en	Cannon with Cannonballs
ko	대포와 포탄

en	Invisible Collider - Long Platform
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

en	White Grunt Fish
ko	화이트 그런트 피쉬

en	Tree - Shrub Layer 2
ko	나무 - 관목층 2

en	Greece Pillar Ruin 2
ko	그리스 기둥 유적 2

en	Stage Blocker - Long Platform
ko	스테이지 블로커 - 롱 플랫폼

en	NDT Chair Static (Lecture Hall)
ko	NDT 고정 의자(강의실)

en	Merkava 4 (ISR)
ko	메르카바 4(ISR)

en	Coffee Table 3
ko	커피 테이블 3

en	Bathroom Sink 2 - Mountain Home
ko	화장실 세면대 2 - 숲속의 집

en	Bowl Mimir
ko	미미르 그릇

en	CX1 GenD (open)
ko	CX1 GenD (열림)

en	Wall Scan (Mimir)
ko	벽 스캔 (미미르)

en	Boulder Mimir
ko	미미르 바위

en	Laser Strike Large 2
ko	대형 레이저 스트라이크 2

en	Thunder Sound
ko	천둥 소리

en	Thunderstorm 1
ko	뇌우 1

en	Ice Dropped 2
ko	떨어진 얼음 2

en	Waves Sound
ko	파도 소리

en	Grassy Plane
ko	수풀에 덮인 면

en	Seats for 3
ko	3인용 의자

en	Wind Medium
ko	중간 바람

en	LoadRoom5 (Deprecated)
ko	버추얼룸 5 로드(삭제 예정)

en	Magic Lightning
ko	마법 번개

en	Businesswoman 1
ko	비즈니스우먼 1

en	Plesiosaur
ko	플레시오사우루스

en	Fangtooth Fish
ko	귀신고기

en	Clown Fish
ko	흰동가리

en	Pteranodon 2 Flying
ko	날아가는 프테라노돈 2

en	Purplefish
ko	퍼플피쉬

en	Spleen
ko	비장

en	Corvina Fish
ko	코르비나 피쉬

en	Haunting Music
ko	귓가를 맴도는 음악

en	Greece Statue 2
ko	그리스 조각상 2

en	Boom Kick
ko	붐킥

en	Fog Blue 1
ko	푸른 안개 1

en	Mushroom
ko	버섯

en	Confetti Effect
ko	흩날리는 색종이 효과

en	Tree - Sub Layer
ko	나무 - 초본층

en	Impact Fire
ko	화재 충격

en	Mars Planet
ko	화성

en	Mars Curiosity Rover - Drill Folded
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 드릴 접힘

en	Manometer
ko	마노미터

en	Right Femur (Human Skeleton)
ko	우측 대퇴골(인체 골격)

en	Decorative Dish 2 - Mountain Home
ko	장식용 접시 2 - 숲속의 집

en	Small Rock (Winter)
ko	작은 바위(겨울)

en	Dinner Table - Mountain Home
ko	디너용 식탁 - 숲속의 집

en	Open Book - Mountain Home
ko	펼쳐 놓은 책 - 숲속의 집

en	Pipe Iron Cross
ko	십자형 쇠파이프

en	Fantasy Orb
ko	마법의 구체

en	Fireplace (Roof Mount) - Mountain Home
ko	벽난로(천장형) - 숲속의 집

en	Vase - Mountain Home
ko	꽃병 - 숲속의 집

en	Indian Flag
ko	인도 국기

en	Romanian Flag
ko	루마니아 국기

en	French Flag
ko	프랑스 국기

en	Irish Flag
ko	아일랜드 국기

en	Japanese Flag
ko	일본 국기

en	Belgium Flag
ko	벨기에 국기

en	Earth Planet
ko	지구 행성

en	Lantern - Mountain Home
ko	랜턴 - 숲속의 집

en	Astronaut Walking
ko	걸어가는 우주비행사

en	Swiss Flag
ko	스위스 국기

en	Large Shelf - Mountain Home
ko	큰 선반 - 숲속의 집

en	Ukrainian Flag
ko	우크라이나 국기

en	Bleacher Seat Extension for 12
ko	12인용 확장 벤치의자

en	Construction Sign 02
ko	건설현장 표지판 02

en	Pipe Y 45 Degree 02
ko	45도 꺾인 Y자형 파이프 02

en	Lion Roar 02
ko	포효하는 사자

en	Moss Rock 3
ko	이끼 바위

en	Scalpel
ko	수술용 메스

en	Medical Leads
ko	의료용 케이블

en	Rug A
ko	크리스마스 양탄자 A

en	Holiday Sock C
ko	크리스마스 양말 C

en	Present H
ko	크리스마스 선물 H

en	Holiday Sock A
ko	크리스마스 양말 A

en	Holiday Streetlight B On
ko	크리스마스 가로등 B 켜짐

en	V (Letter)
ko	V (글자)

en	F (Letter)
ko	F (글자)

en	2 (Number)
ko	2 (숫자)

en	N (Letter)
ko	N (글자)

en	Z (Letter)
ko	Z (글자)

en	OR Tray
ko	OR 트레이

en	Sunfish
ko	개복치

en	Syringe
ko	주사기

en	Stage Blocker - Cube
ko	스테이지 블로커 - 큐브

en	Elephant
ko	코끼리

en	Large Coffee Cup - Interactive
ko	큰 커피 컵 - 인터랙티브

en	Snowman
ko	크리스마스 눈사람

en	Virus COVID-19 (OB4794)
ko	바이러스 코로나19(OB4794)

en	Cabinet 3
ko	캐비닛 3

en	River Sound 3
ko	강물 소리 3

en	Blue Trail
ko	파란색 트레일

en	LoadRoom4 (Deprecated)
ko	버추얼룸 4 로드(삭제 예정)

en	Energy Explosion Blue
ko	파란색 에너지 폭발

en	Construction Sign 04
ko	건설현장 표지판 04

en	Teletransport Effect
ko	텔레트랜스포트 효과

en	Dream Harp Sound
ko	꿈 같은 하프 소리

en	Tractor Teleport Beam
ko	트랙터 순간이동 광선

en	Waste Basket - Mountain Home
ko	휴지통 - 숲속의 집

en	Japanese Garden Wall
ko	일본식 정원벽

en	Chroma Key External URL Video (Green Screen/Hologram)
ko	크로마키 외부 URL 영상(녹색 화면/홀로그램)

en	LoadRoomMarsLandingExperience (Deprecated)
ko	화성 착륙 체험 버추얼룸 로드(삭제 예정)

en	Forced Seats Invisible Everyone 2
ko	강제 착석 2(모두 안 보임)

en	Small River Loop
ko	작은 강소리 루프

en	Radiation Burst
ko	방사선 버스트

en	External Video Sphere 180 4K
ko	외부 비디오 스피어 180 4K

en	Gentle Stream Audio Loop
ko	젠틀 스트림 오디오 루프

en	Disco Light 02
ko	디스코 라이트 02

en	Railroad Crossing
ko	철길 건널목

en	Web URL image (American Cedar Frame)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Web URL Image (Fancy Frame)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Web URL Image (Modern Frame White Vertical)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Video Screen (Curved Medium)
ko	동영상 화면(중형 커브드형)

en	Light Show Animation 2
ko	라이트 쇼 애니메이션 2

en	Web URL Image (Modern Frame White)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Smoke Detector
ko	연기 감지기

en	Palm Oil Bottle
ko	팜유병

en	Wind Low
ko	얕은 바람

en	Standing (Invisible Sit Trigger)
ko	서기 (보이지 않는 자리 트리거)

en	GPS (WISRD)
ko	GPS(WISRD)

en	IFX Trigger Text Button Host Only
ko	호스트 전용 IFX 트리거 텍스트 버튼

en	T-Rex Roar Long
ko	길게 포효하는 티렉스

en	Fine Wine Bottle
ko	고급 와인병

en	Whiteboard (Freestanding Monthly Planner)
ko	화이트보드 (독립형 월간 플래너)

en	Ding-Ding Correct
ko	딩동댕 정답

en	Glitterball With Lights
ko	조명 달린 글리터볼

en	Large Table (FatFat) - Mountain Home
ko	큰 테이블(FatFat) - 숲속의 집

en	360 4K External Video Layered (In Front)
ko	360 4K 외부 영상 레이어드 (앞면)

en	Camera (Video - Modern)
ko	카메라(동영상 - 현대)

en	Face Mask 1
ko	마스크 1

en	Black Eagle Tank (Rus)
ko	블랙 이글(Rus)

en	Invisible Chair
ko	눈에 보이지 않는 싯 트리거/의자

en	Merlin Bird
ko	쇠황조롱이

en	Beta Particle
ko	알파 입자

en	Table (Recipio) - Mountain Home
ko	테이블(Recipio) - 숲속의 집

en	Black Cat
ko	검정 고양이

en	Mars Rover Engine 2
ko	화성 탐사선 엔진 2

en	Ship 1
ko	배 1

en	Lightning Explosion 2
ko	번개 폭발 2

en	LoadRoomMarsSpaceExperience (Deprecated)
ko	화성 공간 체험 버추얼룸 로드(삭제 예정)

en	Construction Barricade 04
ko	건설현장 바리케이드 04

en	E (Letter)
ko	E (글자)

en	Session Portal (Standard)
ko	세션 포털(표준)

en	Snowy Bush B
ko	크리스마스 관목 B

en	Bomb Falling 2
ko	떨어지는 폭탄 2

en	Sauna - Mountain Home
ko	사우나 - 숲속의 집

en	Cat Purring
ko	가르랑거리는 고양이

en	Concrete Machine Vehicle
ko	콘크리트 기계 차량

en	Invisible Teleport Floor - Square Collider
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 플랫폼

en	Astronaut
ko	우주비행사

en	Greece Podium Static Lecture Hall
ko	그리스 고정 연단 강의실

en	Alien Planet 2
ko	외계 행성 2

en	Lower Leg Right (Human Skeleton)
ko	우측 하퇴(인체 골격)

en	Bathroom Towel Rack - Mountain Home
ko	화장실 수건걸이 - 숲속의 집

en	Lizard Underwater
ko	수중 도마뱀

en	Play Shared Screen Video
ko	공유 화면 비디오 재생

en	Host Option - Soft Mute All
ko	호스트 옵션 - 소프트 무음

en	Greek Flag
ko	그리스 국기

en	Explosion Bass
ko	폭발하는 저음

en	Standing Desk and Treadmill
ko	스탠딩 데스크 및 런닝머신

en	Australian Flag
ko	호주 국기

en	Dust Wind Blowing Small
ko	작은 모래 바람

en	Pterodactyl2 Walking
ko	걸어가는 프테로닥틸루스 2

en	Cow
ko	젖소

en	Pterodactyl2 Flying
ko	날아가는 프테로닥틸루스 2

en	Beluga Whale
ko	흰고래

en	Office Desk
ko	사무용 책상 2

en	White Host Only Auto Fit Text Button
ko	흰색 호스트 전용 텍스트 자동 맞춤 버튼

en	Black Auto Fit Text Button
ko	검은색 자동 맞춤 텍스트 버튼

en	Sandy Beach Conifer Tree 3
ko	샌디 비치 침엽수 나무 3

en	Sandy Beach Conifer Tree 1
ko	샌디 비치 침엽수 나무 1

en	Sandy Beach Conifer Tree 4
ko	샌디 비치 침엽수 나무 4

en	Sandy Beach Fern 1
ko	샌디 비치 양치류 1

en	At (Symbol)
ko	골뱅이 (기호)

en	Female Doctor Standing
ko	서있는 여자 의사

en	Collider - Cylinder
ko	충돌형 가속기 - 원통

en	Collider - Torus
ko	충돌형 가속기 - 토러스

en	Invisible Collider - Torus
ko	무형 충돌형 가속기 - 토러스

en	Invisible Collider - Cylinder
ko	무형 충돌형 가속기 - 원통

en	Wren Song
ko	굴뚝새 노래

en	Cat Meow Long
ko	길게 야옹거리는 고양이

en	1 (Black Number)
ko	1 (검정색 숫자)

en	Collider - Ramp
ko	충돌형 가속기 - 경사로

en	Blue Text Button (Editor Trigger)
ko	파란색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

en	TV (Flat with Cart)
ko	TV(이동식 거치대 평면형)

en	C Icon (Editor Trigger)
ko	C (에디터 트리거)

en	Blue Letter - User Input (Editor Trigger)
ko	파란색 텍스트 (에디터 트리거)

en	Audio Icon (Editor Trigger)
ko	오디오(에디터 트리거)

en	Hand Icon (Editor Trigger)
ko	손 (에디터 트리거)

en	Bed - Mountain Home
ko	침대 - 숲속의 집

en	Collider - Cone
ko	충돌형 가속기 - 원뿔

en	Invisible Collider - Cone
ko	무형 충돌형 가속기 - 원뿔

en	Venus Surface Simulation Dome
ko	금성 표면 시뮬레이션 돔

en	Teleport Floor - Cube Collider
ko	텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 큐브

en	Podium (Editor Trigger)
ko	포디움 (편집기 트리거)

en	Black Host Only Auto Fit Text Button
ko	검정색 호스트 전용 텍스트 자동 맞춤 버튼

en	Holiday Streetlight B Off
ko	크리스마스 가로등 B 꺼짐

en	Fence X7
ko	크리스마스 펜스 X7

en	Fence X3
ko	크리스마스 펜스 X3

en	Birdhouse
ko	크리스마스 새집

en	Female Casual 02
ko	캐주얼한 여성 02

en	Workout Guy 01
ko	운동맨 01

en	Web URL Image (360 3D -TB)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Web URL Image (Unlit)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Web URL Image (Scene Lit)
ko	URL 기반의 이미지 다운로드 (불 켜짐)

en	Soviet Union Flag
ko	소련 국기

en	Perseverance

en	Eusideroxylon Tree Stump
ko	이시데옥실론 나무 그루터기

en	Phone Vibrating
ko	진동이 울리는 전화기

en	Modulation
ko	변조

en	Eusideroxylon Tree
ko	이시데옥실론 나무

en	Kanban Board (Freestanding)
ko	칸반 보드(독립형)

en	Espresso Coffee Glass - Interactive
ko	에스프레소 커피 유리컵 - 인터랙티브

en	Trumpet Fail
ko	트럼펫 실패

en	Velociraptor Sound
ko	벨로키랍토르 소리

en	Skeleton Activity (Move to Activities Database)
ko	골격 활동(활동 데이터베이스로 이동)

en	Machine Movement Sound
ko	기계 이동 소리

en	Fireball Fade
ko	파이어볼 페이드

en	Explosion (Slow - Big)
ko	폭발(느리고 큼)

en	Bench Seat - Mountain Home
ko	벤치 의자 - 숲속의 집

en	Camera Trap
ko	감시 카메라

en	Aquilaria Tree Stump
ko	침향목 그루터기

en	Construction Light
ko	건설현장 경광등

en	Fade To Black
ko	사용자 카메라 화면 블랙 페이드 아웃

en	Candle Pink
ko	핑크 캔들

en	Whiteboard (Single-sided Weekly Planner)
ko	화이트 보드 (단면 주간 플래너)

en	Standing Desk Low Position
ko	낮은 위치의 스탠딩 데스크

en	Light Show Animation 1
ko	라이트 쇼 애니메이션 1

en	Chroma Key Video (Faces User) (Green Screen / Hologram)
ko	크로마키 영상 (사용자를 마주함) (녹색 화면/홀로그램)

en	Web URL Image (Transparent-Unlit)
ko	웹 URL 이미지 (투명-불 꺼짐)

en	Blue Text Button Host Only (Editor Trigger)
ko	호스트 전용 파란색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

en	Interactive Object Trigger (Any)
ko	인터랙티브 오브젝트 트리거(모두)

en	Host Option - Hard Mute All
ko	호스트 옵션 - 강제 음소거 (해제 불가능)

en	Chroma Key External URL (Faces User) ( Green Screen / Hologram )
ko	크로마키 외부 URL (사용자를 마주함) (녹색 화면 / 홀로그램)

en	Invisible Teleport Floor - Cube Collider
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 큐브

en	Laser Blue Light
ko	파란색 레이저

en	Moss Rock 2
ko	이끼 바위

en	Heavy Rain Loop
ko	폭우소리 루프

en	Shelf / Rack
ko	받침대 5

en	Fuzzybrick Vesper Martini

en	Light (Spotlight with Shadow)
ko	빛(스포트라이트와 그림자)

en	Fire Burning Sound
ko	불타는 소리

en	Evil Male Laugh
ko	사악한 남성의 웃음

en	UFO Descending
ko	UFO 하강

en	Chair (Kolban Chair)
ko	의자(콜밴 체어)

en	Stool (Panca) - Mountain Home
ko	스툴(Panca) - 숲속의 집

en	OXF Priv Venus Vortex
ko	OXF Priv 금성 소용돌이

en	Whiteboard (Single-sided Monthly Planner)
ko	화이트보드 (단면 월간 플래너)

