Bathroom Sink 2 - Mountain Home
ko: 화장실 세면대 2 - 숲속의 집

[ctx: self///Bowl_Mimir#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/TsOlzL2Oj7tHVTMxgZun.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bowl Mimir
ko: 미미르 그릇

[ctx: self///CX1_GenD_open_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/OwQsZeetDoBN9BWOxcVn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: CX1 GenD (open)
ko: CX1 GenD (열림)

[ctx: self///Mimir_wall_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/mzkw3ojvHsJzZShQNWBw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wall Scan (Mimir)
ko: 벽 스캔 (미미르)

[ctx: self///Boulder_Mimir#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/P5NttSTkIYeuKCSb97fM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Boulder Mimir
ko: 미미르 바위

[ctx: self///StrikeLaserLarge2_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StrikeLaserLarge2_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Laser Strike Large 2
ko: 대형 레이저 스트라이크 2

[ctx: self///Audio-Thunder1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/5NvSEbnMDfEFadRImXD2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Sound
ko: 천둥 소리

[ctx: self///Audio-Thunderstorm1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wKqixhPw7x9Xrj5ahysD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunderstorm 1
ko: 뇌우 1

[ctx: self///Audio-IceDrop2_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/9UOD4izi6aDwBciV8M0f.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ice Dropped 2
ko: 떨어진 얼음 2

[ctx: self///Audio-Waves`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/DBBAPn2vKGDIEVKk6NOK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Waves Sound
ko: 파도 소리

[ctx: self///GrassyPlane1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/GrassyPlane1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Grassy Plane
ko: 수풀에 덮인 면

[ctx: self///Seats3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seats3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Seats for 3
ko: 3인용 의자

[ctx: self///WindMedium#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WindMedium.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Wind Medium
ko: 중간 바람

[ctx: self///LoadRoom5_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom5_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom5 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 5 로드(삭제 예정)

[ctx: self///LightningMagic#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningMagic.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Magic Lightning
ko: 마법 번개

[ctx: self///BizLady1_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizLady1_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Businesswoman 1
ko: 비즈니스우먼 1

[ctx: self///Plesiosaur`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Plesiosaur%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Plesiosaur
ko: 플레시오사우루스

[ctx: self///fish_fangtooth`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_fangtooth%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Fangtooth Fish
ko: 귀신고기

[ctx: self///fish_clownfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_clownfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Clown Fish
ko: 흰동가리

[ctx: self///Pteranodon2-fly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pteranodon2-fly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Pteranodon 2 Flying
ko: 날아가는 프테라노돈 2

[ctx: self///fish_purplefish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_purplefish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Purplefish
ko: 퍼플피쉬

[ctx: self///spleen`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/spleen%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Spleen
ko: 비장

[ctx: self///fish_corvina`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_corvina%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Corvina Fish
ko: 코르비나 피쉬

[ctx: self///Audio-HauntMusic1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TwKjNCRuMxXsfy6LlHDZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Haunting Music
ko: 귓가를 맴도는 음악

[ctx: self///Greece_Statue2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Statue2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Greece Statue 2
ko: 그리스 조각상 2

[ctx: self///Audio-BoomKick_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/PIJzh2DgTZ4i0FssqokU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Boom Kick
ko: 붐킥

[ctx: self///fog_blue1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fog_blue1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Fog Blue 1
ko: 푸른 안개 1

[ctx: self///Mushroom`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Mushroom%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Mushroom
ko: 버섯

[ctx: self///ConfettiEffect#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ConfettiEffect.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Confetti Effect
ko: 흩날리는 색종이 효과

[ctx: self///SubLayer_Tree`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SubLayer_Tree%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Tree - Sub Layer
ko: 나무 - 초본층

[ctx: self///ImpactFire_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ImpactFire_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Impact Fire
ko: 화재 충격

[ctx: self///Mars_Planet_Effect`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/f09PqvuVF0qdIOLQex2F.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mars Planet
ko: 화성

[ctx: self///CuriosityRover_DrillFolded`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CuriosityRover_DrillFolded%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-Signed
en: Mars Curiosity Rover - Drill Folded
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 드릴 접힘

[ctx: self///Manometer#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/oOgOimko5qC44HUvk0OX.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Manometer
ko: 마노미터

[ctx: self///SkellyThigh-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Femur (Human Skeleton)
ko: 우측 대퇴골(인체 골격)

[ctx: self///Dish_Decorative_2_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dish_Decorative_2_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-Signe
en: Decorative Dish 2 - Mountain Home
ko: 장식용 접시 2 - 숲속의 집

[ctx: self///Rock_Small_Winter_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Rock_Small_Winter_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-Signe
en: Small Rock (Winter)
ko: 작은 바위(겨울)

[ctx: self///DinnerTable_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DinnerTable_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeade
en: Dinner Table - Mountain Home
ko: 디너용 식탁 - 숲속의 집

[ctx: self///OpenBook_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/OpenBook_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Open Book - Mountain Home
ko: 펼쳐 놓은 책 - 숲속의 집

[ctx: self///PPipe_Cross#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/hbwhUVLDFHUORrFORTjB.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Cross
ko: 십자형 쇠파이프

[ctx: self///FantasyOrb#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FantasyOrb.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Fantasy Orb
ko: 마법의 구체

[ctx: self///Fireplace_RoofMount_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Fireplace_RoofMount_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-Sig
en: Fireplace (Roof Mount) - Mountain Home
ko: 벽난로(천장형) - 숲속의 집

[ctx: self///Vase_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Vase_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Vase - Mountain Home
ko: 꽃병 - 숲속의 집

[ctx: self///India_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/XwwgYEtBnc4pVrCqhH7J.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Indian Flag
ko: 인도 국기

[ctx: self///Romania_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/DJub2bICS6wR7ov9xmmz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Romanian Flag
ko: 루마니아 국기

[ctx: self///France_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/H8yL7fkJhbsWoh92Pf7U.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: French Flag
ko: 프랑스 국기

[ctx: self///Ireland_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/VTmtTAUwtUgVaQBkpDqp.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Irish Flag
ko: 아일랜드 국기

[ctx: self///Japan_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/38K4fYdVbJ6yt9yfHQUP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Japanese Flag
ko: 일본 국기

[ctx: self///Belgium_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/LIujYhGcDZL7VglltY0F.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Belgium Flag
ko: 벨기에 국기

[ctx: self///Earth_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/1DUD8v041yCivGMaKxj7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Earth Planet
ko: 지구 행성

[ctx: self///Lantern_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Lantern_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Lantern - Mountain Home
ko: 랜턴 - 숲속의 집

[ctx: self///Astronaut_Walking`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Astronaut Walking
ko: 걸어가는 우주비행사

[ctx: self///Switzerland_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/rtDQnx4DKOypf4Aly8P1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Swiss Flag
ko: 스위스 국기

[ctx: self///Shelf_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Shelf_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Large Shelf - Mountain Home
ko: 큰 선반 - 숲속의 집

[ctx: self///Ukraine_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/9FbC5geqWr41MWq5gUoR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Ukrainian Flag
ko: 우크라이나 국기

[ctx: self///SeatBleachers12_Extension#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2018/mPSZX8bGrYYUHRPsU9Dw.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Bleacher Seat Extension for 12
ko: 12인용 확장 벤치의자

[ctx: self///ConstructionSign_02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/Q87xg8yX7wH7elVrghEK.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Sign 02
ko: 건설현장 표지판 02

[ctx: self///Pipe_Y2_45#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/UPaOVl8YKC0t1uEy92Yx.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Y 45 Degree 02
ko: 45도 꺾인 Y자형 파이프 02

[ctx: self///OXF_C_Aud_LionRoarShort#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/mknY6j9CBYI9txuXTmqt.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lion Roar 02
ko: 포효하는 사자

[ctx: self///jp_rock06_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/eNoF43NijJ48eRdyjPsp.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Moss Rock 3
ko: 이끼 바위

[ctx: self///Scalpel#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/Giijn1MxzvezYtBunh7O.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Scalpel
ko: 수술용 메스

[ctx: self///Medical_Leads#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/vMiPl2ekeWo7mjYRHhLE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Medical Leads
ko: 의료용 케이블

[ctx: self///E_Christmas_Rug_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2023/E8X9kKAvki2ljBw8YMY5.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Rug A
ko: 크리스마스 양탄자 A

[ctx: self///E_Christmas_Sock_C#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/GPgPfHiez3WOwVBOFxuG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Sock C
ko: 크리스마스 양말 C

[ctx: self///E_Christmas_Present_H#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/HQ232l30bsSh2jkNpvJ9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Present H
ko: 크리스마스 선물 H

[ctx: self///E_Christmas_Sock_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/vEAnxxZmZJ3yAVDtKYin.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Sock A
ko: 크리스마스 양말 A

[ctx: self///E_Christmas_StreetLight_B_On#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/Szww50RumUeEdUZdw8ND.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Streetlight B On
ko: 크리스마스 가로등 B 켜짐

[ctx: self///E_Letters_V_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/reJP3tEbi8c6ayUQ6ous.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: V (Letter)
ko: V (글자)

[ctx: self///E_Letters_F_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/sU2LDgtOpAariAih512Y.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: F (Letter)
ko: F (글자)

[ctx: self///E_Number_2_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/mVubOCh5XY9RmGCBHUds.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 2 (Number)
ko: 2 (숫자)

[ctx: self///E_Letters_N_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/QLqeqJeAc11WYs6hvRZ1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: N (Letter)
ko: N (글자)

[ctx: self///E_Letters_Z_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/eh3qTawinChzm15yCHNu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Z (Letter)
ko: Z (글자)

[ctx: self///OR_Tray#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/kARUKFD491qYQgyU9a6N.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: OR Tray
ko: OR 트레이

[ctx: self///fish_sunfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_sunfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Sunfish
ko: 개복치

[ctx: self///Syringe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/asKIfwuHkjbJqBIMBXSZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Syringe
ko: 주사기

[ctx: self///StageBlockerCube#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/Ql2mNCkY79rClLSyaJEU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Stage Blocker - Cube
ko: 스테이지 블로커 - 큐브

[ctx: self///wlElephant`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlElephant%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Elephant
ko: 코끼리

[ctx: self///Coffee_Cup_Large_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/bHKD8CGlPgTvJuCD95LK.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Large Coffee Cup - Interactive
ko: 큰 커피 컵 - 인터랙티브

[ctx: self///E_Christmas_Snowman#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/UGNmrIDlTIq0RfBHAG2y.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowman
ko: 크리스마스 눈사람

[ctx: self///VictoryXR_COVID19_OB4794#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2020/2TiljJbRrJPohrtk0tyQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Virus COVID-19 (OB4794)
ko: 바이러스 코로나19(OB4794)

[ctx: self///cabinet_3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/cabinet_3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Cabinet 3
ko: 캐비닛 3

[ctx: self///Audio-River3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/u5e23R2dePcNdNOAplGL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound 3
ko: 강물 소리 3

[ctx: self///Trail-Blue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Trail-Blue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Blue Trail
ko: 파란색 트레일

[ctx: self///LoadRoom4_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom4_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom4 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 4 로드(삭제 예정)

[ctx: self///Oxford_Energy_Explosion_Blue#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/qpMxMEmHAATndvYRq3fZ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Energy Explosion Blue
ko: 파란색 에너지 폭발

[ctx: self///ConstructionSign_04#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/P81k4Gg8FUIP9YyvQZet.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Sign 04
ko: 건설현장 표지판 04

[ctx: self///Teletransport_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/3SVUSjH98slpggvLUitB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Teletransport Effect
ko: 텔레트랜스포트 효과

[ctx: self///Audio-DreamHarp1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/h8nkBeXxe0C98aZx0f3I.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Dream Harp Sound
ko: 꿈 같은 하프 소리

[ctx: self///TractorBeam#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TractorBeam.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Tractor Teleport Beam
ko: 트랙터 순간이동 광선

[ctx: self///WasteBasket_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WasteBasket_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeade
en: Waste Basket - Mountain Home
ko: 휴지통 - 숲속의 집

[ctx: self///Jp_fence01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/h0fj06twXDDVKMtflkyb.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese Garden Wall
ko: 일본식 정원벽

[ctx: self///VidScrnFltChromaKey_ExtURL`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/X7pUmRo9AW6C5EM3XEcG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chroma Key External URL Video (Green Screen/Hologram)
ko: 크로마키 외부 URL 영상(녹색 화면/홀로그램)

[ctx: self///LoadRmMarsLandExp_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRmMarsLandExp_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders
en: LoadRoomMarsLandingExperience (Deprecated)
ko: 화성 착륙 체험 버추얼룸 로드(삭제 예정)

[ctx: self///InvisibleSeatsForceSit`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/InvisibleSeatsForceSit%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHead
en: Forced Seats Invisible Everyone 2
ko: 강제 착석 2(모두 안 보임)

[ctx: self///RiverSound_5#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/xXEF3lKNtzvcQRWjFbD6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Small River Loop
ko: 작은 강소리 루프

[ctx: self///OXF_R_Aud_2GrayRadiationShort#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/u9Sp1jzkr3BTbsTLYRRe.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Radiation Burst
ko: 방사선 버스트

[ctx: self///VideoSphere1804KExternal`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/KV0spFVMsLG1kCzjML2Y.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: External Video Sphere 180 4K
ko: 외부 비디오 스피어 180 4K

[ctx: self///RiverSound_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/fIK24m6f0L54pJ7dwvt2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Gentle Stream Audio Loop
ko: 젠틀 스트림 오디오 루프

[ctx: self///E_LME_DiscoLight02_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/yVXpDbIFO5ggDYdaYvXu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 02
ko: 디스코 라이트 02

[ctx: self///Audio-RailRoadCrossing`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/6TRqKVbi5Vw69QWwwS4M.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Railroad Crossing
ko: 철길 건널목

[ctx: self///URLBasedImage_Frame2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fLdDycJUU1uSGdCgGuIj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL image (American Cedar Frame)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///URLBasedImage_Oxford_Frame#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TdIqJHbtBPvHWVowQOve.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Fancy Frame)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///URLBasedImage_ModernFrameWhite_Vertical#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/G8hq56PSKVYL4E2K9Drk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Modern Frame White Vertical)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///VidScreen_CurveMed`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/VidScreen_CurveMed%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Video Screen (Curved Medium)
ko: 동영상 화면(중형 커브드형)

[ctx: self///LightShow_Filler_Animation_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/ntziBOhzXHnN7WIXL7tn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Light Show Animation 2
ko: 라이트 쇼 애니메이션 2

[ctx: self///URLBasedImage_ModernFrame1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/JyT5Fxx93uDStagbPFpa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Modern Frame White)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///Audio-SmokeDetector`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/onRFp7CJTjsL6QEKfCB7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Smoke Detector
ko: 연기 감지기

[ctx: self///PalmOil#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/THppjtu03bS1rGc84l5a.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Palm Oil Bottle
ko: 팜유병

[ctx: self///Audio-MarsWindLow`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/EK2LyTkvFpHmlaoe13nZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind Low
ko: 얕은 바람

[ctx: self///BD_Standing_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/p5Bs6zKmRvJhSmqA2JVr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Standing (Invisible Sit Trigger)
ko: 서기 (보이지 않는 자리 트리거)

[ctx: self///GPS_WISRD#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/qqmcryxI7qiBaQDDfw4L.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121902Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: GPS (WISRD)
ko: GPS(WISRD)

[ctx: self///IFXTrigger_Button_3D_Blue_White_HostOnly#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2021/umSBzy2BTEkN1CRJscpB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders
en: IFX Trigger Text Button Host Only
ko: 호스트 전용 IFX 트리거 텍스트 버튼

[ctx: self///Audio-T-RexLong_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1cK4j3089JAIpk5L7uLQ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex Roar Long
ko: 길게 포효하는 티렉스

[ctx: self///WineBottle_Object_p#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/IsdvsPSG4pkksLhWgLng.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Fine Wine Bottle
ko: 고급 와인병

[ctx: self///E_MT_monthly_standalone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/RlWtXvOVYh3hiBWyQpsg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Whiteboard (Freestanding Monthly Planner)
ko: 화이트보드 (독립형 월간 플래너)

[ctx: self///Audio-DingCorrect_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fyclDk6iQIBN9ymf7JSS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ding-Ding Correct
ko: 딩동댕 정답

[ctx: self///Glitterball_WithLights#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zLsfyYBJdoApFsk1V8Ia.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Glitterball With Lights
ko: 조명 달린 글리터볼

[ctx: self///FatFatTable_Large_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FatFatTable_Large_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-Signe
en: Large Table (FatFat) - Mountain Home
ko: 큰 테이블(FatFat) - 숲속의 집

[ctx: self///VideoSphere3604KExternalLayerCam`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/JdQExmuB83KPGQDXujyQ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: 360 4K External Video Layered (In Front)
ko: 360 4K 외부 영상 레이어드 (앞면)

[ctx: self///LS_ModernCamera`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_ModernCamera%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Camera (Video - Modern)
ko: 카메라(동영상 - 현대)

[ctx: self///E_COVID_mask1_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/GkDrH7PKrjQcv2twqWPV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Face Mask 1
ko: 마스크 1

[ctx: self///bt_02_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/KKsjVxvY1WxKLp4RhBtD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Black Eagle Tank (Rus)
ko: 블랙 이글(Rus)

[ctx: self///InvisibleSitTriggerChair#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/qC67wvDwoUCP2dIqTh4B.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Chair
ko: 눈에 보이지 않는 싯 트리거/의자

[ctx: self///Audio-MerlinBird`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qnCSyelFisEwznL8bIrI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Merlin Bird
ko: 쇠황조롱이

[ctx: self///Oxford_Alpha_Particle_Single#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/RkU4OAA06TzsEERS9QXs.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Beta Particle
ko: 알파 입자

[ctx: self///RecipioTable_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RecipioTable_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHead
en: Table (Recipio) - Mountain Home
ko: 테이블(Recipio) - 숲속의 집

[ctx: self///Oxford_Cat_Black#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/bUKmm6zhP366z07u5vcv.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Black Cat
ko: 검정 고양이

[ctx: self///Audio-MarsRoverEngine2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/e3vkotwZ0M9j41mD2NOi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Rover Engine 2
ko: 화성 탐사선 엔진 2

[ctx: self///Ship1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Ship1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Ship 1
ko: 배 1

[ctx: self///LightningExplosion_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningExplosion_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeader
en: Lightning Explosion 2
ko: 번개 폭발 2

[ctx: self///LoadRoomMarsSpaceExp_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoomMarsSpaceExp_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHead
en: LoadRoomMarsSpaceExperience (Deprecated)
ko: 화성 공간 체험 버추얼룸 로드(삭제 예정)

[ctx: self///ConstructionBarricade_04#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/26eBcQnsDDCmGmhctoTl.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Barricade 04
ko: 건설현장 바리케이드 04

[ctx: self///E_Letters_E_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/TICr26t3YAui59I9VqSX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: E (Letter)
ko: E (글자)

[ctx: self///Session_Portal#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/VMWBdQ5nVzT9ijdBprLn.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Session Portal (Standard)
ko: 세션 포털(표준)

[ctx: self///E_Christmas_Bush_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/peHeCuuNkkPoqGY9T9Fl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowy Bush B
ko: 크리스마스 관목 B

[ctx: self///Audio-BombFall2_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GutvduPoqcZGL0f0ILzW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bomb Falling 2
ko: 떨어지는 폭탄 2

[ctx: self///Sauna_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Sauna_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sauna - Mountain Home
ko: 사우나 - 숲속의 집

[ctx: self///OXF_C_Aud_CatPurr#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/IIufjIFyU5OtjvKAO7CN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cat Purring
ko: 가르랑거리는 고양이

[ctx: self///ConcreteMachine_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/gDKmaj87GM9mEzQ03UJ2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Concrete Machine Vehicle
ko: 콘크리트 기계 차량

[ctx: self///InvisibleColliderPlatform_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/2Bu9kTcoqxU6OeXIB626.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Teleport Floor - Square Collider
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 플랫폼

[ctx: self///Astronaut_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Astronaut_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Astronaut
ko: 우주비행사

[ctx: self///Greece_Podium_StaticEffectOnly#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Podium_Static.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Greece Podium Static Lecture Hall
ko: 그리스 고정 연단 강의실

[ctx: self///Planet2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Planet2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Alien Planet 2
ko: 외계 행성 2

[ctx: self///SkellyLower-Leg-R-A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Lower Leg Right (Human Skeleton)
ko: 우측 하퇴(인체 골격)

[ctx: self///BathroomTowel_Warmer_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BathroomTowel_Warmer_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-Si
en: Bathroom Towel Rack - Mountain Home
ko: 화장실 수건걸이 - 숲속의 집

[ctx: self///fish_lizard`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_lizard%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Lizard Underwater
ko: 수중 도마뱀

[ctx: self///PlaySharedVideoEffect_EditorOnly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/NUmJAgs6iQ8seKeLUPw3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Play Shared Screen Video
ko: 공유 화면 비디오 재생

[ctx: self///OptionHostingEffect_SoftMuteAll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/cnPsT0j9uQVIi7EV7Sdd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Soft Mute All
ko: 호스트 옵션 - 소프트 무음

[ctx: self///Greece_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/yG5DU8pnETZWMVEZNEvx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Greek Flag
ko: 그리스 국기

[ctx: self///Audio-ExplosionBass_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/ZJ0ov4RRqb8Lu1DZOrrE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Explosion Bass
ko: 폭발하는 저음

[ctx: self///Standing-Desk-Treadmill#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/P9p6m0OVOmqng472OY8U.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Standing Desk and Treadmill
ko: 스탠딩 데스크 및 런닝머신

[ctx: self///Australia_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2023/wsAKZV2XxI4nzPpUIYZc.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Australian Flag
ko: 호주 국기

[ctx: self///SmallMarsDust#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SmallMarsDust.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Dust Wind Blowing Small
ko: 작은 모래 바람

[ctx: self///Pterodactyl2_Walk_Lo`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl2_Walk_Lo%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeader
en: Pterodactyl2 Walking
ko: 걸어가는 프테로닥틸루스 2

[ctx: self///wlCow`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlCow%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Cow
ko: 젖소

[ctx: self///Pterodactyl2_Fly_Lo`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl2_Fly_Lo%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Pterodactyl2 Flying
ko: 날아가는 프테로닥틸루스 2

[ctx: self///fish_beluga`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_beluga%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Beluga Whale
ko: 흰고래

[ctx: self///desk_office_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/desk_office_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Office Desk
ko: 사무용 책상 2

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_HostOnly_W_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/xM20kAWvNDSLEzl2Z4IW.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: White Host Only Auto Fit Text Button
ko: 흰색 호스트 전용 텍스트 자동 맞춤 버튼

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_K_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/p39T5WbC2ogdugP0hJEe.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Black Auto Fit Text Button
ko: 검은색 자동 맞춤 텍스트 버튼

[ctx: self///E_SandyBeach_Conifer_3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/TvG4eWeivhDlIzuY2l4s.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Conifer Tree 3
ko: 샌디 비치 침엽수 나무 3

[ctx: self///E_SandyBeach_Conifer_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/n4YezbytfSFs9CFsJBv4.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Conifer Tree 1
ko: 샌디 비치 침엽수 나무 1

[ctx: self///E_SandyBeach_Conifer_4#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/ygnqNHDVeULT2aRnul09.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Conifer Tree 4
ko: 샌디 비치 침엽수 나무 4

[ctx: self///E_SandyBeach_Fern_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/dEb6BzWMlYoCGleGjLRG.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Fern 1
ko: 샌디 비치 양치류 1

[ctx: self///E_Symbol_at_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/pLj7VvFZ0PJ5j4n4vutp.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: At (Symbol)
ko: 골뱅이 (기호)

[ctx: self///Female_Doctor_Standing#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/6PxXdHkLrqgFM9vvEY8M.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Female Doctor Standing
ko: 서있는 여자 의사

[ctx: self///E_COL_Collider_Cylinder_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/RUkjsxJG4BlGaA8Sr4lP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Collider - Cylinder
ko: 충돌형 가속기 - 원통

[ctx: self///E_COL_Collider_Torus_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/6OB5wlsfuM8EtYS2WQ6e.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Collider - Torus
ko: 충돌형 가속기 - 토러스

[ctx: self///E_COL_Invis_Collider_Torus_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/QCN3V6UETF5GgK5GQx1k.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Invisible Collider - Torus
ko: 무형 충돌형 가속기 - 토러스

[ctx: self///E_COL_Invis_Collider_Cylinder_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/fTppSZCi16TK92pU6AA2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Invisible Collider - Cylinder
ko: 무형 충돌형 가속기 - 원통

[ctx: self///OXF_C_Aud_WrenSong#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/yVVZcj8As9nyFxMfcukm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wren Song
ko: 굴뚝새 노래

[ctx: self///OXF_C_Aud_CatMeowLong#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/WNRkVwW1JFSC5AoPcVAT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cat Meow Long
ko: 길게 야옹거리는 고양이

[ctx: self///Black_Number_1_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/Fl3x9kMLnRSO944ddVkv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 1 (Black Number)
ko: 1 (검정색 숫자)

[ctx: self///E_COL_Collider_Ramp_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/0gHxfzZnaIsO28jZOS4f.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Collider - Ramp
ko: 충돌형 가속기 - 경사로

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_TextButton_B_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/byxicibPibdmoxbmBl1m.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blue Text Button (Editor Trigger)
ko: 파란색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

[ctx: self///TV_FlatWCart`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TV_FlatWCart%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: TV (Flat with Cart)
ko: TV(이동식 거치대 평면형)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleC_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/bK8iLQSyibymKghdpYmP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: C Icon (Editor Trigger)
ko: C (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_LetterButton_B_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/AULE6HIaLEg6iurIO30r.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blue Letter - User Input (Editor Trigger)
ko: 파란색 텍스트 (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleAudio_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/AJ9cDJ4ohjCwIAP4OJ4O.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Audio Icon (Editor Trigger)
ko: 오디오(에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_Hand_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/T8PzNrQDVe7tnVB27kEK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Hand Icon (Editor Trigger)
ko: 손 (에디터 트리거)

[ctx: self///Bed_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Bed_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Bed - Mountain Home
ko: 침대 - 숲속의 집

[ctx: self///E_COL_Collider_Cone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/zkpSTL9VoIaR3T4ipyvc.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Collider - Cone
ko: 충돌형 가속기 - 원뿔

[ctx: self///E_COL_Invis_Collider_Cone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/vc50xKHj04h9vERrqPXG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Invisible Collider - Cone
ko: 무형 충돌형 가속기 - 원뿔

[ctx: self///Venus_SurfaceSimulatorDome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/b6qGU1cE8Uk30FyaehQ5.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venus Surface Simulation Dome
ko: 금성 표면 시뮬레이션 돔

[ctx: self///ColliderCube_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/3HryzoEeOFWdmZOmTf35.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Teleport Floor - Cube Collider
ko: 텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 큐브

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Podium_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2023/a9oGalhStZbOBOoBEZv7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Podium (Editor Trigger)
ko: 포디움 (편집기 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_HostOnly_K_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/Ow7qGtEZLUELIUVErqzs.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Black Host Only Auto Fit Text Button
ko: 검정색 호스트 전용 텍스트 자동 맞춤 버튼

[ctx: self///E_Christmas_StreetLight_B_Off#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/iv5KQ2jU6J4ox6IxgCrv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Streetlight B Off
ko: 크리스마스 가로등 B 꺼짐

[ctx: self///E_Christmas_Fencex7#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/JhIhCBHpkOn8wlSFK1QX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121904Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Fence X7
ko: 크리스마스 펜스 X7

[ctx: self///E_Christmas_Fencex3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/iclX09DebXgt05EFZ8Xl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121904Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Fence X3
ko: 크리스마스 펜스 X3

[ctx: self///E_Christmas_Birdhouse#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/lWs7WjpkMeSrsZ7yiYI9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121904Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Birdhouse
ko: 크리스마스 새집

[ctx: self///Female_NPC_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/mx9kGDKrMDy70YZuV3tN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121904Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Female Casual 02
ko: 캐주얼한 여성 02

[ctx: self///Male_Workout_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/eYkpVy7Li6dwGA4LJqbX.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Workout Guy 01
ko: 운동맨 01

[ctx: self///URLBasedImage_360_3D_TB_Sphere#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hLbvXznmZYSbWepQ0MOC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (360 3D -TB)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///URLBasedImage_Unlit#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/vBRZqrIAS67t2AEQZCEx.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Web URL Image (Unlit)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///URLBasedImage_Lit#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/Wf6gV0TYhkUPG6ddUGoe.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Web URL Image (Scene Lit)
ko: URL 기반의 이미지 다운로드 (불 켜짐)

[ctx: self///SovietUnion_Flag_WW2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/UUcFwMTsfqierpb0vGBG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Soviet Union Flag
ko: 소련 국기

[ctx: self///Tree_Stump_Eusideroxylon#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/2f1kFEkxrixEFzwW8rac.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Eusideroxylon Tree Stump
ko: 이시데옥실론 나무 그루터기

[ctx: self///Audio-PhoneVibrate`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2021/s2nbPmVz5j3jMxs6qEbi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Phone Vibrating
ko: 진동이 울리는 전화기

[ctx: self///Audio-Modulate1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/JcFw4EFN2tMwEzyPiAEz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Modulation
ko: 변조

[ctx: self///Tree_Eusideroxylon#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/fcffaynXhxGt3IDQhs3R.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Eusideroxylon Tree
ko: 이시데옥실론 나무

[ctx: self///E_MT_kanban_standalone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/OPK6b1Mzf0vQawLLbEml.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Kanban Board (Freestanding)
ko: 칸반 보드(독립형)

[ctx: self///Coffee_Glass_Espresso_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/1GJUKyISktvhdBfnD1yn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Espresso Coffee Glass - Interactive
ko: 에스프레소 커피 유리컵 - 인터랙티브

[ctx: self///Audio-FailTrumpet_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/VK06CFh899hUnoKmZoAK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Trumpet Fail
ko: 트럼펫 실패

[ctx: self///Audio-Velociraptor_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/miWsbLjoGwcuerfVQ2Wx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Velociraptor Sound
ko: 벨로키랍토르 소리

[ctx: self///Activity_MatchModel_Skeleton#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Skeleton Activity (Move to Activities Database)
ko: 골격 활동(활동 데이터베이스로 이동)

[ctx: self///Audio-RoverMoveCamera`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/M54ppLtYiMqc494PuONe.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Machine Movement Sound
ko: 기계 이동 소리

[ctx: self///FireBallFade2_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBallFade2_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fireball Fade
ko: 파이어볼 페이드

[ctx: self///SlowExplodeBig_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SlowExplodeBig_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Explosion (Slow - Big)
ko: 폭발(느리고 큼)

[ctx: self///SeatBench_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatBench_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Bench Seat - Mountain Home
ko: 벤치 의자 - 숲속의 집

[ctx: self///CameraTrap#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/BnM3CSQAzzlzvXzJ2fbN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Camera Trap
ko: 감시 카메라

[ctx: self///Tree_Stump_Aquilaria#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/WkyzUkNiztDUmfZPPVDN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Aquilaria Tree Stump
ko: 침향목 그루터기

[ctx: self///ConstructionLight#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/As2tt3ONB7HBwdKOKeES.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Light
ko: 건설현장 경광등

[ctx: self///CamScreenHeadbox#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/AMn2PSJP3jX0tVrx5gMr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fade To Black
ko: 사용자 카메라 화면 블랙 페이드 아웃

[ctx: self///Candle_Pink_V#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/zL4Y7hVFlwIWYaXf7FWr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Candle Pink
ko: 핑크 캔들

[ctx: self///E_MT_whiteboard_weekly_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/Eix6p4f6wG9JsRC1rDw8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Whiteboard (Single-sided Weekly Planner)
ko: 화이트 보드 (단면 주간 플래너)

[ctx: self///Standing-Desk-Low#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/dgXTuQ4PLUG0XlTJjUZx.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Standing Desk Low Position
ko: 낮은 위치의 스탠딩 데스크

[ctx: self///LightShow_Main_Animation_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/0JAUzHAvJkoS6Zm9UtYa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Light Show Animation 1
ko: 라이트 쇼 애니메이션 1

[ctx: self///VidScreen_FacePlayerY_ChromaKey`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TWibkiCf3HgEPDZJ3Jmj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chroma Key Video (Faces User) (Green Screen / Hologram)
ko: 크로마키 영상 (사용자를 마주함) (녹색 화면/홀로그램)

[ctx: self///URLBasedImage_Unlit_Transparent#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/vJuBW6cryXPJFYiJDT25.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Web URL Image (Transparent-Unlit)
ko: 웹 URL 이미지 (투명-불 꺼짐)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_HostOnly_TextButton_B_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/RcJvOkibWhiSGkxIfDnw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blue Text Button Host Only (Editor Trigger)
ko: 호스트 전용 파란색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

[ctx: self///InteractiveObjectTrigger#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/zKu7BjfinfeaABIZeLEA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Interactive Object Trigger (Any)
ko: 인터랙티브 오브젝트 트리거(모두)

[ctx: self///OptionHostingEffect_HardMuteAll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/0te04yfygcms4gZkF324.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Hard Mute All
ko: 호스트 옵션 - 강제 음소거 (해제 불가능)

[ctx: self///VidScrnFltChromaKey_FacePlayerY_ExtURL`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/tw3tKxi3PE2aqlXwtJlV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Chroma Key External URL (Faces User) ( Green Screen / Hologram )
ko: 크로마키 외부 URL (사용자를 마주함) (녹색 화면 / 홀로그램)

[ctx: self///InvisibleColliderCube_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/YKtMTKnaoCzgTbheMVrj.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Teleport Floor - Cube Collider
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 큐브

[ctx: self///LightLaserBlue#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightLaserBlue.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Laser Blue Light
ko: 파란색 레이저

[ctx: self///jp_rock04_6#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/On0ui8hQ43JUDlYTQI8x.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Moss Rock 2
ko: 이끼 바위

[ctx: self///Rain3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/3D0uyYQ6bGVhAUdFj8rQ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Heavy Rain Loop
ko: 폭우소리 루프

[ctx: self///rack_5`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/rack_5%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Shelf / Rack
ko: 받침대 5

[ctx: self///SpotLWhite_Shadow`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2020/0IunaF29v5eRofy6HvNY.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Light (Spotlight with Shadow)
ko: 빛(스포트라이트와 그림자)

[ctx: self///Audio-FireBurning`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ixxnydbYhTaRGwraYsLH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fire Burning Sound
ko: 불타는 소리

[ctx: self///Audio-EvilLaughMale_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/iflksaCByqZiiaZb287p.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Evil Male Laugh
ko: 사악한 남성의 웃음

[ctx: self///Audio-UFODescending_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/CVkinLeKk1ecriZBpKpM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: UFO Descending
ko: UFO 하강

[ctx: self///SeatChair_Kolban`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatChair_Kolban%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Chair (Kolban Chair)
ko: 의자(콜밴 체어)

[ctx: self///PancaStool_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PancaStool_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeader
en: Stool (Panca) - Mountain Home
ko: 스툴(Panca) - 숲속의 집

[ctx: self///OXF_V_AUD_VenusVortex#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fwrHSsPyOllDNMMP8kq7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: OXF Priv Venus Vortex
ko: OXF Priv 금성 소용돌이

[ctx: self///E_MT_whiteboard_monthly_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/J2fKLRjExky9tT9b2wqB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Whiteboard (Single-sided Monthly Planner)
ko: 화이트보드 (단면 월간 플래너)

[ctx: self///PhatosTable_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PhatosTable_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeade
en: Table (Phatos) - Mountain Home
ko: 테이블(Phatos) - 숲속의 집

[ctx: self///Audio-CityScapeAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/JUeTmvvBVmjOLgOxzkyp.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - City Scape
ko: 공간 - 도시 공간

[ctx: self///Audio-Hammering`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/cYbAn1Esl7DEth9M50Pw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hammering Sound
ko: 망치질 소리

[ctx: self///OXF_V_Aud_Venus_SovietProbe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/siJGrQCc9cxGo9PSkrMi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Soviet Probe 02
ko: 소련 탐사선

[ctx: self///Audio-Brontosaurus_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/pE0YKc9YJpj52lJqL4rb.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Brontosaurus Sound
ko: 브론토사우루스 소리

[ctx: self///Audio-BearGrizzly_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/3JJDP6z5XBX2YGXUtIJJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Grizzly Bear Sound
ko: 회색곰 소리

[ctx: self///Skybox-Eerie#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/P78dWNffg9U8qJYCYJ0R.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Eerie)
ko: 스카이박스(호러)

[ctx: self///Audio-MarsHiAltWind`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/m5B5eb6qqrSho5DIiSl9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: High Altitude Wind
ko: 고지대 바람

[ctx: self///SharkEpigonalOrgan`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SharkEpigonalOrgan%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Shark Epigonal Organ
ko: 상어 후손 기관

[ctx: self///ShiroTenmoku_Mimir_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2020/jvJj6frW4we618kB8SlB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: ShiroTenmoku Mimir
ko: 시로텐모쿠 미미르

[ctx: self///ShiroTenmoku2_Mimir_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2020/wKTCpyN9TwWP4MJcn1P1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: ShiroTenmoku 02 Mimir
ko: 시로텐모쿠 02 미미르

[ctx: self///ElectricalHum#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/IypuD24zDu3HytYw6sdT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Electric Hum Loop
ko: 일렉트릭 험 루프

[ctx: self///Pipe_Y_45#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/0d69wk0U5sGn8IbC54EE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Y 45degree 01
ko: 45도 꺾인 Y자형 파이프 01

[ctx: self///Quetzalcoatlus_Fly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Quetzalcoatlus_Fly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Quetzalcoatlus Flying
ko: 날아가는 케찰코아툴루스

[ctx: self///E_ControllerTutorial_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2022/HNpk38oMaTHqqE50kOWQ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Android Controller Layout
ko: 안드로이드 컨트롤러 레이아웃

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_Circle_reset_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/RX5VR07LADUrH8rKe8tC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121906Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Reset Icon (Editor Trigger)
ko: 재설정(에디터 트리거)

[ctx: self///LaserOutLtBlue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LaserOutLtBlue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121915Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Laser Blue Light 1
ko: 파란색 레이저 1

[ctx: self///SciFi_Board_TV#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/790sA1GbT0v3bBYxrWZF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121915Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Sci-Fi Video Screen
ko: SF 영상 화면

[ctx: self///PPipe_45#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/IVTAsZW7X21RQ1YmCNlC.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121916Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron 45 degree
ko: 45도 꺾인 쇠파이프

[ctx: self///SeatChair_kitchn1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatChair_kitchn1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Chair (Kitchen Chair 1)
ko: 의자(주방 의자 1)

[ctx: self///rack_3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/rack_3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Shelf / Rack 2
ko: 받침대 3

[ctx: self///Venera9_10_Probe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/Anpi2XHPx007jqo2zzL0.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venera 9/10 Space Probe
ko: 베네라 9/10 우주 탐사선

[ctx: self///DigitalClock_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2020/Jt7mEOjog1JyJjjf3Ngc.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Digital Clock 1
ko: 디지털 시계 1

[ctx: self///Audio-T-Rex`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kgRB5R4OnqnlO9UOQMc3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex
ko: 티렉스

[ctx: self///FieryRocket`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FieryRocket%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Fiery Rocket
ko: 불을 뿜는 로켓

[ctx: self///jp_chair_bench02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/OalL09y2c7o4eS2flRjJ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese garden bench
ko: 일본식 정원 의자

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Robin#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/su8Z4raCLJRfoU7E03is.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Robin
ko: 울새

[ctx: self///TV_Curved`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TV_Curved%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: TV (Curved)
ko: TV(커브드형)

[ctx: self///LS_Overview1Camera`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_Overview1Camera%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Overview 1 Camera
ko: 개요 1 카메라

[ctx: self///VideoSphere3604KExternal`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1Zdl1DOiCAcgfEja049W.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: External Video Sphere 360 4K
ko: VideoSphere3604KExternal`~

[ctx: self///DarkEnergyBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DarkEnergyBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Dark Energy Ball
ko: 다크 에너지 볼

[ctx: self///E_Christmas_Star_Light_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/32aK1zN5YCFQ0BS8wWxi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Star Light B
ko: 크리스마스 별빛 B

[ctx: self///BioExplosion_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BioExplosion_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Explosion (Bio)
ko: 폭발(바이오)

[ctx: self///CeilingLamp_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CeilingLamp_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeade
en: Ceiling Lamp - Mountain Home
ko: 천장등 - 숲속의 집

[ctx: self///Audio-Hell1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Nb7ngRklDvFUDPLjUuYx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hell Sound
ko: 지옥의 소리

[ctx: self///OXF_R_Aud_2GrayRadiationLong#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/9j8Uj1hEfdrt2dHgYJfr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Radiation
ko: 방사선

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Birds_Nest#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/jAqPYVux2nuc4qSfVWMg.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bird Nest
ko: 새 둥지

[ctx: self///ConcreteDrain_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/juMXb3U0rIlghbGOXqze.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Concrete Drain
ko: 콘크리트 배수로

[ctx: self///Lights_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/PPJwmEY8ZRDxBEhhXaMT.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Lights
ko: 건축 조명

[ctx: self///wlSparrow`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlSparrow%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Sparrow
ko: 참새

[ctx: self///fish_butterflyfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_butterflyfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Butterfly Fish
ko: 나비고기

[ctx: self///fish_giant_squid`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_giant_squid%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Giant Squid
ko: 대왕오징어

[ctx: self///Audio-TornadoSiren2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/QYrxA3Fqf41F6bor8XwV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Tornado Siren 2
ko: 토네이도 사이렌 2

[ctx: self///Audio-Waterfall`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/3sSEOPAR5XaDYFqYwVdu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Waterfall Sound
ko: 폭포 소리

[ctx: self///Audio-Bomb1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/JTmE5I2vxexbC0kelt7j.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bomb 1
ko: 폭탄 1

[ctx: self///Audio-Shotgun_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/X6gg0bWjOr8ROICQVXOB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Shotgun Sound
ko: 총소리

[ctx: self///FireBallLarge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBallLarge.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Large Fireball
ko: 큰 파이어볼

[ctx: self///Demon1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Demon1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Demon 1
ko: 악마 1

[ctx: self///Greece_brick`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_brick%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Greece Brick
ko: 그리스 벽돌

[ctx: self///Greece_ruin1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_ruin1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Greece Ruin 1
ko: 그리스 유적 1

[ctx: self///cabinet_modern`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/cabinet_modern%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Modern Cabinet
ko: 모던 캐비닛

[ctx: self///Clouds1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Clouds1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Exp
en: Clouds 1
ko: 구름 1

[ctx: self///Tornado1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Tornado1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Tornado 1
ko: 토네이도 1

[ctx: self///torchere_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/torchere_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Light (Torchere 1)
ko: 빛(램프 1)

[ctx: self///PurpleBullet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PurpleBullet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Purple Bullet
ko: 자주색 탄환

[ctx: self///SmokyRocket#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/3UMjXUwKNl1CuRx0NIyN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Smokey Rocket
ko: 연기를 뿜는 로켓

[ctx: self///RedBlast_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RedBlast_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Red Blast
ko: 빨간색 블래스트

[ctx: self///Coffee_Saucer#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/lI0ck3MqvRzsw9Da6yyL.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Saucer
ko: 컵 받침

[ctx: self///Sweden_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/or1OxPk33CZohGalpd07.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Swedish Flag
ko: 스웨덴 국기

[ctx: self///SouthAfrica_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/bdUwmXaYY2C2dCvMQmVp.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: South African Flag
ko: 남아프리카공화국 국기

[ctx: self///StrikeLaserLarge_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StrikeLaserLarge_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Laser Strike Large
ko: 대형 레이저 스트라이크

[ctx: self///BlackHole#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlackHole.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Black Hole
ko: 블랙홀

[ctx: self///MgcLightningBlue#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MgcLightningBlue.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Magic Lightning Blue
ko: 파란색 마법 번개

[ctx: self///E_Symbol_Dollarsign_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/ljDdkqxBcPCfkvVv9tZD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Dollar sign (Symbol)
ko: 달러 사인 (기호)

[ctx: self///E_Number_1_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/IXmVXDQAdoegKlzdkvJo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 1 (Number)
ko: 1 (숫자)

[ctx: self///E_Feather_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/pmRfTbF5QYxzg21MoDWn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Feather
ko: 깃털

[ctx: self///FloorLamp_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FloorLamp_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Floor Lamp - Mountain Home
ko: 플로어 등 - 숲속의 집

[ctx: self///Toilet_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Toilet_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Toilet - Mountain Home
ko: 화장실 - 숲속의 집

[ctx: self///jp_rock08_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/x4vds7O3ApPhQmvutMhT.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Moss Rock 1
ko: 이끼 바위

[ctx: self///ConstructionBarricade_06#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/xmIGdWV5jytijTbZbMzY.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Barricade 06
ko: 건설현장 바리케이드 06

[ctx: self///ConstructionBarrel_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/V0Quwo89npUeHkWFe8jn.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Barrel
ko: 건설현장 원형 라바

[ctx: self///PPipe_Valve#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/8RlYmY0mCqfKw3tH31hs.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Valve
ko: 파이프 밸브

[ctx: self///Oxford_Beam_Anim#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/65E58aPyjo5zCaNEJCnP.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Proton Beam Effect
ko: 양성자 빔 효과

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Cat_Paw#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/xR79ziuYFkZKjTxKImaB.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Paw
ko: 고양이 발

[ctx: self///jp_bridge01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/XL02gWDJPCGAHdZlJnxr.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese Bridge
ko: 일본식 다리

[ctx: self///E_Number_4_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/FV8eDqbkBmd23YLVHtBS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 4 (Number)
ko: 4 (숫자)

[ctx: self///E_flag_korea_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/abLWwixaw8qND0BBEYP1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Dcarrick Korea Flag
ko: 디캐릭 태극기

[ctx: self///ExplodeMedium_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ExplodeMedium_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Explosion (Medium)
ko: 폭발(중형)

[ctx: self///Oxford_Particle_Intro_Animation#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/1bmKLcLm6AYLducfdexE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Alpha and Beta Particles
ko: 알파 및 베타 입자

[ctx: self///Venus_SkyBalloon#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/bR1FkiEVmVSJlpN7u4LC.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cloud Balloon Probe
ko: 클라우드 벌룬 탐사체

[ctx: self///Audio-SonarSound`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/NJUFJjdAuZ8o0hU25pot.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sonar Sound
ko: 소나 사운드

[ctx: self///Skull_HumanAnim`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Skull_HumanAnim%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Human Skull Animation
ko: 인체 두개골 애니메이션

[ctx: self///Rigdbdy_CanonBlTrail`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Rigdbdy_CanonBlTrail%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeader
en: Cannonball Trail Rigidbody
ko: 포탄 궤적 강체

[ctx: self///TransportAll`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/Lo8cOuvv0LLeSSqjIpsv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Transport all Players to Location Admin
ko: 모든 플레이어를 장소로 이동

[ctx: self///PPipe_Straight_Short#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/SBdLthyEk76JnVGqsjdj.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Straight Short
ko: 짧은 직선형 쇠파이프

[ctx: self///E_Symbol_percent_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/7q2P5ki2s7w9w5NONWNN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Percent (Symbol)
ko: 백분율 (기호)

[ctx: self///F_WineGlass_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/sNXSQrEVPVcj5l0wegPX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Fine wine glass
ko: 고급 와인잔

[ctx: self///Microphone_Stand`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2018/ll1q84frBQPVXSf78loR.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Microphone Stand
ko: 마이크 스탠드

[ctx: self///Beating_Heart#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/KH6DuUMcSUAhnp7I4boI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Beating Heart
ko: 쿵쿵 거리는 심장

[ctx: self///MobileCrane_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/uqXOUfJGXKtgsTfrgmI6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mobile Crane Vehicle
ko: 이동식 크레인

[ctx: self///GreenVortex#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/efect.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121858Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=
en: Green Vortex - Deprecated
ko: 녹색 소용돌이

[ctx: self///E_KLM_Boeing777_Engine_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2021/jFA7MyAz2pAEjbh563iH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Jet Engine
ko: 제트 엔진

[ctx: self///Oxford_Laptop_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/mhdppKmXvkgfLPsYMVFS.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Laptop - Interactive
ko: 노트북 - 인터랙티브

[ctx: self///SkellyHand-L#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Left Hand (Human Skeleton)
ko: 왼손(인체 골격)

[ctx: self///Quetzalcoatlus_Walk`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Quetzalcoatlus_Walk%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Quetzalcoatlus Walking
ko: 걸어가는 케찰코아툴루스

[ctx: self///fish_fat_GrWhite_shark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_fat_GrWhite_shark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHead
en: Great White Shark Fat
ko: 크고 뚱뚱한 백상아리

[ctx: self///fish_longear_sunfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_longear_sunfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeader
en: Longear Sunfish
ko: 롱이어 선피쉬

[ctx: self///Audio-Explosion2_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TlU7yPbLnPYn1vpudIMo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Explosion 2
ko: 폭발 2

[ctx: self///Audio-DoorSqueak1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/SAo6Qis67QJYuTr1jH06.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Door Squeak
ko: 끽끽대는 문

[ctx: self///E_Christmas_Stairs_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/w67NFHdelY1dNzCxsTVd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Stairs A
ko: 크리스마스 계단 A

[ctx: self///1SwarmAnySchool`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/1SwarmAnySchool%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: z(INTERNAL-ADMIN)Swarm Any School
ko: z(내부-관리자) 아무 무리나 따라가기

[ctx: self///towelRack`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/towelRack%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Towel Rack
ko: 수건걸이

[ctx: self///Greece_column`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_column%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Greece Column
ko: 그리스 원주

[ctx: self///FireFlmthrowerLarge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlmthrowerLarge.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Flamethrower Fire Large
ko: 큰 화염방사기 불꽃

[ctx: self///torchere_3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/torchere_3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Light (Torchere 3)
ko: 빛(램프 3)

[ctx: self///Yugoslavia_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/so6cPFKK2F4TRd4L1Zuw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Yugoslavia Flag
ko: 유고슬라비아 국기

[ctx: self///QuitToMainMenu_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/QuitToMainMenu_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Quit To Main Menu
ko: 메인 메뉴로 바로 이동

[ctx: self///CuriosityDescentSeats#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CuriosityDescentSeats.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Curiosity Descent Seats
ko: 큐리오시티 하강 좌석

[ctx: self///SkellyRibCage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Rib Cage (Human Skeleton)
ko: 흉곽(인체 골격)

[ctx: self///OXF_C_Aud_MouseSqueak#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/6sWdOzxa0X8PwTnNbOT2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121919Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mouse Squeaking
ko: 찍찍대는 쥐

[ctx: self///LithiosStool_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LithiosStool_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHead
en: Stool (Lithios) - Mountain Home
ko: 스툴(Lithios) - 숲속의 집

[ctx: self///OXF_C_Aud_RabbitSqueaks#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/2UJkTS2tXhQWZM5Q9K5W.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rabbit Squeaks
ko: 깍깍대는 토끼

[ctx: self///CX1_GenD_closed_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/n3wMl7qn8X27gTpawEZD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: CX1 GenD (closed)
ko: CX1 GenD (닫힘)

[ctx: self///VidScrnSciFi_ExtURL`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/L9O3Z9GGwftsmvFGjXMc.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: External URL Sci Fi Board Video
ko: 외부 URL SF 보드 영상

[ctx: self///Audio-Rockslide1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/nQ4rvxkkZIjwNLauirDM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rock slide 1
ko: 돌사태 1

[ctx: self///CloudsLight#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CloudsLight.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Clouds Light
ko: 옅은 구름

[ctx: self///LeavesFalling4Fade#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LeavesFalling4Fade.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Leaves Falling (Fade)
ko: 떨어지는 낙엽(페이드)

[ctx: self///Sink_Table_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Sink_Table_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeader
en: Sink Wall Table - Mountain Home
ko: 벽면 부착형 세면대 - 숲속의 집

[ctx: self///Curiosity_Descent`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity_Descent%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Mars Curiosity Rover - Descent Sequence
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 하강 국면

[ctx: self///tableKitchn_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/tableKitchn_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Kitchen Table 1
ko: 식탁 1

[ctx: self///SeatBleachers12-IVRE#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2018/9SqrmSOAaUc73s8Nux0t.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Bleacher Seats for 12 - IVRE Logo
ko: 12인용 벤치의자 - IVRE 로고

[ctx: self///Seatchair_officeBlue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatchair_officeBlue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeader
en: Chair (Office Chair Blue)
ko: 의자(파란색 사무용)

[ctx: self///wlSeagull_Walk`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlSeagull_Walk%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Seagull Walking
ko: 걸어가는 갈매기

[ctx: self///LightningCloud_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningCloud_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Lightning Cloud
ko: 번개 구름

[ctx: self///GroundFog#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/GroundFog.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Ground Fog
ko: 땅 안개

[ctx: self///Coffee_Cup_Espresso#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/SqqcWZOIU7q6Y0jfelEh.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Espresso Coffee Cup
ko: 에스프레소 커피 컵

[ctx: self///SkellyFoot-L#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Left Foot (Human Skeleton)
ko: 왼발(인체 골격)

[ctx: self///LoadRoom1_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom1_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom1 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 1 로드(삭제 예정)

[ctx: self///fish_trumpetfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_trumpetfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Trumpetfish
ko: 트럼펫피쉬

[ctx: self///fish_losejaw`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_losejaw%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Loosejaw Fish
ko: 루즈조 피쉬

[ctx: self///SpaceRocks1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SpaceRocks1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Space Rocks 1
ko: 운석 1

[ctx: self///Audio-Frogs`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/lT3SWjUPstEfT6ZtifRb.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Frogs
ko: 개구리

[ctx: self///Audio-Falcon1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/w7mxRrT1L1hd9uT0NmDO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Falcon Sound 1
ko: 매 소리 1

[ctx: self///Audio-FailBuzzer1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ZdvLJphnQbriG02AWgWu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fail Buzzer
ko: 실패 버저음

[ctx: self///treeLayer_Tree`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/treeLayer_Tree%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Tree 1
ko: 나무 1

[ctx: self///oaktree2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/oaktree2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Oak Tree 2
ko: 참나무 2

[ctx: self///Planet1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Planet1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Alien Planet
ko: 외계 행성

[ctx: self///Water_Evaporation`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Water_Evaporation%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Water Evaporation
ko: 물 증발

[ctx: self///FireSmoke_Dense#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireSmoke_Dense.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Dense Smoke
ko: 짙은 연기

[ctx: self///Lightning3Balls#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Lightning3Balls.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: 3 Lightning Balls
ko: 번개 공 3개

[ctx: self///ConstructionBarrel_02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/7NPqLMoBWi7oaSALHxw2.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Plastic Barrel
ko: 플라스틱 원통

[ctx: self///Oxford_Cat_Grey#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/qyAMGWvWlcSAt4q9gzCZ.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Grey Cat
ko: 회색 고양이

[ctx: self///Oxford_Cat_Ginger#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/5Me4SsPIv3qmM90osqp3.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Ginger Cat
ko: 생강고양이

[ctx: self///Dino-tylosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dino-tylosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Tylosaurus
ko: 틸로사우루스

[ctx: self///fish_discus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_discus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Discus Fish
ko: 디스커스 피쉬

[ctx: self///coffee_table_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/coffee_table_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Coffee Table 2
ko: 커피 테이블 2

[ctx: self///Valve_Gate#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/xpGU2tlNFISEeqGtxicE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Valve Gate
ko: 파이프 밸브 게이트

[ctx: self///BlueBlast_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlueBlast_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Blue Blast
ko: 파란색 블래스트

[ctx: self///LightningExplo_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningExplo_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Lightning Explosion
ko: 번개 폭발

[ctx: self///Greece_Floor`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2019/SJQQPUBKqTaOhoy0jusL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Greece Floor
ko: 그리스 바닥

[ctx: self///E_MT_weekly_standalone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/TbgNCWb8JrYJzMFPT9vC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Whiteboard (Freestanding Weekly Planner)
ko: 화이트보드 (독립형 주간 플래너)

[ctx: self///VidScreenSmall`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/VidScreenSmall%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Video Screen (Flat Small)
ko: 동영상 화면(소형 평면형)

[ctx: self///LS_CameraHarness(70s)`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_CameraHarness%2870s%29%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121921Z&X-Amz-SignedH
en: Camera Harness (1970s)
ko: 카메라 하네스(1970년대)

[ctx: self///Pipe_Y_30#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/cQTBsNJbPzHVdZ5GMeDA.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121922Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Y 30degree
ko: 30도 꺾인 Y자형 파이프

[ctx: self///Venus_Pioneer12_Probe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/iCKQQ9ZHh3nX6qFIP65p.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121922Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venus Pioneer12 Probe
ko: 파이오니어 12 금성 탐사선

[ctx: self///ConstructionBarricade_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/ZBleXiM5pmjx61JMd8Mi.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121922Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Barricade 01
ko: 건설현장 바리케이드 01

[ctx: self///wlPig`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlPig%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Pig
ko: 돼지

[ctx: self///wlWolf`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlWolf%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Wolf
ko: 늑대

[ctx: self///Brontosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Brontosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Brontosaurus
ko: 브론토사우루스

[ctx: self///BizLady4_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizLady4_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Businesswoman 4
ko: 비즈니스우먼 4

[ctx: self///wlBat_fly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlBat_fly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Bat Flying
ko: 날아가는 박쥐

[ctx: self///T-Rex_HighPoly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-Rex_HighPoly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: T-Rex High-Poly
ko: 티렉스 하이 폴리

[ctx: self///wlCrocodile`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlCrocodile%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Crocodile
ko: 악어

[ctx: self///wlGoat`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlGoat%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Goat
ko: 염소

[ctx: self///wlHippo`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlHippo%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Hippo
ko: 하마

[ctx: self///wlStag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlStag%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Stag
ko: 수사슴

[ctx: self///T-RexSklAnimOpen`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-RexSklAnimOpen%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: T-Rex Mouth Opening
ko: 입을 벌리는 티렉스

[ctx: self///BizMan4_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizMan4_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Businessman 4
ko: 비즈니스맨 4

[ctx: self///BizLady3_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizLady3_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Businesswoman 3
ko: 비즈니스우먼 3

[ctx: self///T-RexHeadChomp`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-RexHeadChomp%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: T-Rex Head Chomp
ko: 턱을 여닫는 티렉스

[ctx: self///fish_gulper`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_gulper%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Gulper Eel
ko: 큰입장어

[ctx: self///Dimetrodon_walk`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dimetrodon_walk%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dimetrodon Walking
ko: 걸어가는 디메트로돈

[ctx: self///wlRhino`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlRhino%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Rhino
ko: 코뿔소

[ctx: self///fish_cuttlefish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_cuttlefish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cuttlefish
ko: 갑오징어

[ctx: self///fish_duck`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_duck%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Duck
ko: 오리

[ctx: self///fish_blue_shark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_blue_shark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Blue Shark
ko: 청새리상어

[ctx: self///Dino-Liopleurodon`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dino-Liopleurodon%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Liopleurodon
ko: 리오플레우로돈

[ctx: self///fish_dolphin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_dolphin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Dolphin
ko: 돌고래

[ctx: self///fish_c_snapper`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_c_snapper%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Snapper Fish
ko: 스내퍼 피쉬

[ctx: self///fish_green_turtle`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_green_turtle%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Green Turtle
ko: 바다거북

[ctx: self///fish_jellyfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_jellyfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Jellyfish
ko: 해파리

[ctx: self///Audio-Wind2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/vyGDP276oMsL0zDTDG3V.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind 2
ko: 바람 2

[ctx: self///Audio-RainSound1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/aGhbgBzc7dwN59wVPXyB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 2
ko: 비 2

[ctx: self///Audio-Rain1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1cEHfDlbXoe6BDJ39t0W.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 1
ko: 비 1

[ctx: self///Audio-MarsWindStrong`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hMmQPvMuxzyPprHdik1j.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Strong Wind
ko: 강풍

[ctx: self///Audio-Chainsaw1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/jw6EJ8JiGbbcbI0mYUCd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chainsaw 01
ko: 벌목톱

[ctx: self///fish_shaud`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_shaud%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Shaud Fish
ko: 쇼드 피쉬

[ctx: self///fish_otter`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_otter%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Otter swimming
ko: 헤엄치는 수달

[ctx: self///fish_stingray`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_stingray%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Stingray
ko: 노랑가오리

[ctx: self///fish_mahi_mahi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_mahi_mahi%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mahi Mahi Fish
ko: 마히마히 피쉬

[ctx: self///fish_dumbo_octopus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_dumbo_octopus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Dumbo Octopus
ko: 덤보 옥토퍼스

[ctx: self///fish_penguin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_penguin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Penguin swimming
ko: 헤엄치는 펭귄

[ctx: self///fish_starfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_starfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Starfish
ko: 불가사리

[ctx: self///cabinet_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/cabinet_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Cabinet 2
ko: 캐비닛 2

[ctx: self///fish_yelo_boxfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_yelo_boxfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Yellow Boxfish
ko: 옐로우 박스피쉬

[ctx: self///fish_piranha`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_piranha%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Piranha Fish
ko: 피라냐 피쉬

[ctx: self///Audio-Laughter1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/r7y724OQcXQcXL801tKS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Laughter 1
ko: 웃음소리 1

[ctx: self///Audio-ThunderStrike1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/heKdh2gQxyYUWhuEpqgp.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Strike
ko: 낙뢰

[ctx: self///Audio-MarsArm`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GEZoAM4qBAgVx4f34EYw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Curiosity Arm
ko: 큐리오시티 암

[ctx: self///Audio-IceDrop1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/BwMXVE1feRiYJsQxZVLd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ice Dropped
ko: 떨어진 얼음

[ctx: self///Audio-DingDing_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zOmJFouCxr692m8GN1sx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ding Ding
ko: 딩동댕

[ctx: self///Audio-Chime1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/RDRXALcf9pWo83TgfuwG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chime 1
ko: 차임벨 1

[ctx: self///Audio-Pig1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GUniXMXDCRnwMQkntCY0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Pig Sound
ko: 돼지 소리

[ctx: self///FairyNymph-Pink`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FairyNymph-Pink%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Pink Fairy
ko: 핑크 요정

[ctx: self///Dragon_Fly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dragon_Fly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Dragon Flying
ko: 날아가는 용

[ctx: self///Demon2-Walk-Whipper`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Demon2-Walk-Whipper%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Demon 2 Walking
ko: 걸어가는 악마 2

[ctx: self///Audio-Explosion4_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/VDeWwARIQV8BeSvlhHKE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Explosion 4
ko: 폭발 4

[ctx: self///Audio-WindHowl`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zsDT9X4hWj4w9MbXcjHO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Howling Wind
ko: 우짖는 바람

[ctx: self///Audio-ThunderSFX1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1QDRaVvJySNdZVZ5x0Ft.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder 2
ko: 천둥 2

[ctx: self///Audio-SpringWeather`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/KaXXbSdl2whBLisGutZw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Spring Weather
ko: 봄 날씨

[ctx: self///Audio-ThunderStrike2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/va7gpOwoWLeyqt4opcZL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Strike 2
ko: 낙뢰 2

[ctx: self///Audio-Button3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/CvXrw5R8K8Sfng880XPw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Button Sound
ko: 버튼 소리

[ctx: self///1BassSwarm`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/1BassSwarm%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Bass Swarm
ko: 배스떼

[ctx: self///Audio-MarsWindMid`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Nie7qfTUf9BlKwmRhwFv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mild Wind
ko: 선선한 바람

[ctx: self///Audio-Chirp1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/m7GOtOjKaGOwC4vxvXeg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chirp Once
ko: 한 번 삑삑

[ctx: self///Audio-Stag1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fjaVAyfeyq697c4Qj912.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Stag Sound 1
ko: 수사슴 소리 1

[ctx: self///Audio-ThunderMi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TROewkqJ8yY2Le76TL2Y.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Mild
ko: 약한 천둥

[ctx: self///Audio-MarsRoverEngine`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/70aqNTe1aB4tFMt9w33q.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Rover Engine
ko: 화성 탐사선 엔진

[ctx: self///Audio-KidLaugh_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/00xErxJaIbtQWZnFc57H.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kid Laughing
ko: 웃는 아이

[ctx: self///Greece_wall`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_wall%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Greece Wall
ko: 그리스 벽

[ctx: self///Audio-ScrapingIce`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/iHTpJ0wx1IfWb3M7oXPx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Scraping Ice
ko: 얼음 긁기

[ctx: self///Audio-Fire1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wmKogrOqncktPBXEdI09.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fire 1
ko: 화재 1

[ctx: self///Audio-Fire2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/QNhoBhkMXRDKLYPuH8hG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fire 2
ko: 화재 2

[ctx: self///Audio-CreepLaugh_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hyPHGBsyTHQGkf0jYt3m.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Creepy Laugh
ko: 오싹한 웃음

[ctx: self///Audio-MarsParachute_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/MHGMhF4sfJNE2OkR4PY9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121926Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Parachute Opening
ko: 펼친 낙하산

[ctx: self///Audio-BombSiren`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/R88KcDWF3Wzjc6tvUSDW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bomb Siren
ko: 방공 사이렌

[ctx: self///Audio-ThunderElaborate`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/AkpMTuCsS530RIbgGCIs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Elaborate
ko: 웅웅거리는 천둥

[ctx: self///Audio-Chicken1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Ben9XP9soV5CZVtAkUnk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chicken 1
ko: 닭 1

[ctx: self///Audio-DreamHarp2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0bOqHP4rYXZY3CwPG7wu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dream Harp 2
ko: 꿈 같은 하프 2

[ctx: self///Audio-RoosterCrow1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fQGHV6pMZHZZnkx9xzdj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rooster Crowing
ko: 수탉 울음소리

[ctx: self///Audio-GoatBleet_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hyfbVTMc6pbdgsilvykw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Goat Bleat
ko: 음매하는 염소

[ctx: self///Audio-BombFall1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/DISnJbdc5uGc4PY1KWWX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bomb Falling 1
ko: 떨어지는 폭탄 1

[ctx: self///Greece_PilrRuin3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrRuin3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Greece Pillar Ruin 3
ko: 그리스 기둥 유적 3

[ctx: self///Audio-BreakIce1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kJBY9NqGTMaW99xF16sy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ice Breaking 1
ko: 갈라지는 얼음 1

[ctx: self///Audio-BirdFlapWings`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TIl0eUCdTo9yscBYWgsL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bird Flaps Wings
ko: 날개를 파닥이는 새

[ctx: self///Audio-IceCollect1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wHCY6KMrzH5G9Vrrq8p0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Collecting Ice 1
ko: 얼음 모으는 소리 1

[ctx: self///Audio-WindStorm1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/irh1QHJddbauK7nHqzEA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind Storm 1
ko: 폭풍 1

[ctx: self///Audio-Gong1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/oWg4g4LZgQq3hlnJs5Di.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Gong Sound
ko: 공 벨 소리

[ctx: self///Audio-Elephant1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/MihbhMonUv37XnBwkyAk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Elephant 1
ko: 코끼리 1

[ctx: self///Greece_Pillar2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Pillar2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Greece Pillar 2
ko: 그리스 기둥 2

[ctx: self///Audio-Grenade1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/gdhj8UBdPoLilrDddsz9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Grenade 1
ko: 수류탄 1

[ctx: self///Greece_Stone`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Stone%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Greece Stone
ko: 그리스 돌

[ctx: self///rack_4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/rack_4%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Rack 4
ko: 받침대 4

[ctx: self///washbasin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/washbasin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Wash Basin
ko: 세면기

[ctx: self///counterKtchn_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/counterKtchn_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Kitchen Counter 1
ko: 아일랜드 식탁 1

[ctx: self///cabinet_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/cabinet_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Cabinet 1
ko: 캐비닛 1

[ctx: self///CloudsMedium#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CloudsMedium.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Clouds Medium
ko: 중간 구름

[ctx: self///HumanMouth`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/HumanMouth%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Human Mouth
ko: 사람 입

[ctx: self///Greece_Ruin3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Ruin3%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Greece Ruin 3
ko: 그리스 유적 3

[ctx: self///Book_Dinos`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Book_Dinos%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Book of Dinos
ko: 공룡책

[ctx: self///shelfWall_flat`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/shelfWall_flat%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Flat Wall Shelf
ko: 평평한 벽 선반

[ctx: self///Arrow_Red`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Arrow_Red%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Red Arrow
ko: 빨간색 화살표

[ctx: self///SpaceRocks2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SpaceRocks2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Space Rocks 2
ko: 운석 2

[ctx: self///coffee_table_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/coffee_table_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Coffee Table 1
ko: 커피 테이블 1

[ctx: self///Brain`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Brain%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Brain
ko: 두뇌

[ctx: self///SandStorm2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SandStorm2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Sand Storm 2
ko: 모래 폭풍 2

[ctx: self///SandStorm1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SandStorm1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Sand Storm 1
ko: 모래 폭풍 1

[ctx: self///Mars_Rock`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Mars_Rock%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Mars Rock
ko: 화성 운석

[ctx: self///Rock`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/TRVB2pWbwmuLcdk6enbA.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Rock
ko: 바위

[ctx: self///DNA_Molecule`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DNA_Molecule%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: DNA Molecule
ko: DNA 분자

[ctx: self///RigdBdy_Rock`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RigdBdy_Rock%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Rigidbody Rock
ko: Rigidbody 바위

[ctx: self///SeatchairWooden_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatchairWooden_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Chair (Wooden Chair)
ko: 의자(나무 의자)

[ctx: self///Seatsofa_1Chair`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_1Chair%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sofa Chair 1
ko: 소파 의자 1

[ctx: self///SeatStool`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatStool%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Stool
ko: 스툴

[ctx: self///Seatsofa_4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_4%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Sofa 4
ko: 소파 4

[ctx: self///SeatBleachers12#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/7C061PpJZTWaYky3RgMz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bleacher Seats for 12
ko: 12인용 벤치의자

[ctx: self///Seatsofa_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Sofa for 3
ko: 3인용 소파

[ctx: self///Seatsofa_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Sofa 2
ko: 소파 2

[ctx: self///Dust1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dust1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expir
en: Dust 1
ko: 먼지 1

[ctx: self///FireBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Fireball
ko: 파이어볼

[ctx: self///torchere_4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/torchere_4%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Light (Torchere 4)
ko: 빛(램프 4)

[ctx: self///LightBullet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightBullet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Light Bullet
ko: 라이트 총알

[ctx: self///AcidBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/AcidBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Acid Ball
ko: 산성 공

[ctx: self///Skybox-Mars#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/svAJa6UfLTC0SHjeOfyM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Mars)
ko: 스카이박스(화성)

[ctx: self///Skybox-Sunny#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/cczDGPoG2dSu9D8NgeQw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Sunny)
ko: 스카이박스(햇살)

[ctx: self///Skybox-Overcast#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/jKycWi8y8okkOOr1fYBF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Overcast)
ko: 스카이박스(흐린 날)

[ctx: self///TV_CurvedWStand`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TV_CurvedWStand%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: TV (Curved with Stand)
ko: TV(스탠드 거치 커브드형)

[ctx: self///SeatCouch`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatCouch%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Couch for 3
ko: 3인용 카우치

[ctx: self///ManaExplode_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ManaExplode_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Mana Explosion
ko: 초자연 폭발

[ctx: self///MushroomCircle`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MushroomCircle%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mushroom Circle
ko: 원형 여러 버섯

[ctx: self///RailBullet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RailBullet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Rail Bullet
ko: 고속철

[ctx: self///PortalGreen#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PortalGreen.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Portal Green
ko: 녹색 포탈

[ctx: self///StarBullet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StarBullet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Star Bullet
ko: 스타 슈터

[ctx: self///LeavesFalling#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LeavesFalling.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Leaves Falling
ko: 떨어지는 낙엽

[ctx: self///HolyLightBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/HolyLightBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Holy Light Ball
ko: 신성한 광선볼

[ctx: self///Portal2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Portal2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Exp
en: Portal 2
ko: 포탈 2

[ctx: self///SpaceStar2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SpaceStar2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Star
ko: 별

[ctx: self///LeavesFalling2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LeavesFalling2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Leaves Falling 2
ko: 떨어지는 낙엽 2

[ctx: self///PlasmaMissile1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PlasmaMissile1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Plasma Missile 1
ko: 플라즈마 미사일 1

[ctx: self///SoundWaves_White`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SoundWaves_White%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sound Waves White
ko: 백색음파

[ctx: self///CloudSphere_Dark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CloudSphere_Dark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Cloud Sphere Dark
ko: 짙고 둥근 구름

[ctx: self///LS_CameraRails`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_CameraRails%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Camera Rails
ko: 카메라 레일

[ctx: self///Falcon9Rocket`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Falcon9Rocket%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Falcon 9 Rocket
ko: 팔콘 9 로켓

[ctx: self///LS_Sputnik`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_Sputnik%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Sputnik
ko: 스푸트니크

[ctx: self///City`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/City%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Exp
en: City
ko: 도시

[ctx: self///LS_MoonGlobe`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_MoonGlobe%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Moon Globe
ko: 달

[ctx: self///E_Blast_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/E_Blast_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: E Blast
ko: E 블래스트

[ctx: self///CanopyLayer_Tree`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CanopyLayer_Tree%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Tree - Canopy
ko: 나무 - 아교목층

[ctx: self///BurstBlue_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BurstBlue_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Blue Burst
ko: 파란색 버스트