en	Table (Phatos) - Mountain Home
ko	테이블(Phatos) - 숲속의 집

en	Ambience - City Scape
ko	공간 - 도시 공간

en	Hammering Sound
ko	망치질 소리

en	Soviet Probe 02
ko	소련 탐사선

en	Brontosaurus Sound
ko	브론토사우루스 소리

en	Grizzly Bear Sound
ko	회색곰 소리

en	Skybox (Eerie)
ko	스카이박스(호러)

en	High Altitude Wind
ko	고지대 바람

en	Shark Epigonal Organ
ko	상어 후손 기관

en	ShiroTenmoku Mimir
ko	시로텐모쿠 미미르

en	ShiroTenmoku 02 Mimir
ko	시로텐모쿠 02 미미르

en	Electric Hum Loop
ko	일렉트릭 험 루프

en	Pipe Y 45degree 01
ko	45도 꺾인 Y자형 파이프 01

en	Quetzalcoatlus Flying
ko	날아가는 케찰코아툴루스

en	Android Controller Layout
ko	안드로이드 컨트롤러 레이아웃

en	Reset Icon (Editor Trigger)
ko	재설정(에디터 트리거)

en	Laser Blue Light 1
ko	파란색 레이저 1

en	T-90 (RUS)

en	Sci-Fi Video Screen
ko	SF 영상 화면

en	Pipe Iron 45 degree
ko	45도 꺾인 쇠파이프

en	Chair (Kitchen Chair 1)
ko	의자(주방 의자 1)

en	Shelf / Rack 2
ko	받침대 3

en	Venera 9/10 Space Probe
ko	베네라 9/10 우주 탐사선

en	Digital Clock 1
ko	디지털 시계 1

en	T-Rex
ko	티렉스

en	Fiery Rocket
ko	불을 뿜는 로켓

en	Japanese garden bench
ko	일본식 정원 의자

en	Robin
ko	울새

en	TV (Curved)
ko	TV(커브드형)

en	Overview 1 Camera
ko	개요 1 카메라

en	External Video Sphere 360 4K
ko	VideoSphere3604KExternal`~

en	Dark Energy Ball
ko	다크 에너지 볼

en	Holiday Star Light B
ko	크리스마스 별빛 B

en	Explosion (Bio)
ko	폭발(바이오)

en	Ceiling Lamp - Mountain Home
ko	천장등 - 숲속의 집

en	Hell Sound
ko	지옥의 소리

en	Radiation
ko	방사선

en	Bird Nest
ko	새 둥지

en	Concrete Drain
ko	콘크리트 배수로

en	Construction Lights
ko	건축 조명

en	Sparrow
ko	참새

en	Butterfly Fish
ko	나비고기

en	Giant Squid
ko	대왕오징어

en	Tornado Siren 2
ko	토네이도 사이렌 2

en	Waterfall Sound
ko	폭포 소리

en	Bomb 1
ko	폭탄 1

en	Shotgun Sound
ko	총소리

en	Large Fireball
ko	큰 파이어볼

en	Demon 1
ko	악마 1

en	Greece Brick
ko	그리스 벽돌

en	Greece Ruin 1
ko	그리스 유적 1

en	Modern Cabinet
ko	모던 캐비닛

en	Clouds 1
ko	구름 1

en	Tornado 1
ko	토네이도 1

en	Light (Torchere 1)
ko	빛(램프 1)

en	Purple Bullet
ko	자주색 탄환

en	Smokey Rocket
ko	연기를 뿜는 로켓

en	Red Blast
ko	빨간색 블래스트

en	Saucer
ko	컵 받침

en	Swedish Flag
ko	스웨덴 국기

en	South African Flag
ko	남아프리카공화국 국기

en	Laser Strike Large
ko	대형 레이저 스트라이크

en	Black Hole
ko	블랙홀

en	Magic Lightning Blue
ko	파란색 마법 번개

en	Dollar sign (Symbol)
ko	달러 사인 (기호)

en	1 (Number)
ko	1 (숫자)

en	Feather
ko	깃털

en	Floor Lamp - Mountain Home
ko	플로어 등 - 숲속의 집

en	Toilet - Mountain Home
ko	화장실 - 숲속의 집

en	Moss Rock 1
ko	이끼 바위

en	Construction Barricade 06
ko	건설현장 바리케이드 06

en	Construction Barrel
ko	건설현장 원형 라바

en	Pipe Valve
ko	파이프 밸브

en	Proton Beam Effect
ko	양성자 빔 효과

en	Cat Paw
ko	고양이 발

en	Japanese Bridge
ko	일본식 다리

en	4 (Number)
ko	4 (숫자)

en	Dcarrick Korea Flag
ko	디캐릭 태극기

en	Explosion (Medium)
ko	폭발(중형)

en	Alpha and Beta Particles
ko	알파 및 베타 입자

en	Cloud Balloon Probe
ko	클라우드 벌룬 탐사체

en	Sonar Sound
ko	소나 사운드

en	Human Skull Animation
ko	인체 두개골 애니메이션

en	Cannonball Trail Rigidbody
ko	포탄 궤적 강체

en	Transport all Players to Location Admin
ko	모든 플레이어를 장소로 이동

en	Pipe Iron Straight Short
ko	짧은 직선형 쇠파이프

en	Percent (Symbol)
ko	백분율 (기호)

en	Fine wine glass
ko	고급 와인잔

en	Microphone Stand
ko	마이크 스탠드

en	Beating Heart
ko	쿵쿵 거리는 심장

en	Mobile Crane Vehicle
ko	이동식 크레인

en	Green Vortex - Deprecated
ko	녹색 소용돌이

en	Jet Engine
ko	제트 엔진

en	Laptop - Interactive
ko	노트북 - 인터랙티브

en	Left Hand (Human Skeleton)
ko	왼손(인체 골격)

en	Quetzalcoatlus Walking
ko	걸어가는 케찰코아툴루스

en	Great White Shark Fat
ko	크고 뚱뚱한 백상아리

en	Longear Sunfish
ko	롱이어 선피쉬

en	Explosion 2
ko	폭발 2

en	Door Squeak
ko	끽끽대는 문

en	Stairs A
ko	크리스마스 계단 A

en	z(INTERNAL-ADMIN)Swarm Any School
ko	z(내부-관리자) 아무 무리나 따라가기

en	Towel Rack
ko	수건걸이

en	Greece Column
ko	그리스 원주

en	Flamethrower Fire Large
ko	큰 화염방사기 불꽃

en	Light (Torchere 3)
ko	빛(램프 3)

en	Yugoslavia Flag
ko	유고슬라비아 국기

en	Quit To Main Menu
ko	메인 메뉴로 바로 이동

en	Curiosity Descent Seats
ko	큐리오시티 하강 좌석

en	Rib Cage (Human Skeleton)
ko	흉곽(인체 골격)

en	Mouse Squeaking
ko	찍찍대는 쥐

en	Stool (Lithios) - Mountain Home
ko	스툴(Lithios) - 숲속의 집

en	Rabbit Squeaks
ko	깍깍대는 토끼

en	CX1 GenD (closed)
ko	CX1 GenD (닫힘)

en	External URL Sci Fi Board Video
ko	외부 URL SF 보드 영상

en	Rock slide 1
ko	돌사태 1

en	Clouds Light
ko	옅은 구름

en	Leaves Falling (Fade)
ko	떨어지는 낙엽(페이드)

en	Sink Wall Table - Mountain Home
ko	벽면 부착형 세면대 - 숲속의 집

en	Mars Curiosity Rover - Descent Sequence
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 하강 국면

en	Kitchen Table 1
ko	식탁 1

en	Bleacher Seats for 12 - IVRE Logo
ko	12인용 벤치의자 - IVRE 로고

en	Chair (Office Chair Blue)
ko	의자(파란색 사무용)

en	Seagull Walking
ko	걸어가는 갈매기

en	Lightning Cloud
ko	번개 구름

en	Ground Fog
ko	땅 안개

en	Espresso Coffee Cup
ko	에스프레소 커피 컵

en	Left Foot (Human Skeleton)
ko	왼발(인체 골격)

en	LoadRoom1 (Deprecated)
ko	버추얼룸 1 로드(삭제 예정)

en	Trumpetfish
ko	트럼펫피쉬

en	Loosejaw Fish
ko	루즈조 피쉬

en	Space Rocks 1
ko	운석 1

en	Frogs
ko	개구리

en	Falcon Sound 1
ko	매 소리 1

en	Fail Buzzer
ko	실패 버저음

en	Tree 1
ko	나무 1

en	Oak Tree 2
ko	참나무 2

en	Alien Planet
ko	외계 행성

en	Water Evaporation
ko	물 증발

en	Dense Smoke
ko	짙은 연기

en	3 Lightning Balls
ko	번개 공 3개

en	Plastic Barrel
ko	플라스틱 원통

en	Grey Cat
ko	회색 고양이

en	Ginger Cat
ko	생강고양이

en	Tylosaurus
ko	틸로사우루스

en	Discus Fish
ko	디스커스 피쉬

en	Coffee Table 2
ko	커피 테이블 2

en	Pipe Valve Gate
ko	파이프 밸브 게이트

en	Blue Blast
ko	파란색 블래스트

en	Lightning Explosion
ko	번개 폭발

en	Greece Floor
ko	그리스 바닥

en	Whiteboard (Freestanding Weekly Planner)
ko	화이트보드 (독립형 주간 플래너)

en	Video Screen (Flat Small)
ko	동영상 화면(소형 평면형)

en	Camera Harness (1970s)
ko	카메라 하네스(1970년대)

en	Pipe Y 30degree
ko	30도 꺾인 Y자형 파이프

en	Venus Pioneer12 Probe
ko	파이오니어 12 금성 탐사선

en	Construction Barricade 01
ko	건설현장 바리케이드 01

en	Pig
ko	돼지

en	Wolf
ko	늑대

en	Brontosaurus
ko	브론토사우루스

en	Businesswoman 4
ko	비즈니스우먼 4

en	Bat Flying
ko	날아가는 박쥐

en	T-Rex High-Poly
ko	티렉스 하이 폴리

en	Crocodile
ko	악어

en	Goat
ko	염소

en	Hippo
ko	하마

en	Stag
ko	수사슴

en	T-Rex Mouth Opening
ko	입을 벌리는 티렉스

en	Businessman 4
ko	비즈니스맨 4

en	Businesswoman 3
ko	비즈니스우먼 3

en	T-Rex Head Chomp
ko	턱을 여닫는 티렉스

en	Gulper Eel
ko	큰입장어

en	Dimetrodon Walking
ko	걸어가는 디메트로돈

en	Rhino
ko	코뿔소

en	Cuttlefish
ko	갑오징어

en	Duck
ko	오리

en	Blue Shark
ko	청새리상어

en	Liopleurodon
ko	리오플레우로돈

en	Dolphin
ko	돌고래

en	Snapper Fish
ko	스내퍼 피쉬

en	Green Turtle
ko	바다거북

en	Jellyfish
ko	해파리

en	Wind 2
ko	바람 2

en	Rain 2
ko	비 2

en	Rain 1
ko	비 1

en	Strong Wind
ko	강풍

en	Chainsaw 01
ko	벌목톱

en	Shaud Fish
ko	쇼드 피쉬

en	Otter swimming
ko	헤엄치는 수달

en	Stingray
ko	노랑가오리

en	Mahi Mahi Fish
ko	마히마히 피쉬

en	Dumbo Octopus
ko	덤보 옥토퍼스

en	Penguin swimming
ko	헤엄치는 펭귄

en	Starfish
ko	불가사리

en	Cabinet 2
ko	캐비닛 2

en	Yellow Boxfish
ko	옐로우 박스피쉬

en	Piranha Fish
ko	피라냐 피쉬

en	Laughter 1
ko	웃음소리 1

en	Thunder Strike
ko	낙뢰

en	Curiosity Arm
ko	큐리오시티 암

en	Ice Dropped
ko	떨어진 얼음

en	Ding Ding
ko	딩동댕

en	Chime 1
ko	차임벨 1

en	Pig Sound
ko	돼지 소리

en	Pink Fairy
ko	핑크 요정

en	Dragon Flying
ko	날아가는 용

en	Demon 2 Walking
ko	걸어가는 악마 2

en	Explosion 4
ko	폭발 4

en	Howling Wind
ko	우짖는 바람

en	Thunder 2
ko	천둥 2

en	Spring Weather
ko	봄 날씨

en	Thunder Strike 2
ko	낙뢰 2

en	Button Sound
ko	버튼 소리

en	Bass Swarm
ko	배스떼

en	Mild Wind
ko	선선한 바람

en	Chirp Once
ko	한 번 삑삑

en	Stag Sound 1
ko	수사슴 소리 1

en	Thunder Mild
ko	약한 천둥

en	Mars Rover Engine
ko	화성 탐사선 엔진

en	Kid Laughing
ko	웃는 아이

en	Greece Wall
ko	그리스 벽

en	Scraping Ice
ko	얼음 긁기

en	Fire 1
ko	화재 1

en	Fire 2
ko	화재 2

en	Creepy Laugh
ko	오싹한 웃음

en	Parachute Opening
ko	펼친 낙하산

en	Bomb Siren
ko	방공 사이렌

en	Thunder Elaborate
ko	웅웅거리는 천둥

en	Chicken 1
ko	닭 1

en	Dream Harp 2
ko	꿈 같은 하프 2

en	Rooster Crowing
ko	수탉 울음소리

en	Goat Bleat
ko	음매하는 염소

en	Bomb Falling 1
ko	떨어지는 폭탄 1

en	Greece Pillar Ruin 3
ko	그리스 기둥 유적 3

en	Ice Breaking 1
ko	갈라지는 얼음 1

en	Bird Flaps Wings
ko	날개를 파닥이는 새

en	Collecting Ice 1
ko	얼음 모으는 소리 1

en	Wind Storm 1
ko	폭풍 1

en	Gong Sound
ko	공 벨 소리

en	Elephant 1
ko	코끼리 1

en	Greece Pillar 2
ko	그리스 기둥 2

en	Grenade 1
ko	수류탄 1

en	Greece Stone
ko	그리스 돌

en	Rack 4
ko	받침대 4

en	Wash Basin
ko	세면기

en	Kitchen Counter 1
ko	아일랜드 식탁 1

en	Cabinet 1
ko	캐비닛 1

en	Clouds Medium
ko	중간 구름

en	Human Mouth
ko	사람 입

en	Greece Ruin 3
ko	그리스 유적 3

en	Book of Dinos
ko	공룡책

en	Flat Wall Shelf
ko	평평한 벽 선반

en	Red Arrow
ko	빨간색 화살표

en	Space Rocks 2
ko	운석 2

en	Coffee Table 1
ko	커피 테이블 1

en	Brain
ko	두뇌

en	Sand Storm 2
ko	모래 폭풍 2

en	Sand Storm 1
ko	모래 폭풍 1

en	Mars Rock
ko	화성 운석

en	Rock
ko	바위

en	DNA Molecule
ko	DNA 분자

en	Rigidbody Rock
ko	Rigidbody 바위

en	Chair (Wooden Chair)
ko	의자(나무 의자)

en	Sofa Chair 1
ko	소파 의자 1

en	Stool
ko	스툴

en	Sofa 4
ko	소파 4

en	Bleacher Seats for 12
ko	12인용 벤치의자

en	Sofa for 3
ko	3인용 소파

en	Sofa 2
ko	소파 2

en	Dust 1
ko	먼지 1

en	Fireball
ko	파이어볼

en	Light (Torchere 4)
ko	빛(램프 4)

en	Light Bullet
ko	라이트 총알

en	Acid Ball
ko	산성 공

en	Skybox (Mars)
ko	스카이박스(화성)

en	Skybox (Sunny)
ko	스카이박스(햇살)

en	Skybox (Overcast)
ko	스카이박스(흐린 날)

en	TV (Curved with Stand)
ko	TV(스탠드 거치 커브드형)

en	Couch for 3
ko	3인용 카우치

en	Mana Explosion
ko	초자연 폭발

en	Mushroom Circle
ko	원형 여러 버섯

en	Rail Bullet
ko	고속철

en	Portal Green
ko	녹색 포탈

en	Star Bullet
ko	스타 슈터

en	Leaves Falling
ko	떨어지는 낙엽

en	Holy Light Ball
ko	신성한 광선볼

en	Portal 2
ko	포탈 2

en	Star
ko	별

en	Leaves Falling 2
ko	떨어지는 낙엽 2

en	Plasma Missile 1
ko	플라즈마 미사일 1

en	Sound Waves White
ko	백색음파

en	Cloud Sphere Dark
ko	짙고 둥근 구름

en	Camera Rails
ko	카메라 레일

en	Falcon 9 Rocket
ko	팔콘 9 로켓

en	Sputnik
ko	스푸트니크

en	City
ko	도시

en	Moon Globe
ko	달

en	E Blast
ko	E 블래스트

en	Tree - Canopy
ko	나무 - 아교목층

en	Blue Burst
ko	파란색 버스트

en	Purple Blast
ko	자주색 블래스트

en	Flame Ball
ko	화염 볼

en	Fire Flame Large
ko	큰 화염

en	Oil Rig Fire
ko	석유 굴착기 불꽃

en	Supernova
ko	초신성

en	Big Fire 2
ko	큰 불 2

en	Impact Air
ko	공기 충격

en	Impact Ground
ko	지면 충격

en	Laser Light Line
ko	레이저 광선

en	Earth Planet 2
ko	지구 행성 2

en	Lightning Bolt 2
ko	번개 2

en	Lightning Ball Fade
ko	번개 공 퇴색

en	Impact Spark
ko	스파크 충격

en	Laser Strike Large 1
ko	대형 레이저 스트라이크 1

en	Laser Light Line Red
ko	빨간색 레이저 광선

en	Fireball Huge
ko	초대형 파이어볼

en	Earth Huge
ko	대형 지구

en	Rush Sphere
ko	러쉬 스피어

en	Spaceship Thruster
ko	우주선 스러스터

en	Lightning Spread
ko	번개 광선

en	Thruster
ko	스러스터

en	Earth Huge Spinning
ko	자전하는 대형 지구

en	Magic Lightning Red
ko	빨간색 마법 번개

en	Mars Sojourner Rover - No Wheel Spin
ko	소저너 화성 탐사선 - 차륜 공전 없음

en	British Flag
ko	영국 국기

en	LoadRoom7 (Deprecated)
ko	버추얼룸 7 로드(삭제 예정)

en	Clavicle (Human Skeleton)
ko	쇄골(인체 골격)

en	Curiosity High Altitude Seats
ko	큐리오시티 고고도 좌석

en	Bathroom Sink - Mountain Home
ko	화장실 세면대 - 숲속의 집

en	Left Shoulder (Human Skeleton)
ko	좌측 어깨(인체 골격)

en	Polish Flag
ko	폴란드 국기

en	Bench - Mountain Home
ko	벤치 - 숲속의 집

en	Winter Fog Effect
ko	겨울 안개 효과

en	Jar - Mountain Home
ko	병 - 숲속의 집

en	American Flag
ko	미국 국기

en	Italian Flag
ko	이탈리아 국기

en	Norwegian flag
ko	노르웨이 국기

en	German Flag
ko	독일 국기

en	Finnish Flag
ko	핀란드 국기

en	Spanish flag
ko	스페인 국기

en	Shehandoah University Logo
ko	Shehandoah 대학 로고

en	Pipe Iron Straight XL
ko	직선형 쇠파이프 XL

en	Inner Solar System
ko	태양계

en	Roulette Wheel
ko	룰렛 휠

en	Mahogany Frame
ko	마호가니 액자

en	Venus Surface Globe
ko	금성 표면본

en	Lion Roar
ko	포효하는 사자

en	House Sparrow
ko	참새

en	Cat Bib
ko	고양이 턱받이

en	Rat
ko	쥐

en	Cat Sculpture
ko	고양이 조각상

en	Koi Carp
ko	비단잉어

en	Bear Roar 02
ko	포효하는 곰

en	Mountain of Paper
ko	종이산

en	Greek Bust
ko	그리스 흉상

en	Shampoo Bottle
ko	샴푸병

en	Kelly Scissors
ko	수술용 켈리 가위

en	African Leopard
ko	아프리카 표범

en	Hospital Bed
ko	병상

en	Stack of Gauze
ko	거즈 더미

en	8 (Number)
ko	8 (숫자)

en	L (Letter)
ko	L (글자)

en	Female Doctor
ko	여자 의사

en	5 (Number)
ko	5 (숫자)

en	Hurricane Loop
ko	허리케인 루프

en	Blue Fairy
ko	파란 요정

en	Tiger
ko	호랑이

en	Rhinoceros Hornbill
ko	코뿔새

en	Space Explosion
ko	우주 폭발

en	Stacked Logs
ko	통나무 적재

en	Generator
ko	발전기

en	Lorry Vehicle
ko	대형 트럭

en	Blobfish
ko	블로브피쉬

en	Ocean Waves
ko	파랑

en	Birds in Rain
ko	빗속의 새들

en	Night Rain in City
ko	밤비 내리는 도시

en	Lionfish
ko	쏠배감펭

en	Electric Catfish
ko	전기메기

en	Demon
ko	악마

en	Rainbow Cichlid
ko	레인보우 시클리드

en	Wind Chime Sound
ko	풍경 소리

en	Cat Meow
ko	야옹하는 고양이

en	Toke Exhale
ko	연기 뿜는 소리

en	UFO Takeoff
ko	UFO 이륙

en	Greece Arch Top
ko	그리스 아치 상부

en	Wood Floor
ko	나무 바닥

en	Breaking Ice 2
ko	갈라지는 얼음 소리 2

en	Oak Tree 1
ko	참나무 1

en	Poison Smoke
ko	유독성 연기

en	Fire Flame
ko	화염

en	Skybox (Forest)
ko	스카이박스(숲)

en	Mushroom Group
ko	여러 버섯

en	Heavy Rain (Small)
ko	폭우(소규모)

en	Clouds Dark
ko	짙은 구름

en	Lava Burst
ko	용암 버스트

en	Fire Laser
ko	파이어 레이저

en	Lightning Portal
ko	번개 포탈

en	Red Trail
ko	레드 트레일

en	Asteroid
ko	별표

en	Dust From Drill or Machine
ko	드릴 또는 기계에서 나오는 먼지

en	Mars Viking Lander
ko	바이킹 화성 착륙선

en	Transport all Players to Location
ko	모든 플레이어를 장소로 이동

en	Move Mars Planet
ko	화성 이동

en	LoadRoom8 (Deprecated)
ko	버추얼룸 8 로드(삭제 예정)

en	LoadRoom9 (Deprecated)
ko	버추얼룸 9 로드(삭제 예정)

en	Chinese Flag
ko	중국 국기

en	Bedside Table - Mountain Home
ko	베드 테이블 - 숲속의 집

en	Stool (Basic) - Mountain Home
ko	스툴(기본) - 숲속의 집

en	Mars Phoenix Lander
ko	피닉스 화성 착륙선

en	Sandbag 01
ko	샌드백 01

en	Steel Barrel
ko	철재 원통

en	Decorative Dish 1 - Mountain Home
ko	장식용 접시 1 - 숲속의 집

en	Separator - Mountain Home
ko	파티션 - 숲속의 집

en	Concrete Barricade 02
ko	콘크리트 바리케이드 02

en	Soviet Probe
ko	소련 탐사선

en	Rabbit
ko	토끼

en	Japanese Stone Lantern
ko	일본식 석등

en	Stack of Paper
ko	종이더미

en	Teleport Effect ALT
ko	텔레포트 효과 ALT

en	Robin Singing
ko	지저귀는 울새

en	Dry Suction Machine
ko	드라이 석션 기계

en	Standard Coffee Cup - Interactive
ko	스탠다드 커피 컵 - 인터랙티브

en	Square Table Lamp - Mountain Home
ko	사각 테이블 램프 - 숲속의 집

en	Podium
ko	포디움

en	Leopard (GER)
ko	레오파드(GER)

en	Right Foot (Human Skeleton)
ko	오른발(인체 골격)

en	Kitchen Table Modular
ko	모듈식 식탁

en	Spark Shot Blue
ko	푸른 스파크 샷

en	Blue Star
ko	푸른별

en	T-Rex Bones full
ko	티렉스 골격 전체

en	Espresso Coffee Glass
ko	에스프레소 커피 유리잔

en	Light (Point Light White)
ko	빛(흰색 포인트 조명)

en	Awards applause
ko	시상식 박수

en	Pipe Iron Y 45 degree
ko	45도 꺾인 Y자형 쇠파이프

en	Turn Off Curiosity Interactive
ko	큐리오시티 통신 끄기

en	z(INTERNAL-ADMIN) Fish School (Follow a Point)
ko	z(내부-관리자) 물고기떼(포인트 따라가기)

en	Outdoor Sofa - Mountain Home
ko	야외 소파 - 숲속의 집

en	Stage Blocker - Platform
ko	스테이지 블로커 - 플랫폼

en	Mars Curiosity Rover - Parachute Deployed
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 낙하산 전개

en	Explosion 1
ko	폭발 1

en	Large River Loop
ko	큰 강소리 루프

en	Fast Flowing River Loop
ko	빠르게 흐르는 강소리 루프

en	Rushing Wind Loop
ko	바람소리 루프

en	Non-Beating heart
ko	뛰지 않는 심장

en	Food Frying Loop
ko	음식 튀기는 소리 루프

en	Earthquake
ko	지진

en	Crouching (Invisible Sit Trigger)
ko	크라우칭 (보이지 않는 자리 트리거)

en	Kenya Flag
ko	케냐 국기

en	Disco Light 04
ko	디스코 라이트 04

en	Lab Ambience
ko	실험실 사운드

en	Male Nurse Standing
ko	서있는 남자 간호사

en	Soda Can
ko	소다 캔

en	Male Doctor
ko	남자 의사

en	I (Letter)
ko	I (글자)

en	Y (Letter)
ko	Y (글자)

en	C (Letter)
ko	C (글자)

en	9 (Number)
ko	9 (숫자)

en	K (Letter)
ko	K (글자)

en	J (Letter)
ko	J (글자)

en	Fox Cry
ko	울부짖는 여우

en	Disco Light 04 (No Lights)
ko	디스코 조명 04 (조명 없음)

en	Disco Light 05
ko	디스코 라이트 05

en	Grid Reference IFX
ko	그리드 참조 IFX

en	6 (Number)
ko	6 (숫자)

en	Female Nurse
ko	여자 간호사

en	Android Controller Layout (Japanese)
ko	언드로이드 컨트롤러 레이아웃(일본어)

en	Wind in Trees Loop
ko	나뭇잎 바람 소리 루프

en	Mechanical Instrument Large
ko	대형 기계음

en	River Sound 6
ko	강물 소리 6

en	Machine Instrument 1
ko	기계 1

en	Standing Desk High Position
ko	높은 위치의 스탠딩 데스크

en	Web URL Image (Black Frame)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Log Fire
ko	통나무

en	W (Letter)
ko	W (글자)

en	Hashtag (Symbol)
ko	해시태그(심볼)

en	X (Letter)
ko	X (글자)

en	Mars Rover Space Separation
ko	화성 탐사선 분리

en	Wolf Howl
ko	울부짖는 늑대

en	Radio Static
ko	지직거리는 라디오

en	River Sound
ko	강물 소리

en	Heater 1
ko	히터 1

en	Fail Trombone Sound
ko	트럼본 실패 소리

en	360 Video Screen (External URL)
ko	360 비디오 화면(외부 URL)

en	Blackboard on Stand
ko	스탠드 위의 칠판

en	Female Nurse Standing
ko	서있는 여자 간호사

en	D (Letter)
ko	D (글자)

en	Lion Roaring
ko	포효하는 사자

en	Dinosaur Bird Bark
ko	울부짖는 공룡새

en	Question Mark (Symbol)
ko	물음표 (기호)

en	Minus (Symbol)
ko	빼기표 (기호)

en	S (Letter)
ko	S (글자)

en	Outside Rainfall Loop
ko	빗소리 루프

en	River Sound 2
ko	강물 소리 2

en	Machine Instrument 2
ko	기계 2

en	Tornado 01
ko	토네이도 1

en	Rain 3
ko	비 3

en	Rain 4
ko	비 4

en	Hand Soap
ko	손 비누

en	Big Dust Storm Wind
ko	큰 먼지 폭풍

en	Skybox (Apollo)
ko	스카이박스(아폴로)

en	Strong Wind 1
ko	강풍 1

en	Kid Saying Hey 4x
ko	인사말하는 아이 4x

en	Disco Light 03
ko	디스코 조명 03

en	Indonesia Flag
ko	인도네시아 국기

en	Brazier
ko	화로

en	Water Plane
ko	수상 비행기

en	Digital Clock 2
ko	디지털 시계 2

en	Holiday Candle B
ko	크리스마스 캔들 B

en	Host Option - Seat All
ko	호스트 옵션 - 전체 착석

en	Rain Hitting Ground
ko	지면을 때리는 비

en	Kanban Board (Single-sided)
ko	칸반 보드(단면)

en	Couch (Lucrezia) - Mountain Home
ko	카우치(Lucrezia) - 숲속의 집

en	Leaning Tower of Pisa
ko	피사의 사탑 학습

en	Spine (Human Skeleton)
ko	척추(인체 골격)

en	Birds after Rain
ko	비내린 후 새들

en	Skybox (Milky Way)
ko	스카이박스(은하수)

en	Rain Sound 3
ko	빗소리 3

en	Ambience - Office Chatter
ko	공간 - 사무실 대화

en	News Intro 1
ko	뉴스 인트로 1

en	T-Rex Skull Closed
ko	입을 닫은 티렉스 두개골

en	Blackboard (Small)
ko	칠판 (소)

en	Explosion (Heatwave)
ko	폭발(열파)

en	Dragon Walking
ko	걸어가는 용

en	Spark Shot
ko	스파크 샷

en	Pipe Iron T
ko	T자형 쇠파이프

en	Skull (Human Skeleton)
ko	두개골(인체 골격)

en	Human Skull
ko	인체 두개골

en	Button Sound 1
ko	버튼 소리 1

en	Brown Bear
ko	갈색 곰

en	Glitterball
ko	조명 달린 글리터볼

en	Koi Carp
ko	비단잉어

en	Shelf - Corner Wall
ko	선반 - 벽 모서리

en	Horned Owl Sound
ko	수리부엉이 소리

en	Jack in the Box Sound
ko	서프라이즈 박스 소리

en	Greece Pillar Ruin 1
ko	그리스 기둥 유적 1

en	Radiation Buzz
ko	지직거리는 방사선

en	Mini Explosion
ko	미미한 폭발

en	Magellan Probe
ko	마젤란 탐사선

en	Akatsuki Venus Space Probe
ko	아카츠키 금성 우주 탐사체

en	Black Fade Sphere P
ko	블랙 페이드 스피어 P

en	Mars Curiosity Rover
ko	큐리오시티 화성 탐사선

en	Leopard Seal
ko	표범물개

en	T-Rex Breathing
ko	티렉스 숨소리

en	Kitchen Shelf 1
ko	주방 선반 1

en	Explosion (Asteroid)
ko	폭발(소행성)

en	Human Skeleton Transparent
ko	전신 인체 골격

en	Beam Radiation
ko	방사선 빔

en	Ground Fog
ko	땅 안개

en	Cement Pallet
ko	시멘트 팔레트

en	Brick Pallet
ko	벽돌 팔레트

en	Horse
ko	말

en	Fox
ko	여우

en	Velociraptor
ko	벨로키랍토르

en	Orca Whale
ko	범고래

en	Blue Tang Fish
ko	블루 탱 피쉬

en	Demon 2 Flying
ko	날아가는 악마 2

en	River Sound 4
ko	강물 소리 4

en	Fire Alarm
ko	화재 경보

en	Suspense Sound
ko	서스펜스 소리

en	Punching Sound
ko	펀치 소리

en	Wind Breeze
ko	미풍

en	Kitchen Table 2
ko	식탁 2

en	Future Sound 1
ko	미래의 소리 1

en	Kitchen Table Modular 2
ko	모듈식 식탁 2

en	Clouds Stormy
ko	폭풍 구름

en	Video Screen (Curved Small)
ko	동영상 화면(소형 커브드형)

en	Acid Bullet
ko	녹슨 탄환

en	Poison Splat
ko	독성 방사

en	Rainbow Ball
ko	레인보우 볼

en	Blue Dust Falling
ko	떨어지는 푸른 먼지

en	Sound Waves Green
ko	녹색음파

en	Big Fire
ko	큰 불

en	Flamethrower Fire Huge
ko	초대형 화염방사기 불꽃

en	Lightning Ball 2
ko	번개 공 2

en	Laser Strike Slow
ko	느린 레이저 스트라이크

en	Dinner Plate - Mountain Home
ko	디너용 접시 - 숲속의 집

en	Spark Star Fade
ko	스파크 별 페이드

en	Mars Sojourner Rover
ko	소저너 화성 탐사선

en	Balloon (WISRD)
ko	벌룬(WISRD)

en	Lower Leg Left (Human Skeleton)
ko	좌측 하퇴(인체 골격)

en	Cabinet (Gemina) - Mountain Home
ko	캐비닛(Gemina) - 숲속의 집

en	Large Rock (Winter)
ko	큰 바위(겨울)

en	Earth (Americas Lit)
ko	지구(아메리카 지역 발광)