[ctx: self///PurpleBlast_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PurpleBlast_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Purple Blast
ko: 자주색 블래스트

[ctx: self///FireFlameball#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlameball.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Flame Ball
ko: 화염 볼

[ctx: self///FireFlameMed#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlameMed.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Fire Flame Large
ko: 큰 화염

[ctx: self///Fire_Oil_Rig_v1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Fire_Oil_Rig_v1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Oil Rig Fire
ko: 석유 굴착기 불꽃

[ctx: self///SuperNova_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SuperNova_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Supernova
ko: 초신성

[ctx: self///FireBig2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBig2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Big Fire 2
ko: 큰 불 2

[ctx: self///ImpactAir_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ImpactAir_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Impact Air
ko: 공기 충격

[ctx: self///ImpactGround_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ImpactGround_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Impact Ground
ko: 지면 충격

[ctx: self///LazrLightLine#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LazrLightLine.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Laser Light Line
ko: 레이저 광선

[ctx: self///Earth2_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/2eYSTAxb6ijq5uhDXlTM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121927Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Earth Planet 2
ko: 지구 행성 2

[ctx: self///LightningBolt_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningBolt_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lightning Bolt 2
ko: 번개 2

[ctx: self///LightningBallFade#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningBallFade.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Lightning Ball Fade
ko: 번개 공 퇴색

[ctx: self///ImpactSpark_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ImpactSpark_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Impact Spark
ko: 스파크 충격

[ctx: self///StrikeLaserLarge1_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StrikeLaserLarge1_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Laser Strike Large 1
ko: 대형 레이저 스트라이크 1

[ctx: self///LazrRedLightLine#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LazrRedLightLine.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Laser Light Line Red
ko: 빨간색 레이저 광선

[ctx: self///FireBallHuge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBallHuge.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Fireball Huge
ko: 초대형 파이어볼

[ctx: self///Earth`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Earth%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Earth Huge
ko: 대형 지구

[ctx: self///RushSphere#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RushSphere.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Rush Sphere
ko: 러쉬 스피어

[ctx: self///SpaceThruster#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SpaceThruster.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Spaceship Thruster
ko: 우주선 스러스터

[ctx: self///LightningSpread2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningSpread2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Lightning Spread
ko: 번개 광선

[ctx: self///Thruster#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Thruster.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Thruster
ko: 스러스터

[ctx: self///Earth_Spin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Earth_Spin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Earth Huge Spinning
ko: 자전하는 대형 지구

[ctx: self///MgcLightningRed#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MgcLightningRed.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Magic Lightning Red
ko: 빨간색 마법 번개

[ctx: self///SojournerRover_NoWheelSpin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SojournerRover_NoWheelSpin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-Signed
en: Mars Sojourner Rover - No Wheel Spin
ko: 소저너 화성 탐사선 - 차륜 공전 없음

[ctx: self///GreatBritain_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/9VER9FRd4bp4o83vKKCW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: British Flag
ko: 영국 국기

[ctx: self///LoadRoom7_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom7_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom7 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 7 로드(삭제 예정)

[ctx: self///SkellyCollar-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Clavicle (Human Skeleton)
ko: 쇄골(인체 골격)

[ctx: self///CuriosityHighAltitudeSeats#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CuriosityHighAltitudeSeats.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHea
en: Curiosity High Altitude Seats
ko: 큐리오시티 고고도 좌석

[ctx: self///BathroomSink_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/E1UYaYje5UOsRvr4EGfL.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bathroom Sink - Mountain Home
ko: 화장실 세면대 - 숲속의 집

[ctx: self///SkellyShoulder-L#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Left Shoulder (Human Skeleton)
ko: 좌측 어깨(인체 골격)

[ctx: self///Poland_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/LCrbZTbalkvvehrynxdg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Polish Flag
ko: 폴란드 국기

[ctx: self///Bench_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Bench_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bench - Mountain Home
ko: 벤치 - 숲속의 집

[ctx: self///Fog_Effect_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Fog_Effect_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeader
en: Winter Fog Effect
ko: 겨울 안개 효과

[ctx: self///Jar_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Jar_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Jar - Mountain Home
ko: 병 - 숲속의 집

[ctx: self///America_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/TMW37kPQNmMpFtywmjSw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: American Flag
ko: 미국 국기

[ctx: self///Italy_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/phjSP7bkMxXeFSVIJtFg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Italian Flag
ko: 이탈리아 국기

[ctx: self///Norway_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/ls8v5ZZcdRkzKs0NCLbk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Norwegian flag
ko: 노르웨이 국기

[ctx: self///Germany_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/6HJpI7fVKPObId4dovkV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: German Flag
ko: 독일 국기

[ctx: self///Finland_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/C8uwbwF5zCXY61vAiEUZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Finnish Flag
ko: 핀란드 국기

[ctx: self///Spain_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/eMPysmn3zaRt14D6NvAG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121928Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Spanish flag
ko: 스페인 국기

[ctx: self///Shenandoah_University_Logo`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2018/KY7T2V3Wj4cEtKNK4GP6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Shehandoah University Logo
ko: Shehandoah 대학 로고

[ctx: self///PPipe_Straight_XL#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/45jTkp83C9R7f22e9B5H.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Straight XL
ko: 직선형 쇠파이프 XL

[ctx: self///SolarSystem_Inner#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/PzrDFMxrrkghwFraVixQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Inner Solar System
ko: 태양계

[ctx: self///Oxford_Rad_RouletteWheel#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/11rC0pmouhDuUIJ3fIT5.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Roulette Wheel
ko: 룰렛 휠

[ctx: self///Oxford_Rad_Frame#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/W8KWpOrZH78hkX6WvpFE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mahogany Frame
ko: 마호가니 액자

[ctx: self///Venus_Globe_Surface#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/2h0GtOAv9BezOZKmQqjJ.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venus Surface Globe
ko: 금성 표면본

[ctx: self///OXF_C_Aud_LionRoar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/RLOkAHCt0vVfDK73kSxE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lion Roar
ko: 포효하는 사자

[ctx: self///OXF_C_Aud_HouseSparrow#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zMJisIph2UVYPvY7n6Zu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: House Sparrow
ko: 참새

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Bib_Cat#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/Nz6eGQM2gK1ytlMm7XYr.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Bib
ko: 고양이 턱받이

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Rat#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/QjTLqZLMvsHDNLnYbQuY.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Rat
ko: 쥐

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_CatSculpture#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/FoubP8Wqo7LIIuZlwmHE.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Sculpture
ko: 고양이 조각상

[ctx: self///jp_fishKoi01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/YQ2ZUkqSZkJfVhNlocG1.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Koi Carp
ko: 비단잉어

[ctx: self///OXF_C_Aud_BearRoar2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/buGBdCKJSYxbSTF9VAqV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bear Roar 02
ko: 포효하는 곰

[ctx: self///PaperStackMessy#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/3DdX3rJRs9mHoGjxGGA1.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mountain of Paper
ko: 종이산

[ctx: self///GreekBust#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/LmwqgotClPYzDMxuryLz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Greek Bust
ko: 그리스 흉상

[ctx: self///ShampooBottle#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/0IInPFhlz6qBNTI88V23.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Shampoo Bottle
ko: 샴푸병

[ctx: self///kellyscissors#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/DfXmuw4ni9swZYHXkgRZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kelly Scissors
ko: 수술용 켈리 가위

[ctx: self///AfricanLeopard#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/ZjkfJYLZFRKOYShnT6iN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: African Leopard
ko: 아프리카 표범

[ctx: self///Hospital_Bed#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/bymTtSNyeTnIvAJmbo9X.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hospital Bed
ko: 병상

[ctx: self///Gauze#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/PPYurEa7bchIZkLj6VOv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Stack of Gauze
ko: 거즈 더미

[ctx: self///E_Number_8_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/c9X5g80HJxRwP0Yx372l.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121936Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 8 (Number)
ko: 8 (숫자)

[ctx: self///E_Letters_L_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/vPALPUoCmh0lt10lGkJV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121937Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: L (Letter)
ko: L (글자)

[ctx: self///Female_Doctor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/WeJGM19Rh2rWijuESzsf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121937Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Female Doctor
ko: 여자 의사

[ctx: self///E_Number_5_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/1xBj9Webidmnv7gF4hZY.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121937Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 5 (Number)
ko: 5 (숫자)

[ctx: self///HurricaneSound#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/C2dcWbAs4qtAy5bVcfhG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121942Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hurricane Loop
ko: 허리케인 루프

[ctx: self///FairyNymph-Blue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FairyNymph-Blue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121950Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Blue Fairy
ko: 파란 요정

[ctx: self///Tiger#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/DzDWn3FjrD5oGpTAIeek.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121950Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Tiger
ko: 호랑이

[ctx: self///RhinocerosHornbill#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/UYqUOI2pE8cYaM6hTAvC.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121950Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Rhinoceros Hornbill
ko: 코뿔새

[ctx: self///SpaceExplode_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/Olzss4tbnbSw4k8YgrdC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121950Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Space Explosion
ko: 우주 폭발

[ctx: self///Logs#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/L6O7QLlrqPMrrdxbI7wf.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121950Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Stacked Logs
ko: 통나무 적재

[ctx: self///Generator_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/fe8GjyPVN3Bh7X0SUzYk.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Generator
ko: 발전기

[ctx: self///Lorry_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/YJvN11IeherlOe2Mt4sl.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Lorry Vehicle
ko: 대형 트럭

[ctx: self///fish_blobfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_blobfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Blobfish
ko: 블로브피쉬

[ctx: self///Audio-OceanWaves`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/sLudK8Ws3KVWWzoP4PTd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ocean Waves
ko: 파랑

[ctx: self///Audio-BirdInRain`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/c4m8MCiMofVZRj15hF3u.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Birds in Rain
ko: 빗속의 새들

[ctx: self///Audio-NightRainInCity`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0o3DOqJ5e9fSzISRTOb7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Night Rain in City
ko: 밤비 내리는 도시

[ctx: self///fish_lionfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_lionfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Lionfish
ko: 쏠배감펭

[ctx: self///fish_electric_catfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_electric_catfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeade
en: Electric Catfish
ko: 전기메기

[ctx: self///Demon`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Demon%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Demon
ko: 악마

[ctx: self///fish_rainbow_cichlid`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_rainbow_cichlid%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeader
en: Rainbow Cichlid
ko: 레인보우 시클리드

[ctx: self///Audio-WindChime`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/i3wTBdm18ADnXdDNQdcs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind Chime Sound
ko: 풍경 소리

[ctx: self///Audio-CatMeow2_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kqVRTvHjHFtdBFslDMYA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cat Meow
ko: 야옹하는 고양이

[ctx: self///Audio-TokeExhale_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wPmqubWjh1TOE1RSkRlO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Toke Exhale
ko: 연기 뿜는 소리

[ctx: self///Audio-UFOTakeoff_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/t6wQSDrZIEKQqDONgO6s.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: UFO Takeoff
ko: UFO 이륙

[ctx: self///Greece_bentTop`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_bentTop%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Greece Arch Top
ko: 그리스 아치 상부

[ctx: self///FloorWood`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FloorWood%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Wood Floor
ko: 나무 바닥

[ctx: self///Audio-BreakIce2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/b5lMSAz8sip1ueniGENk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Breaking Ice 2
ko: 갈라지는 얼음 소리 2

[ctx: self///oaktree1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/oaktree1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Oak Tree 1
ko: 참나무 1

[ctx: self///PoisonSmoke#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/PoisonSmoke.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Poison Smoke
ko: 유독성 연기

[ctx: self///FireFlame#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlame.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Fire Flame
ko: 화염

[ctx: self///Skybox-Forest#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/CIoVVJ7cfmW9rjPWuqa9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Forest)
ko: 스카이박스(숲)

[ctx: self///MushroomGroup`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MushroomGroup%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Mushroom Group
ko: 여러 버섯

[ctx: self///HeavyRain_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/HeavyRain_Small%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Heavy Rain (Small)
ko: 폭우(소규모)

[ctx: self///Clouds_Dark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Clouds_Dark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Clouds Dark
ko: 짙은 구름

[ctx: self///LavaBurst_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LavaBurst_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Lava Burst
ko: 용암 버스트

[ctx: self///FireLaser#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireLaser.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Fire Laser
ko: 파이어 레이저

[ctx: self///LightningPortal#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningPortal.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Lightning Portal
ko: 번개 포탈

[ctx: self///Trail-Red`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Trail-Red%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Red Trail
ko: 레드 트레일

[ctx: self///Asteroid1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Asteroid1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Asteroid
ko: 별표

[ctx: self///BigMarsDustFromDrill#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BigMarsDustFromDrill.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Dust From Drill or Machine
ko: 드릴 또는 기계에서 나오는 먼지

[ctx: self///VikingLander`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/z75GUVqcIlqAOdZApUlD.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mars Viking Lander
ko: 바이킹 화성 착륙선

[ctx: self///TransportAll_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/CjYhHOjVSfoARU5suy0U.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Transport all Players to Location
ko: 모든 플레이어를 장소로 이동

[ctx: self///Move-Mars_Planet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Move-Mars_Planet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Move Mars Planet
ko: 화성 이동

[ctx: self///LoadRoom8_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom8_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom8 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 8 로드(삭제 예정)

[ctx: self///LoadRoom9_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom9_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom9 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 9 로드(삭제 예정)

[ctx: self///China_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/y8vYB7S01INQq11QftS0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Chinese Flag
ko: 중국 국기

[ctx: self///BedsideTable_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/kARfGwiQ2GKQ80T3HNgc.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bedside Table - Mountain Home
ko: 베드 테이블 - 숲속의 집

[ctx: self///Stool_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Stool_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Stool (Basic) - Mountain Home
ko: 스툴(기본) - 숲속의 집

[ctx: self///Mars_PhoenixLander#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/BhlyxgEkQpzIDNmS5MKR.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mars Phoenix Lander
ko: 피닉스 화성 착륙선

[ctx: self///ConstructionSandbag_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/CCVIf4N4VMsDnwS2boE4.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Sandbag 01
ko: 샌드백 01

[ctx: self///ConstructionBarrel_03#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/btALuKalPunnnXkXf9ww.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Steel Barrel
ko: 철재 원통

[ctx: self///Dish_Decorative_1_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dish_Decorative_1_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-Signe
en: Decorative Dish 1 - Mountain Home
ko: 장식용 접시 1 - 숲속의 집

[ctx: self///Seperator_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seperator_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Separator - Mountain Home
ko: 파티션 - 숲속의 집

[ctx: self///ConstructionBarricade_08#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/GLF45xcX88j14msW0MqW.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Concrete Barricade 02
ko: 콘크리트 바리케이드 02

[ctx: self///OXF_V_Aud_Venus_SovietProbe_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/s4QAhsvnNSOOL1hmpg6a.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Soviet Probe
ko: 소련 탐사선

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Rabbit#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/MxJj6yg1bpmu0y9ctk78.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Rabbit
ko: 토끼

[ctx: self///jp_lamp_outdoor01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/9lDu8GBVrCjFaxFsB5Wg.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese Stone Lantern
ko: 일본식 석등

[ctx: self///Paperstack#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/e3sP3XSv1JFQGxPeIyQX.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Stack of Paper
ko: 종이더미

[ctx: self///Teleport_Effect_ALT#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/PA5wm7NqUSjiHW406p3q.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Teleport Effect ALT
ko: 텔레포트 효과 ALT

[ctx: self///OXF_C_Aud_RobinSong#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/O5nH4pWkrGzdIgA1mFEH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Robin Singing
ko: 지저귀는 울새

[ctx: self///Drysuction_Waterseal#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/Jo6RFLMMq9wKU4YBDsdu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121952Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dry Suction Machine
ko: 드라이 석션 기계

[ctx: self///Coffee_Cup_Standard_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/bsN2nhoItepaLsEvBMIg.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121929Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Standard Coffee Cup - Interactive
ko: 스탠다드 커피 컵 - 인터랙티브

[ctx: self///TableLamp_Square_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TableLamp_Square_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-Signed
en: Square Table Lamp - Mountain Home
ko: 사각 테이블 램프 - 숲속의 집

[ctx: self///Podium_ifx_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2020/XFbky8NoTACpEdWxN3wl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Podium
ko: 포디움

[ctx: self///bt_04_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/RPck3VdBps4UMXYZrReV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Leopard (GER)
ko: 레오파드(GER)

[ctx: self///SkellyFoot-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Foot (Human Skeleton)
ko: 오른발(인체 골격)

[ctx: self///tableKtchn_modu`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/tableKtchn_modu%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kitchen Table Modular
ko: 모듈식 식탁

[ctx: self///SparkShotBlue#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/yNBiJKNg4iV4JQEEy8PJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Spark Shot Blue
ko: 푸른 스파크 샷

[ctx: self///SpaceStarThing#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/cnwcF9hRVwUW3xETz1GQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Blue Star
ko: 푸른별

[ctx: self///T-RexBones-full`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-RexBones-full%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex Bones full
ko: 티렉스 골격 전체

[ctx: self///Coffee_Glass_Espresso#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/1GJUKyISktvhdBfnD1yn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Espresso Coffee Glass
ko: 에스프레소 커피 유리잔

[ctx: self///PointLight_White`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/goTew7964BciibiWuoiG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Light (Point Light White)
ko: 빛(흰색 포인트 조명)

[ctx: self///Awards_applause_01_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/audio.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=
en: Awards applause
ko: 시상식 박수

[ctx: self///PPipe_Straight_45#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/RxU9m4vWoAYak2y1tVuu.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Y 45 degree
ko: 45도 꺾인 Y자형 쇠파이프

[ctx: self///Curiosity(Interactive)TurnOff#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity%28Interactive%29TurnOff.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-Si
en: Turn Off Curiosity Interactive
ko: 큐리오시티 통신 끄기

[ctx: self///1FishSwarmAny`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/1FishSwarmAny%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: z(INTERNAL-ADMIN) Fish School (Follow a Point)
ko: z(내부-관리자) 물고기떼(포인트 따라가기)

[ctx: self///Sofa_Outdoor_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Sofa_Outdoor_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHead
en: Outdoor Sofa - Mountain Home
ko: 야외 소파 - 숲속의 집

[ctx: self///StageBlockerPlatform#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/gQyztqgkC1gfOFm1xPXx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Stage Blocker - Platform
ko: 스테이지 블로커 - 플랫폼

[ctx: self///Curiosity_ParachuteDeployed`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity_ParachuteDeployed%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-Signe
en: Mars Curiosity Rover - Parachute Deployed
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 낙하산 전개

[ctx: self///Audio-Explosion1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/qvWovm5qFj0UMtK9EpXX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Explosion 1
ko: 폭발 1

[ctx: self///RiverSound_3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ZgD4AIZkQmBqB7ZmSawR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Large River Loop
ko: 큰 강소리 루프

[ctx: self///RiverSound#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qAfSXfhK0roqgBJN6bma.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fast Flowing River Loop
ko: 빠르게 흐르는 강소리 루프

[ctx: self///HighAltitudeWind_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/8PlNYHFBLCs4Jd9Rhu0u.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rushing Wind Loop
ko: 바람소리 루프

[ctx: self///Non_Beating_heart#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/JICqJLEAMBUrTgMY5qd7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Non-Beating heart
ko: 뛰지 않는 심장

[ctx: self///FoodFrying#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/whQIdKJpsT0iwf7gub4n.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Food Frying Loop
ko: 음식 튀기는 소리 루프

[ctx: self///OXF_E_Aud_Earthquake#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/haUlaJqTZBRAb0YrE6ub.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Earthquake
ko: 지진

[ctx: self///BD_Crouching_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/IuyotRADYooJfoNE1QFW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Crouching (Invisible Sit Trigger)
ko: 크라우칭 (보이지 않는 자리 트리거)

[ctx: self///Kenya_Flag#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/xT81lbVdIMBQzI8myoUb.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kenya Flag
ko: 케냐 국기

[ctx: self///E_LME_DiscoLight04_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/NBwCr6c7SON4x9uqyTAr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 04
ko: 디스코 라이트 04

[ctx: self///Lab_Ambience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kLtxzInZTJZMxYrV2G81.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lab Ambience
ko: 실험실 사운드

[ctx: self///Male_Nurse_Standing#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/0tiaPsGQJQUtWD04bTAI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Male Nurse Standing
ko: 서있는 남자 간호사

[ctx: self///Oxford_Rad_DrinksCanHuge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/j65uwZ93DOTgQgM7OssQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Soda Can
ko: 소다 캔

[ctx: self///Male_Doctor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/WKOFbO6XzlUH6jl4sZBe.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Male Doctor
ko: 남자 의사

[ctx: self///E_Letters_I_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/AJIlVOdPe5SNCb01TYoS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: I (Letter)
ko: I (글자)

[ctx: self///E_Letters_Y_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/JQ1KH7cEDWYrRbvIgIFE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Y (Letter)
ko: Y (글자)

[ctx: self///E_Letters_C_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/gzciDrSLQKEnF5FW0rDZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: C (Letter)
ko: C (글자)

[ctx: self///E_Number_9_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/TzLdAwYxQcHzPbTyDyGC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 9 (Number)
ko: 9 (숫자)

[ctx: self///E_Letters_K_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/8QRn3cFQDxZWJT1x5OOu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: K (Letter)
ko: K (글자)

[ctx: self///E_Letters_J_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/nYzC782bKFjBnpVAvFKh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: J (Letter)
ko: J (글자)

[ctx: self///OXF_C_Aud_FoxCry#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/NBAQXtXr4xRmUh7SdaFH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fox Cry
ko: 울부짖는 여우

[ctx: self///E_LME_DiscoLightNL04_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/NBwCr6c7SON4x9uqyTAr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 04 (No Lights)
ko: 디스코 조명 04 (조명 없음)

[ctx: self///E_LME_DiscoLight05_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/ipFZWJDrNwkXSGgK9yts.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 05
ko: 디스코 라이트 05

[ctx: self///Grid_ReferencePositionIFX#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2021/k9ErhKa4dvjeu8pKK71n.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Grid Reference IFX
ko: 그리드 참조 IFX

[ctx: self///E_Number_6_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/p9MV27ybkYuOV6HYZMEE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 6 (Number)
ko: 6 (숫자)

[ctx: self///Female_Nurse#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/oEYDuDHzwX9xBIRTdUGm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Female Nurse
ko: 여자 간호사

[ctx: self///E_JapaneseControllerTutorial_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2022/CcWWDleGAd0bZoPyE1wF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Android Controller Layout (Japanese)
ko: 언드로이드 컨트롤러 레이아웃(일본어)

[ctx: self///WindinTrees#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Qe4Yj5CMf7W2VOHa3qz5.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind in Trees Loop
ko: 나뭇잎 바람 소리 루프

[ctx: self///Audio-MarsRvrInstLG1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/X4fqc5he3IhyFYCczFyi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mechanical Instrument Large
ko: 대형 기계음

[ctx: self///Audio-River6`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/OsOyqtK8sxu72enM9L6k.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound 6
ko: 강물 소리 6

[ctx: self///Audio-MarsInst1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/2n1GBzXGLT7RSXsna4ad.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Machine Instrument 1
ko: 기계 1

[ctx: self///Standing-Desk-High#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/fTRD2Xn8duCcYhZAhAuH.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Standing Desk High Position
ko: 높은 위치의 스탠딩 데스크

[ctx: self///URLBasedImage_Frame1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Autg0HzDXqfLjU5ZkERN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Black Frame)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///E_Logs_Fire_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2021/A8kIiGvh8bHZipcS5ZxO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Log Fire
ko: 통나무

[ctx: self///E_Letters_W_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/oepZgir4gPDFwH7IwoM6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: W (Letter)
ko: W (글자)

[ctx: self///E_Symbol_hashtag_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/mo8DlGEIoYD2EHXMjapZ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Hashtag (Symbol)
ko: 해시태그(심볼)

[ctx: self///E_Letters_X_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/oDP23NPfmpQ5XeIbNyUV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: X (Letter)
ko: X (글자)

[ctx: self///Audio-MarsSeper_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/EqDuf2RIwa9CfLPkZ87g.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Rover Space Separation
ko: 화성 탐사선 분리

[ctx: self///OXF_C_Aud_WolfHowl#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/tewF5lDr30wHoF2OzRlM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wolf Howl
ko: 울부짖는 늑대

[ctx: self///Audio-RadioStatc`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GF119nevwrkCs9ujSrHJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Radio Static
ko: 지직거리는 라디오

[ctx: self///Audio-River1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/KxlkcQ1VpCFu0Zo6OPUB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound
ko: 강물 소리

[ctx: self///Audio-Heater1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/IqSUwa5YKo93c0VtZcJW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Heater 1
ko: 히터 1

[ctx: self///Audio-FailTrombone_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GSg9KALbqRscHmriSeyU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fail Trombone Sound
ko: 트럼본 실패 소리

[ctx: self///VideoSphere360`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/iZK9JQAlacv3TIvX4zMg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: 360 Video Screen (External URL)
ko: 360 비디오 화면(외부 URL)

[ctx: self///Whiteboard2_IFX_Blackboard_With_Stand#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/poqYEIrTkT0Lj89LX781.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Blackboard on Stand
ko: 스탠드 위의 칠판

[ctx: self///Female_Nurse_Standing#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/7R5itf31E4CKLjEHR0U1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Female Nurse Standing
ko: 서있는 여자 간호사

[ctx: self///E_Letters_D_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/R8HnJUl0iy76CwRsp0u4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: D (Letter)
ko: D (글자)

[ctx: self///Audio-LionRoar1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/L5bQGVLHpcxa6J1io0Th.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lion Roaring
ko: 포효하는 사자

[ctx: self///Audio-DinoBirdBark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/mp1swMgCFHd4u5j37oHu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dinosaur Bird Bark
ko: 울부짖는 공룡새

[ctx: self///E_Symbol_question_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/T81Kjj6SEQHkxcO11Ldd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Question Mark (Symbol)
ko: 물음표 (기호)

[ctx: self///E_Symbol_minus_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/nMu7MxQwvimfZiobO4Wl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121953Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Minus (Symbol)
ko: 빼기표 (기호)

[ctx: self///E_Letters_S_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/qP2yEGNpLezL5YlBrknY.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: S (Letter)
ko: S (글자)

[ctx: self///Rain2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/YbmcRCXFUakwUUC9soou.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Outside Rainfall Loop
ko: 빗소리 루프

[ctx: self///Audio-River2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/WVaNGogXsuBOSZxjXcc9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound 2
ko: 강물 소리 2

[ctx: self///Audio-MarsInst2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/GwnfBTH6BidYL8lKmUI9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Machine Instrument 2
ko: 기계 2

[ctx: self///Audio-MarsTwister`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/suVpiw5oypjPxEp0Ihjm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Tornado 01
ko: 토네이도 1

[ctx: self///Audio-Rain2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/l7F9zQRqD0mdY7WXk1EU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 3
ko: 비 3

[ctx: self///Audio-Rain4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/tbH4wQfvLosijJIewIAC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 4
ko: 비 4

[ctx: self///SoapBottle#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/1PMiGWJgvC1tzObNNFof.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Hand Soap
ko: 손 비누

[ctx: self///BigDustStormWind#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0et1pmWalOZf1gOChMKw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Big Dust Storm Wind
ko: 큰 먼지 폭풍

[ctx: self///Skybox-Apollo#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/b0zn1zxFght3fa0JmSoi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Skybox (Apollo)
ko: 스카이박스(아폴로)

[ctx: self///Audio-WindStrong`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ShSBqkictpyyIhQCHexV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121954Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Strong Wind 1
ko: 강풍 1

[ctx: self///Audio-KidHey4x_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/8tY10A4ba5Z5KXq0y1Nz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kid Saying Hey 4x
ko: 인사말하는 아이 4x

[ctx: self///E_LME_DiscoLight03_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/kofSy9e1NcYzSmXxvjS7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 03
ko: 디스코 조명 03

[ctx: self///Indonesia_Flag#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/pF72OVq4SoJOhb04e90e.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Indonesia Flag
ko: 인도네시아 국기

[ctx: self///E_PT_Brazier_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2021/1Vvynizo4dNxJ0RyM6Bk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Brazier
ko: 화로

[ctx: self///WTE_WaterPlane#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/ntlZhBCnWBUiYSrlmlmV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Water Plane
ko: 수상 비행기

[ctx: self///DigitalClock_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/vmS9E4eSGJBaKECgEsox.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Digital Clock 2
ko: 디지털 시계 2

[ctx: self///E_Christmas_Candle_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/r4EfiTORqm16ZnNNcxj9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Candle B
ko: 크리스마스 캔들 B

[ctx: self///OptionHostingEffect_SeatAll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/3qD0SgqhGPgWj2BtiHg9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Seat All
ko: 호스트 옵션 - 전체 착석

[ctx: self///Audio-RainBkGrnd`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/QInGwD7DkAvziNGO7Tnr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain Hitting Ground
ko: 지면을 때리는 비

[ctx: self///E_MT_kanban_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2020/Op7EtUCO0qJhrfy0XRhv.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kanban Board (Single-sided)
ko: 칸반 보드(단면)

[ctx: self///LucreziaCouch_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/2HYAPoURboRFAf0pAvtK.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Couch (Lucrezia) - Mountain Home
ko: 카우치(Lucrezia) - 숲속의 집

[ctx: self///TowerOfPisa`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/oz0SdKdDcOTTp2vE6Ti5.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Leaning Tower of Pisa
ko: 피사의 사탑 학습

[ctx: self///SkellySpine#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Spine (Human Skeleton)
ko: 척추(인체 골격)

[ctx: self///Audio-BirdsAfterRain`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/gDUVwNNnKXqMPqW3OKEx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Birds after Rain
ko: 비내린 후 새들

[ctx: self///Skybox-MilkyWay#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/RENqMTXFPntLb9iwEiqu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Skybox (Milky Way)
ko: 스카이박스(은하수)

[ctx: self///Audio-Rain3`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/6XraCid6Sp03aJiMkKzx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain Sound 3
ko: 빗소리 3

[ctx: self///Audio-OfficeAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/9P0KPkofpeLa1jEyB5xr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - Office Chatter
ko: 공간 - 사무실 대화

[ctx: self///Audio-NewsIntro1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/lNTHxOxdmleKkaQjXdR2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: News Intro 1
ko: 뉴스 인트로 1

[ctx: self///T-RexBones-skulClsd`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-RexBones-skulClsd%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders
en: T-Rex Skull Closed
ko: 입을 닫은 티렉스 두개골

[ctx: self///Whiteboard2_IFX_Blackboard_Small#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/rarmjn8FQ2EciC1pvsl4.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Blackboard (Small)
ko: 칠판 (소)

[ctx: self///ExpodeHeatwave_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/E4caYSxkEuj4gyKvajxm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Explosion (Heatwave)
ko: 폭발(열파)

[ctx: self///Dragon_Walk`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dragon_Walk%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Dragon Walking
ko: 걸어가는 용

[ctx: self///SparkShot#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/srSnKdTpub9cHPD9dIBc.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Spark Shot
ko: 스파크 샷

[ctx: self///PPipe_T#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/DBhk0sRtI0sO1ztcMhPx.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron T
ko: T자형 쇠파이프

[ctx: self///SkellySkull#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Skull (Human Skeleton)
ko: 두개골(인체 골격)

[ctx: self///Skull_Human`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Skull_Human%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Human Skull
ko: 인체 두개골

[ctx: self///Audio-Button1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1fWJPt4CnKZ8j0BZhhYx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Button Sound 1
ko: 버튼 소리 1

[ctx: self///wlBear`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/EUWgIXFOSfSDF2EryCIS.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Brown Bear
ko: 갈색 곰

[ctx: self///Glitterball#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/du4XIjslmyjRXzEYsPtW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Glitterball
ko: 조명 달린 글리터볼

[ctx: self///jp_fishKoi03#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/HvSgThHFox0tyWbcd2md.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Koi Carp
ko: 비단잉어

[ctx: self///shelfWall_corner`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/shelfWall_corner%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Shelf - Corner Wall
ko: 선반 - 벽 모서리

[ctx: self///Audio-HornedOwl`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/h18PCuPJdyeDnrMVT5pA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Horned Owl Sound
ko: 수리부엉이 소리

[ctx: self///Audio-JackNTheBox`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TvPQ7S1Fa1SEC9n4WmJJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Jack in the Box Sound
ko: 서프라이즈 박스 소리

[ctx: self///Greece_PilrRuin1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrRuin1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Greece Pillar Ruin 1
ko: 그리스 기둥 유적 1

[ctx: self///OXF_R_Aud_RadiationBuzz#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wble7dSizW8TVUzNWyHu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Radiation Buzz
ko: 지직거리는 방사선

[ctx: self///MiniExplosion_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MiniExplosion_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mini Explosion
ko: 미미한 폭발

[ctx: self///MagellanSpacecraft#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/X1jTCNjt8gXTbCWtkqWt.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Magellan Probe
ko: 마젤란 탐사선

[ctx: self///Venus_Akatsuki_Probe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/YvkXKzEcBObo6PJvlIz9.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Akatsuki Venus Space Probe
ko: 아카츠키 금성 우주 탐사체

[ctx: self///BlackFadeSphere_p#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/lGm7TezoJbEdb9KDZFbE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Black Fade Sphere P
ko: 블랙 페이드 스피어 P

[ctx: self///CuriosityRover`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CuriosityRover%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mars Curiosity Rover
ko: 큐리오시티 화성 탐사선

[ctx: self///fish_leopard_seal`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_leopard_seal%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Leopard Seal
ko: 표범물개

[ctx: self///Audio-T-RexBreathing`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qS1CE7cpciRDpsVfTBbH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex Breathing
ko: 티렉스 숨소리

[ctx: self///shelfKitchen_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/shelfKitchen_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Kitchen Shelf 1
ko: 주방 선반 1

[ctx: self///AsteroidExplo_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qXhZrR4t3VpVdwMjIpSX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Explosion (Asteroid)
ko: 폭발(소행성)

[ctx: self///Skelly-FinalPlaces#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Skelly-FinalPlaces.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Human Skeleton Transparent
ko: 전신 인체 골격

[ctx: self///OXF_R_Aud_ExternalBeamRadiation#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/4iS2eYmW4KXG7BsPiGLB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Beam Radiation
ko: 방사선 빔

[ctx: self///GroundFogNonPlanar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/Z3swuZWHblrAn1tRpjtl.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Ground Fog
ko: 땅 안개

[ctx: self///CementPallet_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/8MTfvkEJaW6saWFJcVRE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cement Pallet
ko: 시멘트 팔레트

[ctx: self///BrickPallet_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/Nag87eXy74eRqJuzlAx3.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Brick Pallet
ko: 벽돌 팔레트

[ctx: self///wlHorse`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2021/VCb1tFWVN5I37dfcPla7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121956Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Horse
ko: 말

[ctx: self///wlFox`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlFox%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Fox
ko: 여우

[ctx: self///Velociraptor`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Velociraptor%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Velociraptor
ko: 벨로키랍토르

[ctx: self///fish_orca`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_orca%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Orca Whale
ko: 범고래

[ctx: self///fish_blue_tang`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_blue_tang%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blue Tang Fish
ko: 블루 탱 피쉬

[ctx: self///Demon2-Fly-Intimidate`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Demon2-Fly-Intimidate%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeade
en: Demon 2 Flying
ko: 날아가는 악마 2

[ctx: self///Audio-River4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/WfBFp3irfzOm2AgiVay4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound 4
ko: 강물 소리 4

[ctx: self///Audio-SchoolFireAlarm1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Myzwk0F0rU6u0WM9opep.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fire Alarm
ko: 화재 경보

[ctx: self///Audio-Suspense_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/mN8xjX3mzUnEMVTaLK2U.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Suspense Sound
ko: 서스펜스 소리

[ctx: self///Audio-Punch_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/y2GVBrcpPAZUsF5EwRTO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Punching Sound
ko: 펀치 소리

[ctx: self///Audio-WindBreeze`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/K7wMyIyoeUONbSM3JOVd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind Breeze
ko: 미풍

[ctx: self///tableKitchn_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/tableKitchn_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Kitchen Table 2
ko: 식탁 2

[ctx: self///Audio-Future1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/rNN17D9JUCVa47TyOuo2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Future Sound 1
ko: 미래의 소리 1

[ctx: self///tableKtchn_modu2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/P1hSKawvdPg9mwy5oa8c.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Kitchen Table Modular 2
ko: 모듈식 식탁 2

[ctx: self///CloudsStormy#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CloudsStormy.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Clouds Stormy
ko: 폭풍 구름

[ctx: self///VidScreen_CurveSml`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/VidScreen_CurveSml%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Video Screen (Curved Small)
ko: 동영상 화면(소형 커브드형)

[ctx: self///AcidBullet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/AcidBullet.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Acid Bullet
ko: 녹슨 탄환

[ctx: self///PoisonSplat_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/w6Wd8x1rWUKOBVsG3LY4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Poison Splat
ko: 독성 방사

[ctx: self///RainbowBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RainbowBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Rainbow Ball
ko: 레인보우 볼

[ctx: self///BlueDustDrop#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlueDustDrop.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Blue Dust Falling
ko: 떨어지는 푸른 먼지

[ctx: self///SoundWaves_Green`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SoundWaves_Green%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sound Waves Green
ko: 녹색음파

[ctx: self///FireBig#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireBig.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Exp
en: Big Fire
ko: 큰 불

[ctx: self///FireFlmthrowerHuge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlmthrowerHuge.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Flamethrower Fire Huge
ko: 초대형 화염방사기 불꽃

[ctx: self///LightningBall2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightningBall2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Lightning Ball 2
ko: 번개 공 2

[ctx: self///StrikeLaserSlow_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StrikeLaserSlow_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Laser Strike Slow
ko: 느린 레이저 스트라이크

[ctx: self///DinnerPlate_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DinnerPlate_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeade
en: Dinner Plate - Mountain Home
ko: 디너용 접시 - 숲속의 집

[ctx: self///SparkStarFade_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SparkStarFade_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Spark Star Fade
ko: 스파크 별 페이드

[ctx: self///SojournerRover`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SojournerRover%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mars Sojourner Rover
ko: 소저너 화성 탐사선

[ctx: self///Balloon_WISRD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Balloon_WISRD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Balloon (WISRD)
ko: 벌룬(WISRD)

[ctx: self///SkellyLower-Leg-L-A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Lower Leg Left (Human Skeleton)
ko: 좌측 하퇴(인체 골격)

[ctx: self///GeminaCabinet_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/GeminaCabinet_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHea
en: Cabinet (Gemina) - Mountain Home
ko: 캐비닛(Gemina) - 숲속의 집

[ctx: self///RockLarge_Winter_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/RockLarge_Winter_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-Signed
en: Large Rock (Winter)
ko: 큰 바위(겨울)

[ctx: self///Earth_Americas_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/5DHuuTLI6pYTZLlWSd5k.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Earth (Americas Lit)
ko: 지구(아메리카 지역 발광)

[ctx: self///SeatBleachers12_Extendable#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2018/rTnAsagf3DuuQP931uho.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Bleacher Seats for 12 - Extendable
ko: 12인용 벤치의자 - 확장형

[ctx: self///Pipe_90#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/122TqbxISQWDHlsQWQ50.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron 90degree
ko: 90도 꺾인 쇠파이프

[ctx: self///PPipe_Ventil#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/MGpEN7rIMDSZesWhmaWk.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Ventilation
ko: 쇠파이프 통기관

[ctx: self///EarthMarsVenus_Display#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/JoRxy0qMc2uBZf5mAZju.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Planetary Info Diorama
ko: 행성 정보 디오라마

[ctx: self///OXF_R_Aud_DNA_Impact#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kTb5XjGXeo3i2FjuJ0KK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Proton Beam
ko: 양성자 빔

[ctx: self///Oxford_Rad_Linear_Accelerator#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/0RM6uoIHjQMobn1LR34I.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Linear Accelerator
ko: 선형 가속기

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Cat_Bowl#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/Mjdxqi8wBAEdfXhzV8Re.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Bowl
ko: 고양이 밥그릇

[ctx: self///OXF_C_Aud_BearRoar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/rL5qRsYbbKKzEc60gSdO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bear Roar
ko: 포효하는 곰

[ctx: self///CloudedLeopard#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/svPpudUUeKMGYqcJLeul.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Clouded Leopard
ko: 구름 표범

[ctx: self///PoachersRifle#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/cVCEnfPUY8Hu4m3wr4KK.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Poacher's Rifle
ko: 밀렵꾼 엽총

[ctx: self///PaperStack(x4)#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/NSW9J0g7ClmfDoDROrvQ.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Tower of Paper
ko: 종이탑

[ctx: self///Tree_KoompassiaMalaccensis#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/6rmqCyGlxM9JqpCPTUo4.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Koompassia Malaccensis Tree
ko: 켐파스 나무

[ctx: self///Audio-AlienTimer`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/DmnUTXwsyJmZ2KunSDUs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Alien Timer
ko: 외계인 타이머

[ctx: self///Breather_Mask#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/mjsScFoRxCdBXfQvRyqS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Breathing Mask
ko: 호흡 마스크

[ctx: self///Coffee_Cup_Cool#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/Ldcc38lMibNFzU7gN74G.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Coffee Cup Cool
ko: 아이스커피 컵

[ctx: self///VRBLN_LOGO#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/Vw5kTIWg62i21f6EL9ak.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Virtual Germany Logo
ko: Virtual Germany 로고

[ctx: self///Balloons_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/Kr8VWtXbQh5uZHslAQAU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Balloons A
ko: 풍선 A

[ctx: self///E_LME_DiscoLight01_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/ys7GwxZw9gGlCyhLbBFi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 01
ko: 디스코 라이트 01

[ctx: self///E_flag_korea(wave)_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/LTIHKi0pDkVQ8dnTPWk6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Dcarrick Korea Flag Wave
ko: 디캐릭 휘날리는 태극기

[ctx: self///E_Wrong_Buzzer#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/audio.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=
en: Wrong Buzzer
ko: 신호 알림 장치

[ctx: self///E_Letters_T_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/tHZi3QerllGnu6HGYPlo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: T (Letter)
ko: T (글자)

[ctx: self///E_Number_0_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/cbT1fi0UIWJ42IhLGTgB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 0 (Number)
ko: 0 (숫자)

[ctx: self///E_Letters_A_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/cyAEDwhNdoiTGzlkRhoN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: A (Letter)
ko: A (글자)

[ctx: self///wlLion`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2021/xkgVQthKHgVTmx1ZyYPF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Lion
ko: 사자

[ctx: self///E_Letters_H_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/lRPNTzv0jvuCPdBZ8HKm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: H (Letter)
ko: H (글자)

[ctx: self///360Sphere_Black#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/9CukMP4S4fpW82I7Befj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Black 360 Sphere
ko: 블랙 360 스피어

[ctx: self///E_Letters_G_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/5PjkUXaXGZyueejWRNz4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: G (Letter)
ko: G (글자)

[ctx: self///Audio-RepairGarageAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/sC5YR7U1aggRSIQaYkO5.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - Repair Garage
ko: 공간 - 카센터

[ctx: self///Fire2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/UyJYwKkTrA0gNn8NxePu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Log Fire Audio Loop
ko: 자동 반복 오디오 루프

[ctx: self///Drape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/6G5BiqilEmoeguf0wo6l.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Medical Drape
ko: 의료용 드레이프

[ctx: self///Metzenbaum_Scissors#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/PSGTfYZn53gF1xU4eO5C.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Metzenbaum Scissors
ko: 수술용 메첸바움 가위

[ctx: self///EggChair_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/CRfCVEH0aF9rcUX8nPiB.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Egg Chair
ko: 에그체어

[ctx: self///Audio-Stream1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/swU33WqkrKHh2yXUCB5X.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Stream 1
ko: 개울 1

[ctx: self///Session_Portal_Invisible_Name_Only#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/W0OEUS66hiBe1FFOZDZA.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Session Portal (Name Only)
ko: 세션 포털(이름)

[ctx: self///Portal_Spawn_Point#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2022/pWcEHefFCqwJaoeuNbs9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Portal Spawn Point
ko: 포털 생성 지점

[ctx: self///Session_Portal_Invisible#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/cGKTxpODMDeb6wzuweuO.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Session Portal (Invisible)
ko: 세션 포털(보이지 않음)

[ctx: self///E_Meditate_Cushion_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2022/AJOBY8uhgH1IBIC5ONhf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Meditation Cushion
ko: 명상방석

[ctx: self///Audio-ConstructionSiteAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/md3iSyHpwdaAgUjN9Xlu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - Construction Site
ko: 공간 - 건설현장

[ctx: self///PersonalBrowserURLButton#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/iSOXD4K6PYtsBMtOeGhH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web IFX Button
ko: 웹 IFX 버튼

[ctx: self///bt_03_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/zikKnwzjnhoDucxRsgkd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Challenger (GBR)
ko: 챌린저 (GBR)

[ctx: self///Pteranodon`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pteranodon%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Pteranodon 1
ko: 프테라노돈 1

[ctx: self///fish_4eye_butterflyfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_4eye_butterflyfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHea
en: 4-eye Butterfly Fish
ko: 포아이 버터플라이 피쉬

[ctx: self///Greece_PilrTop2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrTop2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Greece Pillar Top 2
ko: 그리스 기둥 상부 2

[ctx: self///Rigdbdy_CannonBall`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/8RsihDfPKoKvLu9eeeKT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Rigidbody Cannonball
ko: 강체 포탄

[ctx: self///OpportunityRover_New`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/OpportunityRover_New%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeader
en: Mars Opportunity Rover Dirty
ko: 오퍼튜니티 화성 탐사선 오염

[ctx: self///LightLaserRed#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightLaserRed.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Laser Red Light
ko: 빨간색 레이저

[ctx: self///ConstructionParkingBlock_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/3rWy0HPIv4CUec0Ie6af.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Parking Block
ko: 주차 블록

[ctx: self///Audio-ShoppingMallAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/SxLRFZzWoDHRMKMMsrI0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - Shopping Center
ko: 공간 - 쇼핑 센터

[ctx: self///ForcedSeatsInvisibleEveryone`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/QF7fb3jWFgh6xVaf7voL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Forced Seats Invisible Everyone
ko: 강제 착석(모두 안 보임)

[ctx: self///E_Christmas_StreetLight_A_Off#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/o7KfDFIxEYupIuumPteN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Streetlight A Off
ko: 크리스마스 가로등 A 꺼짐

[ctx: self///Audio-CallCentreAmbience#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hasgg93FfyfIQkWb0Xms.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ambience - Call Center
ko: 공간 - 콜센터

[ctx: self///ExcavatorMachine_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/H9HytmXvboetIdy3k2Ru.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Excavator Machine Vehicle
ko: 굴삭기 운반 차량

[ctx: self///Forklift_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/uJHgghXCjvwIMRgnfBP6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Forklift Vehicle
ko: 기계차

[ctx: self///WindLight#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/P3ohNyCRm3LlJPAsgvWG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Wind Light
ko: 약한 바람

[ctx: self///Earthmover_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/9cuzQHtPU1B35oU6ymHN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Earth Mover Vehicle
ko: 토공 기계 차량

[ctx: self///Female_Nurse_Sitting#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/mJJHxBfPIfd16Q2Ah0n8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Female Nurse Sitting
ko: 앉아있는 여자 간호사

[ctx: self///wlChicken`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlChicken%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Chicken
ko: 닭

[ctx: self///Compactor_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/QVxkZ9iNWjYHUgMbscBm.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Compactor Vehicle
ko: 컴팩터 차량

[ctx: self///E_Letters_P_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/BJ8G66nkhOdZNbpy2ipx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: P (Letter)
ko: P (글자)

[ctx: self///LS_Camera(70s)`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_Camera%2870s%29%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Camera (Video - 1970s)
ko: 카메라(동영상 - 1970년대)

[ctx: self///fish_black_redeye`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_black_redeye%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Black Redeye Fish
ko: 블랙 레드아이 피쉬

[ctx: self///Surgery_Lamp#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/3nVuL3kXP1FgTrTTYHCq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Surgery Lamp
ko: 수술등

[ctx: self///LightLaserGold#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LightLaserGold.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Laser Gold Light
ko: 금색 레이저

[ctx: self///Curiosity_Separation`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity_Separation%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeader
en: Mars Curiosity Rover - Separation Sequence
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 분리 국면

[ctx: self///Oxford_MA_Candles_fix#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/tvlVXjSr8Gk2Y4zht0Ms.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121900Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Candles (Animated)
ko: 양초

[ctx: self///OptionHostingEffect_Voice3DOff#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/A5cXKhqQEQRMVFGQSaHz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Voice 3D Off
ko: 호스트 옵션 - 3D 음성 끄기

[ctx: self///OptionHostingEffect_Voice3DOn#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/mQtNMs2psS16hFP80Dfr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Voice 3D On
ko: 호스트 옵션 - 3D 음성 틀기

[ctx: self///Oxford_Rad_TargetCube#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/wecYrJdPARVwLzAt6QBp.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Abstract Cube Diagram
ko: 앱스트랙트 큐브 다이어그램

[ctx: self///OptionHostingEffect_SeatLockAll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/q2seOiTAXbI2F6FXK7OO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Seat Lock All
ko: 호스트 옵션 - 전체 좌석 잠금

[ctx: self///TheatreMasks#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/7uNhz6Sagr4N7ALD3u3A.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Theatre Masks
ko: 연극용 가면

[ctx: self///Firework01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/4m3pE8v1F6NHqimq2REN.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fireworks 01
ko: 불꽃 01

[ctx: self///URLBasedImage_Lit_Transparent#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/Y6FE91wPraP8Qf7gw3df.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Web URL Image (Transparent-Lit)
ko: 웹 URL 이미지 (투명-불 켜짐)

[ctx: self///OptionHostingEffect_UnlockAllSeats#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/eu2sNQLKT1f7ZIlGFlbr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Unlock All Seats
ko: 호스트 옵션 - 모든 시트 잠금 해제

[ctx: self///Dish_Decorative_3_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Dish_Decorative_3_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-Signe
en: Decorative Dish 3 - Mountain Home
ko: 장식용 접시 3 - 숲속의 집

[ctx: self///Book_Dinos_Open`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Book_Dinos_Open%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Book of Dinos Opened
ko: 펼쳐놓은 공룡책

[ctx: self///VidScrnFlat_ExtURL`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/gY6huaWKPCdSmHZawJyk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121901Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Video Screen (Flat External URL)
ko: 동영상 화면(외부 URL 평면형)

[ctx: self///Curiosity-SkycraneSequence`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity-SkycraneSequence%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-Signed
en: Mars Curiosity Rover - Sky Crane Sequence
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 스카이 크레인 국면

[ctx: self///Male_Doctor_Sitting#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/urQHrefgQBLMVizYT0kh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Male Doctor Sitting
ko: 서있는 남자 의자

[ctx: self///OptionHostingEffect_UnmuteAll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/6dn2ajCM1sKC27KCzps4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Host Option - Unmute All
ko: 호스트 옵션 - 모두 음소거 해제

[ctx: self///NPCFemale2_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/NPCFemale2_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Female Casual 2
ko: 캐주얼차림 여자 2

[ctx: self///SmokeDetector#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/tZPQPLG6CpB0sNLNWumt.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Smoke Detector Loop
ko: 연기감지기 소리 루프

[ctx: self///E_LME_DiscoLightNL03_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2020/kofSy9e1NcYzSmXxvjS7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121955Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Disco Light 03 (No Lights)
ko: 디스코 라이트 03 (조명 없음)

[ctx: self///VideoScrn360#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2021/R9oRtxLTmJkVxVmZ9Kp6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Video Screen 360 Sphere
ko: 360 도 비디오 화면

[ctx: self///Ichthyostega-Nod`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Ichthyostega-Nod%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Ichthyostega
ko: 익티오스테가

[ctx: self///E_Wrong_Buzzer_TwoTone#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/audio.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=
en: Wrong Buzzer Two Tone
ko: 투톤 신호 알림 장치

[ctx: self///MarsIceSeperationEffect`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/89US4GPWMqUvIlSjIHRR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Spaceship Ice Separation
ko: 우주선 얼음 분무

[ctx: self///URLBasedImage_360Sphere#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/rWRGCTOD4oakjJVx3Tr3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (360 2D)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///VidScreenMed`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wqmtyoUzYny5nG3VvGoG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Video Screen (Flat Medium)
ko: 동영상 화면(중형 평면형)

[ctx: self///WorkoutGuy2_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WorkoutGuy2_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Workout Guy 2
ko: 운동하는 남자 2

[ctx: self///KitchenConsole_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/KitchenConsole_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHe
en: Kitchen Console - Mountain Home
ko: 주방 콘솔 - 숲속의 집

[ctx: self///E_Symbol_astrix_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/7ckRtJHKbSyyZ2ybYEzR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Astrix (Symbol)
ko: 별표 (기호)

[ctx: self///Pterodactyl1_Walk_Hi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl1_Walk_Hi%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeader
en: Pterodactyl1 Walking
ko: 걸어가는 프테로닥틸루스 1

[ctx: self///Pterodactyl3_Fly_Hi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl3_Fly_Hi%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Pterodactyl3 Flying
ko: 날아가는 프테로닥틸루스 3

[ctx: self///E_COL_Collider_Sphere_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/Fjd4y7xRpVeXv13TfFau.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Collider - Sphere
ko: 충돌형 가속기 - 구체

[ctx: self///Pterodactyl1_Fly_Hi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl1_Fly_Hi%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Pterodactyl1 Flying
ko: 날아가는 프테로닥틸루스 1

[ctx: self///AcidSpout#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/AcidSpout.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Acid Spout
ko: 산성 분출

[ctx: self///FireTruck_US#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2019/gictHtiIJebPNjdhioAi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: US Fire Truck
ko: 미국 소방차

[ctx: self///BookStand_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BookStand_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Book Stand - Mountain Home
ko: 북 스탠드 - 숲속의 집

[ctx: self///Carnotaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Carnotaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Carnotaurus
ko: 카르노타우루스

[ctx: self///Audio-Drill`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zS5XqK3bterSHNQLLMO8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Drill
ko: 드릴

[ctx: self///Audio-IcyFootsteps1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qxlxZb2BUQTRIXpWW1Ea.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Footsteps in Ice
ko: 얼음 위 발자국

[ctx: self///Audio-FootstepsCement`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/fDVKNtdyc5h1BUxeYDgP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Footsteps on cement
ko: 시멘트 위 발자국

[ctx: self///Audio-KidLaughLong`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/otWFeSgPxeJvHlGkeY8K.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Kid Laughing Long
ko: 길게 웃는 아이

[ctx: self///FireCamp#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireCamp.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Campfire
ko: 캠프파이어

[ctx: self///E_Letters_Q_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/yUhnAgTQ1VLHxbJjdBxI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Q (Letter)
ko: Q (글자)

[ctx: self///E_SandyBeach_Conifer_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/Z1MZmLL97K8hb9YGeJ5e.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Conifer Tree 2
ko: 샌디 비치 침엽수 나무 2

[ctx: self///IFXLabel_UI2_AutoFit_Text_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/Lrp9taIYN7YzHbUFVHis.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: White Editor Label Auto Fit
ko: 라벨 자동 맞춤 흰색 편집기

[ctx: self///OXF_C_Aud_CatMeowShort#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0tYkixOdiGcDtIaXQ3WL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cat Meow Short
ko: 야옹하는 고양이

[ctx: self///SoapBar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/61ANjvAgzMEqyE1PencD.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bar of Soap
ko: 미용 비누

[ctx: self///fish_man_o_war`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_man_o_war%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Man O' War Fish
ko: 맨오워 피쉬

[ctx: self///Audio-ThunderMa`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/3zGjWKMqLWqPNBcs6eG7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder Light
ko: 지축을 울리는 천둥

[ctx: self///Audio-DemonGirlSong`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Sxn4wdevt5zmBTk35mAz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Demon Girl Song
ko: 악마 소녀 송

[ctx: self///Greece_PilrDown2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrDown2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Greece Pillar Bottom
ko: 그리스 기둥 하부

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Bell_Collar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/59n29qP26offdRmrgR7N.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Bell Collar
ko: 방울 목줄 고양이

[ctx: self///Ambulance_UK#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/h2q4clLaT8HFBD1ZYkgl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: UK Ambulance
ko: 영국 구급차

[ctx: self///FireTruck_UK#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/yXDxtvb99D4fOIXf3hZ9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: UK Fire Truck
ko: 영국 소방차

[ctx: self///InvisibleColliderPlatform#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/2Bu9kTcoqxU6OeXIB626.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121903Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Collider - Platform
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 플랫폼

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Kitty_Cam#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/EF5U32qW7dXpbOL63sXd.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Kitten Cam
ko: 감시 카메라 고양이

[ctx: self///E_Symbol_exclimationPoint_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/e2vduczcTtmNgktSId1g.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: exclamation point (Symbol)
ko: 느낌표(기호)

[ctx: self///Audio-IceCrack1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/AAa5RUfsQ7Cv5fd13Vh9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ice Cracking 1
ko: 갈라지는 얼음 1

[ctx: self///Big_Shark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Big_Shark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Big Great White Shark
ko: 큰 백상아리

[ctx: self///Black_Number_4_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/5I07zvI0sxWLcPmtzLSj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 4 (Black Number)
ko: 4 (검정색 숫자)

[ctx: self///Black_Number_7_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/e1sJ0eSXLROeaIHPnjnH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121958Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 7 (Black Number)
ko: 7 (검정색 숫자)

[ctx: self///Black_Number_5_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/VVaRy2EBF4g8FHA2AGQG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 5 (Black Number)
ko: 5 (검정색 숫자)

[ctx: self///Clock_Updated#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2023/oUK8F39N7QKDIU2kCVdP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Wall Clock (New)
ko: 벽 시계 (신품)

[ctx: self///Black_Number_3_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/Gucvs1mjr8cMGR8lJYPX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 3 (Black Number)
ko: 3 (검정색 숫자)

[ctx: self///Small_Forest'#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/PL23w8w0sbjHVxNWPAQU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Forest (Small)
ko: 숲(소형)

[ctx: self///Black_Number_6_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/4tXT9m1VMVzC4cRevRoa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 6 (Black Number)
ko: 6 (검정색 숫자)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleBlue_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/S4s7L3vdajRVk73JUxDw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blue Circle (Editor Trigger)
ko: 파란색 동그라미 (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_LetterButton_W_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/73njz5ent8l4dCJr1eVf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: White Letter - User Input (Editor Trigger)
ko: 하얀색 텍스트 (에디터 트리거)

[ctx: self///wlBirdFlock-70-Sync#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlBirdFlock-70-Sync.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: 70 Bird Flock Synced
ko: 뭉친 70마리 새떼

[ctx: self///LearnShow3DLogo`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LearnShow3DLogo%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Learn Show 3D Logo
ko: 3D 로고 표시 학습

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Fancy_Collar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/abMKHsZPVVQYLrHhYqup.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cat Fancy Collar
ko: 패션 목줄 고양이

[ctx: self///ConstructionSection#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/V7dCIEIuNDf5u36Ore2Y.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Perimeter Setup
ko: 건설현장 차단막

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_Circle_eye_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/haVNHahjyezPkV6FqJBH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Eye Icon (Editor Trigger)
ko: 눈 (에디터 트리거)

[ctx: self///Black_Number_8_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/CpmkT4YwspOtXsGpJscL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 8 (Black Number)
ko: 8 (검정색 숫자)

[ctx: self///OXF_R_Aud_ProtonBeamDamage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/5q9ka25kcx10Dmug66Gf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Beam Damage
ko: 빔 파손

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleWhite_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/AftdFWCvyiIhKPFednqF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: White Circle (Editor Trigger)
ko: 하얀색 동그라미 (에디터 트리거)

[ctx: self///LeavesFallingColliders#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LeavesFallingColliders.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Leaves Falling (Colliders)
ko: 떨어지는 낙엽(가속기)

[ctx: self///Pterodactyl3_Walk_Hi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pterodactyl3_Walk_Hi%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeader
en: Pterodactyl3 Walking
ko: 걸어가는 프테로닥틸루스 3

[ctx: self///Pteranodon2-walk`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Pteranodon2-walk%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Pteranodon 2 Walking
ko: 걸어가는 프테라노돈 2

[ctx: self///Audio-IceCrack2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/OAkgnQNCdBwrpCsDB1H2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ice Cracking 2
ko: 갈라지는 얼음 2

[ctx: self///ShrubLayer_tree`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ShrubLayer_tree%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Tree - Shrub Layer
ko: 나무 - 관목층

[ctx: self///E_COL_Invis_Collider_Ramp_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/ym6A2M54oyVwW8yGkLdr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Invisible Collider - Ramp
ko: 무형 충돌형 가속기 - 경사로

[ctx: self///ColliderPlatform_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/Sq5x7Iej7NFgcsdwiZ3B.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Teleport Floor - Square Platform Collider
ko: 텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 플랫폼

[ctx: self///Black_Number_2_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/4vlE1JVMGdm3j7UoSmm9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 2 (Black Number)
ko: 2 (검정색 숫자)

[ctx: self///Small_Forest`_OLD#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/TVr4sQDEhcDcg6DA8sLq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Small Old (Small)
ko: 스몰 올드(스몰)

[ctx: self///Black_Number_0_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/sWWl1gbPIyDOVpSFXlee.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 0 (Black Number)
ko: 0 (검정색 숫자)

[ctx: self///Black_Number_9_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2023/vLo5OtNuyfeUCHh00fvB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 9 (Black number)
ko: 9 (검정색 숫자)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_HostOnly_TextButton_W_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/nqLZ23k1qWDceO00pnFK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: White Text Button Host Only (Editor Trigger)
ko: 호스트 전용 흰색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

[ctx: self///fish_peacock_bass`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_peacock_bass%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Peacock Bass
ko: 피코크 베이스

[ctx: self///E_Symbol_plus_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/L8dVMBRjIfBkbapo81HP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Plus (Symbol)
ko: 더하기표 (기호)

[ctx: self///IFXLabel_UI2_K_AutoFit_Text_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/tyyM6VaBLLp62JGsQZJ2.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Black Editor Label Auto Fit
ko: 레이블 자동 맞춤 검정색 편집기

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_W_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/2I2phXR88tYJnRkRnSdf.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: White Auto Fit Text Button
ko: 흰색 자동 맞춤 텍스트 버튼

[ctx: self///Hammer`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Hammer%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Hammer (old)
ko: 망치

[ctx: self///IFXTrigger_UI_InvisibleButton#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2021/tZMJLT5B43RoqzPebz1J.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: IFX Trigger Button Invisible
ko: IFX 트리거 버튼 보이지 않음

[ctx: self///NPO_Basketball_Test#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2023/rDCypgeZ4pVzPtN5EdUD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Basketball (Network Object)
ko: 농구 (네트워크 개체)

[ctx: self///ifx9_mute#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2023/AdF7LBNZ108d3OZIf70S.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mute
ko: 음소거

[ctx: self///ConstructionSign_03#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/SdAZsKRGhJOPIg9z45J8.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Sign 03
ko: 건설현장 표지판 03

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_info_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/wYLWjgSH2icWbXVtUUhH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Info Icon (Editor Trigger)
ko: 정보 (에디터 트리거)

[ctx: self///Cannon`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Cannon%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Cannon`
ko: 대포

[ctx: self///Oxford_Rad_CannonBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/GXlcrfuBt0FLWPovUstU.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121959Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cannon Ball (Oxford)
ko: 포탄

[ctx: self///IFXTrigger_LocalPlayerBodyTrigger_Cube_Invisible`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/FdewIc1zMqmK5llZZSxC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Player Body Trigger (Invisible)
ko: 플레이어 바디 트리거 (무형)

[ctx: self///E_Christmas_Bucket#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/fr6caakD2J8ujgxSBujH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bucket
ko: 크리스마스 버킷

[ctx: self///E_Christmas_Glass_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/nHYl2qfh4zYphyyarkow.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Glass A
ko: 크리스마스 유리잔 A

[ctx: self///E_Christmas_Bush_D#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/hMUyUzIppIzeZitHNbNb.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Bush D
ko: 크리스마스 관목 D

[ctx: self///E_Christmas_Snowoman#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/FoNSZSflSeVPAjbIBlz3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowwoman
ko: 크리스마스 설녀

[ctx: self///E_Christmas_Bush_C#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/y68LIhc4JwwziBu35Q0Z.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowy Bush C
ko: 크리스마스 관목 C

[ctx: self///E_Christmas_Star_Light_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/cGA0JhyJq1HI2JAOciVo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Star Light A
ko: 크리스마스 별빛 A

[ctx: self///E_Christmas_Glass_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/JocJrCqFNOfyZsolE7Aw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Glass B
ko: 크리스마스 유리잔 B

[ctx: self///E_Christmas_Present_G#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/BcyYbBMPcL3lwatQ1xwa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Present G
ko: 크리스마스 선물 G

[ctx: self///E_Christmas_Sock_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/AHogByHscyiGtqULbHwa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Sock B
ko: 크리스마스 양말 B

[ctx: self///E_Christmas_Fencex5#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/yLbkpjiSKzp1YENYJjwU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122000Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Fence X5
ko: 크리스마스 펜스 X5

[ctx: self///E_Christmas_Candy_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/K8cfy3eAZKfEwwHEtWjt.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121859Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Candy Cane
ko: 크리스마스 캔디 A

[ctx: self///ButterFlies_Red_P#pretty_name]
en: Butterflies Red
ko: 나비 빨간색

[ctx: self///Female_Business_10#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/D9z1xX1gvuQD5GckmbEP.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businesswoman 03
ko: 비즈니스우먼 03

[ctx: self///E_Christmas_Stump_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/Wey9IuhcSG58gWkx1hQc.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Stump A
ko: 크리스마스 그루터기 A

[ctx: self///E_Christmas_Bush_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/V42n4qetmGdf8A3mxcpq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowy Bush A
ko: 크리스마스 관목 A

[ctx: self///E_Christmas_Fence_pole#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/FpNWZnKEJUKZ2LdWrATT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Fence Pole
ko: 크리스마스 울타리 기둥

[ctx: self///E_Christmas_Wreath#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/OBwwZuHTGyQXWt1EqOim.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Wreath
ko: 크리스마스 화환

[ctx: self///E_Christmas_Fencex4#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/hxWL3HLxmXIWOzlXqOjl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Fence X4
ko: 크리스마스 펜스 X4

[ctx: self///E_Christmas_StreetLight_A_On#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/J3s2ugITkZXH7mfQQSUh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122001Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Streetlight A On
ko: 크리스마스 가로등 A 켜짐

[ctx: self///E_COL_button_blocker_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2024/fonsay65DYI34LOo26wd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Button Blocker
ko: 버튼 차단기

[ctx: self///Male_Business_7#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/tBb8N3vvclQkkUOrY3xQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businessman 04
ko: 비즈니스우먼 04

[ctx: self///ButterFlies_Yellow_P#pretty_name]
en: Butterflies Yellow
ko: 나비 노란색

[ctx: self///E_Christmas_Mountain_B#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/cdBSUwOZc9m77I6mUPUl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowy Mountain B
ko: 크리스마스 산 B

[ctx: self///Male_Business6#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/7yxeJbZB9Q9mBPUs0HaE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businessman 02
ko: 사업가 02

[ctx: self///Male_Workout_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/N8zEcNPZiwV4ekg6DMCK.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Workout Guy 02
ko: 운동맨 02

[ctx: self///Female_Business_3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/3Wio4vSY9WMspJ6peFOF.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businesswoman 04
ko: 비즈니스 우먼 04

[ctx: self///E_Christmas_Mountain_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/vKDGz5rfdx9h8TXXD7DD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Snowy Mountain A
ko: 크리스마스 산 A

[ctx: self///E_TS_PottedPlant_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/cvmey6Xcp3CeUqvnoLUS.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Potted Plant 01
ko: 화분 01

[ctx: self///E_TS_PottedPlant_03#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/SOBpRTj39s833jGKvIUo.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Potted Plant 03
ko: 화분 03

[ctx: self///E_TS_PottedPlant_02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2024/PtZ7IZtAuuT8RMRZ6FON.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Potted Plant 02
ko: 화분 02

[ctx: self///ButterFlies_Blue_P#pretty_name]
en: Butterflies Blue
ko: 나비 파랑색

[ctx: self///Male_Business_9#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2024/iLblZrtsS86jTkj3oqBg.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Male Casual 01
ko: 캐주얼한 남성 01

[ctx: self///Male_Business_12#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/ZYMO6XdtTfERiPcyCta7.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businessman 03
ko: 사업가 03

[ctx: self///Female_Business_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/YeVYwAadYcGu7yKZBzOG.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businesswoman 02
ko: 비즈니스우먼 02

[ctx: self///ConePrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/LPHFRCNclBlK3zy7eWEm.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Cone Primitive Shape
ko: 원뿔 기본 모양

[ctx: self///TrianglePrismPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/APy5OB46ZIW5okpfwW95.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Triangle Prism Primitive Shape
ko: 삼각형 프리즘 기본 모양

[ctx: self///HexagonalPrismPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/W3qSvSI27vxRPjscj9cA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Hexagonal Prism Primitive Shape
ko: 육각 프리즘 기본 모양

[ctx: self///CylinderPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/6kgTyeKwxnrLa802KDXi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Cylinder Primitive Shape
ko: 원통 기본 모양

[ctx: self///PentagrammicPrismPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/Fne0jsRAE1mj8W7hENMA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Pentagrammic Prism Primitive Shape
ko: 오각형 프리즘 기본 모양

[ctx: self///Female_Workout#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2024/ENNx90SuduFE12ioIq0e.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Workout Girl 01
ko: 운동녀 01

[ctx: self///Female_Business#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/ukvEiuUdSqnJDyD4v3A4.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122002Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businesswoman 01
ko: 비즈니스우먼 01

[ctx: self///Portugal_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/RWzGjSh2iHWfo1QJ6OZz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Portuguese Flag
ko: 포르투갈 국기

[ctx: self///Audio-SadMan`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/60ZHAUjy87XCNUqHUgnb.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sad Man Sound
ko: 슬픈 남자 소리

[ctx: self///Denmark_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/KZAEDbpiVRAeR94kEegy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Denmark Flag
ko: 덴마크 국기

[ctx: self///Russia_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/6kbbXOhmxy6E2bkAPmR7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Russian Flag
ko: 러시아 국기

[ctx: self///Austria_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/xi1WfLJTS62J304w0SN9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Austrian Flag
ko: 오스트리아 국기

[ctx: self///Canada_Flag_WW2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/bmoivYtweIODQmvX4q6l.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Canadian Flag
ko: 캐나다 국기

[ctx: self///NewZealand_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/UqRO4XMLs7Z7rhP2UhLV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: New Zealand Flag
ko: 뉴질랜드 국기

[ctx: self///Audio-Anger`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/PgC9riBIA3cCyoLvDxLr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Anger
ko: 분노

[ctx: self///Oxford_Rad_CastleDestroy#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/Y4NP28mMveaqjo3RcDUB.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Castle Wall Attacked
ko: 공격당한 성벽

[ctx: self///NPCMale2_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/NPCMale2_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Male Casual 2
ko: 캐주얼차림 남자 2

[ctx: self///Mike_Casual_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Mike_Casual_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Male Casual 3
ko: 캐주얼차림 남자 3

[ctx: self///WorkoutGuy1_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WorkoutGuy1_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Workout Guy 1
ko: 운동하는 남자 1

[ctx: self///WorkoutGirl2_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WorkoutGirl2_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Workout Girl 2
ko: 운동하는 소녀 2

[ctx: self///Male_Business_8#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/fS3sNbHAphSdiYDvT6jr.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Businessman 01
ko: 사업가 01

[ctx: self///Audio-PoliceSiren`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/DWmCB5Af6MlJuBLznwIC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Police Siren
ko: 경찰 사이렌

[ctx: self///Armband#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/owIVP0esULaoqIEHyn7R.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Medical Arm Cuff
ko: 의료용 암 스프린트

[ctx: self///BizLady2_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizLady2_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Businesswoman 2
ko: 비즈니스우먼 2

[ctx: self///NPCMale1_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/NPCMale1_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Male Casual 1
ko: 캐주얼차림 남자 1

[ctx: self///Male_Business_14#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/nBgV9GZPEZtO1SedP8la.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Male Casual 02
ko: 캐주얼한 남성 02

[ctx: self///Male_Business_13#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/vI17nNE4otJF5GnZVXl2.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Male Casual 03
ko: 캐주얼한 남성 03

[ctx: self///Audio-Scratching1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ZlcZNfBHOTgaNglF3SZE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122003Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Scratching Sound
ko: 긁는 소리

[ctx: self///Audio-Crickets`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/sd2T0zolou1lomE6rPCX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Crickets Chirping
ko: 귀뚤거리는 귀뚜라미

[ctx: self///E_Christmas_Candle_A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/AmqOF48HZbzHP1HtO9GW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Holiday Candle A
ko: 크리스마스 양초 A

[ctx: self///ConstructionPortablepotty_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2020/RPJPYcKyGzYQ3xJcCdhy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Portable Toilet
ko: 이동식 화장실

[ctx: self///Audio-Alligator_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/qiVbod2SGSxddD3H1jjA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Alligator Sound
ko: 악어 소리

[ctx: self///Seatsofa_corner`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_corner%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sofa (Corner)
ko: 소파(코너형)

[ctx: self///LazrGreenFireball#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LazrGreenFireball.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Green Fireball Laser
ko: 녹색 파이어볼 레이저

[ctx: self///Venus_Globe#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/QkJcdtUwqIyJrr5gSLRf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venus Globe
ko: 금성본