en	Bleacher Seats for 12 - Extendable
ko	12인용 벤치의자 - 확장형

en	Pipe Iron 90degree
ko	90도 꺾인 쇠파이프

en	Pipe Iron Ventilation
ko	쇠파이프 통기관

en	Planetary Info Diorama
ko	행성 정보 디오라마

en	Proton Beam
ko	양성자 빔

en	Linear Accelerator
ko	선형 가속기

en	Cat Bowl
ko	고양이 밥그릇

en	Bear Roar
ko	포효하는 곰

en	Clouded Leopard
ko	구름 표범

en	Poacher's Rifle
ko	밀렵꾼 엽총

en	Tower of Paper
ko	종이탑

en	Koompassia Malaccensis Tree
ko	켐파스 나무

en	Alien Timer
ko	외계인 타이머

en	Breathing Mask
ko	호흡 마스크

en	Coffee Cup Cool
ko	아이스커피 컵

en	Virtual Germany Logo
ko	Virtual Germany 로고

en	Balloons A
ko	풍선 A

en	Disco Light 01
ko	디스코 라이트 01

en	Dcarrick Korea Flag Wave
ko	디캐릭 휘날리는 태극기

en	Wrong Buzzer
ko	신호 알림 장치

en	T (Letter)
ko	T (글자)

en	0 (Number)
ko	0 (숫자)

en	A (Letter)
ko	A (글자)

en	Lion
ko	사자

en	H (Letter)
ko	H (글자)

en	Black 360 Sphere
ko	블랙 360 스피어

en	G (Letter)
ko	G (글자)

en	Ambience - Repair Garage
ko	공간 - 카센터

en	Log Fire Audio Loop
ko	자동 반복 오디오 루프

en	Medical Drape
ko	의료용 드레이프

en	Metzenbaum Scissors
ko	수술용 메첸바움 가위

en	Egg Chair
ko	에그체어

en	Stream 1
ko	개울 1

en	Session Portal (Name Only)
ko	세션 포털(이름)

en	Portal Spawn Point
ko	포털 생성 지점

en	Session Portal (Invisible)
ko	세션 포털(보이지 않음)

en	Meditation Cushion
ko	명상방석

en	Ambience - Construction Site
ko	공간 - 건설현장

en	Web IFX Button
ko	웹 IFX 버튼

en	Challenger (GBR)
ko	챌린저 (GBR)

en	Pteranodon 1
ko	프테라노돈 1

en	4-eye Butterfly Fish
ko	포아이 버터플라이 피쉬

en	Greece Pillar Top 2
ko	그리스 기둥 상부 2

en	Rigidbody Cannonball
ko	강체 포탄

en	Mars Opportunity Rover Dirty
ko	오퍼튜니티 화성 탐사선 오염

en	Laser Red Light
ko	빨간색 레이저

en	Parking Block
ko	주차 블록

en	Ambience - Shopping Center
ko	공간 - 쇼핑 센터

en	Forced Seats Invisible Everyone
ko	강제 착석(모두 안 보임)

en	Holiday Streetlight A Off
ko	크리스마스 가로등 A 꺼짐

en	Ambience - Call Center
ko	공간 - 콜센터

en	Excavator Machine Vehicle
ko	굴삭기 운반 차량

en	Forklift Vehicle
ko	기계차

en	Wind Light
ko	약한 바람

en	Earth Mover Vehicle
ko	토공 기계 차량

en	Female Nurse Sitting
ko	앉아있는 여자 간호사

en	Chicken
ko	닭

en	Compactor Vehicle
ko	컴팩터 차량

en	P (Letter)
ko	P (글자)

en	Camera (Video - 1970s)
ko	카메라(동영상 - 1970년대)

en	Black Redeye Fish
ko	블랙 레드아이 피쉬

en	Surgery Lamp
ko	수술등

en	Laser Gold Light
ko	금색 레이저

en	Mars Curiosity Rover - Separation Sequence
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 분리 국면

en	Candles (Animated)
ko	양초

en	Host Option - Voice 3D Off
ko	호스트 옵션 - 3D 음성 끄기

en	Host Option - Voice 3D On
ko	호스트 옵션 - 3D 음성 틀기

en	Abstract Cube Diagram
ko	앱스트랙트 큐브 다이어그램

en	Host Option - Seat Lock All
ko	호스트 옵션 - 전체 좌석 잠금

en	Theatre Masks
ko	연극용 가면

en	Fireworks 01
ko	불꽃 01

en	Web URL Image (Transparent-Lit)
ko	웹 URL 이미지 (투명-불 켜짐)

en	Host Option - Unlock All Seats
ko	호스트 옵션 - 모든 시트 잠금 해제

en	Decorative Dish 3 - Mountain Home
ko	장식용 접시 3 - 숲속의 집

en	Book of Dinos Opened
ko	펼쳐놓은 공룡책

en	Video Screen (Flat External URL)
ko	동영상 화면(외부 URL 평면형)

en	Mars Curiosity Rover - Sky Crane Sequence
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 스카이 크레인 국면

en	Male Doctor Sitting
ko	서있는 남자 의자

en	Host Option - Unmute All
ko	호스트 옵션 - 모두 음소거 해제

en	Female Casual 2
ko	캐주얼차림 여자 2

en	Smoke Detector Loop
ko	연기감지기 소리 루프

en	Disco Light 03 (No Lights)
ko	디스코 라이트 03 (조명 없음)

en	Video Screen 360 Sphere
ko	360 도 비디오 화면

en	Ichthyostega
ko	익티오스테가

en	Wrong Buzzer Two Tone
ko	투톤 신호 알림 장치

en	Spaceship Ice Separation
ko	우주선 얼음 분무

en	Web URL Image (360 2D)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Video Screen (Flat Medium)
ko	동영상 화면(중형 평면형)

en	Workout Guy 2
ko	운동하는 남자 2

en	Kitchen Console - Mountain Home
ko	주방 콘솔 - 숲속의 집

en	Astrix (Symbol)
ko	별표 (기호)

en	Pterodactyl1 Walking
ko	걸어가는 프테로닥틸루스 1

en	Pterodactyl3 Flying
ko	날아가는 프테로닥틸루스 3

en	Collider - Sphere
ko	충돌형 가속기 - 구체

en	Pterodactyl1 Flying
ko	날아가는 프테로닥틸루스 1

en	Acid Spout
ko	산성 분출

en	US Fire Truck
ko	미국 소방차

en	Book Stand - Mountain Home
ko	북 스탠드 - 숲속의 집

en	Carnotaurus
ko	카르노타우루스

en	Drill
ko	드릴

en	Footsteps in Ice
ko	얼음 위 발자국

en	Footsteps on cement
ko	시멘트 위 발자국

en	Kid Laughing Long
ko	길게 웃는 아이

en	Campfire
ko	캠프파이어

en	Q (Letter)
ko	Q (글자)

en	Sandy Beach Conifer Tree 2
ko	샌디 비치 침엽수 나무 2

en	White Editor Label Auto Fit
ko	라벨 자동 맞춤 흰색 편집기

en	Cat Meow Short
ko	야옹하는 고양이

en	Bar of Soap
ko	미용 비누

en	Man O' War Fish
ko	맨오워 피쉬

en	Thunder Light
ko	지축을 울리는 천둥

en	Demon Girl Song
ko	악마 소녀 송

en	Greece Pillar Bottom
ko	그리스 기둥 하부

en	Cat Bell Collar
ko	방울 목줄 고양이

en	UK Ambulance
ko	영국 구급차

en	UK Fire Truck
ko	영국 소방차

en	Invisible Collider - Platform
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 플랫폼

en	Kitten Cam
ko	감시 카메라 고양이

en	exclamation point (Symbol)
ko	느낌표(기호)

en	Ice Cracking 1
ko	갈라지는 얼음 1

en	Big Great White Shark
ko	큰 백상아리

en	4 (Black Number)
ko	4 (검정색 숫자)

en	7 (Black Number)
ko	7 (검정색 숫자)

en	5 (Black Number)
ko	5 (검정색 숫자)

en	Ingenuity

en	Wall Clock (New)
ko	벽 시계 (신품)

en	3 (Black Number)
ko	3 (검정색 숫자)

en	Forest (Small)
ko	숲(소형)

en	6 (Black Number)
ko	6 (검정색 숫자)

en	Blue Circle (Editor Trigger)
ko	파란색 동그라미 (에디터 트리거)

en	White Letter - User Input (Editor Trigger)
ko	하얀색 텍스트 (에디터 트리거)

en	70 Bird Flock Synced
ko	뭉친 70마리 새떼

en	Learn Show 3D Logo
ko	3D 로고 표시 학습

en	Cat Fancy Collar
ko	패션 목줄 고양이

en	Construction Perimeter Setup
ko	건설현장 차단막

en	Eye Icon (Editor Trigger)
ko	눈 (에디터 트리거)

en	8 (Black Number)
ko	8 (검정색 숫자)

en	Beam Damage
ko	빔 파손

en	White Circle (Editor Trigger)
ko	하얀색 동그라미 (에디터 트리거)

en	Leaves Falling (Colliders)
ko	떨어지는 낙엽(가속기)

en	Pterodactyl3 Walking
ko	걸어가는 프테로닥틸루스 3

en	Pteranodon 2 Walking
ko	걸어가는 프테라노돈 2

en	Ice Cracking 2
ko	갈라지는 얼음 2

en	Tree - Shrub Layer
ko	나무 - 관목층

en	Invisible Collider - Ramp
ko	무형 충돌형 가속기 - 경사로

en	Teleport Floor - Square Platform Collider
ko	텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 플랫폼

en	2 (Black Number)
ko	2 (검정색 숫자)

en	Small Old (Small)
ko	스몰 올드(스몰)

en	0 (Black Number)
ko	0 (검정색 숫자)

en	9 (Black number)
ko	9 (검정색 숫자)

en	White Text Button Host Only (Editor Trigger)
ko	호스트 전용 흰색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

en	Peacock Bass
ko	피코크 베이스

en	Plus (Symbol)
ko	더하기표 (기호)

en	Black Editor Label Auto Fit
ko	레이블 자동 맞춤 검정색 편집기

en	White Auto Fit Text Button
ko	흰색 자동 맞춤 텍스트 버튼

en	Hammer (old)
ko	망치

en	IFX Trigger Button Invisible
ko	IFX 트리거 버튼 보이지 않음

en	Basketball (Network Object)
ko	농구 (네트워크 개체)

en	Mute
ko	음소거

en	Construction Sign 03
ko	건설현장 표지판 03

en	Info Icon (Editor Trigger)
ko	정보 (에디터 트리거)

en	Cannon`
ko	대포

en	Cannon Ball (Oxford)
ko	포탄

en	Player Body Trigger (Invisible)
ko	플레이어 바디 트리거 (무형)

en	Bucket
ko	크리스마스 버킷

en	Glass A
ko	크리스마스 유리잔 A

en	Bush D
ko	크리스마스 관목 D

en	Snowwoman
ko	크리스마스 설녀

en	Snowy Bush C
ko	크리스마스 관목 C

en	Holiday Star Light A
ko	크리스마스 별빛 A

en	Glass B
ko	크리스마스 유리잔 B

en	Present G
ko	크리스마스 선물 G

en	Holiday Sock B
ko	크리스마스 양말 B

en	Fence X5
ko	크리스마스 펜스 X5

en	Candy Cane
ko	크리스마스 캔디 A

en	Butterflies Red
ko	나비 빨간색

en	Businesswoman 03
ko	비즈니스우먼 03

en	Stump A
ko	크리스마스 그루터기 A

en	Snowy Bush A
ko	크리스마스 관목 A

en	Fence Pole
ko	크리스마스 울타리 기둥

en	Holiday Wreath
ko	크리스마스 화환

en	Fence X4
ko	크리스마스 펜스 X4

en	Holiday Streetlight A On
ko	크리스마스 가로등 A 켜짐

en	Button Blocker
ko	버튼 차단기

en	Businessman 04
ko	비즈니스우먼 04

en	Butterflies Yellow
ko	나비 노란색

en	Snowy Mountain B
ko	크리스마스 산 B

en	Businessman 02
ko	사업가 02

en	Workout Guy 02
ko	운동맨 02

en	Businesswoman 04
ko	비즈니스 우먼 04

en	Snowy Mountain A
ko	크리스마스 산 A

en	Potted Plant 01
ko	화분 01

en	Potted Plant 03
ko	화분 03

en	Potted Plant 02
ko	화분 02

en	Butterflies Blue
ko	나비 파랑색

en	Male Casual 01
ko	캐주얼한 남성 01

en	Businessman 03
ko	사업가 03

en	Businesswoman 02
ko	비즈니스우먼 02

en	Cone Primitive Shape
ko	원뿔 기본 모양

en	Triangle Prism Primitive Shape
ko	삼각형 프리즘 기본 모양

en	Hexagonal Prism Primitive Shape
ko	육각 프리즘 기본 모양

en	Cylinder Primitive Shape
ko	원통 기본 모양

en	Pentagrammic Prism Primitive Shape
ko	오각형 프리즘 기본 모양

en	Workout Girl 01
ko	운동녀 01

en	Businesswoman 01
ko	비즈니스우먼 01

en	Portuguese Flag
ko	포르투갈 국기

en	Sad Man Sound
ko	슬픈 남자 소리

en	Denmark Flag
ko	덴마크 국기

en	Russian Flag
ko	러시아 국기

en	Austrian Flag
ko	오스트리아 국기

en	Canadian Flag
ko	캐나다 국기

en	New Zealand Flag
ko	뉴질랜드 국기

en	Anger
ko	분노

en	Castle Wall Attacked
ko	공격당한 성벽

en	Male Casual 2
ko	캐주얼차림 남자 2

en	Male Casual 3
ko	캐주얼차림 남자 3

en	Workout Guy 1
ko	운동하는 남자 1

en	Workout Girl 2
ko	운동하는 소녀 2

en	Businessman 01
ko	사업가 01

en	Police Siren
ko	경찰 사이렌

en	Medical Arm Cuff
ko	의료용 암 스프린트

en	Businesswoman 2
ko	비즈니스우먼 2

en	Male Casual 1
ko	캐주얼차림 남자 1

en	Male Casual 02
ko	캐주얼한 남성 02

en	Male Casual 03
ko	캐주얼한 남성 03

en	Scratching Sound
ko	긁는 소리

en	Crickets Chirping
ko	귀뚤거리는 귀뚜라미

en	Holiday Candle A
ko	크리스마스 양초 A

en	Portable Toilet
ko	이동식 화장실

en	Alligator Sound
ko	악어 소리

en	Sofa (Corner)
ko	소파(코너형)

en	Green Fireball Laser
ko	녹색 파이어볼 레이저

en	Venus Globe
ko	금성본

en	LoadRoom0 (Deprecated)
ko	로드 룸 (더 이상 사용되지 않음)

en	Bleacher Seats for 24
ko	24인용 벤치의자

en	Pipe Iron Straight XXL
ko	직선형 쇠파이프 XXL

en	Venus Express Space Probe
ko	익스프레스 금성 탐사선

en	Businessman
ko	비즈니스맨

en	Astronaut Hammer-Feather Experiment
ko	우주비행사 망치-깃털 낙하 실험

en	Cosmic Ray Detector (WISRD)
ko	우주 선 검출기(WISRD)

en	Mushroom Circle Animation
ko	원형 여러 버섯 애니메이션

en	M1 Abrams Tank (USA)
ko	M1 아브람스(미국)

en	T-Rex Roar Short
ko	짧게 포효하는 티렉스

en	Mars Curiosity Rover - No Wheel Spin
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 차륜 공전 없음

en	Right Shoulder (Human Skeleton)
ko	우측 어깨(인체 골격)

en	Construction Sign 01
ko	건설현장 표지판 01

en	Lava Sound
ko	용암 소리

en	Balloon Payload (WISRD)
ko	벌룬 적재량(WISRD)

en	Slow Sun Explosion
ko	느린 태양 폭발

en	Video Screen (Curved External URL)
ko	동영상 화면(외부 URL 커브드형)

en	Coffee Table 4
ko	커피 테이블 4

en	Fade Sphere Black (Deprecated)
ko	점점 어두워지는 구체(삭제 예정)

en	Dust Storm Wind
ko	먼지 폭풍

en	Star Explosion
ko	별 폭발

en	Blue Marlin Fish
ko	블루 마린 피쉬

en	Greece Ruin 2
ko	그리스 유적 2

en	Moorish Idol Fish
ko	무리쉬 아이돌 피쉬

en	Wren
ko	굴뚝새

en	Sofa 4 (Small)
ko	소파 4(소형)

en	Explosion (Huge)
ko	폭발(초대형)

en	T-Rex skull open
ko	입을 벌린 티렉스 두개골

en	Airplane - Avro Lancaster
ko	비행기 - 아브로 랭카스터

en	Pipe Iron Ring
ko	고리형 쇠파이프

en	Ankylosaurus
ko	안킬로사우루스

en	Footstep Large Dinosaur
ko	큰 공룡 발자국

en	Vase Scan (Mimir)
ko	꽃병 스캔

en	Balloon Payload 2 (WISRD)
ko	벌룬 적재량 2(WISRD)

en	Drone (Moon Base)
ko	드론(달 기지)

en	Bomb Wick Sound
ko	폭탄 심지 타들어가는 소리

en	Right Forearm (Human Skeleton)
ko	우측 팔뚝(인체 골격)

en	Left Humerus (Human Skeleton)
ko	좌측 상완골(인체 골격)

en	Right Hand (Human Skeleton)
ko	오른손(인체 골격)