[ctx: self///LoadRoom0_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom0_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom0 (Deprecated)
ko: 로드 룸 (더 이상 사용되지 않음)

[ctx: self///SeatBleachers24-Engage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/DUEtn0H5pcutohCovVyJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bleacher Seats for 24
ko: 24인용 벤치의자

[ctx: self///PPipe_Straight_XXL#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/JYYAVoZbMGPem4MVnDuS.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Straight XXL
ko: 직선형 쇠파이프 XXL

[ctx: self///Venus_Express#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/F6HRj2ok8MGS7RejWEb8.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Venus Express Space Probe
ko: 익스프레스 금성 탐사선

[ctx: self///Businessman_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Businessman_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Businessman
ko: 비즈니스맨

[ctx: self///zAstronaut_HmrFtr_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/zAstronaut_HmrFtr_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeader
en: Astronaut Hammer-Feather Experiment
ko: 우주비행사 망치-깃털 낙하 실험

[ctx: self///CosmicRayDetector_WISRD#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/m63IagRQsjJcx5dzz1L5.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Cosmic Ray Detector (WISRD)
ko: 우주 선 검출기(WISRD)

[ctx: self///MushroomCircle_Anim`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/P3FoqcwllATF8qo47G0I.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mushroom Circle Animation
ko: 원형 여러 버섯 애니메이션

[ctx: self///bt_01_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/9ePsFgiFA5M6EqEoGDcH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: M1 Abrams Tank (USA)
ko: M1 아브람스(미국)

[ctx: self///Audio-T-Rex_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/hcnmhwqtBR4Lvu0KMyb7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex Roar Short
ko: 짧게 포효하는 티렉스

[ctx: self///CuriosityRover_NoWheelSpin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/CuriosityRover_NoWheelSpin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-Signed
en: Mars Curiosity Rover - No Wheel Spin
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 차륜 공전 없음

[ctx: self///SkellyShoulder-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Shoulder (Human Skeleton)
ko: 우측 어깨(인체 골격)

[ctx: self///ConstructionSign_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/HZNLX7lQVBUR4U9ybkJE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Sign 01
ko: 건설현장 표지판 01

[ctx: self///Audio-Lava`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/wqiiARDUsah4VjAPVPrf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Lava Sound
ko: 용암 소리

[ctx: self///BalloonPayload_WISRD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/VAKIHw8WcK7hGLLShsmk.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Balloon Payload (WISRD)
ko: 벌룬 적재량(WISRD)

[ctx: self///SlowSunExpl_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SlowSunExpl_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Slow Sun Explosion
ko: 느린 태양 폭발

[ctx: self///VidScrnCrv_ExtURL`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/T1ztmF08ne0vEMzyInAP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Video Screen (Curved External URL)
ko: 동영상 화면(외부 URL 커브드형)

[ctx: self///coffee_table_4`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/coffee_table_4%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Coffee Table 4
ko: 커피 테이블 4

[ctx: self///FadeSphereBlack`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/cghUPa5nTBhIdRSQhIYx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fade Sphere Black (Deprecated)
ko: 점점 어두워지는 구체(삭제 예정)

[ctx: self///DustStormWind#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DustStormWind.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Dust Storm Wind
ko: 먼지 폭풍

[ctx: self///ExplodeStar_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ExplodeStar_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Star Explosion
ko: 별 폭발

[ctx: self///fish_blue_marlin`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_blue_marlin%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Blue Marlin Fish
ko: 블루 마린 피쉬

[ctx: self///Greece_Ruin2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Ruin2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Greece Ruin 2
ko: 그리스 유적 2

[ctx: self///fish_moorish_idol`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_moorish_idol%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Moorish Idol Fish
ko: 무리쉬 아이돌 피쉬

[ctx: self///Oxford_Catastrophe_Wren#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2018/cBqfV1XA0PvrYciRe4pE.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Wren
ko: 굴뚝새

[ctx: self///Seatsofa_4small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_4small%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sofa 4 (Small)
ko: 소파 4(소형)

[ctx: self///ExplodeHuge_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ExplodeHuge_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Explosion (Huge)
ko: 폭발(초대형)

[ctx: self///T-RexBones-skull`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/T-RexBones-skull%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: T-Rex skull open
ko: 입을 벌린 티렉스 두개골

[ctx: self///Airplane_RAF_Avro_Lancaster#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2018/8NZ9VhdkMANmxPDz7jxT.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Airplane - Avro Lancaster
ko: 비행기 - 아브로 랭카스터

[ctx: self///PPipe_Ring#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/MLevjU6VJ2PSusnRCSdT.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Iron Ring
ko: 고리형 쇠파이프

[ctx: self///Ankylosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Ankylosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Ankylosaurus
ko: 안킬로사우루스

[ctx: self///Audio-DinoFootstep_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kmZ3jWXmmt7Gonttb3ms.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Footstep Large Dinosaur
ko: 큰 공룡 발자국

[ctx: self///Mimir_Vase_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/VuD5idSaru60ccEQyjT6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Vase Scan (Mimir)
ko: 꽃병 스캔

[ctx: self///BalloonPayload_2_WISRD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/0HCOuS9vgmWJ9oguMahk.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Balloon Payload 2 (WISRD)
ko: 벌룬 적재량 2(WISRD)

[ctx: self///Drone_MoonBase`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Drone_MoonBase%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Drone (Moon Base)
ko: 드론(달 기지)

[ctx: self///Audio-BombWick`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ytgAU6JPvOh82EAUzAUC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bomb Wick Sound
ko: 폭탄 심지 타들어가는 소리

[ctx: self///SkellyFore-Arm-R-A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Forearm (Human Skeleton)
ko: 우측 팔뚝(인체 골격)

[ctx: self///SkellyUpper-Arm-L#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Left Humerus (Human Skeleton)
ko: 좌측 상완골(인체 골격)

[ctx: self///SkellyHand-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Hand (Human Skeleton)
ko: 오른손(인체 골격)

[ctx: self///jp_lamp_outdoor04#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/52XC04EZHSMTszCqxfnd.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese Stone Garden Lantern
ko: 일본식 정원 석등

[ctx: self///E_Mimir_Teapot#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/loQemkLTXbHakdhSYN0I.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mimir Tea Pot
ko: 미미르 그릇

[ctx: self///wlZebra`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlZebra%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: Zebra
ko: 얼룩말

[ctx: self///Spinosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Spinosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Spinosaurus
ko: 스피노사우루스

[ctx: self///BizMan3_LQ`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizMan3_LQ%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Businessman 3
ko: 비즈니스맨 3

[ctx: self///fish_dunkleosteus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_dunkleosteus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Dunkleosteus Fish
ko: 던클리오스테우스 피쉬

[ctx: self///fish_pike`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_pike%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Pike Fish
ko: 파이크 피쉬

[ctx: self///fish_frontosa`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_frontosa%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Frontosa Fish
ko: 프론토사 피쉬

[ctx: self///fish_arapaima`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_arapaima%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Arapaima Fish
ko: 아라파이마 피쉬

[ctx: self///Audio-Applause1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/LzXnlCqDbIRxqRmPP6bg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Applause 1
ko: 박수 1

[ctx: self///fish_spermwhale`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/MZRIJnWtKMYdtoSXthfV.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Sperm Whale
ko: 향유고래

[ctx: self///Audio-Rain6`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ievYu0IA19zCWM7f2UrC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 6
ko: 비 6

[ctx: self///Audio-CowMoo_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/juiJ43U1Ick82Q8cyh9r.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cow Moo
ko: 음매 하는 젖소

[ctx: self///Audio-Explosion3_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/OyNEbHaboK3HwsVWdSCn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Explosion Sound 3
ko: 폭발 소리 3

[ctx: self///Audio-FoodFrying`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zSUN0vY6cbosTHMTPMcH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Food Frying
ko: 음식 튀기기

[ctx: self///Audio-ThunderHD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/kzwiMmnYyMieNP04qshX.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Thunder HD
ko: 고음질 천둥

[ctx: self///Audio-River5`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/om6JCK18xn2tIj7RwpAu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: River Sound 5
ko: 강물 소리 5

[ctx: self///Greece_PilrTop`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_PilrTop%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Greece Pillar Top
ko: 그리스 기둥 상부

[ctx: self///Audio-DemonGirlsMock`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/xdWbksdJJg3eyyKK9MCi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Demon Girls Mocking
ko: 악마 소녀 데몬걸 비웃음

[ctx: self///BizMan1_HD`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BizMan1_HD%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Businessman 1
ko: 비즈니스맨 1

[ctx: self///Greece_Statue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Greece_Statue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Greece Statue
ko: 그리스 조각상

[ctx: self///TornadoClouds#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TornadoClouds.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Tornado Clouds
ko: 토네이도 구름

[ctx: self///SphereRed`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/TIChCiJlh1MNYIA19hF4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Sphere Red
ko: 빨간색 공

[ctx: self///LunarRover`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LunarRover%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121943Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Lunar Rover (Apollo)
ko: 월면차(아폴로)

[ctx: self///Seatsofa_2Chair`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatsofa_2Chair%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Sofa Chair 2
ko: 소파 의자 2

[ctx: self///torchere_2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/torchere_2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Light (Torchere 2)
ko: 빛(램프 2)

[ctx: self///wall_Lighter`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wall_Lighter%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Light (Wall Light)
ko: 빛(벽에 비친 조명)

[ctx: self///BlackDiscoHole#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlackDiscoHole.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Black Hole (Disco)
ko: 블랙홀 (디스코)

[ctx: self///Fern`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Fern%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Exp
en: Fern Bush
ko: 양치식물 덤불

[ctx: self///Earth2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Earth2%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Earth Huge 2
ko: 대형 지구 2

[ctx: self///City_Afforestation`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/City_Afforestation%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: City (Afforestation)
ko: 도시 (숲)

[ctx: self///ExplodeSonic_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/YndIkufe1HEvzPyYoNDU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Sonic Explosion
ko: 음속 폭발

[ctx: self///GreenFireLaser#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/GreenFireLaser.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Green Fire Laser
ko: 녹색 레이저 광선

[ctx: self///Meteor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Meteor.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expi
en: Meteor
ko: 유성

[ctx: self///Scan_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Scan_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-E
en: Scan Effect
ko: 스캔 효과

[ctx: self///MgcLightningSpread_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/MgcLightningSpread_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeader
en: Lightning Spread 2 Magic
ko: 마법 번개 광선 2

[ctx: self///SkellyFore-Arm-L-A#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Forearm Left (Human Skeleton)
ko: 좌측 팔뚝(인체 골격)

[ctx: self///LoadRoom6_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LoadRoom6_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: LoadRoom6 (Deprecated)
ko: 버추얼룸 6 로드(삭제 예정)

[ctx: self///Carpet_Artistic_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Carpet_Artistic_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedH
en: Carpet Artistic - Mountain Home
ko: 디자인 카페트 - 숲속의 집

[ctx: self///Musa_Chair_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Musa_Chair_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeader
en: Chair (Musa) - Mountain Home
ko: 의자(Musa) - 숲속의 집

[ctx: self///SkellyThigh-L#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Left Femur (Human Skeleton)
ko: 좌측 대퇴골(인체 골격)

[ctx: self///TowelStack_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TowelStack_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeader
en: Towel Stack - Mountain Home
ko: 수건걸이 - 숲속의 집

[ctx: self///Tree_Winter_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Tree_Winter_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeade
en: Winter Tree - Mountain Home
ko: 겨울 나무 - 숲속의 집

[ctx: self///Painting_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Painting_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Wall Painting - Mountain Home
ko: 벽화 - 숲속의 집

[ctx: self///ConstructionBarricade_03#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/x1PHUdX0CEV4Q1oEvcWE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Barricade 03
ko: 건설현장 바리케이드 03

[ctx: self///ConstructionBollard_02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/G0qyTfAajLfDi30YB2xb.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Bollard 02
ko: 건설현장 안전봉 02

[ctx: self///CzechRepublic_Flag`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/QMjGeHLVxdo8eG8BnpVP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Czech Republic Flag
ko: 체코 공화국 국기

[ctx: self///Pipe_Straight#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/VVoBRNHu0ybPUKoo25nU.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Pipe Straight
ko: 직선형 파이프

[ctx: self///Oxford_Beta_Particle_Single#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/4uehvTWxfqJX4HqoHvh9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Alpha Particle
ko: 베타 입자

[ctx: self///OXF_R_Aud_ProtonFireLong#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/jevbnSyoCNA1UfpATaKR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Proton Fire
ko: 프로톤 파이어

[ctx: self///Oxford_Dna_Exploding_assembly#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/VhQhhcvFuSV4huujVJFV.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: DNA Destroyed
ko: 파괴된 DNA

[ctx: self///OXF_C_Aud_CatHiss#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/KxNKGapHWN7Auvtbv2Pa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cat Hiss
ko: 그르릉대는 고양이

[ctx: self///jp_umbrella02#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2019/umTKvomA5GSdObci1h4S.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Japanese Parasol
ko: 일본식 파라솔

[ctx: self///Venera_WTE#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/WAfDJ3RqNoNfhxkwfopF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Space Probe
ko: 우주 탐사체

[ctx: self///Ambulance_US#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/htWj8xPJDKG1WmXdYg5p.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: US Ambulance
ko: 미국 구급차

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_B_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/blQanC5TOaxi5tLTCGe8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Blue Auto Fit Text Button
ko: 파란색 자동 맞춤 텍스트 버튼

[ctx: self///Tweezers#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/rXxQIZnoTfvEvyegyX2n.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Tweezers
ko: 핀셋

[ctx: self///Bubble_Machine#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2020/1567BMzYOKNBE2HSph7B.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bubble Machine
ko: 버블 머신

[ctx: self///E_Letters_U_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/c5g7FHlzXGxsfjVVbqPF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: U (Letter)
ko: U (글자)

[ctx: self///E_Letters_R_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/uLCz5tBhtGihQJXwVPsg.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: R (Letter)
ko: R (글자)

[ctx: self///E_Letters_B_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/DWwiQbkeNl5jRAwhHRhA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: B (Letter)
ko: B (글자)

[ctx: self///E_Letters_O_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/pttoELsw2VLvMgpe9loJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: O (Letter)
ko: O (글자)

[ctx: self///E_Letters_M_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/mtlYMctEbveAJ5tPO31g.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: M (Letter)
ko: M (글자)

[ctx: self///E_Number_3_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/Umb1H2LlCwVR2dTy2Uf7.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 3 (Number)
ko: 3 (숫자)

[ctx: self///E_Number_7_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/Fxjodr5yKNg3oFwhHocd.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 7 (Number)
ko: 7 (숫자)

[ctx: self///Fire1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2023/V7yKNAlZx45gbnF37nv1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Campfire Audio Loop
ko: 모닥불 오디오 루프

[ctx: self///OR_Storage_Shelf#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/g0xp270hjMcece8ONZMR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: OR Storage Shelf
ko: OR 저장 선반

[ctx: self///FireLazRand_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireLazRand_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Fire Laser Random
ko: 랜덤 파이어 레이저

[ctx: self///DinoSkeleton1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/DinoSkeleton1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Dinosaur Skeleton
ko: 공룡 골격

[ctx: self///E_COVID_mask2_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/Pcdq0FDFJQ2hfzq5J7qw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Face Mask 2
ko: 마스크 2

[ctx: self///Curiosity(Interactive)TurnOn#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity%28Interactive%29TurnOn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-Sig
en: Turn On Curiosity Interactive
ko: 큐리오시티 통신 켜기

[ctx: self///FatFatTable_Small_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FatFatTable_Small_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-Signe
en: Small Table (FatFat) - Mountain Home
ko: 작은 테이블(FatFat) - 숲속의 집

[ctx: self///E_Mobile_Phone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/GjIZrP38UflortT4Nzz9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mobile Phone (ENGAGE branding)
ko: 모바일 핸드폰 (ENGAGE 브랜딩)

[ctx: self///Earth_Americas`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Earth_Americas%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Earth Huge (Americas Lit)
ko: 대형 지구(아메리카 지역 발광)

[ctx: self///Curtain_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curtain_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Curtain - Mountain Home
ko: 커튼 - 숲속의 집

[ctx: self///wlSeagull_Fly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/wlSeagull_Fly%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Seagull Flying
ko: 날아가는 갈매기

[ctx: self///ConcretePipe_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2021/21tUrvdcB9egDrdaIu9K.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Concrete Pipe
ko: 콘크리트 파이프

[ctx: self///fish_great_white_shark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_great_white_shark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHead
en: Great White Shark
ko: 큰 백상아리

[ctx: self///LightRain_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/wdC9Knm62UEdTTLZRRHJ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Light Rain (Small)
ko: 이슬비(소규모)

[ctx: self///FireFlameSmall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireFlameSmall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Fire Flame Small
ko: 작은 화염

[ctx: self///TED_StevePMars`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TED_StevePMars%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: TED Steve Petranek (Mars Lecture)
ko: TED Steve Petranek(화성 강의)

[ctx: self///SkellyUpper-Arm-R#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/webpage/asset-icons/life.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121857Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=4
en: Right Humerus (Human Skeleton)
ko: 우측 상완골(인체 골격)

[ctx: self///ConstructionBollard_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/FFuO5mE49BVBDGM8d7PG.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Bollard 01
ko: 건설현장 안전봉 01

[ctx: self///Tree_ShoreaFaguetiana#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/t7iTBQ5sMVLs0iOdu0nM.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Shorea Faguetiana Tree
ko: 쇼리아 파게티아나 나무

[ctx: self///VidScreen_ChromaKey`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/oBsbs8tXrbMYJt0fIEBx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chroma Key Video (Green Screen / Hologram)
ko: 크로마키 영상(녹색 화면/홀로그램)

[ctx: self///InvisibleColliderCube#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/YKtMTKnaoCzgTbheMVrj.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121905Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Collider - Cube
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 큐브

[ctx: self///Febo_Armchair_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Febo_Armchair_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHea
en: Armchair (Febo) - Mountain Home
ko: 팔걸이 의자(Febo) - 숲속의 집

[ctx: self///Tree_Stump_KoompassiaMalaccensis#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/x7Tmu1LFT7S0Khx59dNt.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Koompassia Malaccensis Tree Stump
ko: 켐파스 나무 그루터기

[ctx: self///MildWind#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/quKnio8oDS9OyKxOUMd6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mild Wind Loop
ko: 온화한 바람소리 루프

[ctx: self///E_Christmas_Fencex1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/Yfe7RwMoiZTbHT5CLwnH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Fence X1
ko: 크리스마스 펜스 X1

[ctx: self///VideoSphere1804KExternal_wSurround`~#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/Dv8gu8IxWr9lNKaNlfxE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: External Video Sphere 180 4K Surround
ko: 외부 비디오 스피어 서라운드 180 4K

[ctx: self///Audio-MarsLaser`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/SS9OQNpo6VtoKJu79XaE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Curiosity Laser Sound
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 레이저 소리

[ctx: self///RumbleMainCamera`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/qLrowXyDxh1uCAgTMkLi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rumble Main Cameras
ko: 럼블 메인 카메라

[ctx: self///URLBasedImage_ModernFrameBlack_Vertical#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/1cJsl7PlcaSmYJWvZZmV.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Modern Frame Black Vertical)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///Skybox-NightMoon#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/4DHXp6XFRypHA3oefOuG.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Skybox (Night-Moon)
ko: 스카이박스(달빛)

[ctx: self///URLBasedImage_ModernFrame2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/65JcKz2ZWeqBBLZEDuvQ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Web URL Image (Modern Frame Black)
ko: URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

[ctx: self///RiverSound_4#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/pgqTeVxEefUuhfpZqLxw.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Babbling Brook Loop
ko: 작은 개울소리 루프

[ctx: self///Audio-AlienStrange`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/rZp99zUCvy5sZZcL40ka.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Alien Strange
ko: 이상한 외계인

[ctx: self///Audio-WindTrees`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/7Fl5vtZhl2H5kBuwebFo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind in Trees
ko: 나무 사이로 부는 바람

[ctx: self///Whiteboard2_IFX_Whiteboard_Small#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2022/8Rz7bXTuH8wki0nFiCD0.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Whiteboard (Small)
ko: 화이트보드 (소)

[ctx: self///Audio-Haunt`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/whKRxE9KoeWhhoI2d3Xy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Haunting Sound
ko: 귓가를 맴도는 소리

[ctx: self///E_BRAND_ENGAGE_chopper_dark_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/3glpi02TIoFHdOgjmVJN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Helicopter - Dark Logo (ENGAGE)
ko: 헬리콥터 - 어두운 로고 (ENGAGE)

[ctx: self///WindZone`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/SnIEGM4HaUJF3lGsoPqr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wind Zone (Affects Trees and Plants)
ko: 바람 구역(나무와 식물에 영향)

[ctx: self///E_MT_whiteboard_standalone_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/rBvk3vrpUcyWpXuflYmf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Standalone Kanban Blank Board
ko: 비어 있는 분리형 칸반 보드

[ctx: self///Audio-MarsRvrCom`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/MthvVCOTQuyb4yXQSh5i.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Rover Com Sound
ko: 화성 탐사선 통신음

[ctx: self///Audio-ElectricHum1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zpUbkKZKQVDeDWIs51La.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Electric Hum
ko: 흥얼거리는 일렉트릭 사운드

[ctx: self///LessonControl_SkipToTime`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/jruZsAvCzDvQOmQ0CAP4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Skip to Time (Lesson Seek)
ko: 수업 찾기(시간으로 스킵)

[ctx: self///Audio-Hurricane1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/zHjq7aSvVDSVB1DKY5AM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hurricane Sound
ko: 허리케인 소리

[ctx: self///SellaStool_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SellaStool_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeader
en: Stool (Sella) - Mountain Home
ko: 스툴(Sella) - 숲속의 집

[ctx: self///ChairFebo_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/ChairFebo_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121923Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Febo Chair - Mountain Home
ko: 페보 체어 - 숲속의 집

[ctx: self///Coffee_Cup_Espresso_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/SqqcWZOIU7q6Y0jfelEh.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121920Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Espresso Coffee Cup - Interactive
ko: 에스프레소 커피 컵 - 인터랙티브

[ctx: self///Coffee_Cup_Cool_Interactive#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2019/Ldcc38lMibNFzU7gN74G.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121957Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Coffee Cup Cool - Interactive
ko: 차가운 커피 컵 - 인터랙티브

[ctx: self///E_infocards_pico_neo_2_controls_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2021/nzclX9RfXTtDVaoP7rjT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Pico Neo 2 Button Configuration
ko: 피코 네오 2 버튼 환경 설정

[ctx: self///IFXTrigger_Button_3D_Blue_White`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/T6o8gZ9jSlMcwqA77SoD.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: 3D Button (Blue & White)
ko: 3D 버튼(블루 앤 화이트)

[ctx: self///Audio-T-Rex2_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/WujzpbO0ms4Sh7UCplFs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: T-Rex Roar 2
ko: 포효하는 티렉스 2

[ctx: self///FatFatTable_Tall_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FatFatTable_Tall_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-Signed
en: Tall Table (FatFat) - Mountain Home
ko: 높은 테이블(FatFat) - 숲속의 집

[ctx: self///Tree_Stump_ShoreaFaguetiana#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2019/Ur7jr9IuDbK2gIgbER1h.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Shorea Faguetiana Tree Stump
ko: 쇼리아 파게티아나 그루터기

[ctx: self///Audio-Rain5`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0BkAgjmBcNc7lwPoVR9h.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rain 5
ko: 비 5

[ctx: self///Audio-MarsHiAltWind2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/TwRjCan29iyvxifl4WyU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: High Altitude Wind 2
ko: 고지대 바람 2

[ctx: self///CannonBall`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/fWRF3D24LmClX1nalxWo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Cannonball
ko: 포탄

[ctx: self///SlowFireExpl_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SlowFireExpl_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Slow Fire Explosion
ko: 느린 화재 폭발

[ctx: self///Curiosity_Entry`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Curiosity_Entry%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mars Curiosity Rover - Entry Sequence
ko: 큐리오시티 화성 탐사선 - 진입 국면

[ctx: self///Audio-RainforestAmbi`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/0sKRpod8x2E5XbZZ8ga6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Rainforest Ambience
ko: 우림 공간

[ctx: self///OXF_C_Aud_ChickChirps#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/n16hDxYG3fFQbTyWUZbu.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chirping Chicks
ko: 꼬꼬대는 병아리

[ctx: self///TV_Flat`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/TV_Flat%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-
en: TV (Flat)
ko: TV(평면형)

[ctx: self///BigStomp2_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BigStomp2_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Big Stomp 2
ko: 거인 발구르기 2

[ctx: self///KitchenCounter_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/KitchenCounter_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHe
en: Kitchen Counter - Mountain Home
ko: 아일랜드 식탁 - 숲속의 집

[ctx: self///WallArtFrame_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/WallArtFrame_MountainHome.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHead
en: Wall Art Frame - Mountain Home
ko: 벽 액자 - 숲속의 집

[ctx: self///E_COL_Invis_Collider_Sphere_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2020/jtIQqmV7bDN5p4eSZZ1b.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Invisible Collider - Sphere
ko: 무형 충돌형 가속기 - 구체

[ctx: self///ColliderLongPlatform_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/HsDHKDcuaa5HpM6Q4MPP.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Teleport Floor - Long Platform Collider
ko: 텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

[ctx: self///France_Free_Flag_WW2`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2018/Lvzh4jM7Jaj2sI6YJ6J1.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Free France Flag WW2
ko: 프랑스 해방기 WW2

[ctx: self///InvisibleColliderLongPlatform_TeleportFloor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/July2020/YHybrM5W1H1Aj7q3tzt0.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T121856Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Invisible Teleport Floor - Long Platform Collider
ko: 눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

[ctx: self///InteractiveObjectTrigger_CustomNameContains#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/U6ktzbsL9kST6kwz9uqG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Interactive Object Trigger (Name Contains)
ko: 인터랙티브 오브젝트 트리거(이름 포함)

[ctx: self///Tesla_ModelS`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Tesla_ModelS%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Tesla Model S
ko: 테슬라 모델 S

[ctx: self///E_Christmas_Tapestry_Patchwork#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2020/VtYuzKsrq4qc8jf7Tn9g.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Patchwork Tapestry
ko: 크리스마스 태피스트리 패치 워크

[ctx: self///Mask_Of_Tutankhamun_Desktop_new#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/jeDERq1osl7BJcEOqIrh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Mask of Pharaoh Tutankhamun
ko: 파라오 투탕카멘의 마스크

[ctx: self///VidScreenCurved_ChromaKey`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/JOzzFzR9D1fxjRo5b1P9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Chroma Key Video Curved (Green Screen / Hologram)
ko: 크로마키 영상(녹색 화면/홀로그램)

[ctx: self///Whiteboard2_IFX_Whiteboard_With_Stand#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2021/iA5VtH00XrmI8nWBJdKW.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Whiteboard on Stand
ko: 스탠드 위의 화이트보드

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_HostOnly_B_AutoFit_TextButton_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/AeNUo6LVwdeJeOgLfZxy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Blue Host Only Auto Fit Text Button
ko: 호스트 전용 파랑색 자동 맞춤 텍스트 버튼

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_TextButton_W_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/MgKTwREQIOY7zm5LqR8V.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122004Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Text Button White (Editor Trigger)
ko: 흰색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

[ctx: self///StrikeLaserSlow1_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/StrikeLaserSlow1_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Laser Strike Slow 1
ko: 느린 레이저 스트라이크 1

[ctx: self///ConstructionCone_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/kSmrrtI8VmVl6lE5aLps.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Cone
ko: 건설현장 라바콘

[ctx: self///Earth_Spin_Small`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/ftbazuRHO12PNf7GdIFy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Earth Spinning
ko: 자전하는 지구

[ctx: self///fish_bull_shark`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_bull_shark%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bull Shark
ko: 황소상어

[ctx: self///fish_whitefish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_whitefish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Whitefish
ko: 화이트피쉬

[ctx: self///fish_Synodontis_eupterus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2019/Kh3DGJRharoj77QdQD7j.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Synodontis Eupterus
ko: 시노돈티스 페자민

[ctx: self///Audio-Bear1_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/4rfKgUXo01LaMWZ3vD8P.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Bear Sound
ko: 곰 소리

[ctx: self///Audio-Pterodactyl_Once`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/av41Y0pvlpvsqBmHFc77.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Pterodactyl Sound
ko: 프테로닥틸루스 소리

[ctx: self///SolarSystem_Inner_Orbit#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/p1tGgULK7DUVUzbkU7o9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Inner Solar System Orbiting
ko: 태양계

[ctx: self///SphereBlue`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SphereBlue%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Sphere Blue
ko: 파란색 공

[ctx: self///Seatchair_1`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Seatchair_1%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Chair Basic 1
ko: 기본 의자 1

[ctx: self///SlowBlast_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SlowBlast_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Slow Blast
ko: 느린 블래스트

[ctx: self///LS_CameraDolly`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/BCaotER3kYTrXgke7yzA.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Camera Dolly
ko: 카메라 돌리

[ctx: self///BigStomp_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BigStomp_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Big Stomp
ko: 거인 발구르기

[ctx: self///OXF_C_Aud_Zebra#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/nworCIUnQGzkD4yTRizx.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Zebra Neigh
ko: 얼룩말

[ctx: self///FadeToColorHeadboxEffect#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2024/fLNDe4tbQfVUt5qDQcQN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fade to Color
ko: 색깔 희미해짐

[ctx: self///BlueDustAir#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlueDustAir.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Blue Dust Floating
ko: 떠다니는 푸른 먼지

[ctx: self///E_Symbol_and_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/December2021/u7gKK83OxFcJRUCj6Ik4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: And (Symbol)
ko: 접속사 (기호)

[ctx: self///BlueMagicLightning_Once#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/BlueMagicLightning_Once.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122005Z&X-Amz-SignedHeader
en: Blue Magic Lightning
ko: 파란색 마법 번개

[ctx: self///ConstructionTrafficboard_01#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2018/fyYraTrSZH9CGZEqI6fd.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Construction Traffic Board
ko: 공사현장 표지판

[ctx: self///SeatChair_Ek`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/SeatChair_Ek%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Chair (Armchair Ektrop)
ko: 의자(팔걸이 엑트로프)

[ctx: self///fish_emp_angelfish`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_emp_angelfish%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Emperor Angelfish
ko: 엠퍼러 앤젤피쉬

[ctx: self///Helicopter_Snd_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2021/7INbeGteE6B3jQLZleaL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: VR Helicopter Audio
ko: VR 헬리콥터 오디오

[ctx: self///Tyranosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/Tyranosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Tyrannosaurus
ko: 티라노사우루스

[ctx: self///OXF_C_Aud_MouseSqueak2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/ji4PEgj69s5Ifa7iAemS.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Mouse Squeaking 2
ko: 끼이익 소리 2

[ctx: self///E_link_map_Mesh_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/November2022/eK1SaoPh6U4UMAD6rllO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: LINK Map
ko: 링크 맵

[ctx: self///OXF_C_Aud_HensChuckling#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2023/jJ4Ad9h6UgKKUhGuBdmN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Hens Clucking
ko: 꼬꼬대는 암탉

[ctx: self///LazrIceBall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LazrIceBall.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz
en: Ice Ball Laser
ko: 아이스볼 레이저

[ctx: self///LS_HighAltitudeBaloon`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/LS_HighAltitudeBaloon%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeade
en: High Altitude Balloon
ko: 높이 뜬 풍선

[ctx: self///fish_opthalmosaurus`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/fish_opthalmosaurus%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Ophthalmosaurus
ko: 옵탈모사우루스

[ctx: self///zNeil`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/zNeil%60.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122006Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Ex
en: Neil DeGrasse Tyson (Lecture)
ko: Neil DeGrasse Tyson(강의)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_Circle_screen_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/OzMeqmEAEe5Jnl6tVd2B.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Screen Icon (Editor Trigger)
ko: 스크린 (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_Circle_arrow_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/t8ZcfY0OdAKIbodqUHVl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Arrow Icon (Editor Trigger)
ko: 화살표(에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleB_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/HQPsmWUfYMnS7pWx3naL.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: B Icon (Editor Trigger)
ko: B (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleD_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/KzEZdJW8UnpJtk8KsDOR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: D Icon (Editor Trigger)
ko: D (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_X_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/RjkOz0UdytL3wzcsHJY5.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: X Icon (Editor Trigger)
ko: X (편집기 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_play_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/B5lEvs9XeyhxInIcH27t.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Play Icon (Editor Trigger)
ko: 재생(에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_tick_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/UpZD6dp7T1qGeHVUqzI6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Checkmark Icon (Editor Trigger)
ko: 체크마크 (에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_LocalUserHandTrigger_PlanarRect_Invisible`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2024/8nHiurWlVHwGGlYhiU67.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Player Hand Trigger Zone
ko: 로컬 핸드 트리거

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_pause_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/1cIZs6XM3GRBhAzGck3a.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Pause Icon (Editor Trigger)
ko: 일시정지(에디터 트리거)

[ctx: self///IFXTrigger_UI2_Button_CircleA_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/June2023/9ZESPpHE5u8FuBiFw0Ve.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122007Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: A Icon (Editor Trigger)
ko: A (에디터 트리거)

[ctx: self///EAP_AICharacter_RecordedAvatar#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2024/CwIrlBDq2Pv3KJD9AX7w.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Custom AI Character
ko: 사용자 정의 AI 캐릭터

[ctx: self///Orion_WristBand_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2024/HDIDwOJuw2XfdT8dz3bJ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Orion Wrist Band
ko: 오리온 손목 밴드

[ctx: self///Orion_Remote_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2024/tbfcOiq3x738KFaVPzA8.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Orion Remote
ko: 오리온 리모트

[ctx: self///Orion_Glasses_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2024/R8ZiyoozlnjrOUATUgSt.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Orion Glasses
ko: 오리온 안경

[ctx: self///Quest_App_Travel_Portal#pretty_name]
en: Quest App Travel Portal
ko: 퀘스트 앱 여행 포털

[ctx: self///PlayerBodyTriggerOnce(Invisible)#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/September2024/8m25sGzF618cNVacLKNa.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders
en: Player Body Trigger Once (Invisible)
ko: 플레이어 바디 트리거 한 번 (보이지 않음)

[ctx: self///IFXTrigger_UI_TextButton_Rect`#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/March2021/uXsktulcnnpLfW63pwvK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122008Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: UI Button (Rectangular)
ko: 심플 UI 버튼

[ctx: self///CubePrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/w7LgBMRjuX0avpj8vWYF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Cube Primitive Shape
ko: 큐브 기본 모양

[ctx: self///DodecahedronPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/U7vNzHaFFBHhiGM7BAPP.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Dodecahedron Primitive Shape
ko: 정십이면체 기본 모양

[ctx: self///TruncatedConePrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/KlDmZS06hog88XJE3dVC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Truncated Cone Primitive Shape
ko: 잘린 원뿔 기본 모양

[ctx: self///TorusPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/16ANZ7ZTEJsnTsqaTKjl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Torus Primitive Shape
ko: 토러스 기본 모양

[ctx: self///IcosahedronPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/xha0E8akepVl2OL918kl.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Icosahedron Primitive Shape
ko: 정이십면체 기본 모양

[ctx: self///SquarePyramidPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/e5O2bmdxUJ966eF4tc8u.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Square Pyramid Primitive Shape
ko: 정사각형 피라미드 기본 모양

[ctx: self///HexagonalPyramidPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/HXPKxFxyIjoludUbfgsK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Hexagonal Pyramid Primitive Shape
ko: 육각형 피라미드 기본 모양

[ctx: self///HalfSpherePrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/atIhm6xgkYlREHV85yMo.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Half Sphere Primitive Shape
ko: 반구 기본 모양

[ctx: self///CuboidPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/pQkwZxuwhIPtLmM83qvq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Cuboid Primitive Shape
ko: 직육면체 기본 모양

[ctx: self///RingPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/b26EKCkDrpimJCbR9Df5.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Ring Primitive Shape
ko: 링 기본 모양

[ctx: self///BuckyBallPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/35Os2sfTSPotCJMbf0VD.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Bucky Ball Primitive Shape
ko: 버키 볼 기본 모양

[ctx: self///OcatradronPrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/eLMXr03x6twnb54EDJ8Y.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Octahedron
ko: 오카트라돈 기본 모양

[ctx: self///SpherePrimitiveShape#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/May2024/V7ZMMkkNe4PFy6rnFWqW.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Sphere Primitive Shape
ko: 구형 기본 모양

[ctx: self///FireSmoke_Light#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/January2018/FireSmoke_Light.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Smoke (Light)
ko: 연기(옅음)

[ctx: self///E_SandyBeach_Banana_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/August2023/tSTaMAflnvqzVUyPkm3j.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=ho
en: Sandy Beach Banana Tree
ko: 샌디 비치 바나나 나무