en	Japanese Stone Garden Lantern
ko	일본식 정원 석등

en	Mimir Tea Pot
ko	미미르 그릇

en	Zebra
ko	얼룩말

en	Spinosaurus
ko	스피노사우루스

en	Businessman 3
ko	비즈니스맨 3

en	Dunkleosteus Fish
ko	던클리오스테우스 피쉬

en	Pike Fish
ko	파이크 피쉬

en	Frontosa Fish
ko	프론토사 피쉬

en	Arapaima Fish
ko	아라파이마 피쉬

en	Applause 1
ko	박수 1

en	Sperm Whale
ko	향유고래

en	Rain 6
ko	비 6

en	Cow Moo
ko	음매 하는 젖소

en	Explosion Sound 3
ko	폭발 소리 3

en	Food Frying
ko	음식 튀기기

en	Thunder HD
ko	고음질 천둥

en	River Sound 5
ko	강물 소리 5

en	Greece Pillar Top
ko	그리스 기둥 상부

en	Demon Girls Mocking
ko	악마 소녀 데몬걸 비웃음

en	Businessman 1
ko	비즈니스맨 1

en	Greece Statue
ko	그리스 조각상

en	Tornado Clouds
ko	토네이도 구름

en	Sphere Red
ko	빨간색 공

en	Lunar Rover (Apollo)
ko	월면차(아폴로)

en	Sofa Chair 2
ko	소파 의자 2

en	Light (Torchere 2)
ko	빛(램프 2)

en	Light (Wall Light)
ko	빛(벽에 비친 조명)

en	Black Hole (Disco)
ko	블랙홀 (디스코)

en	Fern Bush
ko	양치식물 덤불

en	Earth Huge 2
ko	대형 지구 2

en	City (Afforestation)
ko	도시 (숲)

en	Sonic Explosion
ko	음속 폭발

en	Green Fire Laser
ko	녹색 레이저 광선

en	Meteor
ko	유성

en	Scan Effect
ko	스캔 효과

en	Lightning Spread 2 Magic
ko	마법 번개 광선 2

en	Forearm Left (Human Skeleton)
ko	좌측 팔뚝(인체 골격)

en	LoadRoom6 (Deprecated)
ko	버추얼룸 6 로드(삭제 예정)

en	Carpet Artistic - Mountain Home
ko	디자인 카페트 - 숲속의 집

en	Chair (Musa) - Mountain Home
ko	의자(Musa) - 숲속의 집

en	Left Femur (Human Skeleton)
ko	좌측 대퇴골(인체 골격)

en	Towel Stack - Mountain Home
ko	수건걸이 - 숲속의 집

en	Winter Tree - Mountain Home
ko	겨울 나무 - 숲속의 집

en	Wall Painting - Mountain Home
ko	벽화 - 숲속의 집

en	Construction Barricade 03
ko	건설현장 바리케이드 03

en	Construction Bollard 02
ko	건설현장 안전봉 02

en	Czech Republic Flag
ko	체코 공화국 국기

en	Pipe Straight
ko	직선형 파이프

en	Alpha Particle
ko	베타 입자

en	Proton Fire
ko	프로톤 파이어

en	DNA Destroyed
ko	파괴된 DNA

en	Cat Hiss
ko	그르릉대는 고양이

en	Japanese Parasol
ko	일본식 파라솔

en	Space Probe
ko	우주 탐사체

en	US Ambulance
ko	미국 구급차

en	Blue Auto Fit Text Button
ko	파란색 자동 맞춤 텍스트 버튼

en	Tweezers
ko	핀셋

en	Bubble Machine
ko	버블 머신

en	U (Letter)
ko	U (글자)

en	R (Letter)
ko	R (글자)

en	B (Letter)
ko	B (글자)

en	O (Letter)
ko	O (글자)

en	M (Letter)
ko	M (글자)

en	3 (Number)
ko	3 (숫자)

en	7 (Number)
ko	7 (숫자)

en	Campfire Audio Loop
ko	모닥불 오디오 루프

en	OR Storage Shelf
ko	OR 저장 선반

en	Fire Laser Random
ko	랜덤 파이어 레이저

en	Dinosaur Skeleton
ko	공룡 골격

en	Face Mask 2
ko	마스크 2

en	Turn On Curiosity Interactive
ko	큐리오시티 통신 켜기

en	Small Table (FatFat) - Mountain Home
ko	작은 테이블(FatFat) - 숲속의 집

en	Mobile Phone (ENGAGE branding)
ko	모바일 핸드폰 (ENGAGE 브랜딩)

en	Earth Huge (Americas Lit)
ko	대형 지구(아메리카 지역 발광)

en	Curtain - Mountain Home
ko	커튼 - 숲속의 집

en	Seagull Flying
ko	날아가는 갈매기

en	Concrete Pipe
ko	콘크리트 파이프

en	Great White Shark
ko	큰 백상아리

en	Light Rain (Small)
ko	이슬비(소규모)

en	Fire Flame Small
ko	작은 화염

en	TED Steve Petranek (Mars Lecture)
ko	TED Steve Petranek(화성 강의)

en	Right Humerus (Human Skeleton)
ko	우측 상완골(인체 골격)

en	Construction Bollard 01
ko	건설현장 안전봉 01

en	Shorea Faguetiana Tree
ko	쇼리아 파게티아나 나무

en	Chroma Key Video (Green Screen / Hologram)
ko	크로마키 영상(녹색 화면/홀로그램)

en	Invisible Collider - Cube
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 큐브

en	Armchair (Febo) - Mountain Home
ko	팔걸이 의자(Febo) - 숲속의 집

en	Koompassia Malaccensis Tree Stump
ko	켐파스 나무 그루터기

en	Mild Wind Loop
ko	온화한 바람소리 루프

en	Fence X1
ko	크리스마스 펜스 X1

en	External Video Sphere 180 4K Surround
ko	외부 비디오 스피어 서라운드 180 4K

en	Mars Curiosity Laser Sound
ko	큐리오시티 화성 탐사선 레이저 소리

en	Rumble Main Cameras
ko	럼블 메인 카메라

en	Web URL Image (Modern Frame Black Vertical)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Skybox (Night-Moon)
ko	스카이박스(달빛)

en	Web URL Image (Modern Frame Black)
ko	URL 기반 이미지 다운로드(불이 붙지 않음)

en	Babbling Brook Loop
ko	작은 개울소리 루프

en	Alien Strange
ko	이상한 외계인

en	Wind in Trees
ko	나무 사이로 부는 바람

en	Whiteboard (Small)
ko	화이트보드 (소)

en	Haunting Sound
ko	귓가를 맴도는 소리

en	Helicopter - Dark Logo (ENGAGE)
ko	헬리콥터 - 어두운 로고 (ENGAGE)

en	Wind Zone (Affects Trees and Plants)
ko	바람 구역(나무와 식물에 영향)

en	Standalone Kanban Blank Board
ko	비어 있는 분리형 칸반 보드

en	Mars Rover Com Sound
ko	화성 탐사선 통신음

en	Electric Hum
ko	흥얼거리는 일렉트릭 사운드

en	Skip to Time (Lesson Seek)
ko	수업 찾기(시간으로 스킵)

en	Hurricane Sound
ko	허리케인 소리

en	Stool (Sella) - Mountain Home
ko	스툴(Sella) - 숲속의 집

en	Febo Chair - Mountain Home
ko	페보 체어 - 숲속의 집

en	Espresso Coffee Cup - Interactive
ko	에스프레소 커피 컵 - 인터랙티브

en	Coffee Cup Cool - Interactive
ko	차가운 커피 컵 - 인터랙티브

en	Pico Neo 2 Button Configuration
ko	피코 네오 2 버튼 환경 설정

en	3D Button (Blue & White)
ko	3D 버튼(블루 앤 화이트)

en	T-Rex Roar 2
ko	포효하는 티렉스 2

en	Tall Table (FatFat) - Mountain Home
ko	높은 테이블(FatFat) - 숲속의 집

en	Shorea Faguetiana Tree Stump
ko	쇼리아 파게티아나 그루터기

en	Rain 5
ko	비 5

en	High Altitude Wind 2
ko	고지대 바람 2

en	Cannonball
ko	포탄

en	Slow Fire Explosion
ko	느린 화재 폭발

en	Mars Curiosity Rover - Entry Sequence
ko	큐리오시티 화성 탐사선 - 진입 국면

en	Rainforest Ambience
ko	우림 공간

en	Chirping Chicks
ko	꼬꼬대는 병아리

en	TV (Flat)
ko	TV(평면형)

en	Big Stomp 2
ko	거인 발구르기 2

en	Kitchen Counter - Mountain Home
ko	아일랜드 식탁 - 숲속의 집

en	Wall Art Frame - Mountain Home
ko	벽 액자 - 숲속의 집

en	Invisible Collider - Sphere
ko	무형 충돌형 가속기 - 구체

en	Teleport Floor - Long Platform Collider
ko	텔레포트 플로어 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

en	Free France Flag WW2
ko	프랑스 해방기 WW2

en	Invisible Teleport Floor - Long Platform Collider
ko	눈에 보이지 않는 충돌형 가속기 - 긴 플랫폼

en	Interactive Object Trigger (Name Contains)
ko	인터랙티브 오브젝트 트리거(이름 포함)

en	Tesla Model S
ko	테슬라 모델 S

en	Patchwork Tapestry
ko	크리스마스 태피스트리 패치 워크

en	Mask of Pharaoh Tutankhamun
ko	파라오 투탕카멘의 마스크

en	Chroma Key Video Curved (Green Screen / Hologram)
ko	크로마키 영상(녹색 화면/홀로그램)

en	Whiteboard on Stand
ko	스탠드 위의 화이트보드

en	Blue Host Only Auto Fit Text Button
ko	호스트 전용 파랑색 자동 맞춤 텍스트 버튼

en	Text Button White (Editor Trigger)
ko	흰색 텍스트 버튼 (에디터 트리거)

en	Laser Strike Slow 1
ko	느린 레이저 스트라이크 1

en	Construction Cone
ko	건설현장 라바콘

en	Earth Spinning
ko	자전하는 지구

en	Bull Shark
ko	황소상어

en	Whitefish
ko	화이트피쉬

en	Synodontis Eupterus
ko	시노돈티스 페자민

en	Bear Sound
ko	곰 소리

en	Pterodactyl Sound
ko	프테로닥틸루스 소리

en	Inner Solar System Orbiting
ko	태양계

en	Sphere Blue
ko	파란색 공

en	Chair Basic 1
ko	기본 의자 1

en	Slow Blast
ko	느린 블래스트

en	Camera Dolly
ko	카메라 돌리

en	Big Stomp
ko	거인 발구르기

en	Zebra Neigh
ko	얼룩말

en	Fade to Color
ko	색깔 희미해짐

en	Blue Dust Floating
ko	떠다니는 푸른 먼지

en	And (Symbol)
ko	접속사 (기호)

en	Blue Magic Lightning
ko	파란색 마법 번개

en	Construction Traffic Board
ko	공사현장 표지판

en	Chair (Armchair Ektrop)
ko	의자(팔걸이 엑트로프)

en	Emperor Angelfish
ko	엠퍼러 앤젤피쉬

en	VR Helicopter Audio
ko	VR 헬리콥터 오디오

en	Tyrannosaurus
ko	티라노사우루스

en	TPV ENGAGE

en	Mouse Squeaking 2
ko	끼이익 소리 2

en	LINK Map
ko	링크 맵

en	Hens Clucking
ko	꼬꼬대는 암탉

en	Ice Ball Laser
ko	아이스볼 레이저

en	High Altitude Balloon
ko	높이 뜬 풍선

en	Ophthalmosaurus
ko	옵탈모사우루스

en	Neil DeGrasse Tyson (Lecture)
ko	Neil DeGrasse Tyson(강의)

en	Screen Icon (Editor Trigger)
ko	스크린 (에디터 트리거)

en	Arrow Icon (Editor Trigger)
ko	화살표(에디터 트리거)

en	B Icon (Editor Trigger)
ko	B (에디터 트리거)

en	D Icon (Editor Trigger)
ko	D (에디터 트리거)

en	X Icon (Editor Trigger)
ko	X (편집기 트리거)

en	Play Icon (Editor Trigger)
ko	재생(에디터 트리거)

en	Checkmark Icon (Editor Trigger)
ko	체크마크 (에디터 트리거)

en	Player Hand Trigger Zone
ko	로컬 핸드 트리거

en	Pause Icon (Editor Trigger)
ko	일시정지(에디터 트리거)

en	A Icon (Editor Trigger)
ko	A (에디터 트리거)

en	Custom AI Character
ko	사용자 정의 AI 캐릭터

en	Orion Wrist Band
ko	오리온 손목 밴드

en	Orion Remote
ko	오리온 리모트

en	Orion Glasses
ko	오리온 안경

en	Quest App Travel Portal
ko	퀘스트 앱 여행 포털

en	Player Body Trigger Once (Invisible)
ko	플레이어 바디 트리거 한 번 (보이지 않음)

en	UI Button (Rectangular)
ko	심플 UI 버튼

en	Cube Primitive Shape
ko	큐브 기본 모양

en	Dodecahedron Primitive Shape
ko	정십이면체 기본 모양

en	Truncated Cone Primitive Shape
ko	잘린 원뿔 기본 모양

en	Torus Primitive Shape
ko	토러스 기본 모양

en	Icosahedron Primitive Shape
ko	정이십면체 기본 모양

en	Square Pyramid Primitive Shape
ko	정사각형 피라미드 기본 모양

en	Hexagonal Pyramid Primitive Shape
ko	육각형 피라미드 기본 모양

en	Half Sphere Primitive Shape
ko	반구 기본 모양

en	Cuboid Primitive Shape
ko	직육면체 기본 모양

en	Ring Primitive Shape
ko	링 기본 모양

en	Bucky Ball Primitive Shape
ko	버키 볼 기본 모양

en	Octahedron
ko	오카트라돈 기본 모양

en	Sphere Primitive Shape
ko	구형 기본 모양

en	Smoke (Light)
ko	연기(옅음)

en	Sandy Beach Banana Tree
ko	샌디 비치 바나나 나무

en	Engage Profiler
ko	ENGAGE 프로파일러

en	Fire_1
ko	화재 1

en	Button Blocker Cube
ko	버튼 블로커 큐브

en	Modern Gallery - Day
ko	모던 갤러리 - 낮

en	Mixed Reality (MR) Room
ko	혼합 현실(MR) 룸

en	Icelandic Mountains
ko	아이슬란드 산맥

en	The Gallery
ko	갤러리

en	Desert
ko	사막

en	Snowy Mountains
ko	눈 덮인 산

en	Ocean
ko	바다

en	Security Room
ko	경비실

en	Blank Gallery (Night)
ko	블랭크 갤러리 (야간)

en	Laboratory
ko	실험실

en	Titanic Gallery
ko	타이타닉 갤러리

en	Mixed Reality (MR) Room - 4K
ko	혼합 현실(MR) 룸 - 4K

en	ENGAGE Studio - Expo Hall
ko	ENGAGE 스튜디오 - 엑스포 홀

en	Creator Room - Tiles
ko	크리에이터 룸 - 타일

en	Modern Gallery - Night
ko	모던 갤러리 - 밤

en	Modern Gallery Blank - Night
ko	모던 갤러리 공백 - 밤

en	ENGAGE Studio - Expo Island
ko	ENGAGE 스튜디오 - 엑스포 아일랜드

en	ENGAGE Studio - Meeting Room
ko	ENGAGE 스튜디오 - 회의실

en	The Dave School Awards Hall
ko	데이브 스쿨 명예의 전당

en	Sky Hotel
ko	스카이 호텔

en	City Conference Room
ko	시티 컨퍼런스 룸

en	City Park
ko	도시 공원

en	Rooftop Garden
ko	루프탑 정원

en	UN General Assembly
ko	유엔 총회

en	City Conference Hall
ko	시티 컨퍼런스 홀

en	Titanic Wheelhouse
ko	타이타닉 조타실

en	Rooftop Garden Night
ko	루프탑 정원 나이트

en	Warehouse Scene
ko	창고 장면

en	Martian Surface (Mars)
ko	화성 표면

en	Suburban Street
ko	교외 거리

en	Dave School Drive-In
ko	Dave School 드라이브인

en	Coffee Shop
ko	커피숍

en	Vive Event Stage
ko	Vive 이벤트 스테이지

en	Skyline Arena
ko	스카이라인 아레나

en	City Park Night
ko	시티 파크 나이트

en	Tropical Island
ko	열대섬

en	Construction Site
ko	건설 현장

en	Dave School Sound Stage - No Chairs
ko	Dave School 사운드 스테이지 - 의자 없음

en	Gyeongbokgung Palace
ko	경복궁

en	Hospital Camera Demo (Endoscope)
ko	병원 카메라 데모 (내시경)

en	Mars Orbit
ko	화성 궤도

en	Vive WDA Event Space
ko	바이브 WDA 이벤트 공간

en	ViveXRSuite Conference Room
ko	ViveXRSuite 컨퍼런스 룸

en	Apollo Moon Landing Site
ko	아폴로 달 착륙 지점

en	Projectile Pier
ko	잔교 발사대

en	DAEGU Virtual MICE Town
ko	대구 가상 MICE 타운

en	ENGAGE Office Floor
ko	사무실 참여

en	Meeting Room
ko	회의실

en	Conference Hall
ko	컨퍼런스 홀

en	Engineering Workshop
ko	엔지니어링 워크숍

en	Oil Rig
ko	석유 굴착 장치

en	The Dave School Sound Stage
ko	데이브 스쿨 사운드 스테이지

en	City Conference Hall Night
ko	도시 컨퍼런스 홀 나이트

en	City Conference Room Night
ko	도시 컨퍼런스 룸 나이트

en	Desert Plain Night
ko	사막 평원의 밤

en	Rocky Desert Night
ko	바위가 많은 사막의 밤

en	Desert Plain
ko	사막 평원

en	Blank Gallery (Day)
ko	주간 빈 갤러리

en	Moon Stage
ko	문 스테이지

en	Asian Restaurant
ko	아시안 레스토랑

en	Airliner Cabin
ko	여객기 객실

en	Japanese Traditional House
ko	일본 전통 가옥

en	Courtroom
ko	법정

en	Rocky Desert
ko	바위가 많은 사막

en	Throne Room
ko	알현실

en	Paris Meeting Space
ko	파리 회의 공간

en	Woodland Campfire
ko	삼림지 캠프파이어

en	Ancient Avebury
ko	고대 에이브버리

en	Hospital Recovery Room
ko	병원 회복실

en	4K Movie Theater
ko	4K 영화관

en	Hospital
ko	병원

en	Empty Tropical Island
ko	텅 빈 열대 섬

en	Executive Office
ko	중역실

en	Classroom
ko	강의실

en	High-Rise Loft
ko	고층 아파트

en	Tropical Atoll
ko	열대 환초

en	Conference Booths Large
ko	대형 회의 부스

en	Mountain Home
ko	숲속의 집

en	Interview Room
ko	인터뷰룸

en	Virtual Shop
ko	가상 상점

en	Training Hub
ko	트레이닝 허브

en	Creator Room - Rocky Sand
ko	크리에이터 룸 - 바위 투성이 모래

en	VivePort WDA Gallery
ko	VivePort WDA 갤러리

en	Moon Base
ko	달 기지

en	Executive Conference Room
ko	중역 회의실

en	Shallow Ocean
ko	얕은 바다

en	Hub Space
ko	허브 스페이스

en	Sandy Beach
ko	다이노 비치

en	Apollo Launch Complex 39
ko	아폴로 발사 컴플렉스 39

en	Gym
ko	체육관

en	Cyber Detective Office
ko	사이버 탐정 사무소

en	Park Concert Stage
ko	공연 콘서트 스테이지

en	Creator Room - Asphalt
ko	크리에이터 룸 - 아스팔트

en	Conference Booths Small
ko	작은 컨퍼런스 부스

en	Maze Builder Game
ko	미로 게임

en	Oxford Bodleian Library
ko	옥스퍼드 보들리언 도서관

en	The White House - Oval Office
ko	백악관 - 대통령 집무실

en	WWI Gallery
ko	WWI 갤러리

en	Vive Event Lobby
ko	Vive 이벤트 로비

en	Creator Room - Wood
ko	크리에이터 룸 - 나무

en	Creator Room - Grass by night
ko	크리에이터 룸 - 잔디 (야간)

en	Creator Blank 360 Room 4K
ko	크리에이터 블랭크 360 룸 4K

en	Executive Conference Room ENGAGE
ko	ENGAGE 간부 회의실

en	Creator Room - Grass
ko	크리에이터 룸 - 잔디

en	Expo Hall Conference Booths Unbranded
ko	엑스포 홀 콘퍼런스 부스 언브랜디드

en	Jet Propulsion Laboratory (JPL) Launch Pad
ko	JPL 발사대

en	Modern Gallery Blank - Day
ko	모던갤러리 공백 - 낮

en	Grassy Forest
ko	풀숲

en	Talk Stage
ko	토크 스테이지

en	360 Video Room
ko	360 비디오 룸

en	ENGAGE 360 Room (Blank)
ko	크리에이터 블랭크 360 룸

en	ENGAGE Warehouse
ko	창고 시설

en	ENGAGE Campus
ko	캠퍼스 참여

en	ENGAGE Hub - Empty
ko	Engage 허브 - 비어 있음

en	Dongdaemun Design Plaza (DDP)

en	Stylized Island
ko	양식화된 섬

en	Expo Hall Conference Booths Unbranded Seating Islands
ko	엑스포 홀 컨퍼런스 부스의 상표 없는 좌석 제도

en	Theater
ko	극장

en	Expo Hall Conference Booths
ko	엑스포 홀 컨퍼런스 부스

en	Lecture Hall
ko	강의실

en	Tropical Island Night
ko	트로피컬 아일랜드 나이트

en	Langlois Bridge at Arles
ko	아를의 랑글로아 다리

en	Snowy River
ko	눈 덮인 강

en	Event Hall
ko	이벤트 홀

en	Tropical Stage Night
ko	트로피컬 스테이지 나이트

en	Countryside Manor
ko	시골 저택

en	Titanic Forecastle
ko	타이타닉 앞 갑판

en	Pompeii Great Theatre Night
ko	폼페이 대극장 야간

en	Medieval Siege
ko	중세의 승리

en	The White House South Lawn
ko	백악관 사우스 론

en	Pompeii Great Theatre
ko	폼페이 대극장

en	Derry Landing Field
ko	데리 랜딩 필드

en	Princeton Lecture Hall
ko	프린스턴 강의실

en	Tropical Stage
ko	트로피컬 스테이지

en	Cabinet Room
ko	캐비닛 룸

en	Island Forest
ko	섬안의 숲

en	Montgomery Bus Stop
ko	몽고메리 버스 정류장

en	Renaissance Workshop
ko	르네상스 워크숍

en	Experimental Station
ko	시험소

en	The Oval Office at the White House (1961)
ko	백악관의 오벌 오피스 (1961년)

en	Roman Senate
ko	로마 상원

en	Egyptian Throne Room
ko	이집트 왕좌의 방

en	Catamaran Night
ko	카타마란 나이트 참여

en	Ancient Athens Agora
ko	고대 아테네 아고라

en	Auburn Home
ko	오번 홈

en	Independence Hall Assembly Room
ko	독립기념관 내 회의실

en	Space Station
ko	우주 정거장

en	Catamaran
ko	카타마란 참여

en	The Globe Theatre
ko	글로브 극장

en	Chemistry Laboratory
ko	화학 연구실

en	Talk Stage Universal
ko	토크 스테이지

en	Mixed Reality (MR) Room
ko	혼합 현실(MR) 룸

en	Titanic Gallery
ko	타이타닉 갤러리

en	Mixed Reality (MR) Room 4K
ko	혼합 현실(MR) 룸 4K

en	Example Scene - Expo Hall
ko	예시 장면 - 엑스포 홀

en	Creator Room - Tiles
ko	크리에이터 룸 - 타일

en	The Dave School Awards Hall
ko	데이브 스쿨 명예의 전당

en	Titanic Wheelhouse
ko	타이타닉 조타실

en	Warehouse Scene
ko	창고 장면

en	Explorable Martian surface
ko	화성 표면 탐험

en	Dave School Drive-In
ko	Dave School 드라이브인

en	Coffee Shop
ko	Engage 커피숍

en	Vive Event Stage
ko	Vive 이벤트 스테이지

en	Mars From Space
ko	우주에서 본 화성

en	Vive WDA Event Space
ko	바이브 WDA 이벤트 공간

en	ViveXRSuite Conference Room
ko	ViveXRSuite 컨퍼런스 룸

en	Apollo Moon Landing Site
ko	아폴로 달 착륙 지점

en	Internal - Projectile Pier Experience
ko	내부 - 잔교 발사대 체험

en	Meeting Room
ko	회의실

en	Small Conference Hall with Lectern
ko	작은 컨퍼런스 홀과 연단

en	Engineering Workshop
ko	엔지니어링 워크숍

en	Oil Rig
ko	석유 굴착 장치

en	The Dave School Arena
ko	데이트 스쿨 아레나

en	Ancient Avebury
ko	고대 에이브버리

en	Modern Hospital Recovery Room
ko	현대적인 병원 회복실

en	Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko	캠퍼스 참여

en	Hospital
ko	병원

en	Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능

en	Executive Office
ko	중역실

en	Classroom
ko	강의실

en	High-rise loft in the city
ko	도심 속 고층 아파트

en	Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능

en	Conference Booths Large
ko	대형 컨퍼런스 부스

en	Mountain Home
ko	숲속의 집

en	TV Interview Room
ko	TV 인터뷰룸

en	Virtual generic storefront and shop
ko	가상 상점과 앞터

en	General Training Hub
ko	일반 트레이닝 허브

en	Creator Room - Rocky Sand
ko	크리에이터 룸 - 바위 투성이 모래

en	VivePort WDA Gallery
ko	VivePort WDA 갤러리

en	Moon Base
ko	달 기지

en	Executive Conference Room
ko	중역 회의실

en	Shallow Ocean
ko	얕은 바다

en	General Engage Hub
ko	일반 Engage 허브

en	Nature scene with beach
ko	해변과 자연 환경

en	Apollo Launch Complex 39
ko	아폴로 발사 컴플렉스 39

en	Gym
ko	체육관

en	Cyber Detective Experience
ko	사이버 탐정 체험

en	Park Concert Stage
ko	공원 콘서트 스테이지

en	Creator Room - Asphalt
ko	크리에이터 룸 - 아스팔트

en	Conference Booths Small
ko	소형 컨퍼런스 부스

en	Maze Builder Game
ko	미로 게임

en	Oxford Bodleian Library
ko	옥스퍼드 보들리언 도서관

en	The White House - Oval Office
ko	백악관 - 대통령 집무실

en	World War I Gallery
ko	제1차 세계대전 갤러리

en	Vive Event Lobby
ko	Vive 이벤트 로비

en	Creator Room - Wood
ko	크리에이터 룸 - 나무

en	Creator Room - Grass by night
ko	크리에이터 룸 - 잔디 (야간)

en	Blank 360 Room 4K
ko	블랭크 360 룸 4K

en	Engage Executive Conference Room
ko	Engage 간부 회의실

en	Creator Room - Grass
ko	크리에이터 룸 - 잔디

en	Event Hall Conference Booths Unbranded
ko	이벤트 홀 콘퍼런스 부스 언브랜디드

en	Jet Propulsion Laboratories Launch Pad
ko	제트 추진 연구소 발사대

en	Ted Talks Stage
ko	Ted Talks 스테이지

en	360 Video Viewing Room
ko	360 비디오 시청각실

en	Blank 360 Room
ko	블랭크 360 룸

en	Engage Warehouse
ko	Engage 창고

en	Engage Campus
ko	캠퍼스 참여

en	ENGAGE Hub - Empty
ko	비어 있는 Engage 허브

en	Event Hall Conference Booths
ko	이벤트 홀 콘퍼런스 부스

en	Standard Lecture Hall
ko	일반 강의실

en	The site of several paintings and drawings by Vincent van Gogh during 1888.
ko	빈센트 반 고흐가 1888년에 그린 여러 페인팅과 드로잉이 전시된 곳입니다.

en	Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

en	Woolsthorpe Manor, birthplace and family home of Sir Isaac Newton.
ko	울스소프 매너는 아이작 뉴턴 경의 출생지이자 가족 주택지 입니다.

en	Wheelhouse and Forecastle of the Titanic.
ko	타이타닉호의 조타실과 전망실.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	The Siege of Orléans, France, 1429.
ko	프랑스 오를레앙 포위전, 1429년.

en	The White House South Lawn during the tenure of Theodore Roosevelt, 1901 - 1909.
ko	시어도어 루스벨트 대통령 임기 중(1901년~1909년)의 백악관 사우스 론.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	Landing site of Amelia Earhart's historic solo transatlantic flight in 1932.
ko	1932년 아멜리아 이어하트가 역사적인 단독 대서양 횡단 비행을 한 곳입니다.

en	Room 302, Frist Campus Center, where Einstein taught physics from 1933 to 1939.
ko	아인슈타인이 1933년부터 1939년까지 물리학을 가르쳤던 프리스트 캠퍼스 센터 302호실.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	10 Downing Street, Cabinet Room, during the tenure of Winston Churchill, 1940 - 1945.
ko	윈스턴 처칠이 1940년부터 1945년까지 임기 중이었던 다우닝가 10번지 내각 회의실.

en	Engage Campus Original design by ENGAGE|Studio Source files available for purchase
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	Historic recreation of the bus stop where civil rights activist Rosa Parks refused to move, December 1, 1955.
ko	1955년 12월 1일 시민권 운동가 로자 파크스가 움직임을 거부했던 버스 정류장을 역사적으로 재현한 모습.

en	The workshop of Leonardo da Vinci in the Château du Clos Lucé, France, 1516.
ko	1516년 프랑스 클로 뤼세 성에 있는 레오나르도 다 빈치의 작업실.

en	Nikola Tesla's Experimental Station in Colorado Springs.
ko	콜로라도 스프링스에 있는 니콜라 테슬라의 실험소.

en	The Oval Office at the White House during the tenure of President John F. Kennedy, 1961 - 1963.
ko	존 F. 케네디 대통령 임기 중 백악관의 오벌 오피스 (1961~1963).

en	Curia Julia, the third senate house of the Ancient Roman Empire, commisioned by Julius Caesar and completed in 44 BC.
ko	쿠리아 율리아는 고대 로마 제국의 세 번째 원로원입니다. 율리우스 카이사르의 위임으로 만들어졌으며 기원전 44년에 완공 되었습니다.

en	Conceptual recreation of the Throne Room of Alexandria during the reign of Queen Cleopatra, 51-30 BC.
ko	클레오파트라 여왕 통치 기간인 기원전 51~30년 동안의 알렉산드리아 왕좌의 방을 개념적으로 재현한 작품입니다.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인. 소스 파일 구매 가능.

en	A garden view of the Temple of Hephaestus in the Athenian Agora.
ko	아테네 아고라에 있는 헤파이스토스 신전의 정원 풍경.

en	The New York home of abolitionist and social activist Harriet Tubman.
ko	폐지론자이자 사회 운동가인 해리엇 터브먼의 뉴욕 고향집 입니다.

en	Assembly Room of the Philadelphia Independence Hall, the site of the signing of the United States Declaration of Independence, 1776.
ko	1776년 미국 독립 선언서가 서명된 장소인 필라델피아 독립 기념관 회의실.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

en	ENGAGE Campus. Original design by ENGAGE|Studio. Source files available for purchase.
ko	ENGAGE|Studio 의 오리지널 디자인 소스 파일 구매 가능.

en	William Shakespeare's iconic Globe Theatre in London, England.
ko	영국 런던에 있는 윌리엄 셰익스피어의 상징적인 글로브 극장.

en	The Paris Laboratory of renowned physicist and chemist Marie Curie.
ko	유명한 물리학자이자 화학자인 마리 퀴리의 파리 연구소.