[ctx: self///E_Profiler_Advanced_2021_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/October2024/CpcIzwTUyJOxj4vqNLcG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=h
en: Engage Profiler
ko: ENGAGE 프로파일러

[ctx: self///E_Fire_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/April2021/pAarJjy8EDswMxbZ0hQ6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122009Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Fire_1
ko: 화재 1

[ctx: self///E_COL_button_blocker_cube_P#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/ifx_assets/February2025/CdvkmVvVSjF2NWVsYkol.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122010Z&X-Amz-SignedHeaders=
en: Button Blocker Cube
ko: 버튼 블로커 큐브

[ctx: self///engage_moderngallery_day#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2024/TPr531BVAqdZWHhM8Lxr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Modern Gallery - Day
ko: 모던 갤러리 - 낮

[ctx: self///Mixed_Reality_Room#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2023/pcZchq3zOx72Cn62whXE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mixed Reality (MR) Room
ko: 혼합 현실(MR) 룸

[ctx: self///Engage_IcelandMountains#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/uHOLFhRLNXJJaZ5Nf9cf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Icelandic Mountains
ko: 아이슬란드 산맥

[ctx: self///fiko_thegallery#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2022/Ec1ZNkCTNhSHlgKZoVAE.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: The Gallery
ko: 갤러리

[ctx: self///Engage_Desert#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/khNz6RFSCeaS24EVnS9L.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Desert
ko: 사막

[ctx: self///Engage_SnowyMountains#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/CFXgocHyI4IdINNgr6ax.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Snowy Mountains
ko: 눈 덮인 산

[ctx: self///Engage_Ocean#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/zIbgVCRx8RRblRT3mm44.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Ocean
ko: 바다

[ctx: self///OilFire_GuardRoom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2020/WZcqW5CBz9uMoLeWWS5J.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Security Room
ko: 경비실

[ctx: self///Gallery_Blank_Night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2020/bQXI0aF6gykGwkMIUmjD.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Blank Gallery (Night)
ko: 블랭크 갤러리 (야간)

[ctx: self///Engage_Laboratory#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/October2019/2P1M7g0fMrRkfHXhjaWi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Laboratory
ko: 실험실

[ctx: self///Gallery_Titanic#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/sNN0mSP59zfZPAs0Lqfq.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Titanic Gallery
ko: 타이타닉 갤러리

[ctx: self///Mixed_Reality_Room_4k#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2023/pcZchq3zOx72Cn62whXE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mixed Reality (MR) Room - 4K
ko: 혼합 현실(MR) 룸 - 4K

[ctx: self///engage_examplescene_expohall_clone_85658#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2024/0rVB0ubFqHXXxtfMgcwH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Studio - Expo Hall
ko: ENGAGE 스튜디오 - 엑스포 홀

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_4#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/yr6SLi4S4iTPzXZpomLy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Tiles
ko: 크리에이터 룸 - 타일

[ctx: self///engage_moderngallery_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2024/qTWfvJHLgNNJHQC7757a.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Modern Gallery - Night
ko: 모던 갤러리 - 밤

[ctx: self///engage_moderngallery_blank_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2024/fq3wQbjkEGWAhExKAaBC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Modern Gallery Blank - Night
ko: 모던 갤러리 공백 - 밤

[ctx: self///engage_examplescene_demo_clone_94464#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2024/c6vGyDVR72oJeg8xTLP2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Studio - Expo Island
ko: ENGAGE 스튜디오 - 엑스포 아일랜드

[ctx: self///engage_examplescene_meetingroom_clone_33370#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2024/3KORNWTwlNPmSxl6wZV4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Studio - Meeting Room
ko: ENGAGE 스튜디오 - 회의실

[ctx: self///Engage_TheDaveSchool_AwardsHall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/nhMHKIQocIWHHKry3Gbc.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: The Dave School Awards Hall
ko: 데이브 스쿨 명예의 전당

[ctx: self///engage_skyhotel#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2023/U8ERO3ESgszyDlqXXKvl.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Sky Hotel
ko: 스카이 호텔

[ctx: self///engage-conferenceroom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/8lm6dFgjU5efKF7ueq4O.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: City Conference Room
ko: 시티 컨퍼런스 룸

[ctx: self///engage-citypark#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/qexMbZoeigOJWdNzTNLE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: City Park
ko: 도시 공원

[ctx: self///engage-rooftopgarden#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/fJlNPsr2Q9oZo7OUjlRf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Rooftop Garden
ko: 루프탑 정원

[ctx: self///engage-generalassembly#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/PygIB3ir7HUS1MuZI5JZ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: UN General Assembly
ko: 유엔 총회

[ctx: self///engage-conferencehall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/AQSpFvbPEtTFxDQ4mst2.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: City Conference Hall
ko: 시티 컨퍼런스 홀

[ctx: self///Engage_TitanicWheelhouse#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/wunNLXwYDXmA3eIjbCyj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Titanic Wheelhouse
ko: 타이타닉 조타실

[ctx: self///engage-rooftopgarden-night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/Qdlk7dbvEvnIDML9hyD9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Rooftop Garden Night
ko: 루프탑 정원 나이트

[ctx: self///warehouse-scene#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/gsrvY0hcTr095qQv0aPc.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Warehouse Scene
ko: 창고 장면

[ctx: self///Enter_LectureVR_6_Mars#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2021/093c489DgZdjrcgG6uV9.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Martian Surface (Mars)
ko: 화성 표면

[ctx: self///Engage_SuburbanStreet_Furnished#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2023/lLIxbBwrratCat49jzF6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Suburban Street
ko: 교외 거리

[ctx: self///Engage_DaveSchoolDriveIn#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2020/S2EY0GuouYlhsx2gnSZt.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dave School Drive-In
ko: Dave School 드라이브인

[ctx: self///CoffeeShop_ENGAGE#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/dxxrOLVIdkvVafmL26HE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Coffee Shop
ko: 커피숍

[ctx: self///engage_ViveEventStage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/sQXyRed1iqroII8qOfQs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Vive Event Stage
ko: Vive 이벤트 스테이지

[ctx: self///engage_skylinearena#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/A6CrCH2lQGFfClMbQg8q.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Skyline Arena
ko: 스카이라인 아레나

[ctx: self///engage-citypark-night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/qcn2uj93doy78fFeCyOO.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: City Park Night
ko: 시티 파크 나이트

[ctx: self///Engage_Island_Tropical#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/pbnajOOdN3QDhSYAS9sR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Tropical Island
ko: 열대섬

[ctx: self///Engage_ConstructionSite#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/2F6jO1c22iWpfbxmWrOK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Construction Site
ko: 건설 현장

[ctx: self///Engage_TheDaveSchoolArena_NoChairs#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2020/IKq96H1ZWlS40pKl3Leo.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dave School Sound Stage - No Chairs
ko: Dave School 사운드 스테이지 - 의자 없음

[ctx: self///MWNetworks_GyeongbokPalace#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2021/gCISIF0oK04C0jjQMhpu.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Gyeongbokgung Palace
ko: 경복궁

[ctx: self///engage_urbanhospital_camerademo#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2021/PdUEknTV89SY6aax4Sqp.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Hospital Camera Demo (Endoscope)
ko: 병원 카메라 데모 (내시경)

[ctx: self///Enter_LectureVR_10_MarsFromSpace#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/pIya6ajSpQAcjI14jPbF.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mars Orbit
ko: 화성 궤도

[ctx: self///Engage_HTCVive_WDAEventSpace#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/RDsZxSEcV1wk0xqZju9M.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122011Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Vive WDA Event Space
ko: 바이브 WDA 이벤트 공간

[ctx: self///Engage_ViveXRSuite_HTCExecutiveConferenceRoom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2020/j0Y94Q0vw3xlfzELimmM.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ViveXRSuite Conference Room
ko: ViveXRSuite 컨퍼런스 룸

[ctx: self///Apollo_Moon#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/DiyYatE48fue6EfZbBJI.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Apollo Moon Landing Site
ko: 아폴로 달 착륙 지점

[ctx: self///Enter_LectureVR_8_Projectile_Pier#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2018/yo6RL9Kb8gAVqq7pfYow.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Projectile Pier
ko: 잔교 발사대

[ctx: self///CityMap_Daegu#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/October2021/HKxBLdPCbNU6ieRcxFCy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: DAEGU Virtual MICE Town
ko: 대구 가상 MICE 타운

[ctx: self///engage_office_floor#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/October2023/l2mLQIKxrszh2z7nAm88.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: ENGAGE Office Floor
ko: 사무실 참여

[ctx: self///Enter_LectureVR_1_ConferenceRoom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/UY4MUwsGeXpsMn2EOO4K.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Meeting Room
ko: 회의실

[ctx: self///Engage_ConferenceHall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/Lhe3mFqCJNCX1CrJJMB0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Conference Hall
ko: 컨퍼런스 홀

[ctx: self///Engage_EngineeringWorkshop#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/aTw6S5F1luc0tRguTd4K.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Engineering Workshop
ko: 엔지니어링 워크숍

[ctx: self///Engage_OilRig#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/lT1PfRv0T7Mvey8DNFwK.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Oil Rig
ko: 석유 굴착 장치

[ctx: self///Engage_TheDaveSchoolArena#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/t6JBx8VKCRMgGX77sQbN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: The Dave School Sound Stage
ko: 데이브 스쿨 사운드 스테이지

[ctx: self///engage-conferencehall-night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/2WgOKyjOs5maICKY5AtE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: City Conference Hall Night
ko: 도시 컨퍼런스 홀 나이트

[ctx: self///engage-conferenceroom-night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/AGMx4wBqz3Y1B43hxZZb.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: City Conference Room Night
ko: 도시 컨퍼런스 룸 나이트

[ctx: self///desertplain_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/mXKWb4VqG621scWo7VUr.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Desert Plain Night
ko: 사막 평원의 밤

[ctx: self///engage_desert_open_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/TSbBxcVfyHzJuKg8wMDz.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Rocky Desert Night
ko: 바위가 많은 사막의 밤

[ctx: self///desertplain_day#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/d3MqDLNQ5QJpkBZdT0NC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Desert Plain
ko: 사막 평원

[ctx: self///Gallery_Blank_Day_Smaller#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2023/0MgtN3KpysnxqAJ2lJ7C.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Blank Gallery (Day)
ko: 주간 빈 갤러리

[ctx: self///MoonStage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2022/mz9NzYkEMnsEEbXpzaQ5.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Moon Stage
ko: 문 스테이지

[ctx: self///engage_asian_restaurant#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2021/tz4RRAl9vgDWtlOJAHYn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Asian Restaurant
ko: 아시안 레스토랑

[ctx: self///Engage_Jet#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/October2019/qsUwBu5MfzxcNeanM0VM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Airliner Cabin
ko: 여객기 객실

[ctx: self///Japanese_Teaching_Room_New2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/October2019/D9qS2ZkRV1LtCKeRmnmk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Japanese Traditional House
ko: 일본 전통 가옥

[ctx: self///Engage_Courtroom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/5P3QuJuOEQiEutLv7390.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Courtroom
ko: 법정

[ctx: self///Engage_Desert_Open#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/5TQEsXSodpUDwgahfT71.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Rocky Desert
ko: 바위가 많은 사막

[ctx: self///engage_throneroom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2021/FJUfz63CrU8S79IKiCLt.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Throne Room
ko: 알현실

[ctx: self///engage_meetingspace_paris#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2021/nWtA0uoYsLEgscbHrtDo.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Paris Meeting Space
ko: 파리 회의 공간

[ctx: self///engage-scene-woodland-campfire#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2021/U6wZdhqpoq2didTiVePx.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Woodland Campfire
ko: 삼림지 캠프파이어

[ctx: self///AveburyEngage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/GEVQNaXTndvwlsQOfGa1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Ancient Avebury
ko: 고대 에이브버리

[ctx: self///hospital_room#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2019/KgqFcb46Wj5znOx4mFV6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Hospital Recovery Room
ko: 병원 회복실

[ctx: self///Engage_Campus_MovieTheatre#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2022/RDUScyWXEt169hN0MC6O.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122010Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: 4K Movie Theater
ko: 4K 영화관

[ctx: self///Engage_Hospital#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2023/PjFpomtMq7UgBEDS0JAF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Hospital
ko: 병원

[ctx: self///Engage_Island_Plane#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/7V0oCQYL4vyxoFEuTpjE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Empty Tropical Island
ko: 텅 빈 열대 섬

[ctx: self///Engage_ExecutiveOffice#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/AKMZEjUfQPrtABi4mzHF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Executive Office
ko: 중역실

[ctx: self///EngageAcademy_Classroom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/pw5oLASLORGr12L3vjfB.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Classroom
ko: 강의실

[ctx: self///Engage_Loft#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/37otzjbqELpkhSWtoixI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: High-Rise Loft
ko: 고층 아파트

[ctx: self///Engage_Island_Atoll#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/nq19Zne7QxzyXXffStP4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Tropical Atoll
ko: 열대 환초

[ctx: self///Engage_ConferenceBoothsLarge#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/m9i3qcjYxccDoKRBMxk4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Conference Booths Large
ko: 대형 회의 부스

[ctx: self///Engage_MountainHome#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/A2QhjZ99UQsY4PBU5DFR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Mountain Home
ko: 숲속의 집

[ctx: self///EnterLectureVR_TVSetInterviewRoom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/DjXHuhb5rcUzSjtyknr7.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Interview Room
ko: 인터뷰룸

[ctx: self///Engage_VirtualShop#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/fPbVsMOkkgoZZzGf5iHf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Virtual Shop
ko: 가상 상점

[ctx: self///Training_Hub#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/SUzk0SuNhyc07U27YMxO.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Training Hub
ko: 트레이닝 허브

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_3#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/oyQnoHKBLoubUVntrFhk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Rocky Sand
ko: 크리에이터 룸 - 바위 투성이 모래

[ctx: self///engage_VivePort_WDA#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2020/4SxQMxfGgIoOpTwBiJV9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: VivePort WDA Gallery
ko: VivePort WDA 갤러리

[ctx: self///EnterLectureVR_MoonBase#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/fmakHPk3zd6gmPMPRFtN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Moon Base
ko: 달 기지

[ctx: self///Executive_Conference_Room#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/gJwooQJKeATE22rBmnR6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Executive Conference Room
ko: 중역 회의실

[ctx: self///Enter_LectureVR_9_Shallow_Ocean#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/XYCdlEYwlJpXDnFua6tn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Shallow Ocean
ko: 얕은 바다

[ctx: self///Enter_LectureVR_7_HUB#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/FyubOfmo3BwqZCwpP7F5.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Hub Space
ko: 허브 스페이스

[ctx: self///Enter_LectureVR_4_Nature#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2019/BowbdzAD6sChYRoNS4lC.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Sandy Beach
ko: 다이노 비치

[ctx: self///Apollo_Launchpad#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/MuVUaFHChWn4uSIKt0vQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Apollo Launch Complex 39
ko: 아폴로 발사 컴플렉스 39

[ctx: self///EngageAcademy_Gym#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/2sHufxtg2OBBPdx7EyhP.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Gym
ko: 체육관

[ctx: self///Office_LowPoly-Cyber_Detective#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/GVKudaLNsQsmUfWacowP.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Cyber Detective Office
ko: 사이버 탐정 사무소

[ctx: self///Engage_ParkConcertStage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/2fAZTCS8GDQM3BPnpjIq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Park Concert Stage
ko: 공연 콘서트 스테이지

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_1#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/ySkdlWqLK9rzRYm4PBFq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Asphalt
ko: 크리에이터 룸 - 아스팔트

[ctx: self///Engage_ConferenceBoothsSmall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/DNZ6Tvdn63wA0dYxAJ6R.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Conference Booths Small
ko: 작은 컨퍼런스 부스

[ctx: self///Lobaki_Geometry_Playground#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2021/rhfe9l9CkOhGsiIRRoO7.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Maze Builder Game
ko: 미로 게임

[ctx: self///Oxford_Bodlean_Library#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/5wES5hwfDeYjRqzG2feM.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Oxford Bodleian Library
ko: 옥스퍼드 보들리언 도서관

[ctx: self///Engage_TheWhiteHouse_OvalOffice#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/0CYYwKr5rj5PI3Sbyuak.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: The White House - Oval Office
ko: 백악관 - 대통령 집무실

[ctx: self///Gallery_WWI#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/JLD9PLRzG9KmnNJmZ4B6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: WWI Gallery
ko: WWI 갤러리

[ctx: self///Engage_HTCEventLobby#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/9Gf4ElOvTdyA9vEiXsLc.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Vive Event Lobby
ko: Vive 이벤트 로비

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/oIjSrGoosG6GsNmaDIra.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Wood
ko: 크리에이터 룸 - 나무

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_6#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2020/MLv73GtOeV6S0QMfPGuf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Creator Room - Grass by night
ko: 크리에이터 룸 - 잔디 (야간)

[ctx: self///Creator_Blank_360_Room_4k#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/65BKxmIXNpISHMZrFqWJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Blank 360 Room 4K
ko: 크리에이터 블랭크 360 룸 4K

[ctx: self///Engage_Engage_ExecutiveConferenceRoom#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/pQd0mXSct6ytaDBflj9v.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Executive Conference Room ENGAGE
ko: ENGAGE 간부 회의실

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_5#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/h5WnB8PmarEwzOPczchU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Grass
ko: 크리에이터 룸 - 잔디

[ctx: self///Engage_EventHall_ConferenceBooths_Unbranded#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/CrTiEEcdqVDRsz0JpjZH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Expo Hall Conference Booths Unbranded
ko: 엑스포 홀 콘퍼런스 부스 언브랜디드

[ctx: self///Enter_LectureVR_11_MarsLaunchPad#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/zzqTEdwzZTGlvv5KNOBX.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Jet Propulsion Laboratory (JPL) Launch Pad
ko: JPL 발사대

[ctx: self///engage_moderngallery_blank_day#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2024/uZpHer2AjoUxC9RZ14WF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Modern Gallery Blank - Day
ko: 모던갤러리 공백 - 낮

[ctx: self///engage_Forest#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/bHyRBrQKdbx49qPph8U6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Grassy Forest
ko: 풀숲

[ctx: self///Engage_TedTalksStage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/u4F1XqjVNmAeApSH0Dtr.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Talk Stage
ko: 토크 스테이지

[ctx: self///Enter_LectureVR_3_360_Room#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/G6Kw5QhZttuBlUXoWY4w.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: 360 Video Room
ko: 360 비디오 룸

[ctx: self///Creator_Blank_360_Room#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2024/ongiLUY8lLtp7O8ODJ1B.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: ENGAGE 360 Room (Blank)
ko: 크리에이터 블랭크 360 룸

[ctx: self///Engage_Warehouse#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/Xko9AzW1faFLaXQofxUE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Warehouse
ko: 창고 시설

[ctx: self///Engage_Campus#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/R3LSVyni9l2RMMS9tYzN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: ENGAGE Campus
ko: 캠퍼스 참여

[ctx: self///Engage_EmptyHub#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/I9J11cof7REWpFVRLFQK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Hub - Empty
ko: Engage 허브 - 비어 있음

[ctx: self///engage_islandstylized#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2025/PtwZ4lX5Iq93c0ZgX9Ve.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Stylized Island
ko: 양식화된 섬

[ctx: self///Engage_EventHall_ConferenceBooths_Unbranded_V2#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2022/MoeupVcenmh8SXXbUVbJ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Expo Hall Conference Booths Unbranded Seating Islands
ko: 엑스포 홀 컨퍼런스 부스의 상표 없는 좌석 제도

[ctx: self///Conference_Stage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2021/EMR3vwmfAuwsOYlyS1sW.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Theater
ko: 극장

[ctx: self///Engage_EventHall_ConferenceBooths#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2021/XwQhlmuBuQzIcRSj8ViO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Expo Hall Conference Booths
ko: 엑스포 홀 컨퍼런스 부스

[ctx: self///Enter_LectureVR_0_LectureHall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2022/u6EuSWx47v9aosnYIhSu.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Lecture Hall
ko: 강의실

[ctx: self///Engage_Island_Tropical_Night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2024/tsf3N7swGtQfnANFyIZe.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Tropical Island Night
ko: 트로피컬 아일랜드 나이트

[ctx: self///Engage_VincentVanGogh_LangloisBridge_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/RNxlRb06IZpFuEKujNdG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Langlois Bridge at Arles
ko: 아를의 랑글로아 다리

[ctx: self///Engage_SnowyRiver#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/Nvg9ZgcubZUH3lvJqtF9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Snowy River
ko: 눈 덮인 강

[ctx: self///Engage_EventHall#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2021/vaInBpWK4Czrknc0XFhn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Event Hall
ko: 이벤트 홀

[ctx: self///engage_tropicalstage_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2022/0rQZ7flVvByL8QzycNL3.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Tropical Stage Night
ko: 트로피컬 스테이지 나이트

[ctx: self///Engage_IsaacNewton_AppleTree_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/YWbhBeS8e1VtQOzmwt1w.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Countryside Manor
ko: 시골 저택

[ctx: self///Engage_SchoolOfAI_Titanic_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/FQfjogpji6eL30jFJEl9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Titanic Forecastle
ko: 타이타닉 앞 갑판

[ctx: self///Pompeii_Great_Theatre_Night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2020/oIyujoc9EH79rzCZJOG0.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Pompeii Great Theatre Night
ko: 폼페이 대극장 야간

[ctx: self///Engage_JoanOfArc_Orleans_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/M9ZoRLXU4Bo8xZ1hv3D8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Medieval Siege
ko: 중세의 승리

[ctx: self///Engage_EleanorRoosevelt_WhiteHouseLawn_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/2xPlBT9mfA69GlkpNorh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The White House South Lawn
ko: 백악관 사우스 론

[ctx: self///Pompeii_Great_Theatre#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2020/srH8ShHepsozQgM6On9m.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Pompeii Great Theatre
ko: 폼페이 대극장

[ctx: self///Engage_AmeliaEarhart_Derry_LandingField_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/tvGQq8SVTMMI3bKX6vz3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Derry Landing Field
ko: 데리 랜딩 필드

[ctx: self///Engage_Princeton_FristCampusCenter_Room302_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/ozbaM0bX0WbVO827MDhC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Princeton Lecture Hall
ko: 프린스턴 강의실

[ctx: self///engage_tropicalstage#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/NwJ4oisijQnLPKcO4oeO.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Tropical Stage
ko: 트로피컬 스테이지

[ctx: self///Engage_10DowningStreet_CabinetRoom_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/23GRdhglPx7F2PfLbDM3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Cabinet Room
ko: 캐비닛 룸

[ctx: self///engage_islandForest#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/Nwlod9fF93icmQz0zIvi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Island Forest
ko: 섬안의 숲

[ctx: self///Engage_RosaParks_BusStop_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/XWjlx0XnhNIkOwc7MXAK.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Montgomery Bus Stop
ko: 몽고메리 버스 정류장

[ctx: self///Engage_LeonardoDeVinci_ChateauDuClosLuce_Workshop_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2024/1i9Fm06QG8AntHFJNM1z.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Renaissance Workshop
ko: 르네상스 워크숍

[ctx: self///Engage_NikolaTesla_ExperimentalStation_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/KyngBRRSFdMbcIWomND3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Experimental Station
ko: 시험소

[ctx: self///Engage_JohnFKennedy_OvalOffice_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/nxBqqHppGllTW7pZbZNf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The Oval Office at the White House (1961)
ko: 백악관의 오벌 오피스 (1961년)

[ctx: self///Engage_JuliusCaesar_CuriaJulia_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/BWXQsrIlhR1l65izAKPe.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Roman Senate
ko: 로마 상원

[ctx: self///Engage_Cleopatra_Alexandria_ThroneRoom_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/Sen1CBv9Lyjps3aBk6Ef.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Egyptian Throne Room
ko: 이집트 왕좌의 방

[ctx: self///Engage_Yacht_night#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2022/c2qOLUDv2pabKajdE4iM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Catamaran Night
ko: 카타마란 나이트 참여

[ctx: self///Engage_Athens_Agora_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/oAUrPqOhOV8M9BJYmavB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Ancient Athens Agora
ko: 고대 아테네 아고라

[ctx: self///Engage_HarrietTubman_NewYorkHome_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/GvXpMxwkjxN73qlGWEk9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Auburn Home
ko: 오번 홈

[ctx: self///Engage_IndependenceHall_AssemblyRoom_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/g1nOhpclr61EFmKJfXyT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Independence Hall Assembly Room
ko: 독립기념관 내 회의실

[ctx: self///engage_scene_spacestation_hub_generic#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/OJ4CmzOf4wO1kbWg7KJL.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Space Station
ko: 우주 정거장

[ctx: self///Engage_Yacht#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2022/TUzsDW9X7Ai2qsqlsvob.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Catamaran
ko: 카타마란 참여

[ctx: self///Engage_SchoolOfAI_TheGlobeTheatre_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/KUxOhJZwIyUk6coQTYc2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The Globe Theatre
ko: 글로브 극장

[ctx: self///Engage_MarieCurie_Lab_Paris_Public#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/Jeg159huIAXGTsuvPxzN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Chemistry Laboratory
ko: 화학 연구실

[ctx: self///Engage_TedTalk_Generic#pretty_name]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/IsweFFCTs5sbl8tlVj36.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Talk Stage Universal
ko: 토크 스테이지

[ctx: self///Mixed_Reality_Room#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2023/pcZchq3zOx72Cn62whXE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mixed Reality (MR) Room
ko: 혼합 현실(MR) 룸

[ctx: self///Gallery_Titanic#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/sNN0mSP59zfZPAs0Lqfq.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Titanic Gallery
ko: 타이타닉 갤러리

[ctx: self///Mixed_Reality_Room_4k#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2023/pcZchq3zOx72Cn62whXE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mixed Reality (MR) Room 4K
ko: 혼합 현실(MR) 룸 4K

[ctx: self///engage_examplescene_expohall_clone_85658#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2024/0rVB0ubFqHXXxtfMgcwH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Example Scene - Expo Hall
ko: 예시 장면 - 엑스포 홀

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_4#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/yr6SLi4S4iTPzXZpomLy.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Tiles
ko: 크리에이터 룸 - 타일

[ctx: self///Engage_TheDaveSchool_AwardsHall#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/nhMHKIQocIWHHKry3Gbc.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: The Dave School Awards Hall
ko: 데이브 스쿨 명예의 전당

[ctx: self///Engage_TitanicWheelhouse#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/wunNLXwYDXmA3eIjbCyj.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Titanic Wheelhouse
ko: 타이타닉 조타실

[ctx: self///warehouse-scene#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/gsrvY0hcTr095qQv0aPc.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Warehouse Scene
ko: 창고 장면

[ctx: self///Enter_LectureVR_6_Mars#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2021/093c489DgZdjrcgG6uV9.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Explorable Martian surface
ko: 화성 표면 탐험

[ctx: self///Engage_DaveSchoolDriveIn#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2020/S2EY0GuouYlhsx2gnSZt.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Dave School Drive-In
ko: Dave School 드라이브인

[ctx: self///CoffeeShop_ENGAGE#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/dxxrOLVIdkvVafmL26HE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Coffee Shop
ko: Engage 커피숍

[ctx: self///engage_ViveEventStage#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/sQXyRed1iqroII8qOfQs.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Vive Event Stage
ko: Vive 이벤트 스테이지

[ctx: self///Enter_LectureVR_10_MarsFromSpace#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/pIya6ajSpQAcjI14jPbF.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Mars From Space
ko: 우주에서 본 화성

[ctx: self///Engage_HTCVive_WDAEventSpace#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/RDsZxSEcV1wk0xqZju9M.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122011Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Vive WDA Event Space
ko: 바이브 WDA 이벤트 공간

[ctx: self///Engage_ViveXRSuite_HTCExecutiveConferenceRoom#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2020/j0Y94Q0vw3xlfzELimmM.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ViveXRSuite Conference Room
ko: ViveXRSuite 컨퍼런스 룸

[ctx: self///Apollo_Moon#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/DiyYatE48fue6EfZbBJI.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Apollo Moon Landing Site
ko: 아폴로 달 착륙 지점

[ctx: self///Enter_LectureVR_8_Projectile_Pier#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2018/yo6RL9Kb8gAVqq7pfYow.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Internal - Projectile Pier Experience
ko: 내부 - 잔교 발사대 체험

[ctx: self///Enter_LectureVR_1_ConferenceRoom#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/UY4MUwsGeXpsMn2EOO4K.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Meeting Room
ko: 회의실

[ctx: self///Engage_ConferenceHall#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/Lhe3mFqCJNCX1CrJJMB0.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Small Conference Hall with Lectern
ko: 작은 컨퍼런스 홀과 연단

[ctx: self///Engage_EngineeringWorkshop#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/aTw6S5F1luc0tRguTd4K.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Engineering Workshop
ko: 엔지니어링 워크숍

[ctx: self///Engage_OilRig#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/lT1PfRv0T7Mvey8DNFwK.PNG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Oil Rig
ko: 석유 굴착 장치

[ctx: self///Engage_TheDaveSchoolArena#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/t6JBx8VKCRMgGX77sQbN.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: The Dave School Arena
ko: 데이트 스쿨 아레나

[ctx: self///AveburyEngage#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/GEVQNaXTndvwlsQOfGa1.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Ancient Avebury
ko: 고대 에이브버리

[ctx: self///hospital_room#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2019/KgqFcb46Wj5znOx4mFV6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Modern Hospital Recovery Room
ko: 현대적인 병원 회복실

[ctx: self///Engage_Campus_MovieTheatre#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2022/RDUScyWXEt169hN0MC6O.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122010Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko: 캠퍼스 참여

[ctx: self///Engage_Hospital#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2023/PjFpomtMq7UgBEDS0JAF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Hospital
ko: 병원

[ctx: self///Engage_Island_Plane#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/7V0oCQYL4vyxoFEuTpjE.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능

[ctx: self///Engage_ExecutiveOffice#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/AKMZEjUfQPrtABi4mzHF.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Executive Office
ko: 중역실

[ctx: self///EngageAcademy_Classroom#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/pw5oLASLORGr12L3vjfB.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Classroom
ko: 강의실

[ctx: self///Engage_Loft#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/37otzjbqELpkhSWtoixI.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: High-rise loft in the city
ko: 도심 속 고층 아파트

[ctx: self///Engage_Island_Atoll#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/nq19Zne7QxzyXXffStP4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능

[ctx: self///Engage_ConferenceBoothsLarge#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/m9i3qcjYxccDoKRBMxk4.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Conference Booths Large
ko: 대형 컨퍼런스 부스

[ctx: self///Engage_MountainHome#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/A2QhjZ99UQsY4PBU5DFR.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Mountain Home
ko: 숲속의 집

[ctx: self///EnterLectureVR_TVSetInterviewRoom#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/DjXHuhb5rcUzSjtyknr7.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: TV Interview Room
ko: TV 인터뷰룸

[ctx: self///Engage_VirtualShop#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/fPbVsMOkkgoZZzGf5iHf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Virtual generic storefront and shop
ko: 가상 상점과 앞터

[ctx: self///Training_Hub#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/SUzk0SuNhyc07U27YMxO.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: General Training Hub
ko: 일반 트레이닝 허브

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_3#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/oyQnoHKBLoubUVntrFhk.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Rocky Sand
ko: 크리에이터 룸 - 바위 투성이 모래

[ctx: self///engage_VivePort_WDA#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2020/4SxQMxfGgIoOpTwBiJV9.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: VivePort WDA Gallery
ko: VivePort WDA 갤러리

[ctx: self///EnterLectureVR_MoonBase#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/fmakHPk3zd6gmPMPRFtN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Moon Base
ko: 달 기지

[ctx: self///Executive_Conference_Room#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/gJwooQJKeATE22rBmnR6.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Executive Conference Room
ko: 중역 회의실

[ctx: self///Enter_LectureVR_9_Shallow_Ocean#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/XYCdlEYwlJpXDnFua6tn.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Shallow Ocean
ko: 얕은 바다

[ctx: self///Enter_LectureVR_7_HUB#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/FyubOfmo3BwqZCwpP7F5.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: General Engage Hub
ko: 일반 Engage 허브

[ctx: self///Enter_LectureVR_4_Nature#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2019/BowbdzAD6sChYRoNS4lC.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Nature scene with beach
ko: 해변과 자연 환경

[ctx: self///Apollo_Launchpad#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/MuVUaFHChWn4uSIKt0vQ.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Apollo Launch Complex 39
ko: 아폴로 발사 컴플렉스 39

[ctx: self///EngageAcademy_Gym#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2020/2sHufxtg2OBBPdx7EyhP.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Gym
ko: 체육관

[ctx: self///Office_LowPoly-Cyber_Detective#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/GVKudaLNsQsmUfWacowP.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Cyber Detective Experience
ko: 사이버 탐정 체험

[ctx: self///Engage_ParkConcertStage#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/2fAZTCS8GDQM3BPnpjIq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Park Concert Stage
ko: 공원 콘서트 스테이지

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_1#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/ySkdlWqLK9rzRYm4PBFq.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Asphalt
ko: 크리에이터 룸 - 아스팔트

[ctx: self///Engage_ConferenceBoothsSmall#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/DNZ6Tvdn63wA0dYxAJ6R.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Conference Booths Small
ko: 소형 컨퍼런스 부스

[ctx: self///Lobaki_Geometry_Playground#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2021/rhfe9l9CkOhGsiIRRoO7.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Maze Builder Game
ko: 미로 게임

[ctx: self///Oxford_Bodlean_Library#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/5wES5hwfDeYjRqzG2feM.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Oxford Bodleian Library
ko: 옥스퍼드 보들리언 도서관

[ctx: self///Engage_TheWhiteHouse_OvalOffice#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/0CYYwKr5rj5PI3Sbyuak.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: The White House - Oval Office
ko: 백악관 - 대통령 집무실

[ctx: self///Gallery_WWI#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/JLD9PLRzG9KmnNJmZ4B6.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: World War I Gallery
ko: 제1차 세계대전 갤러리

[ctx: self///Engage_HTCEventLobby#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/May2020/9Gf4ElOvTdyA9vEiXsLc.JPG?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Am
en: Vive Event Lobby
ko: Vive 이벤트 로비

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_2#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/oIjSrGoosG6GsNmaDIra.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Wood
ko: 크리에이터 룸 - 나무

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_6#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2020/MLv73GtOeV6S0QMfPGuf.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Creator Room - Grass by night
ko: 크리에이터 룸 - 잔디 (야간)

[ctx: self///Creator_Blank_360_Room_4k#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/65BKxmIXNpISHMZrFqWJ.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Blank 360 Room 4K
ko: 블랭크 360 룸 4K

[ctx: self///Engage_Engage_ExecutiveConferenceRoom#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/pQd0mXSct6ytaDBflj9v.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Engage Executive Conference Room
ko: Engage 간부 회의실

[ctx: self///Engage_CreatorRoom_5#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/April2020/h5WnB8PmarEwzOPczchU.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Creator Room - Grass
ko: 크리에이터 룸 - 잔디

[ctx: self///Engage_EventHall_ConferenceBooths_Unbranded#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2021/CrTiEEcdqVDRsz0JpjZH.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Event Hall Conference Booths Unbranded
ko: 이벤트 홀 콘퍼런스 부스 언브랜디드

[ctx: self///Enter_LectureVR_11_MarsLaunchPad#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/zzqTEdwzZTGlvv5KNOBX.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Jet Propulsion Laboratories Launch Pad
ko: 제트 추진 연구소 발사대

[ctx: self///Engage_TedTalksStage#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/December2018/u4F1XqjVNmAeApSH0Dtr.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Ted Talks Stage
ko: Ted Talks 스테이지

[ctx: self///Enter_LectureVR_3_360_Room#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2023/G6Kw5QhZttuBlUXoWY4w.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: 360 Video Viewing Room
ko: 360 비디오 시청각실

[ctx: self///Creator_Blank_360_Room#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2024/ongiLUY8lLtp7O8ODJ1B.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: Blank 360 Room
ko: 블랭크 360 룸

[ctx: self///Engage_Warehouse#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2019/Xko9AzW1faFLaXQofxUE.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: Engage Warehouse
ko: Engage 창고

[ctx: self///Engage_Campus#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2023/R3LSVyni9l2RMMS9tYzN.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: Engage Campus
ko: 캠퍼스 참여

[ctx: self///Engage_EmptyHub#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2023/I9J11cof7REWpFVRLFQK.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Hub - Empty
ko: 비어 있는 Engage 허브

[ctx: self///Engage_EventHall_ConferenceBooths#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2021/XwQhlmuBuQzIcRSj8ViO.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Event Hall Conference Booths
ko: 이벤트 홀 콘퍼런스 부스

[ctx: self///Enter_LectureVR_0_LectureHall#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2022/u6EuSWx47v9aosnYIhSu.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Standard Lecture Hall
ko: 일반 강의실

[ctx: self///Engage_VincentVanGogh_LangloisBridge_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/RNxlRb06IZpFuEKujNdG.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The site of several paintings and drawings by Vincent van Gogh during 1888.
ko: 빈센트 반 고흐가 1888년에 그린 여러 페인팅과 드로잉이 전시된 곳입니다.