en	Ted Talks Stage
ko	Ted Talks 스테이지

en	General
ko	일반

en	Roman
ko	로마어

en	Italian
ko	이태리어

en	Water-based
ko	수성

en	Interface
ko	인터페이스

en	User Seats
ko	사용자 좌석

en	Lighting
ko	조명

en	Chemistry
ko	화학

en	Weather
ko	날씨

en	Funny
ko	유머

en	Medical
ko	의료

en	Art
ko	예술

en	Games
ko	게임

en	Human
ko	인간

en	Casual
ko	캐주얼

en	Dinosaurs
ko	공룡

en	Underwater
ko	수중

en	Space
ko	우주

en	History
ko	역사

en	Video
ko	동영상

en	Greece
ko	그리스

en	Scary and Suspense
ko	공포와 서스펜스

en	Egyptian
ko	이집트어

en	Home and Office
ko	집과 사무실

en	Energy and Magic
ko	에너지와 마법

en	Vehicles
ko	차량

en	World and Localities
ko	세계와 지역

en	Biology
ko	생물학

en	Instruments
ko	악기

en	Special Functionality
ko	특수 기능

en	Science
ko	과학

en	Explosive and Impacts
ko	폭발과 충격

en	Fantasy
ko	판타지

en	Images
ko	이미지

en	Trees and Plants
ko	나무와 식물

en	Economics and Shopping
ko	경제와 쇼핑

en	Food and Cooking
ko	음식과 요리

en	Reading and Language
ko	읽기와 언어

en	Politics and Law
ko	정치

en	Nature and Environment
ko	자연과 환경

en	Logos and Symbols
ko	로고와 기호

en	Health and Fitness
ko	건강 및 피트니스

en	Photogrammetry
ko	사진 측량

en	Animals
ko	동물

en	CTE

en	Lasers and Projectiles
ko	레이저와 발사체

en	Industrial and City
ko	산업과 도시

en	Music and Songs
ko	음악과 노래

en	Furniture
ko	가구

en	Celebrations
ko	기념 행사

en	Math
ko	수학

en	Collection
ko	컬렉션

en	Field Trips
ko	견학

en	Sports
ko	스포츠

en	Fire and Smoke
ko	화재와 연기

en	Weapons
ko	무기

en	Stage and Production
ko	무대와 연출

en	Buildings and Architecture
ko	빌딩과 건축

en	Corporate and Professional
ko	회사와 직업

en	Sound and Audio Clips
ko	사운드와 오디오 클립

en	Tech and Machinery
ko	기술과 기계

en	Panoramas
ko	파노라마

en	Welding
ko	용접

en	Industry
ko	산업

en	Brain
ko	두뇌

en	Anatomy
ko	해부

en	Skybox
ko	스카이박스

en	Branded IFX
ko	유명 상표 IFX

en	Architecture
ko	건축학

en	Archaeology
ko	고고학

en	Money
ko	돈

en	AFX

en	Low Poly
ko	로우 폴리

en	Audio
ko	오디오

en	Life
ko	라이프

en	Objects
ko	개체

en	Effects
ko	효과

en	Video Screens
ko	동영상 화면

en	Other
ko	기타

en	Special Functions
ko	특수 기능

en	United Arab Emirates
ko	아랍 에미리트 연합국

en	Armenia
ko	아르메니아

en	Netherlands Antilles
ko	네덜란드령 안틸레스

en	American Samoa
ko	미국령 사모아

en	Austria
ko	오스트리아

en	Australia
ko	호주

en	Aruba
ko	아루바

en	Aland Islands
ko	올란드제도

en	Azerbaijan
ko	아제르바이잔

en	Bosnia
ko	보스니아

en	Barbados
ko	바베이도스

en	Bangladesh
ko	방글라데시

en	Belgium
ko	벨기에

en	Burkina Faso
ko	부르키나파소

en	Bulgaria
ko	불가리아

en	Bahrain
ko	바레인

en	Burundi
ko	부룬디

en	Benin
ko	베냉

en	Brunei
ko	브루나이

en	Bermuda
ko	버뮤다

en	Bolivia
ko	볼리비아

en	Brazil
ko	브라질

en	Bahamas
ko	바하마

en	Bhutan
ko	부탄

en	Bouvet Island
ko	부베 섬

en	Botswana
ko	보츠와나

en	Belarus
ko	벨라루스

en	Belize
ko	벨리즈

en	Canada
ko	캐나다

en	Cocos Islands
ko	코코스제도

en	Congo
ko	콩고

en	Switzerland
ko	스위스

en	Cote Divoire
ko	코트디부아르

en	Cook Islands
ko	쿡제도

en	Chile
ko	칠레

en	Cameroon
ko	카메룬

en	China
ko	중국

en	Colombia
ko	콜롬비아

en	Costa Rica
ko	코스타리카

en	Cuba
ko	쿠바

en	Cape Verde
ko	카보베르데

en	Christmas Island
ko	크리스마스 섬

en	Cyprus
ko	키프로스

en	Czech Republic
ko	체코 공화국

en	Andorra
ko	안도라

en	Antigua
ko	안티과 섬

en	Afghanistan
ko	아프가니스탄

en	Anguilla
ko	앵귈라 섬

en	Albania
ko	알바니아

en	Angola
ko	앙골라

en	Argentina
ko	아르헨티나

en	Central African Republic
ko	중앙아프리카공화국

en	Germany
ko	독일

en	Djibouti
ko	지부티

en	Dominica
ko	도미니카

en	Dominican Republic
ko	도미니카공화국

en	Algeria
ko	알제리

en	Ecuador
ko	에콰도르

en	Estonia
ko	에스토니아

en	Egypt
ko	이집트

en	Western Sahara
ko	서사하라

en	Eritrea
ko	에리트레아

en	Spain
ko	스페인

en	Ethiopia
ko	에티오피아

en	Finland
ko	핀란드

en	Fiji
ko	피지

en	Malvinas Islands
ko	말비나스 군도

en	Micronesia
ko	미크로네시아

en	Faroe Islands
ko	페로제도

en	France
ko	프랑스

en	Gabon
ko	가봉

en	United Kingdom
ko	영국

en	Grenada
ko	그레나다

en	Georgia
ko	조지아

en	French Guiana
ko	프랑스령 기아나

en	Ghana
ko	가나

en	Gibraltar
ko	지브롤터

en	Greenland
ko	그린란드

en	Gambia
ko	감비아

en	Guinea
ko	기니

en	Guadeloupe
ko	과들루프 섬

en	Equatorial Guinea
ko	적도기니

en	Greece
ko	그리스

en	Sandwich Islands
ko	샌드위치제도

en	Guatemala
ko	과테말라

en	Guam
ko	괌

en	Guinea-Bissau
ko	기니비사우

en	Guyana
ko	가이아나

en	Hong Kong
ko	홍콩

en	Heard Island
ko	허드 맥도날드 제도

en	Honduras
ko	온두라스

en	Croatia
ko	크로아티아

en	Haiti
ko	아이티

en	Hungary
ko	헝가리

en	Indonesia
ko	인도네시아

en	Ireland
ko	아일랜드

en	Israel
ko	이스라엘

en	India
ko	인도

en	Indian Ocean Territory
ko	영국령 인도양 지역

en	Iraq
ko	이라크

en	Iran
ko	이란

en	Iceland
ko	아이슬란드

en	Italy
ko	이탈리아

en	Jamaica
ko	자메이카

en	Jordan
ko	요르단

en	Japan
ko	일본

en	Kenya
ko	케냐

en	Kyrgyzstan
ko	키르기스스탄

en	Cambodia
ko	캄보디아

en	Kiribati
ko	키리바시

en	Togo
ko	토고

en	Comoros
ko	코모로

en	Saint Kitts and Nevis
ko	세인트키츠네비스

en	North Korea
ko	북한

en	South Korea
ko	대한민국

en	Kuwait
ko	쿠웨이트

en	Cayman Islands
ko	케이맨제도

en	Kazakhstan
ko	카자흐스탄

en	Laos
ko	라오스

en	Lebanon
ko	레바논

en	Liechtenstein
ko	리히텐슈타인

en	Sri Lanka
ko	스리랑카

en	Liberia
ko	라이베리아

en	Lesotho
ko	레소토

en	Lithuania
ko	리투아니아

en	Luxembourg
ko	룩셈부르크

en	Latvia
ko	라트비아

en	Libya
ko	리비아

en	Morocco
ko	모로코

en	Monaco
ko	모나코

en	Moldova
ko	몰도바

en	Montenegro
ko	몬테네그로

en	Madagascar
ko	마다가스카르

en	Marshall Islands
ko	마셜제도

en	Macedonia
ko	마케도니아

en	Mali
ko	말리

en	Burma
ko	버마

en	Mongolia
ko	몽골

en	Macau
ko	마카오

en	Northern Mariana Islands
ko	북마리아나제도

en	Martinique
ko	마르티니크

en	Mauritania
ko	모리타니

en	Montserrat
ko	몬트세랫

en	Malta
ko	몰타

en	Mauritius
ko	모리셔스

en	Maldives
ko	몰디브

en	Malawi
ko	말라위

en	Mexico
ko	멕시코

en	Malaysia
ko	말레이시아

en	Mozambique
ko	모잠비크

en	Namibia
ko	나미비아

en	New Caledonia
ko	뉴칼레도니아

en	Niger
ko	니제르

en	Norfolk Island
ko	노퍽 섬

en	Nigeria
ko	나이지리아

en	Nicaragua
ko	니카라과

en	Netherlands
ko	네덜란드

en	Norway
ko	노르웨이

en	Nepal
ko	네팔

en	Nauru
ko	나우루

en	Niue
ko	니우에

en	New Zealand
ko	뉴질랜드

en	Oman
ko	오만

en	Panama
ko	파나마

en	Peru
ko	페루

en	French Polynesia
ko	프랑스령 폴리네시아

en	New Guinea
ko	뉴기니

en	Philippines
ko	필리핀

en	Pakistan
ko	파키스탄

en	Poland
ko	폴란드

en	Saint Pierre
ko	세인트피에르

en	Pitcairn Islands
ko	핏케언제도

en	Puerto Rico
ko	푸에르토리코

en	Palestine
ko	팔레스타인

en	Portugal
ko	포르투갈

en	Palau
ko	팔라우

en	Paraguay
ko	파라과이

en	Qatar
ko	카타르

en	Reunion
ko	레위니옹

en	Romania
ko	루마니아

en	Serbia
ko	세르비아

en	Russia
ko	러시아

en	Rwanda
ko	르완다

en	Saudi Arabia
ko	사우디 아라비아

en	Solomon Islands
ko	솔로몬제도

en	Seychelles
ko	세이셸

en	Sudan
ko	수단

en	Sweden
ko	스웨덴

en	Singapore
ko	싱가포르

en	Saint Helena
ko	세인트헬레나 섬

en	Slovenia
ko	슬로베니아

en	Svalbard
ko	스발바르제도

en	Slovakia
ko	슬로바키아

en	Sierra Leone
ko	시에라리온

en	San Marino
ko	산마리노

en	Senegal
ko	세네갈

en	Somalia
ko	소말리아

en	Suriname
ko	수리남

en	Sao Tome
ko	상투메

en	El Salvador
ko	엘살바도르

en	Syria
ko	시리아

en	Swaziland
ko	스와질란드

en	Caicos Islands
ko	터크스케이커스 제도

en	Chad
ko	차드

en	French Territories
ko	프랑스령 국가

en	Thailand
ko	태국

en	Tajikistan
ko	타지키스탄

en	Tokelau
ko	토켈라우

en	Timorleste
ko	동티모르

en	Turkmenistan
ko	투르크메니스탄

en	Tunisia
ko	튀니지

en	Tonga
ko	통가

en	Turkey
ko	터키

en	Trinidad
ko	트리니다드

en	Tuvalu
ko	투발루

en	Taiwan
ko	타이완

en	Tanzania
ko	탄자니아

en	Ukraine
ko	우크라이나

en	Uganda
ko	우간다

en	Us Minor Islands
ko	미국령 군소제도

en	United States
ko	미국

en	Uruguay
ko	우루과이

en	Uzbekistan
ko	우즈베키스탄

en	Vatican City
ko	바티칸 시국

en	Saint Vincent
ko	세인트빈센트 섬

en	Venezuela
ko	베네수엘라

en	British Virgin Islands
ko	영국령 버진아일랜드

en	Us Virgin Islands
ko	미국령 버진아일랜드

en	Vietnam
ko	베트남

en	Vanuatu
ko	바누아투

en	Wallis and Futuna
ko	월리스푸투나제도

en	Samoa
ko	사모아

en	Yemen
ko	예멘

en	Mayotte
ko	마요트 섬

en	South Africa
ko	남아프리카공화국

en	Zambia
ko	잠비아

en	Zimbabwe
ko	짐바브웨

en	Denmark
ko	덴마크

en	Saint Lucia
ko	세인트루시아

en	America/Havana
ko	아메리카/아바나

en	America/Lima
ko	아메리카/리마

en	America/Miquelon
ko	아메리카/미클롱

en	Africa/Maputo
ko	아프리카/마푸투

en	Africa/Cairo
ko	아프리카/카이로

en	America/Dawson
ko	아메리카/도슨

en	America/Maceio
ko	아메리카/마세이오

en	Africa/Tunis
ko	아프리카/튀니스

en	America/Cuiaba
ko	아메리카/쿠이아바

en	Africa/Ceuta
ko	아프리카/세우타

en	Africa/Sao_Tome
ko	아프리카/상투메

en	America/Thule
ko	아메리카/툴레

en	Antarctica/Casey
ko	남극/케이시

en	America/Anguilla
ko	아메리카/앵귈라 섬

en	Asia/Kuching
ko	아시아/쿠칭

en	Asia/Omsk
ko	아시아/옴스크

en	Asia/Seoul
ko	아시아/서울

en	Africa/Juba
ko	아프리카/주바

en	America/Campo_Grande
ko	아메리카/캄푸그란지

en	America/Fortaleza
ko	아메리카/포르탈레자

en	Africa/Bamako
ko	아프리카/바마코

en	America/Toronto
ko	아메리카/토론토

en	America/Cayman
ko	아메리카/케이맨

en	Indian/Mauritius
ko	인도양/모리셔스

en	Asia/Aqtobe
ko	아시아/악퇴베

en	Asia/Colombo
ko	아시아/콜롬보

en	Asia/Ust-Nera
ko	아시아/우스네라

en	Antarctica/Syowa
ko	남극/쇼와

en	Asia/Riyadh
ko	아시아/리야드

en	America/Panama
ko	아메리카/파나마

en	Asia/Hovd
ko	아시아/허브드

en	Asia/Pyongyang
ko	아시아/평양

en	America/Merida
ko	아메리카/메리다

en	Antarctica/Mawson
ko	남극/모슨

en	Europe/Guernsey
ko	유럽/건지

en	Europe/Zagreb
ko	유럽/자그레브

en	Pacific/Guam
ko	태평양/괌

en	Asia/Hebron
ko	아시아/헤브론

en	Asia/Tokyo
ko	아시아/도쿄

en	Europe/Isle_of_Man
ko	유럽/맨 섬

en	Europe/Tirane
ko	유럽/티라나

en	Asia/Dhaka
ko	아시아/다카

en	Atlantic/Canary
ko	대서양/카나리아제도

en	Europe/Simferopol
ko	유럽/심페로폴

en	Asia/Manila
ko	아시아/마닐라

en	America/Marigot
ko	아메리카/마리고

en	Europe/Paris
ko	유럽/파리

en	Asia/Atyrau
ko	아시아/아티라우

en	Asia/Bahrain
ko	아시아/바레인

en	Europe/Athens
ko	유럽/아테네

en	Australia/Hobart
ko	호주/호바트

en	Europe/Andorra
ko	유럽/안도라

en	Europe/Monaco
ko	유럽/모나코

en	Australia/Currie
ko	호주/커리

en	Pacific/Honolulu
ko	태평양/호놀룰루

en	America/Mazatlan
ko	아메리카/마사틀란

en	America/New_York
ko	아메리카/뉴욕

en	Pacific/Palau
ko	태평양/팔라우

en	Asia/Dubai
ko	아시아/두바이

en	Africa/Kigali
ko	아프리카/키갈리

en	America/Glace_Bay
ko	아메리카/글레이스베이

en	Africa/Bissau
ko	아프리카/비사우

en	Australia/Sydney
ko	호주/시드니

en	America/Argentina/Jujuy
ko	아메리카/아르헨티나/후후이

en	Pacific/Saipan
ko	태평양/사이판

en	Africa/Monrovia
ko	아프리카/몬로비아

en	Pacific/Majuro
ko	태평양/마주로

en	Pacific/Nauru
ko	태평양/나우루

en	Australia/Melbourne
ko	호주/멜버른

en	Africa/Accra
ko	아프리카/아크라

en	Asia/Chita
ko	아시아/지타

en	America/Cayenne
ko	아메리카/카옌

en	Asia/Kamchatka
ko	아시아/캄차카

en	Asia/Yangon
ko	아시아/양곤

en	America/Adak
ko	아메리카/에이댁

en	America/Nassau
ko	아메리카/나소

en	Asia/Amman
ko	아시아/암만

en	Europe/Saratov
ko	유럽/사라토프

en	Pacific/Apia
ko	태평양/아피아

en	Europe/Tallinn
ko	유럽/탈린

en	Atlantic/Faroe
ko	대서양/페로제도

en	Asia/Kuwait
ko	아시아/쿠웨이트

en	Asia/Yerevan
ko	아시아/예레반

en	America/Yellowknife
ko	아메리카/옐로나이프

en	America/Resolute
ko	아메리카/레졸루트

en	America/St_Barthelemy
ko	아메리카/생바르텔레미

en	America/Asuncion
ko	아메리카/아순시온