[ctx: self///Engage_SnowyRiver#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/Nvg9ZgcubZUH3lvJqtF9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_EventHall#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2021/vaInBpWK4Czrknc0XFhn.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///engage_tropicalstage_night#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/August2022/0rQZ7flVvByL8QzycNL3.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_IsaacNewton_AppleTree_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/YWbhBeS8e1VtQOzmwt1w.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Woolsthorpe Manor, birthplace and family home of Sir Isaac Newton.
ko: 울스소프 매너는 아이작 뉴턴 경의 출생지이자 가족 주택지 입니다.

[ctx: self///Engage_SchoolOfAI_Titanic_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/FQfjogpji6eL30jFJEl9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Wheelhouse and Forecastle of the Titanic.
ko: 타이타닉호의 조타실과 전망실.

[ctx: self///Pompeii_Great_Theatre_Night#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/November2020/oIyujoc9EH79rzCZJOG0.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_JoanOfArc_Orleans_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/M9ZoRLXU4Bo8xZ1hv3D8.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The Siege of Orléans, France, 1429.
ko: 프랑스 오를레앙 포위전, 1429년.

[ctx: self///Engage_EleanorRoosevelt_WhiteHouseLawn_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/2xPlBT9mfA69GlkpNorh.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The White House South Lawn during the tenure of Theodore Roosevelt, 1901 - 1909.
ko: 시어도어 루스벨트 대통령 임기 중(1901년~1909년)의 백악관 사우스 론.

[ctx: self///Pompeii_Great_Theatre#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/July2020/srH8ShHepsozQgM6On9m.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122013Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_AmeliaEarhart_Derry_LandingField_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/tvGQq8SVTMMI3bKX6vz3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Landing site of Amelia Earhart's historic solo transatlantic flight in 1932.
ko: 1932년 아멜리아 이어하트가 역사적인 단독 대서양 횡단 비행을 한 곳입니다.

[ctx: self///Engage_Princeton_FristCampusCenter_Room302_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/ozbaM0bX0WbVO827MDhC.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Room 302, Frist Campus Center, where Einstein taught physics from 1933 to 1939.
ko: 아인슈타인이 1933년부터 1939년까지 물리학을 가르쳤던 프리스트 캠퍼스 센터 302호실.

[ctx: self///engage_tropicalstage#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/NwJ4oisijQnLPKcO4oeO.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_10DowningStreet_CabinetRoom_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/23GRdhglPx7F2PfLbDM3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: 10 Downing Street, Cabinet Room, during the tenure of Winston Churchill, 1940 - 1945.
ko: 윈스턴 처칠이 1940년부터 1945년까지 임기 중이었던 다우닝가 10번지 내각 회의실.

[ctx: self///engage_islandForest#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/January2023/Nwlod9fF93icmQz0zIvi.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=host&
en: Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_RosaParks_BusStop_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/XWjlx0XnhNIkOwc7MXAK.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Historic recreation of the bus stop where civil rights activist Rosa Parks refused to move, December 1, 1955.
ko: 1955년 12월 1일 시민권 운동가 로자 파크스가 움직임을 거부했던 버스 정류장을 역사적으로 재현한 모습.

[ctx: self///Engage_LeonardoDeVinci_ChateauDuClosLuce_Workshop_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/March2024/1i9Fm06QG8AntHFJNM1z.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-
en: The workshop of Leonardo da Vinci in the Château du Clos Lucé, France, 1516.
ko: 1516년 프랑스 클로 뤼세 성에 있는 레오나르도 다 빈치의 작업실.

[ctx: self///Engage_NikolaTesla_ExperimentalStation_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/KyngBRRSFdMbcIWomND3.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Nikola Tesla's Experimental Station in Colorado Springs.
ko: 콜로라도 스프링스에 있는 니콜라 테슬라의 실험소.

[ctx: self///Engage_JohnFKennedy_OvalOffice_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/nxBqqHppGllTW7pZbZNf.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The Oval Office at the White House during the tenure of President John F. Kennedy, 1961 - 1963.
ko: 존 F. 케네디 대통령 임기 중 백악관의 오벌 오피스 (1961~1963).

[ctx: self///Engage_JuliusCaesar_CuriaJulia_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/BWXQsrIlhR1l65izAKPe.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Curia Julia, the third senate house of the Ancient Roman Empire, commisioned by Julius Caesar and completed in 44 BC.
ko: 쿠리아 율리아는 고대 로마 제국의 세 번째 원로원입니다. 율리우스 카이사르의 위임으로 만들어졌으며 기원전 44년에 완공 되었습니다.

[ctx: self///Engage_Cleopatra_Alexandria_ThroneRoom_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/Sen1CBv9Lyjps3aBk6Ef.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Conceptual recreation of the Throne Room of Alexandria during the reign of Queen Cleopatra, 51-30 BC.
ko: 클레오파트라 여왕 통치 기간인 기원전 51~30년 동안의 알렉산드리아 왕좌의 방을 개념적으로 재현한 작품입니다.

[ctx: self///Engage_Yacht_night#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2022/c2qOLUDv2pabKajdE4iM.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122012Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_Athens_Agora_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/oAUrPqOhOV8M9BJYmavB.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: A garden view of the Temple of Hephaestus in the Athenian Agora.
ko: 아테네 아고라에 있는 헤파이스토스 신전의 정원 풍경.

[ctx: self///Engage_HarrietTubman_NewYorkHome_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/GvXpMxwkjxN73qlGWEk9.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The New York home of abolitionist and social activist Harriet Tubman.
ko: 폐지론자이자 사회 운동가인 해리엇 터브먼의 뉴욕 고향집 입니다.

[ctx: self///Engage_IndependenceHall_AssemblyRoom_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/g1nOhpclr61EFmKJfXyT.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: Assembly Room of the Philadelphia Independence Hall, the site of the signing of the United States Declaration of Independence, 1776.
ko: 1776년 미국 독립 선언서가 서명된 장소인 필라델피아 독립 기념관 회의실.

[ctx: self///engage_scene_spacestation_hub_generic#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/June2022/OJ4CmzOf4wO1kbWg7KJL.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122016Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-A
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_Yacht#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2022/TUzsDW9X7Ai2qsqlsvob.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122015Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko: ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

[ctx: self///Engage_SchoolOfAI_TheGlobeTheatre_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/KUxOhJZwIyUk6coQTYc2.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122018Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: William Shakespeare's iconic Globe Theatre in London, England.
ko: 영국 런던에 있는 윌리엄 셰익스피어의 상징적인 글로브 극장.

[ctx: self///Engage_MarieCurie_Lab_Paris_Public#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/September2024/Jeg159huIAXGTsuvPxzN.png?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122019Z&X-Amz-SignedHeaders=hos
en: The Paris Laboratory of renowned physicist and chemist Marie Curie.
ko: 유명한 물리학자이자 화학자인 마리 퀴리의 파리 연구소.

[ctx: self///Engage_TedTalk_Generic#description]
note: https://enxr-web-assets.s3.eu-west-1.amazonaws.com/scenes/February2021/IsweFFCTs5sbl8tlVj36.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIASZEIJLG2FAJ7KMX6%2F20250306%2Feu-west-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250306T122014Z&X-Amz-SignedHeaders=host
en: Ted Talks Stage
ko: Ted Talks 스테이지

[ctx: self///33#name]
en: General
ko: 일반

[ctx: self///47#name]
en: Roman
ko: 로마어

[ctx: self///54#name]
en: Italian
ko: 이태리어

[ctx: self///57#name]
en: Water-based
ko: 수성

[ctx: self///60#name]
en: Interface
ko: 인터페이스

[ctx: self///19#name]
en: User Seats
ko: 사용자 좌석

[ctx: self///61#name]
en: Lighting
ko: 조명

[ctx: self///63#name]
en: Chemistry
ko: 화학

[ctx: self///67#name]
en: Weather
ko: 날씨

[ctx: self///29#name]
en: Funny
ko: 유머

[ctx: self///72#name]
en: Medical
ko: 의료

[ctx: self///73#name]
en: Art
ko: 예술

[ctx: self///76#name]
en: Games
ko: 게임

[ctx: self///11#name]
en: Human
ko: 인간

[ctx: self///77#name]
en: Casual
ko: 캐주얼

[ctx: self///10#name]
en: Dinosaurs
ko: 공룡

[ctx: self///12#name]
en: Underwater
ko: 수중

[ctx: self///20#name]
en: Space
ko: 우주

[ctx: self///16#name]
en: History
ko: 역사

[ctx: self///59#name]
en: Video
ko: 동영상

[ctx: self///17#name]
en: Greece
ko: 그리스

[ctx: self///30#name]
en: Scary and Suspense
ko: 공포와 서스펜스

[ctx: self///56#name]
en: Egyptian
ko: 이집트어

[ctx: self///48#name]
en: Home and Office
ko: 집과 사무실

[ctx: self///64#name]
en: Energy and Magic
ko: 에너지와 마법

[ctx: self///26#name]
en: Vehicles
ko: 차량

[ctx: self///75#name]
en: World and Localities
ko: 세계와 지역

[ctx: self///85#name]
en: Biology
ko: 생물학

[ctx: self///31#name]
en: Instruments
ko: 악기

[ctx: self///68#name]
en: Special Functionality
ko: 특수 기능

[ctx: self///21#name]
en: Science
ko: 과학

[ctx: self///40#name]
en: Explosive and Impacts
ko: 폭발과 충격

[ctx: self///13#name]
en: Fantasy
ko: 판타지

[ctx: self///83#name]
en: Images
ko: 이미지

[ctx: self///66#name]
en: Trees and Plants
ko: 나무와 식물

[ctx: self///53#name]
en: Economics and Shopping
ko: 경제와 쇼핑

[ctx: self///39#name]
en: Food and Cooking
ko: 음식과 요리

[ctx: self///51#name]
en: Reading and Language
ko: 읽기와 언어

[ctx: self///74#name]
en: Politics and Law
ko: 정치

[ctx: self///24#name]
en: Nature and Environment
ko: 자연과 환경

[ctx: self///69#name]
en: Logos and Symbols
ko: 로고와 기호

[ctx: self///79#name]
en: Health and Fitness
ko: 건강 및 피트니스

[ctx: self///80#name]
en: Photogrammetry
ko: 사진 측량

[ctx: self///9#name]
en: Animals
ko: 동물

[ctx: self///43#name]
en: Lasers and Projectiles
ko: 레이저와 발사체

[ctx: self///50#name]
en: Industrial and City
ko: 산업과 도시

[ctx: self///22#name]
en: Music and Songs
ko: 음악과 노래

[ctx: self///18#name]
en: Furniture
ko: 가구

[ctx: self///82#name]
en: Celebrations
ko: 기념 행사

[ctx: self///52#name]
en: Math
ko: 수학

[ctx: self///70#name]
en: Collection
ko: 컬렉션

[ctx: self///90#name]
en: Field Trips
ko: 견학

[ctx: self///34#name]
en: Sports
ko: 스포츠

[ctx: self///41#name]
en: Fire and Smoke
ko: 화재와 연기

[ctx: self///45#name]
en: Weapons
ko: 무기

[ctx: self///42#name]
en: Stage and Production
ko: 무대와 연출

[ctx: self///46#name]
en: Buildings and Architecture
ko: 빌딩과 건축

[ctx: self///78#name]
en: Corporate and Professional
ko: 회사와 직업

[ctx: self///15#name]
en: Sound and Audio Clips
ko: 사운드와 오디오 클립

[ctx: self///28#name]
en: Tech and Machinery
ko: 기술과 기계

[ctx: self///91#name]
en: Panoramas
ko: 파노라마

[ctx: self///92#name]
en: Welding
ko: 용접

[ctx: self///93#name]
en: Industry
ko: 산업

[ctx: self///95#name]
en: Brain
ko: 두뇌

[ctx: self///96#name]
en: Anatomy
ko: 해부

[ctx: self///62#name]
en: Skybox
ko: 스카이박스

[ctx: self///84#name]
en: Branded IFX
ko: 유명 상표 IFX

[ctx: self///87#name]
en: Architecture
ko: 건축학

[ctx: self///88#name]
en: Archaeology
ko: 고고학

[ctx: self///89#name]
en: Money
ko: 돈

[ctx: self///163#name]
en: Low Poly
ko: 로우 폴리

[ctx: self///audio#name]
en: Audio
ko: 오디오

[ctx: self///life#name]
en: Life
ko: 라이프

[ctx: self///objects#name]
en: Objects
ko: 개체

[ctx: self///effects#name]
en: Effects
ko: 효과

[ctx: self///screens#name]
en: Video Screens
ko: 동영상 화면

[ctx: self///other#name]
en: Other
ko: 기타

[ctx: self///special functions#name]
en: Special Functions
ko: 특수 기능

[ctx: self///227#name]
en: United Arab Emirates
ko: 아랍 에미리트 연합국

[ctx: self///11#name]
en: Armenia
ko: 아르메니아

[ctx: self///152#name]
en: Netherlands Antilles
ko: 네덜란드령 안틸레스

[ctx: self///5#name]
en: American Samoa
ko: 미국령 사모아

[ctx: self///14#name]
en: Austria
ko: 오스트리아

[ctx: self///13#name]
en: Australia
ko: 호주

[ctx: self///12#name]
en: Aruba
ko: 아루바

[ctx: self///2#name]
en: Aland Islands
ko: 올란드제도

[ctx: self///15#name]
en: Azerbaijan
ko: 아제르바이잔

[ctx: self///27#name]
en: Bosnia
ko: 보스니아

[ctx: self///19#name]
en: Barbados
ko: 바베이도스

[ctx: self///18#name]
en: Bangladesh
ko: 방글라데시

[ctx: self///21#name]
en: Belgium
ko: 벨기에

[ctx: self///34#name]
en: Burkina Faso
ko: 부르키나파소

[ctx: self///33#name]
en: Bulgaria
ko: 불가리아

[ctx: self///17#name]
en: Bahrain
ko: 바레인

[ctx: self///36#name]
en: Burundi
ko: 부룬디

[ctx: self///23#name]
en: Benin
ko: 베냉

[ctx: self///32#name]
en: Brunei
ko: 브루나이

[ctx: self///24#name]
en: Bermuda
ko: 버뮤다

[ctx: self///26#name]
en: Bolivia
ko: 볼리비아

[ctx: self///30#name]
en: Brazil
ko: 브라질

[ctx: self///16#name]
en: Bahamas
ko: 바하마

[ctx: self///25#name]
en: Bhutan
ko: 부탄

[ctx: self///29#name]
en: Bouvet Island
ko: 부베 섬

[ctx: self///28#name]
en: Botswana
ko: 보츠와나

[ctx: self///20#name]
en: Belarus
ko: 벨라루스

[ctx: self///22#name]
en: Belize
ko: 벨리즈

[ctx: self///40#name]
en: Canada
ko: 캐나다

[ctx: self///48#name]
en: Cocos Islands
ko: 코코스제도

[ctx: self///52#name]
en: Congo
ko: 콩고

[ctx: self///210#name]
en: Switzerland
ko: 스위스

[ctx: self///55#name]
en: Cote Divoire
ko: 코트디부아르

[ctx: self///53#name]
en: Cook Islands
ko: 쿡제도

[ctx: self///45#name]
en: Chile
ko: 칠레

[ctx: self///39#name]
en: Cameroon
ko: 카메룬

[ctx: self///46#name]
en: China
ko: 중국

[ctx: self///49#name]
en: Colombia
ko: 콜롬비아

[ctx: self///54#name]
en: Costa Rica
ko: 코스타리카

[ctx: self///57#name]
en: Cuba
ko: 쿠바

[ctx: self///41#name]
en: Cape Verde
ko: 카보베르데

[ctx: self///47#name]
en: Christmas Island
ko: 크리스마스 섬

[ctx: self///58#name]
en: Cyprus
ko: 키프로스

[ctx: self///59#name]
en: Czech Republic
ko: 체코 공화국

[ctx: self///6#name]
en: Andorra
ko: 안도라

[ctx: self///9#name]
en: Antigua
ko: 안티과 섬

[ctx: self///1#name]
en: Afghanistan
ko: 아프가니스탄

[ctx: self///8#name]
en: Anguilla
ko: 앵귈라 섬

[ctx: self///3#name]
en: Albania
ko: 알바니아

[ctx: self///7#name]
en: Angola
ko: 앙골라

[ctx: self///10#name]
en: Argentina
ko: 아르헨티나

[ctx: self///43#name]
en: Central African Republic
ko: 중앙아프리카공화국

[ctx: self///84#name]
en: Germany
ko: 독일

[ctx: self///61#name]
en: Djibouti
ko: 지부티

[ctx: self///62#name]
en: Dominica
ko: 도미니카

[ctx: self///63#name]
en: Dominican Republic
ko: 도미니카공화국

[ctx: self///4#name]
en: Algeria
ko: 알제리

[ctx: self///64#name]
en: Ecuador
ko: 에콰도르

[ctx: self///70#name]
en: Estonia
ko: 에스토니아

[ctx: self///65#name]
en: Egypt
ko: 이집트

[ctx: self///238#name]
en: Western Sahara
ko: 서사하라

[ctx: self///69#name]
en: Eritrea
ko: 에리트레아

[ctx: self///203#name]
en: Spain
ko: 스페인

[ctx: self///71#name]
en: Ethiopia
ko: 에티오피아

[ctx: self///76#name]
en: Finland
ko: 핀란드

[ctx: self///75#name]
en: Fiji
ko: 피지

[ctx: self///73#name]
en: Malvinas Islands
ko: 말비나스 군도

[ctx: self///141#name]
en: Micronesia
ko: 미크로네시아

[ctx: self///74#name]
en: Faroe Islands
ko: 페로제도

[ctx: self///77#name]
en: France
ko: 프랑스

[ctx: self///81#name]
en: Gabon
ko: 가봉

[ctx: self///67#name]
en: United Kingdom
ko: 영국

[ctx: self///89#name]
en: Grenada
ko: 그레나다

[ctx: self///83#name]
en: Georgia
ko: 조지아

[ctx: self///78#name]
en: French Guiana
ko: 프랑스령 기아나

[ctx: self///85#name]
en: Ghana
ko: 가나

[ctx: self///86#name]
en: Gibraltar
ko: 지브롤터

[ctx: self///88#name]
en: Greenland
ko: 그린란드

[ctx: self///82#name]
en: Gambia
ko: 감비아

[ctx: self///94#name]
en: Guinea
ko: 기니

[ctx: self///90#name]
en: Guadeloupe
ko: 과들루프 섬

[ctx: self///68#name]
en: Equatorial Guinea
ko: 적도기니

[ctx: self///87#name]
en: Greece
ko: 그리스

[ctx: self///189#name]
en: Sandwich Islands
ko: 샌드위치제도

[ctx: self///92#name]
en: Guatemala
ko: 과테말라

[ctx: self///91#name]
en: Guam
ko: 괌

[ctx: self///93#name]
en: Guinea-Bissau
ko: 기니비사우

[ctx: self///95#name]
en: Guyana
ko: 가이아나

[ctx: self///99#name]
en: Hong Kong
ko: 홍콩

[ctx: self///97#name]
en: Heard Island
ko: 허드 맥도날드 제도

[ctx: self///98#name]
en: Honduras
ko: 온두라스

[ctx: self///56#name]
en: Croatia
ko: 크로아티아

[ctx: self///96#name]
en: Haiti
ko: 아이티

[ctx: self///100#name]
en: Hungary
ko: 헝가리

[ctx: self///104#name]
en: Indonesia
ko: 인도네시아

[ctx: self///107#name]
en: Ireland
ko: 아일랜드

[ctx: self///108#name]
en: Israel
ko: 이스라엘

[ctx: self///102#name]
en: India
ko: 인도

[ctx: self///103#name]
en: Indian Ocean Territory
ko: 영국령 인도양 지역

[ctx: self///106#name]
en: Iraq
ko: 이라크

[ctx: self///105#name]
en: Iran
ko: 이란

[ctx: self///101#name]
en: Iceland
ko: 아이슬란드

[ctx: self///109#name]
en: Italy
ko: 이탈리아

[ctx: self///110#name]
en: Jamaica
ko: 자메이카

[ctx: self///112#name]
en: Jordan
ko: 요르단

[ctx: self///111#name]
en: Japan
ko: 일본

[ctx: self///114#name]
en: Kenya
ko: 케냐

[ctx: self///117#name]
en: Kyrgyzstan
ko: 키르기스스탄

[ctx: self///38#name]
en: Cambodia
ko: 캄보디아

[ctx: self///115#name]
en: Kiribati
ko: 키리바시

[ctx: self///217#name]
en: Togo
ko: 토고

[ctx: self///50#name]
en: Comoros
ko: 코모로

[ctx: self///183#name]
en: Saint Kitts and Nevis
ko: 세인트키츠네비스

[ctx: self///162#name]
en: North Korea
ko: 북한

[ctx: self///202#name]
en: South Korea
ko: 대한민국

[ctx: self///116#name]
en: Kuwait
ko: 쿠웨이트

[ctx: self///42#name]
en: Cayman Islands
ko: 케이맨제도

[ctx: self///113#name]
en: Kazakhstan
ko: 카자흐스탄

[ctx: self///118#name]
en: Laos
ko: 라오스

[ctx: self///120#name]
en: Lebanon
ko: 레바논

[ctx: self///124#name]
en: Liechtenstein
ko: 리히텐슈타인

[ctx: self///204#name]
en: Sri Lanka
ko: 스리랑카

[ctx: self///122#name]
en: Liberia
ko: 라이베리아

[ctx: self///121#name]
en: Lesotho
ko: 레소토

[ctx: self///125#name]
en: Lithuania
ko: 리투아니아

[ctx: self///126#name]
en: Luxembourg
ko: 룩셈부르크

[ctx: self///119#name]
en: Latvia
ko: 라트비아

[ctx: self///123#name]
en: Libya
ko: 리비아

[ctx: self///147#name]
en: Morocco
ko: 모로코

[ctx: self///143#name]
en: Monaco
ko: 모나코

[ctx: self///142#name]
en: Moldova
ko: 몰도바

[ctx: self///145#name]
en: Montenegro
ko: 몬테네그로

[ctx: self///129#name]
en: Madagascar
ko: 마다가스카르

[ctx: self///135#name]
en: Marshall Islands
ko: 마셜제도

[ctx: self///128#name]
en: Macedonia
ko: 마케도니아

[ctx: self///133#name]
en: Mali
ko: 말리

[ctx: self///35#name]
en: Burma
ko: 버마

[ctx: self///144#name]
en: Mongolia
ko: 몽골

[ctx: self///127#name]
en: Macau
ko: 마카오

[ctx: self///163#name]
en: Northern Mariana Islands
ko: 북마리아나제도

[ctx: self///136#name]
en: Martinique
ko: 마르티니크

[ctx: self///137#name]
en: Mauritania
ko: 모리타니

[ctx: self///146#name]
en: Montserrat
ko: 몬트세랫

[ctx: self///134#name]
en: Malta
ko: 몰타

[ctx: self///138#name]
en: Mauritius
ko: 모리셔스

[ctx: self///132#name]
en: Maldives
ko: 몰디브

[ctx: self///130#name]
en: Malawi
ko: 말라위

[ctx: self///140#name]
en: Mexico
ko: 멕시코

[ctx: self///131#name]
en: Malaysia
ko: 말레이시아

[ctx: self///148#name]
en: Mozambique
ko: 모잠비크

[ctx: self///149#name]
en: Namibia
ko: 나미비아

[ctx: self///154#name]
en: New Caledonia
ko: 뉴칼레도니아

[ctx: self///158#name]
en: Niger
ko: 니제르

[ctx: self///161#name]
en: Norfolk Island
ko: 노퍽 섬

[ctx: self///159#name]
en: Nigeria
ko: 나이지리아

[ctx: self///157#name]
en: Nicaragua
ko: 니카라과

[ctx: self///153#name]
en: Netherlands
ko: 네덜란드

[ctx: self///164#name]
en: Norway
ko: 노르웨이

[ctx: self///151#name]
en: Nepal
ko: 네팔

[ctx: self///150#name]
en: Nauru
ko: 나우루

[ctx: self///160#name]
en: Niue
ko: 니우에

[ctx: self///156#name]
en: New Zealand
ko: 뉴질랜드

[ctx: self///165#name]
en: Oman
ko: 오만

[ctx: self///169#name]
en: Panama
ko: 파나마

[ctx: self///171#name]
en: Peru
ko: 페루

[ctx: self///79#name]
en: French Polynesia
ko: 프랑스령 폴리네시아

[ctx: self///155#name]
en: New Guinea
ko: 뉴기니

[ctx: self///172#name]
en: Philippines
ko: 필리핀

[ctx: self///166#name]
en: Pakistan
ko: 파키스탄

[ctx: self///174#name]
en: Poland
ko: 폴란드

[ctx: self///185#name]
en: Saint Pierre
ko: 세인트피에르

[ctx: self///173#name]
en: Pitcairn Islands
ko: 핏케언제도

[ctx: self///176#name]
en: Puerto Rico
ko: 푸에르토리코

[ctx: self///168#name]
en: Palestine
ko: 팔레스타인

[ctx: self///175#name]
en: Portugal
ko: 포르투갈

[ctx: self///167#name]
en: Palau
ko: 팔라우

[ctx: self///170#name]
en: Paraguay
ko: 파라과이

[ctx: self///177#name]
en: Qatar
ko: 카타르

[ctx: self///178#name]
en: Reunion
ko: 레위니옹

[ctx: self///179#name]
en: Romania
ko: 루마니아

[ctx: self///193#name]
en: Serbia
ko: 세르비아

[ctx: self///180#name]
en: Russia
ko: 러시아

[ctx: self///181#name]
en: Rwanda
ko: 르완다

[ctx: self///191#name]
en: Saudi Arabia
ko: 사우디 아라비아

[ctx: self///199#name]
en: Solomon Islands
ko: 솔로몬제도

[ctx: self///194#name]
en: Seychelles
ko: 세이셸

[ctx: self///205#name]
en: Sudan
ko: 수단

[ctx: self///209#name]
en: Sweden
ko: 스웨덴

[ctx: self///196#name]
en: Singapore
ko: 싱가포르

[ctx: self///182#name]
en: Saint Helena
ko: 세인트헬레나 섬

[ctx: self///198#name]
en: Slovenia
ko: 슬로베니아

[ctx: self///207#name]
en: Svalbard
ko: 스발바르제도

[ctx: self///197#name]
en: Slovakia
ko: 슬로바키아

[ctx: self///195#name]
en: Sierra Leone
ko: 시에라리온

[ctx: self///188#name]
en: San Marino
ko: 산마리노

[ctx: self///192#name]
en: Senegal
ko: 세네갈

[ctx: self///200#name]
en: Somalia
ko: 소말리아

[ctx: self///206#name]
en: Suriname
ko: 수리남

[ctx: self///190#name]
en: Sao Tome
ko: 상투메

[ctx: self///66#name]
en: El Salvador
ko: 엘살바도르

[ctx: self///211#name]
en: Syria
ko: 시리아

[ctx: self///208#name]
en: Swaziland
ko: 스와질란드

[ctx: self///37#name]
en: Caicos Islands
ko: 터크스케이커스 제도

[ctx: self///44#name]
en: Chad
ko: 차드

[ctx: self///80#name]
en: French Territories
ko: 프랑스령 국가

[ctx: self///215#name]
en: Thailand
ko: 태국

[ctx: self///213#name]
en: Tajikistan
ko: 타지키스탄

[ctx: self///218#name]
en: Tokelau
ko: 토켈라우

[ctx: self///216#name]
en: Timorleste
ko: 동티모르

[ctx: self///223#name]
en: Turkmenistan
ko: 투르크메니스탄

[ctx: self///221#name]
en: Tunisia
ko: 튀니지

[ctx: self///219#name]
en: Tonga
ko: 통가

[ctx: self///222#name]
en: Turkey
ko: 터키

[ctx: self///220#name]
en: Trinidad
ko: 트리니다드

[ctx: self///224#name]
en: Tuvalu
ko: 투발루

[ctx: self///212#name]
en: Taiwan
ko: 타이완

[ctx: self///214#name]
en: Tanzania
ko: 탄자니아

[ctx: self///226#name]
en: Ukraine
ko: 우크라이나

[ctx: self///225#name]
en: Uganda
ko: 우간다

[ctx: self///230#name]
en: Us Minor Islands
ko: 미국령 군소제도

[ctx: self///228#name]
en: United States
ko: 미국

[ctx: self///229#name]
en: Uruguay
ko: 우루과이

[ctx: self///232#name]
en: Uzbekistan
ko: 우즈베키스탄

[ctx: self///234#name]
en: Vatican City
ko: 바티칸 시국

[ctx: self///186#name]
en: Saint Vincent
ko: 세인트빈센트 섬

[ctx: self///235#name]
en: Venezuela
ko: 베네수엘라

[ctx: self///31#name]
en: British Virgin Islands
ko: 영국령 버진아일랜드

[ctx: self///231#name]
en: Us Virgin Islands
ko: 미국령 버진아일랜드

[ctx: self///236#name]
en: Vietnam
ko: 베트남

[ctx: self///233#name]
en: Vanuatu
ko: 바누아투

[ctx: self///237#name]
en: Wallis and Futuna
ko: 월리스푸투나제도

[ctx: self///187#name]
en: Samoa
ko: 사모아

[ctx: self///239#name]
en: Yemen
ko: 예멘

[ctx: self///139#name]
en: Mayotte
ko: 마요트 섬

[ctx: self///201#name]
en: South Africa
ko: 남아프리카공화국

[ctx: self///240#name]
en: Zambia
ko: 잠비아

[ctx: self///241#name]
en: Zimbabwe
ko: 짐바브웨

[ctx: self///60#name]
en: Denmark
ko: 덴마크

[ctx: self///184#name]
en: Saint Lucia
ko: 세인트루시아

[ctx: self///115#name]
en: America/Havana
ko: 아메리카/아바나

[ctx: self///133#name]
en: America/Lima
ko: 아메리카/리마

[ctx: self///147#name]
en: America/Miquelon
ko: 아메리카/미클롱

[ctx: self///38#name]
en: Africa/Maputo
ko: 아프리카/마푸투

[ctx: self///13#name]
en: Africa/Cairo
ko: 아프리카/카이로

[ctx: self///95#name]
en: America/Dawson
ko: 아메리카/도슨

[ctx: self///136#name]
en: America/Maceio
ko: 아메리카/마세이오

[ctx: self///51#name]
en: Africa/Tunis
ko: 아프리카/튀니스

[ctx: self///92#name]
en: America/Cuiaba
ko: 아메리카/쿠이아바

[ctx: self///15#name]
en: Africa/Ceuta
ko: 아프리카/세우타

[ctx: self///49#name]
en: Africa/Sao_Tome
ko: 아프리카/상투메

[ctx: self///190#name]
en: America/Thule
ko: 아메리카/툴레

[ctx: self///200#name]
en: Antarctica/Casey
ko: 남극/케이시

[ctx: self///55#name]
en: America/Anguilla
ko: 아메리카/앵귈라 섬

[ctx: self///254#name]
en: Asia/Kuching
ko: 아시아/쿠칭

[ctx: self///264#name]
en: Asia/Omsk
ko: 아시아/옴스크

[ctx: self///274#name]
en: Asia/Seoul
ko: 아시아/서울

[ctx: self///26#name]
en: Africa/Juba
ko: 아프리카/주바

[ctx: self///83#name]
en: America/Campo_Grande
ko: 아메리카/캄푸그란지

[ctx: self///104#name]
en: America/Fortaleza
ko: 아메리카/포르탈레자

[ctx: self///6#name]
en: Africa/Bamako
ko: 아프리카/바마코

[ctx: self///193#name]
en: America/Toronto
ko: 아메리카/토론토

[ctx: self///87#name]
en: America/Cayman
ko: 아메리카/케이맨

[ctx: self///384#name]
en: Indian/Mauritius
ko: 인도양/모리셔스

[ctx: self///217#name]
en: Asia/Aqtobe
ko: 아시아/악퇴베

[ctx: self///230#name]
en: Asia/Colombo
ko: 아시아/콜롬보

[ctx: self///287#name]
en: Asia/Ust-Nera
ko: 아시아/우스네라

[ctx: self///208#name]
en: Antarctica/Syowa
ko: 남극/쇼와

[ctx: self///271#name]
en: Asia/Riyadh
ko: 아시아/리야드

[ctx: self///161#name]
en: America/Panama
ko: 아메리카/파나마

[ctx: self///241#name]
en: Asia/Hovd
ko: 아시아/허브드

[ctx: self///268#name]
en: Asia/Pyongyang
ko: 아시아/평양

[ctx: self///144#name]
en: America/Merida
ko: 아메리카/메리다

[ctx: self///204#name]
en: Antarctica/Mawson
ko: 남극/모슨

[ctx: self///331#name]
en: Europe/Guernsey
ko: 유럽/건지

[ctx: self///373#name]
en: Europe/Zagreb
ko: 유럽/자그레브

[ctx: self///401#name]
en: Pacific/Guam
ko: 태평양/괌

[ctx: self///238#name]
en: Asia/Hebron
ko: 아시아/헤브론

[ctx: self///283#name]
en: Asia/Tokyo
ko: 아시아/도쿄

[ctx: self///333#name]
en: Europe/Isle_of_Man
ko: 유럽/맨 섬

[ctx: self///364#name]
en: Europe/Tirane
ko: 유럽/티라나

[ctx: self///232#name]
en: Asia/Dhaka
ko: 아시아/다카

[ctx: self///296#name]
en: Atlantic/Canary
ko: 대서양/카나리아제도

[ctx: self///359#name]
en: Europe/Simferopol
ko: 유럽/심페로폴

[ctx: self///259#name]
en: Asia/Manila
ko: 아시아/마닐라

[ctx: self///139#name]
en: America/Marigot
ko: 아메리카/마리고

[ctx: self///350#name]
en: Europe/Paris
ko: 유럽/파리

[ctx: self///219#name]
en: Asia/Atyrau
ko: 아시아/아티라우

[ctx: self///221#name]
en: Asia/Bahrain
ko: 아시아/바레인

[ctx: self///319#name]
en: Europe/Athens
ko: 유럽/아테네

[ctx: self///310#name]
en: Australia/Hobart
ko: 호주/호바트

[ctx: self///317#name]
en: Europe/Andorra
ko: 유럽/안도라

[ctx: self///347#name]
en: Europe/Monaco
ko: 유럽/모나코

[ctx: self///307#name]
en: Australia/Currie
ko: 호주/커리

[ctx: self///402#name]
en: Pacific/Honolulu
ko: 태평양/호놀룰루

[ctx: self///142#name]
en: America/Mazatlan
ko: 아메리카/마사틀란

[ctx: self///153#name]
en: America/New_York
ko: 아메리카/뉴욕

[ctx: self///414#name]
en: Pacific/Palau
ko: 태평양/팔라우

[ctx: self///234#name]
en: Asia/Dubai
ko: 아시아/두바이

[ctx: self///29#name]
en: Africa/Kigali
ko: 아프리카/키갈리

[ctx: self///105#name]
en: America/Glace_Bay
ko: 아메리카/글레이스베이

[ctx: self///9#name]
en: Africa/Bissau
ko: 아프리카/비사우

[ctx: self///315#name]
en: Australia/Sydney
ko: 호주/시드니

[ctx: self///61#name]
en: America/Argentina/Jujuy
ko: 아메리카/아르헨티나/후후이

[ctx: self///419#name]
en: Pacific/Saipan
ko: 태평양/사이판

[ctx: self///42#name]
en: Africa/Monrovia
ko: 아프리카/몬로비아

[ctx: self///406#name]
en: Pacific/Majuro
ko: 태평양/마주로

[ctx: self///409#name]
en: Pacific/Nauru
ko: 태평양/나우루

[ctx: self///313#name]
en: Australia/Melbourne
ko: 호주/멜버른

[ctx: self///2#name]
en: Africa/Accra
ko: 아프리카/아크라

[ctx: self///228#name]
en: Asia/Chita
ko: 아시아/지타

[ctx: self///86#name]
en: America/Cayenne
ko: 아메리카/카옌

[ctx: self///247#name]
en: Asia/Kamchatka
ko: 아시아/캄차카

[ctx: self///291#name]
en: Asia/Yangon
ko: 아시아/양곤

[ctx: self///53#name]
en: America/Adak
ko: 아메리카/에이댁

[ctx: self///152#name]
en: America/Nassau
ko: 아메리카/나소

[ctx: self///214#name]
en: Asia/Amman
ko: 아시아/암만

[ctx: self///358#name]
en: Europe/Saratov
ko: 유럽/사라토프

[ctx: self///387#name]
en: Pacific/Apia
ko: 태평양/아피아

[ctx: self///363#name]
en: Europe/Tallinn
ko: 유럽/탈린

[ctx: self///298#name]
en: Atlantic/Faroe
ko: 대서양/페로제도

[ctx: self///255#name]
en: Asia/Kuwait
ko: 아시아/쿠웨이트

[ctx: self///293#name]
en: Asia/Yerevan
ko: 아시아/예레반

[ctx: self///199#name]
en: America/Yellowknife
ko: 아메리카/옐로나이프

[ctx: self///174#name]
en: America/Resolute
ko: 아메리카/레졸루트

[ctx: self///182#name]
en: America/St_Barthelemy
ko: 아메리카/생바르텔레미

[ctx: self///71#name]
en: America/Asuncion
ko: 아메리카/아순시온

[ctx: self///396#name]
en: Pacific/Fiji
ko: 태평양/피지

[ctx: self///276#name]
en: Asia/Singapore
ko: 아시아/싱가포르

[ctx: self///288#name]
en: Asia/Vientiane
ko: 아시아/비엔티엔

[ctx: self///128#name]
en: America/Juneau
ko: 아메리카/주노

[ctx: self///223#name]
en: Asia/Bangkok
ko: 아시아/방콕

[ctx: self///360#name]
en: Europe/Skopje
ko: 유럽/스코페

[ctx: self///284#name]
en: Asia/Tomsk
ko: 아시아/톰스크

[ctx: self///407#name]
en: Pacific/Marquesas
ko: 태평양/마르케사스

[ctx: self///345#name]
en: Europe/Mariehamn
ko: 유럽/마리에하먼

[ctx: self///367#name]
en: Europe/Vaduz
ko: 유럽/파두츠

[ctx: self///1#name]
en: Africa/Abidjan
ko: 아프리카/아비장

[ctx: self///35#name]
en: Africa/Lubumbashi
ko: 아프리카/루붐바시

[ctx: self///410#name]
en: Pacific/Niue
ko: 태평양/니우에

[ctx: self///155#name]
en: America/Nome
ko: 아메리카/놈

[ctx: self///421#name]
en: Pacific/Tarawa
ko: 태평양/타라와

[ctx: self///172#name]
en: America/Recife
ko: 아메리카/헤시페

[ctx: self///272#name]
en: Asia/Sakhalin
ko: 아시아/사할린

[ctx: self///354#name]
en: Europe/Rome
ko: 유럽/로마

[ctx: self///194#name]
en: America/Tortola
ko: 아메리카/토르톨라

[ctx: self///292#name]
en: Asia/Yekaterinburg
ko: 아시아/예카테린부르크

[ctx: self///356#name]
en: Europe/San_Marino
ko: 유럽/산마리노

[ctx: self///335#name]
en: Europe/Jersey
ko: 유럽/저지

[ctx: self///366#name]
en: Europe/Uzhgorod
ko: 유럽/우주고로트

[ctx: self///16#name]
en: Africa/Conakry
ko: 아프리카/코나크리

[ctx: self///140#name]
en: America/Martinique
ko: 아메리카/마르티니크

[ctx: self///226#name]
en: Asia/Bishkek
ko: 아시아/비슈케크

[ctx: self///265#name]
en: Asia/Oral
ko: 아시아/우랄

[ctx: self///91#name]
en: America/Creston
ko: 아메리카/크레스턴

[ctx: self///343#name]
en: Europe/Madrid
ko: 유럽/마드리드

[ctx: self///378#name]
en: Indian/Christmas
ko: 인도양/크리스마스 섬

[ctx: self///417#name]
en: Pacific/Port_Moresby
ko: 태평양/포트모르즈비

[ctx: self///97#name]
en: America/Denver
ko: 아메리카/덴버

[ctx: self///112#name]
en: America/Guayaquil
ko: 아메리카/과야킬

[ctx: self///39#name]
en: Africa/Maseru
ko: 아프리카/마세루

[ctx: self///170#name]
en: America/Rainy_River
ko: 아메리카/레이니리버

[ctx: self///216#name]
en: Asia/Aqtau
ko: 아시아/악타우

[ctx: self///251#name]
en: Asia/Kolkata
ko: 아시아/콜카타

[ctx: self///37#name]
en: Africa/Malabo
ko: 아프리카/말라보

[ctx: self///102#name]
en: America/El_Salvador
ko: 아메리카/엘살바도르

[ctx: self///233#name]
en: Asia/Dili
ko: 아시아/딜리

[ctx: self///148#name]
en: America/Moncton
ko: 아메리카/멍크턴

[ctx: self///279#name]
en: Asia/Tashkent
ko: 아시아/타슈켄트

[ctx: self///323#name]
en: Europe/Brussels
ko: 유럽/브뤼셀

[ctx: self///370#name]
en: Europe/Vilnius
ko: 유럽/빌뉴스

[ctx: self///33#name]
en: Africa/Lome
ko: 아프리카/로메

[ctx: self///11#name]
en: Africa/Brazzaville
ko: 아프리카/브라자빌

[ctx: self///369#name]
en: Europe/Vienna
ko: 유럽/비엔나

[ctx: self///411#name]
en: Pacific/Norfolk
ko: 태평양/노퍽

[ctx: self///423#name]
en: Pacific/Wake
ko: 태평양/웨이크

[ctx: self///418#name]
en: Pacific/Rarotonga
ko: 태평양/라로통가

[ctx: self///413#name]
en: Pacific/Pago_Pago
ko: 태평양/파고파고

[ctx: self///355#name]
en: Europe/Samara
ko: 유럽/사마라

[ctx: self///361#name]
en: Europe/Sofia
ko: 유럽/소피아

[ctx: self///302#name]
en: Atlantic/St_Helena
ko: 대서양/세인트헬레나

[ctx: self///385#name]
en: Indian/Mayotte
ko: 인도양/마요트섬

[ctx: self///320#name]
en: Europe/Belgrade
ko: 유럽/베오그라드

[ctx: self///338#name]
en: Europe/Kirov
ko: 유럽/키로프

[ctx: self///424#name]
en: Pacific/Wallis
ko: 태평양/월리스

[ctx: self///19#name]
en: Africa/Djibouti
ko: 아프리카/지부티

[ctx: self///8#name]
en: Africa/Banjul
ko: 아프리카/반줄

[ctx: self///273#name]
en: Asia/Samarkand
ko: 아시아/사마르칸트

[ctx: self///304#name]
en: Australia/Adelaide
ko: 호주/애들레이드

[ctx: self///321#name]
en: Europe/Berlin
ko: 유럽/베를린

[ctx: self///294#name]
en: Atlantic/Azores
ko: 대서양/아소르스제도

[ctx: self///143#name]
en: America/Menominee
ko: 아메리카/메노미니

[ctx: self///390#name]
en: Pacific/Chatham
ko: 태평양/채텀

[ctx: self///137#name]
en: America/Managua
ko: 아메리카/마나과

[ctx: self///394#name]
en: Pacific/Enderbury
ko: 태평양/엔더버리 섬

[ctx: self///206#name]
en: Antarctica/Palmer
ko: 남극/팔머

[ctx: self///388#name]
en: Pacific/Auckland
ko: 태평양/오클랜드

[ctx: self///227#name]
en: Asia/Brunei
ko: 아시아/브루나이

[ctx: self///282#name]
en: Asia/Thimphu
ko: 아시아/팀푸

[ctx: self///149#name]
en: America/Monterrey
ko: 아메리카/몬테레이

[ctx: self///248#name]
en: Asia/Karachi
ko: 아시아/카라치

[ctx: self///257#name]
en: Asia/Magadan
ko: 아시아/마가단

[ctx: self///290#name]
en: Asia/Yakutsk
ko: 아시아/야쿠츠크

[ctx: self///57#name]
en: America/Araguaina
ko: 아메리카/아라구아이나

[ctx: self///14#name]
en: Africa/Casablanca
ko: 아프리카/카사블랑카

[ctx: self///12#name]
en: Africa/Bujumbura
ko: 아프리카/부줌부라

[ctx: self///28#name]
en: Africa/Khartoum
ko: 아프리카/카르툼

[ctx: self///353#name]
en: Europe/Riga
ko: 유럽/리가

[ctx: self///372#name]
en: Europe/Warsaw
ko: 유럽/바르샤바

[ctx: self///278#name]
en: Asia/Taipei
ko: 아시아/타이페이

[ctx: self///75#name]
en: America/Barbados
ko: 아메리카/바베이도스

[ctx: self///404#name]
en: Pacific/Kosrae
ko: 태평양/코스라에 섬

[ctx: self///326#name]
en: Europe/Busingen
ko: 유럽/뷔징겐

[ctx: self///43#name]
en: Africa/Nairobi
ko: 아프리카/나이로비

[ctx: self///127#name]
en: America/Jamaica
ko: 아메리카/자메이카

[ctx: self///212#name]
en: Asia/Aden
ko: 아시아/아덴

[ctx: self///405#name]
en: Pacific/Kwajalein
ko: 태평양/콰절런환초

[ctx: self///111#name]
en: America/Guatemala
ko: 아메리카/과테말라

[ctx: self///269#name]
en: Asia/Qatar
ko: 아시아/카타르

[ctx: self///382#name]
en: Indian/Mahe
ko: 인도양/마헤

[ctx: self///349#name]
en: Europe/Oslo
ko: 유럽/오슬로

[ctx: self///225#name]
en: Asia/Beirut
ko: 아시아/베이루트

[ctx: self///262#name]
en: Asia/Novokuznetsk
ko: 아시아/노보쿠즈네츠크

[ctx: self///395#name]
en: Pacific/Fakaofo
ko: 태평양/파카오푸 섬

[ctx: self///416#name]
en: Pacific/Pohnpei
ko: 태평양/폰페이 섬

[ctx: self///245#name]
en: Asia/Jerusalem
ko: 아시아/예루살렘

[ctx: self///243#name]
en: Asia/Jakarta
ko: 아시아/자카르타

[ctx: self///328#name]
en: Europe/Copenhagen
ko: 유럽/코펜하겐

[ctx: self///54#name]
en: America/Anchorage
ko: 아메리카/앵커리지

[ctx: self///252#name]
en: Asia/Krasnoyarsk
ko: 아시아/크라스노야르스크

[ctx: self///332#name]
en: Europe/Helsinki
ko: 유럽/헬싱키

[ctx: self///412#name]
en: Pacific/Noumea
ko: 태평양/누메아

[ctx: self///346#name]
en: Europe/Minsk
ko: 유럽/민스크

[ctx: self///256#name]
en: Asia/Macau
ko: 아시아/마카오

[ctx: self///17#name]
en: Africa/Dakar
ko: 아프리카/다카르

[ctx: self///339#name]
en: Europe/Lisbon
ko: 유럽/리스본

[ctx: self///210#name]
en: Antarctica/Vostok
ko: 남극/보스톡

[ctx: self///176#name]
en: America/Santarem
ko: 아메리카/산타렘

[ctx: self///191#name]
en: America/Thunder_Bay
ko: 아메리카/선더베이

[ctx: self///192#name]
en: America/Tijuana
ko: 아메리카/티후아나

[ctx: self///237#name]
en: Asia/Gaza
ko: 아시아/가자

[ctx: self///7#name]
en: Africa/Bangui
ko: 아프리카/방기

[ctx: self///311#name]
en: Australia/Lindeman
ko: 호주/린데먼

[ctx: self///113#name]
en: America/Guyana
ko: 아메리카/가이아나

[ctx: self///220#name]
en: Asia/Baghdad
ko: 아시아/바그다드

[ctx: self///209#name]
en: Antarctica/Troll
ko: 남극/트롤

[ctx: self///336#name]
en: Europe/Kaliningrad
ko: 유럽/칼리닌그라드

[ctx: self///258#name]
en: Asia/Makassar
ko: 아시아/마카사르

[ctx: self///150#name]
en: America/Montevideo
ko: 아메리카/몬테비데오

[ctx: self///118#name]
en: America/Indiana/Knox
ko: 아메리카/인디애나/녹스

[ctx: self///189#name]
en: America/Tegucigalpa
ko: 아메리카/테구시갈파

[ctx: self///94#name]
en: America/Danmarkshavn
ko: 아메리카/댄마크쉐이븐

[ctx: self///76#name]
en: America/Belem
ko: 아메리카/벨렘

[ctx: self///198#name]
en: America/Yakutat
ko: 아메리카/야쿠타트

[ctx: self///132#name]
en: America/La_Paz
ko: 아메리카/라파스

[ctx: self///371#name]
en: Europe/Volgograd
ko: 유럽/볼고그라드

[ctx: self///78#name]
en: America/Blanc-Sablon
ko: 아메리카/블랑 사블롱

[ctx: self///129#name]
en: America/Kentucky/Louisville
ko: 아메리카/켄터키/루이빌

[ctx: self///126#name]
en: America/Iqaluit
ko: 아메리카/이칼루이트

[ctx: self///108#name]
en: America/Grand_Turk
ko: 아메리카/그랜드터크

[ctx: self///253#name]
en: Asia/Kuala_Lumpur
ko: 아시아/쿠알라룸푸르

[ctx: self///100#name]
en: America/Edmonton
ko: 아메리카/에드먼턴

[ctx: self///286#name]
en: Asia/Urumqi
ko: 아시아/우루무치

[ctx: self///379#name]
en: Indian/Cocos
ko: 인도양/코코스제도

[ctx: self///422#name]
en: Pacific/Tongatapu
ko: 태평양/통가타푸 섬

[ctx: self///154#name]
en: America/Nipigon
ko: 아메리카/니피곤

[ctx: self///340#name]
en: Europe/Ljubljana
ko: 유럽/류블랴나

[ctx: self///84#name]
en: America/Cancun
ko: 아메리카/칸쿤

[ctx: self///334#name]
en: Europe/Istanbul
ko: 유럽/이스탄불

[ctx: self///36#name]
en: Africa/Lusaka
ko: 아프리카/루사카

[ctx: self///164#name]
en: America/Phoenix
ko: 아메리카/피닉스

[ctx: self///125#name]
en: America/Inuvik
ko: 아메리카/이누빅

[ctx: self///314#name]
en: Australia/Perth
ko: 호주/퍼스

[ctx: self///266#name]
en: Asia/Phnom_Penh
ko: 아시아/프놈펜

[ctx: self///242#name]
en: Asia/Irkutsk
ko: 아시아/이르쿠츠크

[ctx: self///32#name]
en: Africa/Libreville
ko: 아프리카/리브르빌

[ctx: self///157#name]
en: America/North_Dakota/Beulah
ko: 아메리카/노스다코타/뷸라

[ctx: self///79#name]
en: America/Boa_Vista
ko: 아메리카/보아비스타

[ctx: self///236#name]
en: Asia/Famagusta
ko: 아시아/파마구스타

[ctx: self///240#name]
en: Asia/Hong_Kong
ko: 아시아/홍콩

[ctx: self///187#name]
en: America/St_Vincent
ko: 아메리카/세인트빈센트

[ctx: self///160#name]
en: America/Ojinaga
ko: 아메리카/오히나가

[ctx: self///275#name]
en: Asia/Shanghai
ko: 아시아/상하이

[ctx: self///391#name]
en: Pacific/Chuuk
ko: 태평양/추크

[ctx: self///352#name]
en: Europe/Prague
ko: 유럽/프라하

[ctx: self///281#name]
en: Asia/Tehran
ko: 아시아/테헤란

[ctx: self///420#name]
en: Pacific/Tahiti
ko: 태평양/타히티

[ctx: self///246#name]
en: Asia/Kabul
ko: 아시아/카불

[ctx: self///324#name]
en: Europe/Bucharest
ko: 유럽/부카레스트

[ctx: self///377#name]
en: Indian/Chagos
ko: 인도양/차고스제도

[ctx: self///218#name]
en: Asia/Ashgabat
ko: 아시아/아슈하바트

[ctx: self///280#name]
en: Asia/Tbilisi
ko: 아시아/트빌리시

[ctx: self///397#name]
en: Pacific/Funafuti
ko: 태평양/푸나푸티

[ctx: self///260#name]
en: Asia/Muscat
ko: 아시아/무스카트

[ctx: self///69#name]
en: America/Argentina/Ushuaia
ko: 아메리카/아르헨티나/우수아이아

[ctx: self///90#name]
en: America/Costa_Rica
ko: 아메리카/코스타리카

[ctx: self///175#name]
en: America/Rio_Branco
ko: 아메리카/리오브랑코

[ctx: self///103#name]
en: America/Fort_Nelson
ko: 아메리카/포트넬슨

[ctx: self///202#name]
en: Antarctica/DumontDUrville
ko: 남극/듀몽더빌

[ctx: self///106#name]
en: America/Godthab
ko: 아메리카/고트호브

[ctx: self///163#name]
en: America/Paramaribo
ko: 아메리카/파라마리보

[ctx: self///375#name]
en: Europe/Zurich
ko: 유럽/취리히

[ctx: self///393#name]
en: Pacific/Efate
ko: 태평양/에파테 섬

[ctx: self///289#name]
en: Asia/Vladivostok
ko: 아시아/블라디보스토크

[ctx: self///168#name]
en: America/Puerto_Rico
ko: 아메리카/푸에르토리코

[ctx: self///151#name]
en: America/Montserrat
ko: 아메리카/몬트세랫

[ctx: self///389#name]
en: Pacific/Bougainville
ko: 태평양/부건빌 섬

[ctx: self///197#name]
en: America/Winnipeg
ko: 아메리카/위니펙

[ctx: self///34#name]
en: Africa/Luanda
ko: 아프리카/루안다

[ctx: self///299#name]
en: Atlantic/Madeira
ko: 대서양/마데이라제도

[ctx: self///4#name]
en: Africa/Algiers
ko: 아프리카/알제

[ctx: self///205#name]
en: Antarctica/McMurdo
ko: 남극/맥머도

[ctx: self///318#name]
en: Europe/Astrakhan
ko: 유럽/아스트라칸

[ctx: self///166#name]
en: America/Port_of_Spain
ko: 아메리카/포트오브스페인

[ctx: self///74#name]
en: America/Bahia_Banderas
ko: 아메리카/바이아 반데라스

[ctx: self///23#name]
en: Africa/Gaborone
ko: 아프리카/가보로네

[ctx: self///196#name]
en: America/Whitehorse
ko: 아메리카/화이트호스

[ctx: self///99#name]
en: America/Dominica
ko: 아메리카/도미니카

[ctx: self///88#name]
en: America/Chicago
ko: 아메리카/시카고

[ctx: self///138#name]
en: America/Manaus
ko: 아메리카/마나우스

[ctx: self///376#name]
en: Indian/Antananarivo
ko: 인도양/안타나나리보

[ctx: self///62#name]
en: America/Argentina/La_Rioja
ko: 아메리카/아르헨티나/라리오하

[ctx: self///70#name]
en: America/Aruba
ko: 아메리카/아루바

[ctx: self///77#name]
en: America/Belize
ko: 아메리카/벨리즈

[ctx: self///107#name]
en: America/Goose_Bay
ko: 아메리카/구스베이

[ctx: self///5#name]
en: Africa/Asmara
ko: 아프리카/아스마라

[ctx: self///3#name]
en: Africa/Addis_Ababa
ko: 아프리카/아디스아바바

[ctx: self///46#name]
en: Africa/Nouakchott
ko: 아프리카/누악쇼트

[ctx: self///72#name]
en: America/Atikokan
ko: 아메리카/아티코칸

[ctx: self///21#name]
en: Africa/El_Aaiun
ko: 아프리카/엘아이운

[ctx: self///222#name]
en: Asia/Baku
ko: 아시아/바쿠

[ctx: self///169#name]
en: America/Punta_Arenas
ko: 아메리카/푼타아레나스

[ctx: self///368#name]
en: Europe/Vatican
ko: 유럽/바티칸

[ctx: self///24#name]
en: Africa/Harare
ko: 아프리카/하라레

[ctx: self///348#name]
en: Europe/Moscow
ko: 유럽/모스크바

[ctx: self///73#name]
en: America/Bahia
ko: 아메리카/바이아

[ctx: self///184#name]
en: America/St_Kitts
ko: 아메리카/세인트키츠

[ctx: self///110#name]
en: America/Guadeloupe
ko: 아메리카/과들루프

[ctx: self///235#name]
en: Asia/Dushanbe
ko: 아시아/두샨베

[ctx: self///329#name]
en: Europe/Dublin
ko: 유럽/더블린

[ctx: self///41#name]
en: Africa/Mogadishu
ko: 아프리카/모가디슈

[ctx: self///195#name]
en: America/Vancouver
ko: 아메리카/밴쿠버

[ctx: self///224#name]
en: Asia/Barnaul
ko: 아시아/바르나울

[ctx: self///180#name]
en: America/Scoresbysund
ko: 아메리카/스코레스비순드

[ctx: self///408#name]
en: Pacific/Midway
ko: 태평양/미드웨이

[ctx: self///119#name]
en: America/Indiana/Marengo
ko: 아메리카/인디애나/마렝고

[ctx: self///261#name]
en: Asia/Nicosia
ko: 아시아/니코시아

[ctx: self///30#name]
en: Africa/Kinshasa
ko: 아프리카/킨샤사

[ctx: self///173#name]
en: America/Regina
ko: 아메리카/리자이나

[ctx: self///186#name]
en: America/St_Thomas
ko: 아메리카/세인트토마스

[ctx: self///285#name]
en: Asia/Ulaanbaatar
ko: 아시아/울란바토르

[ctx: self///96#name]
en: America/Dawson_Creek
ko: 아메리카/도슨크리크

[ctx: self///211#name]
en: Arctic/Longyearbyen
ko: 북극/롱위에아르뷔엔

[ctx: self///374#name]
en: Europe/Zaporozhye
ko: 유럽/자포로제

[ctx: self///308#name]
en: Australia/Darwin
ko: 호주/다윈

[ctx: self///52#name]
en: Africa/Windhoek
ko: 아프리카/빈트후크

[ctx: self///215#name]
en: Asia/Anadyr
ko: 아시아/아나디리

[ctx: self///201#name]
en: Antarctica/Davis
ko: 남극/데이비스

[ctx: self///365#name]
en: Europe/Ulyanovsk
ko: 유럽/울리야노프스크

[ctx: self///131#name]
en: America/Kralendijk
ko: 아메리카/크라렌디즈크

[ctx: self///81#name]
en: America/Boise
ko: 아메리카/보이시

[ctx: self///185#name]
en: America/St_Lucia
ko: 아메리카/세인트루시아

[ctx: self///341#name]
en: Europe/London
ko: 유럽/런던

[ctx: self///305#name]
en: Australia/Brisbane
ko: 호주/브리즈번

[ctx: self///344#name]
en: Europe/Malta
ko: 유럽/몰타

[ctx: self///357#name]
en: Europe/Sarajevo
ko: 유럽/사라예보

[ctx: self///93#name]
en: America/Curacao
ko: 아메리카/퀴라소

[ctx: self///89#name]
en: America/Chihuahua
ko: 아메리카/치와와

[ctx: self///337#name]
en: Europe/Kiev
ko: 유럽/키예프

[ctx: self///244#name]
en: Asia/Jayapura
ko: 아시아/자야푸라

[ctx: self///207#name]
en: Antarctica/Rothera
ko: 남극/로테라

[ctx: self///398#name]
en: Pacific/Galapagos
ko: 태평양/갈라파고스군도

[ctx: self///322#name]
en: Europe/Bratislava
ko: 유럽/브라티슬라바

[ctx: self///124#name]
en: America/Indiana/Winamac
ko: 아메리카/인디애나/위너맥

[ctx: self///183#name]
en: America/St_Johns
ko: 아메리카/세인트존스

[ctx: self///121#name]
en: America/Indiana/Tell_City
ko: 아메리카/인디애나/텔시티

[ctx: self///141#name]
en: America/Matamoros
ko: 아메리카/마타모로스

[ctx: self///179#name]
en: America/Sao_Paulo
ko: 아메리카/상파울루

[ctx: self///306#name]
en: Australia/Broken_Hill
ko: 호주/브로큰힐

[ctx: self///312#name]
en: Australia/Lord_Howe
ko: 호주/로드하우

[ctx: self///270#name]
en: Asia/Qyzylorda
ko: 아시아/키질로르다

[ctx: self///159#name]
en: America/North_Dakota/New_Salem
ko: 아메리카/노스다코타/뉴세일럼

[ctx: self///383#name]
en: Indian/Maldives
ko: 인도양/몰디브

[ctx: self///301#name]
en: Atlantic/South_Georgia
ko: 대서양/사우스조지아 섬

[ctx: self///60#name]
en: America/Argentina/Cordoba
ko: 아메리카/아르헨티나/코르도바

[ctx: self///231#name]
en: Asia/Damascus
ko: 아시아/다마스쿠스

[ctx: self///239#name]
en: Asia/Ho_Chi_Minh
ko: 아시아/호치민

[ctx: self///325#name]
en: Europe/Budapest
ko: 유럽/부다페스트

[ctx: self///116#name]
en: America/Hermosillo
ko: 아메리카/에르모시요

[ctx: self///327#name]
en: Europe/Chisinau
ko: 유럽/키시나우

[ctx: self///101#name]
en: America/Eirunepe
ko: 아메리카/이루네페

[ctx: self///156#name]
en: America/Noronha
ko: 아메리카/노로냐

[ctx: self///309#name]
en: Australia/Eucla
ko: 호주/유클라

[ctx: self///66#name]
en: America/Argentina/San_Juan
ko: 아메리카/아르헨티나/산후안

[ctx: self///59#name]
en: America/Argentina/Catamarca
ko: 아메리카/아르헨티나/카타마르카

[ctx: self///165#name]
en: America/Port-au-Prince
ko: 아메리카/포르토프랭스

[ctx: self///109#name]
en: America/Grenada
ko: 아메리카/그레나다

[ctx: self///85#name]
en: America/Caracas
ko: 아메리카/카라카스

[ctx: self///44#name]
en: Africa/Ndjamena
ko: 아프리카/은자메나

[ctx: self///146#name]
en: America/Mexico_City
ko: 아메리카/멕시코시티

[ctx: self///213#name]
en: Asia/Almaty
ko: 아시아/알마티

[ctx: self///167#name]
en: America/Porto_Velho
ko: 아메리카/포르토벨료

[ctx: self///277#name]
en: Asia/Srednekolymsk
ko: 아시아/스레드네콜림스크

[ctx: self///362#name]
en: Europe/Stockholm
ko: 유럽/스톡홀름

[ctx: self///392#name]
en: Pacific/Easter
ko: 태평양/이스터 섬

[ctx: self///22#name]
en: Africa/Freetown
ko: 아프리카/프리타운

[ctx: self///415#name]
en: Pacific/Pitcairn
ko: 태평양/핏케언제도

[ctx: self///45#name]
en: Africa/Niamey
ko: 아프리카/니아메

[ctx: self///80#name]
en: America/Bogota
ko: 아메리카/보고타

[ctx: self///250#name]
en: Asia/Khandyga
ko: 아시아/칸디가

[ctx: self///351#name]
en: Europe/Podgorica
ko: 유럽/포드고리차

[ctx: self///50#name]
en: Africa/Tripoli
ko: 아프리카/트리폴리

[ctx: self///316#name]
en: Europe/Amsterdam
ko: 유럽/암스테르담

[ctx: self///399#name]
en: Pacific/Gambier
ko: 태평양/갬비어

[ctx: self///123#name]
en: America/Indiana/Vincennes
ko: 아메리카/인디애나/빈세네스

[ctx: self///64#name]
en: America/Argentina/Rio_Gallegos
ko: 아메리카/아르헨티나/리오가예고스

[ctx: self///120#name]
en: America/Indiana/Petersburg
ko: 아메리카/인디애나/피터즈버그

[ctx: self///400#name]
en: Pacific/Guadalcanal
ko: 태평양/과달카날 섬

[ctx: self///20#name]
en: Africa/Douala
ko: 아프리카/두알라

[ctx: self///31#name]
en: Africa/Lagos
ko: 아프리카/라고스

[ctx: self///330#name]
en: Europe/Gibraltar
ko: 유럽/지브롤터

[ctx: self///300#name]
en: Atlantic/Reykjavik
ko: 대서양/레이캬비크

[ctx: self///40#name]
en: Africa/Mbabane
ko: 아프리카/음바바네

[ctx: self///98#name]
en: America/Detroit
ko: 아메리카/디트로이트

[ctx: self///263#name]
en: Asia/Novosibirsk
ko: 아시아/노보시비르스크

[ctx: self///386#name]
en: Indian/Reunion
ko: 인도양/레위니옹

[ctx: self///181#name]
en: America/Sitka
ko: 아메리카/싯카

[ctx: self///27#name]
en: Africa/Kampala
ko: 아프리카/캄팔라

[ctx: self///135#name]
en: America/Lower_Princes
ko: 아메리카/로어프린세스

[ctx: self///48#name]
en: Africa/Porto-Novo
ko: 아프리카/포르토노보

[ctx: self///203#name]
en: Antarctica/Macquarie
ko: 남극/맥쿼리

[ctx: self///229#name]
en: Asia/Choibalsan
ko: 아시아/초이발산

[ctx: self///381#name]
en: Indian/Kerguelen
ko: 인도양/케르겔렌제도

[ctx: self///122#name]
en: America/Indiana/Vevay
ko: 아메리카/인디애나/비비

[ctx: self///177#name]
en: America/Santiago
ko: 아메리카/산티아고

[ctx: self///65#name]
en: America/Argentina/Salta
ko: 아메리카/아르헨티나/살타

[ctx: self///249#name]
en: Asia/Kathmandu
ko: 아시아/카트만두

[ctx: self///188#name]
en: America/Swift_Current
ko: 아메리카/스위프트커런트

[ctx: self///342#name]
en: Europe/Luxembourg
ko: 유럽/룩셈부르크

[ctx: self///162#name]
en: America/Pangnirtung
ko: 아메리카/팡니르퉁

[ctx: self///303#name]
en: Atlantic/Stanley
ko: 대서양/스탠리

[ctx: self///47#name]
en: Africa/Ouagadougou
ko: 아프리카/와가두구

[ctx: self///56#name]
en: America/Antigua
ko: 아메리카/안티구아

[ctx: self///403#name]
en: Pacific/Kiritimati
ko: 태평양/키리티마티 섬

[ctx: self///145#name]
en: America/Metlakatla
ko: 아메리카/메틀라카틀라

[ctx: self///25#name]
en: Africa/Johannesburg
ko: 아프리카/요하네스버그

[ctx: self///297#name]
en: Atlantic/Cape_Verde
ko: 대서양/카보베르데

[ctx: self///68#name]
en: America/Argentina/Tucuman
ko: 아메리카/아르헨티나/투쿠만

[ctx: self///18#name]
en: Africa/Dar_es_Salaam
ko: 아프리카/다르에스살람

[ctx: self///134#name]
en: America/Los_Angeles
ko: 아메리카/로스앤젤레스

[ctx: self///267#name]
en: Asia/Pontianak
ko: 아시아/폰티아낙

[ctx: self///82#name]
en: America/Cambridge_Bay
ko: 아메리카/케임브리지베이

[ctx: self///380#name]
en: Indian/Comoro
ko: 인도양/코모로제도

[ctx: self///10#name]
en: Africa/Blantyre
ko: 아프리카/블랜타이어

[ctx: self///178#name]
en: America/Santo_Domingo
ko: 아메리카/산토도밍고

[ctx: self///67#name]
en: America/Argentina/San_Luis
ko: 아메리카/아르헨티나/산루이스

[ctx: self///114#name]
en: America/Halifax
ko: 아메리카/핼리팩스

[ctx: self///295#name]
en: Atlantic/Bermuda
ko: 대서양/버뮤다제도

[ctx: self///63#name]
en: America/Argentina/Mendoza
ko: 아메리카/아르헨티나/멘도사

[ctx: self///117#name]
en: America/Indiana/Indianapolis
ko: 아메리카/인디애나/인디애나폴리스

[ctx: self///158#name]
en: America/North_Dakota/Center
ko: 아메리카/노스다코타/센터

[ctx: self///171#name]
en: America/Rankin_Inlet
ko: 아메리카/랭킨인렛

[ctx: self///58#name]
en: America/Argentina/Buenos_Aires
ko: 아메리카/아르헨티나/부에노스아이레스

[ctx: self///130#name]
en: America/Kentucky/Monticello
ko: 아메리카/켄터키/몬티첼로

[ctx: self///forced_seats_all#pretty_name]
en: Forced Seats All
ko: 모두 강제 착석

[ctx: self///npc_facial_animations#pretty_name]
en: NPC Facial Animations
ko: NPC 얼굴 애니메이션

[ctx: self///npc_animator#pretty_name]
en: NPC Animator
ko: NPC 애니메이터

[ctx: self///animation_override#pretty_name]
en: Animation Override
ko: 애니메이션 오버라이드

[ctx: self///fish_schools_optional#pretty_name]
en: Fish School or Swarm
ko: 물고기떼

[ctx: self///fish_school_selected#pretty_name]
en: Fish School Selected
ko: 물고기떼 선택

[ctx: self///ui_text#pretty_name]
en: UI Text
ko: UI 텍스트

[ctx: self///ui_color_scheme#pretty_name]
en: UI Color Scheme
ko: UI 색상 배합

[ctx: self///float_value#pretty_name]
en: Float Value
ko: 플로트 값

[ctx: self///none#pretty_name]
en: None
ko: 없음

[ctx: self///colliders_available#pretty_name]
en: Colliders Available
ko: 이용할 수 있는 가속기

[ctx: self///branded_ifx#pretty_name]
en: Branded IFX
ko: 유명 상표 IFX

[ctx: self///image_url#pretty_name]
en: Image URL
ko: 이미지 URL

[ctx: self///external_url_video#pretty_name]
en: External URL Video
ko: 외부 URL 동영상

[ctx: self///audio_volume_scale#pretty_name]
en: Audio Volume Scale
ko: 오디오 음량 배율

[ctx: self///one_shot_obsolete#pretty_name]
en: One Shot (obsolete)
ko: 일회성

[ctx: self///audio_url#pretty_name]
en: Audio URL
ko: 오디오 URL

[ctx: self///play_shared_video#pretty_name]
en: Play Shared Video
ko: 공유된 영상 재생

[ctx: self///session_portal#pretty_name]
en: Session Portal
ko: 세션 포털

[ctx: self///user_cloud_file#pretty_name]
en: User Cloud File
ko: 사용자 클라우드 파일

[ctx: self///portal_spawn_point#pretty_name]
en: Portal Spawn Point
ko: 포털 생성 지점

[ctx: self///quest_external_portal#pretty_name]
en: quest external portal
ko: 퀘스트 외부 포털

[ctx: self///light_scale_intensity#pretty_name]
en: Light Scale Intensity
ko: 채광 배율 세기

[ctx: self///color_picker#pretty_name]
en: Color Picker
ko: 컬러 피커

[ctx: self///fade_in_out_only#pretty_name]
en: Fade In Out Only (requires fading, not growing)
ko: 페이드 인/아웃만 해당

[ctx: self///no_fade_options#pretty_name]
en: No Fade Options (no grow or fade in/out etc)
ko: 페이드 옵션 없음 (생기기/없어지기 혹은 점점 뚜렷해짐/점점 희미해짐 등)

[ctx: self///float_value__time_input__hhmmssff#pretty_name]
en: Float Value (time input) hh:mm:ss:ff -- Use WITH float_value for input in editor
ko: 부동 소수점 수(시간 입력) hh:mm:ss:ff -- 에디터에서 입력값과 함께 부동 소수점 수를 이용하세요.

[ctx: self///additive_scene_load#pretty_name]
en: Additive Scene Load
ko: 추가 장면 로드

[ctx: self///text_input#pretty_name]
en: Text Input
ko: 텍스트 입력

[ctx: self///sync_animators#pretty_name]
en: Sync Animators to Timeline
ko: 애니메이터를 타임라인에 동기화

[ctx: self///browser_url_button#pretty_name]
en: Browser URL Button
ko: 브라우저 URL 버튼

[ctx: self///eap_ai_character#pretty_name]
en: eap ai character
ko: EAP AI 캐릭터

[ctx: self///5#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///6#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///7#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///8#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///9#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///10#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///11#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///12#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///1#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///2#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///3#name]
en: Monthly Subscription
ko: 월간 구독

[ctx: self///4#name]
en: Annual Subscription
ko: 연간 구독

[ctx: self///1#name]
en: Learning Quiz
ko: 학습 퀴즈

[ctx: self///9#name]
en: Questionnaire
ko: 설문지

[ctx: self///2#name]
en: Exam
ko: 시험

[ctx: self///11#name]
en: Feedback Form
ko: 피드백 양식

[ctx: self///10#name]
en: Quick Quiz
ko: 간단 퀴즈

[ctx: self///12#name]
en: Pop-up Quiz
ko: 팝업 퀴즈