en	Pacific/Fiji
ko	태평양/피지

en	Asia/Singapore
ko	아시아/싱가포르

en	Asia/Vientiane
ko	아시아/비엔티엔

en	America/Juneau
ko	아메리카/주노

en	Asia/Bangkok
ko	아시아/방콕

en	Europe/Skopje
ko	유럽/스코페

en	Asia/Tomsk
ko	아시아/톰스크

en	Pacific/Marquesas
ko	태평양/마르케사스

en	Europe/Mariehamn
ko	유럽/마리에하먼

en	Europe/Vaduz
ko	유럽/파두츠

en	Africa/Abidjan
ko	아프리카/아비장

en	Africa/Lubumbashi
ko	아프리카/루붐바시

en	Pacific/Niue
ko	태평양/니우에

en	America/Nome
ko	아메리카/놈

en	Pacific/Tarawa
ko	태평양/타라와

en	America/Recife
ko	아메리카/헤시페

en	Asia/Sakhalin
ko	아시아/사할린

en	Europe/Rome
ko	유럽/로마

en	America/Tortola
ko	아메리카/토르톨라

en	Asia/Yekaterinburg
ko	아시아/예카테린부르크

en	Europe/San_Marino
ko	유럽/산마리노

en	Europe/Jersey
ko	유럽/저지

en	Europe/Uzhgorod
ko	유럽/우주고로트

en	Africa/Conakry
ko	아프리카/코나크리

en	America/Martinique
ko	아메리카/마르티니크

en	Asia/Bishkek
ko	아시아/비슈케크

en	Asia/Oral
ko	아시아/우랄

en	America/Creston
ko	아메리카/크레스턴

en	Europe/Madrid
ko	유럽/마드리드

en	Indian/Christmas
ko	인도양/크리스마스 섬

en	Pacific/Port_Moresby
ko	태평양/포트모르즈비

en	America/Denver
ko	아메리카/덴버

en	America/Guayaquil
ko	아메리카/과야킬

en	Africa/Maseru
ko	아프리카/마세루

en	America/Rainy_River
ko	아메리카/레이니리버

en	Asia/Aqtau
ko	아시아/악타우

en	Asia/Kolkata
ko	아시아/콜카타

en	Africa/Malabo
ko	아프리카/말라보

en	America/El_Salvador
ko	아메리카/엘살바도르

en	Asia/Dili
ko	아시아/딜리

en	America/Moncton
ko	아메리카/멍크턴

en	Asia/Tashkent
ko	아시아/타슈켄트

en	Europe/Brussels
ko	유럽/브뤼셀

en	Europe/Vilnius
ko	유럽/빌뉴스

en	Africa/Lome
ko	아프리카/로메

en	Africa/Brazzaville
ko	아프리카/브라자빌

en	Europe/Vienna
ko	유럽/비엔나

en	Pacific/Norfolk
ko	태평양/노퍽

en	Pacific/Wake
ko	태평양/웨이크

en	Pacific/Rarotonga
ko	태평양/라로통가

en	Pacific/Pago_Pago
ko	태평양/파고파고

en	Europe/Samara
ko	유럽/사마라

en	Europe/Sofia
ko	유럽/소피아

en	Atlantic/St_Helena
ko	대서양/세인트헬레나

en	Indian/Mayotte
ko	인도양/마요트섬

en	Europe/Belgrade
ko	유럽/베오그라드

en	Europe/Kirov
ko	유럽/키로프

en	Pacific/Wallis
ko	태평양/월리스

en	Africa/Djibouti
ko	아프리카/지부티

en	Africa/Banjul
ko	아프리카/반줄

en	Asia/Samarkand
ko	아시아/사마르칸트

en	Australia/Adelaide
ko	호주/애들레이드

en	Europe/Berlin
ko	유럽/베를린

en	Atlantic/Azores
ko	대서양/아소르스제도

en	America/Menominee
ko	아메리카/메노미니

en	Pacific/Chatham
ko	태평양/채텀

en	America/Managua
ko	아메리카/마나과

en	Pacific/Enderbury
ko	태평양/엔더버리 섬

en	Antarctica/Palmer
ko	남극/팔머

en	Pacific/Auckland
ko	태평양/오클랜드

en	Asia/Brunei
ko	아시아/브루나이

en	Asia/Thimphu
ko	아시아/팀푸

en	America/Monterrey
ko	아메리카/몬테레이

en	Asia/Karachi
ko	아시아/카라치

en	Asia/Magadan
ko	아시아/마가단

en	Asia/Yakutsk
ko	아시아/야쿠츠크

en	America/Araguaina
ko	아메리카/아라구아이나

en	Africa/Casablanca
ko	아프리카/카사블랑카

en	Africa/Bujumbura
ko	아프리카/부줌부라

en	Africa/Khartoum
ko	아프리카/카르툼

en	Europe/Riga
ko	유럽/리가

en	Europe/Warsaw
ko	유럽/바르샤바

en	Asia/Taipei
ko	아시아/타이페이

en	America/Barbados
ko	아메리카/바베이도스

en	Pacific/Kosrae
ko	태평양/코스라에 섬

en	Europe/Busingen
ko	유럽/뷔징겐

en	Africa/Nairobi
ko	아프리카/나이로비

en	America/Jamaica
ko	아메리카/자메이카

en	Asia/Aden
ko	아시아/아덴

en	Pacific/Kwajalein
ko	태평양/콰절런환초

en	America/Guatemala
ko	아메리카/과테말라

en	Asia/Qatar
ko	아시아/카타르

en	Indian/Mahe
ko	인도양/마헤

en	Europe/Oslo
ko	유럽/오슬로

en	Asia/Beirut
ko	아시아/베이루트

en	Asia/Novokuznetsk
ko	아시아/노보쿠즈네츠크

en	Pacific/Fakaofo
ko	태평양/파카오푸 섬

en	Pacific/Pohnpei
ko	태평양/폰페이 섬

en	Asia/Jerusalem
ko	아시아/예루살렘

en	Asia/Jakarta
ko	아시아/자카르타

en	Europe/Copenhagen
ko	유럽/코펜하겐

en	America/Anchorage
ko	아메리카/앵커리지

en	Asia/Krasnoyarsk
ko	아시아/크라스노야르스크

en	Europe/Helsinki
ko	유럽/헬싱키

en	Pacific/Noumea
ko	태평양/누메아

en	Europe/Minsk
ko	유럽/민스크

en	Asia/Macau
ko	아시아/마카오

en	Africa/Dakar
ko	아프리카/다카르

en	Europe/Lisbon
ko	유럽/리스본

en	Antarctica/Vostok
ko	남극/보스톡

en	America/Santarem
ko	아메리카/산타렘

en	America/Thunder_Bay
ko	아메리카/선더베이

en	America/Tijuana
ko	아메리카/티후아나

en	Asia/Gaza
ko	아시아/가자

en	Africa/Bangui
ko	아프리카/방기

en	Australia/Lindeman
ko	호주/린데먼

en	America/Guyana
ko	아메리카/가이아나

en	Asia/Baghdad
ko	아시아/바그다드

en	Antarctica/Troll
ko	남극/트롤

en	Europe/Kaliningrad
ko	유럽/칼리닌그라드

en	Asia/Makassar
ko	아시아/마카사르

en	America/Montevideo
ko	아메리카/몬테비데오

en	America/Indiana/Knox
ko	아메리카/인디애나/녹스

en	America/Tegucigalpa
ko	아메리카/테구시갈파

en	America/Danmarkshavn
ko	아메리카/댄마크쉐이븐

en	America/Belem
ko	아메리카/벨렘

en	America/Yakutat
ko	아메리카/야쿠타트

en	America/La_Paz
ko	아메리카/라파스

en	Europe/Volgograd
ko	유럽/볼고그라드

en	America/Blanc-Sablon
ko	아메리카/블랑 사블롱

en	America/Kentucky/Louisville
ko	아메리카/켄터키/루이빌

en	America/Iqaluit
ko	아메리카/이칼루이트

en	America/Grand_Turk
ko	아메리카/그랜드터크

en	Asia/Kuala_Lumpur
ko	아시아/쿠알라룸푸르

en	America/Edmonton
ko	아메리카/에드먼턴

en	Asia/Urumqi
ko	아시아/우루무치

en	Indian/Cocos
ko	인도양/코코스제도

en	Pacific/Tongatapu
ko	태평양/통가타푸 섬

en	America/Nipigon
ko	아메리카/니피곤

en	Europe/Ljubljana
ko	유럽/류블랴나

en	America/Cancun
ko	아메리카/칸쿤

en	Europe/Istanbul
ko	유럽/이스탄불

en	Africa/Lusaka
ko	아프리카/루사카

en	America/Phoenix
ko	아메리카/피닉스

en	America/Inuvik
ko	아메리카/이누빅

en	Australia/Perth
ko	호주/퍼스

en	Asia/Phnom_Penh
ko	아시아/프놈펜

en	Asia/Irkutsk
ko	아시아/이르쿠츠크

en	Africa/Libreville
ko	아프리카/리브르빌

en	America/North_Dakota/Beulah
ko	아메리카/노스다코타/뷸라

en	America/Boa_Vista
ko	아메리카/보아비스타

en	Asia/Famagusta
ko	아시아/파마구스타

en	Asia/Hong_Kong
ko	아시아/홍콩

en	America/St_Vincent
ko	아메리카/세인트빈센트

en	America/Ojinaga
ko	아메리카/오히나가

en	Asia/Shanghai
ko	아시아/상하이

en	Pacific/Chuuk
ko	태평양/추크

en	Europe/Prague
ko	유럽/프라하

en	Asia/Tehran
ko	아시아/테헤란

en	Pacific/Tahiti
ko	태평양/타히티

en	Asia/Kabul
ko	아시아/카불

en	Europe/Bucharest
ko	유럽/부카레스트

en	Indian/Chagos
ko	인도양/차고스제도

en	Asia/Ashgabat
ko	아시아/아슈하바트

en	Asia/Tbilisi
ko	아시아/트빌리시

en	Pacific/Funafuti
ko	태평양/푸나푸티

en	Asia/Muscat
ko	아시아/무스카트

en	America/Argentina/Ushuaia
ko	아메리카/아르헨티나/우수아이아

en	America/Costa_Rica
ko	아메리카/코스타리카

en	America/Rio_Branco
ko	아메리카/리오브랑코

en	America/Fort_Nelson
ko	아메리카/포트넬슨

en	Antarctica/DumontDUrville
ko	남극/듀몽더빌

en	America/Godthab
ko	아메리카/고트호브

en	America/Paramaribo
ko	아메리카/파라마리보

en	Europe/Zurich
ko	유럽/취리히

en	Pacific/Efate
ko	태평양/에파테 섬

en	Asia/Vladivostok
ko	아시아/블라디보스토크

en	America/Puerto_Rico
ko	아메리카/푸에르토리코

en	America/Montserrat
ko	아메리카/몬트세랫

en	Pacific/Bougainville
ko	태평양/부건빌 섬

en	America/Winnipeg
ko	아메리카/위니펙

en	Africa/Luanda
ko	아프리카/루안다

en	Atlantic/Madeira
ko	대서양/마데이라제도

en	Africa/Algiers
ko	아프리카/알제

en	Antarctica/McMurdo
ko	남극/맥머도

en	Europe/Astrakhan
ko	유럽/아스트라칸

en	America/Port_of_Spain
ko	아메리카/포트오브스페인

en	America/Bahia_Banderas
ko	아메리카/바이아 반데라스

en	Africa/Gaborone
ko	아프리카/가보로네

en	America/Whitehorse
ko	아메리카/화이트호스

en	America/Dominica
ko	아메리카/도미니카

en	America/Chicago
ko	아메리카/시카고

en	America/Manaus
ko	아메리카/마나우스

en	Indian/Antananarivo
ko	인도양/안타나나리보

en	America/Argentina/La_Rioja
ko	아메리카/아르헨티나/라리오하

en	America/Aruba
ko	아메리카/아루바

en	America/Belize
ko	아메리카/벨리즈

en	America/Goose_Bay
ko	아메리카/구스베이

en	Africa/Asmara
ko	아프리카/아스마라

en	Africa/Addis_Ababa
ko	아프리카/아디스아바바

en	Africa/Nouakchott
ko	아프리카/누악쇼트

en	America/Atikokan
ko	아메리카/아티코칸

en	Africa/El_Aaiun
ko	아프리카/엘아이운

en	Asia/Baku
ko	아시아/바쿠

en	America/Punta_Arenas
ko	아메리카/푼타아레나스

en	Europe/Vatican
ko	유럽/바티칸

en	Africa/Harare
ko	아프리카/하라레

en	Europe/Moscow
ko	유럽/모스크바

en	America/Bahia
ko	아메리카/바이아

en	America/St_Kitts
ko	아메리카/세인트키츠

en	America/Guadeloupe
ko	아메리카/과들루프

en	Asia/Dushanbe
ko	아시아/두샨베

en	Europe/Dublin
ko	유럽/더블린

en	Africa/Mogadishu
ko	아프리카/모가디슈

en	America/Vancouver
ko	아메리카/밴쿠버

en	Asia/Barnaul
ko	아시아/바르나울

en	America/Scoresbysund
ko	아메리카/스코레스비순드

en	Pacific/Midway
ko	태평양/미드웨이

en	America/Indiana/Marengo
ko	아메리카/인디애나/마렝고

en	Asia/Nicosia
ko	아시아/니코시아

en	Africa/Kinshasa
ko	아프리카/킨샤사

en	America/Regina
ko	아메리카/리자이나

en	America/St_Thomas
ko	아메리카/세인트토마스

en	Asia/Ulaanbaatar
ko	아시아/울란바토르

en	America/Dawson_Creek
ko	아메리카/도슨크리크

en	Arctic/Longyearbyen
ko	북극/롱위에아르뷔엔

en	Europe/Zaporozhye
ko	유럽/자포로제

en	Australia/Darwin
ko	호주/다윈

en	Africa/Windhoek
ko	아프리카/빈트후크

en	Asia/Anadyr
ko	아시아/아나디리

en	Antarctica/Davis
ko	남극/데이비스

en	Europe/Ulyanovsk
ko	유럽/울리야노프스크

en	America/Kralendijk
ko	아메리카/크라렌디즈크

en	America/Boise
ko	아메리카/보이시

en	America/St_Lucia
ko	아메리카/세인트루시아

en	Europe/London
ko	유럽/런던

en	Australia/Brisbane
ko	호주/브리즈번

en	Europe/Malta
ko	유럽/몰타

en	Europe/Sarajevo
ko	유럽/사라예보

en	America/Curacao
ko	아메리카/퀴라소

en	America/Chihuahua
ko	아메리카/치와와

en	Europe/Kiev
ko	유럽/키예프

en	Asia/Jayapura
ko	아시아/자야푸라

en	Antarctica/Rothera
ko	남극/로테라

en	Pacific/Galapagos
ko	태평양/갈라파고스군도

en	Europe/Bratislava
ko	유럽/브라티슬라바

en	America/Indiana/Winamac
ko	아메리카/인디애나/위너맥

en	America/St_Johns
ko	아메리카/세인트존스

en	America/Indiana/Tell_City
ko	아메리카/인디애나/텔시티

en	America/Matamoros
ko	아메리카/마타모로스

en	America/Sao_Paulo
ko	아메리카/상파울루

en	Australia/Broken_Hill
ko	호주/브로큰힐

en	Australia/Lord_Howe
ko	호주/로드하우

en	Asia/Qyzylorda
ko	아시아/키질로르다

en	America/North_Dakota/New_Salem
ko	아메리카/노스다코타/뉴세일럼

en	Indian/Maldives
ko	인도양/몰디브

en	Atlantic/South_Georgia
ko	대서양/사우스조지아 섬

en	America/Argentina/Cordoba
ko	아메리카/아르헨티나/코르도바

en	Asia/Damascus
ko	아시아/다마스쿠스

en	Asia/Ho_Chi_Minh
ko	아시아/호치민

en	Europe/Budapest
ko	유럽/부다페스트

en	America/Hermosillo
ko	아메리카/에르모시요

en	Europe/Chisinau
ko	유럽/키시나우

en	America/Eirunepe
ko	아메리카/이루네페

en	America/Noronha
ko	아메리카/노로냐

en	Australia/Eucla
ko	호주/유클라

en	America/Argentina/San_Juan
ko	아메리카/아르헨티나/산후안

en	America/Argentina/Catamarca
ko	아메리카/아르헨티나/카타마르카

en	America/Port-au-Prince
ko	아메리카/포르토프랭스

en	America/Grenada
ko	아메리카/그레나다

en	America/Caracas
ko	아메리카/카라카스

en	Africa/Ndjamena
ko	아프리카/은자메나

en	America/Mexico_City
ko	아메리카/멕시코시티

en	Asia/Almaty
ko	아시아/알마티

en	America/Porto_Velho
ko	아메리카/포르토벨료

en	Asia/Srednekolymsk
ko	아시아/스레드네콜림스크

en	Europe/Stockholm
ko	유럽/스톡홀름

en	Pacific/Easter
ko	태평양/이스터 섬

en	Africa/Freetown
ko	아프리카/프리타운

en	Pacific/Pitcairn
ko	태평양/핏케언제도

en	Africa/Niamey
ko	아프리카/니아메

en	America/Bogota
ko	아메리카/보고타

en	Asia/Khandyga
ko	아시아/칸디가

en	Europe/Podgorica
ko	유럽/포드고리차

en	Africa/Tripoli
ko	아프리카/트리폴리

en	Europe/Amsterdam
ko	유럽/암스테르담

en	Pacific/Gambier
ko	태평양/갬비어

en	America/Indiana/Vincennes
ko	아메리카/인디애나/빈세네스

en	America/Argentina/Rio_Gallegos
ko	아메리카/아르헨티나/리오가예고스

en	America/Indiana/Petersburg
ko	아메리카/인디애나/피터즈버그

en	Pacific/Guadalcanal
ko	태평양/과달카날 섬

en	Africa/Douala
ko	아프리카/두알라

en	Africa/Lagos
ko	아프리카/라고스

en	Europe/Gibraltar
ko	유럽/지브롤터

en	Atlantic/Reykjavik
ko	대서양/레이캬비크

en	Africa/Mbabane
ko	아프리카/음바바네

en	America/Detroit
ko	아메리카/디트로이트

en	Asia/Novosibirsk
ko	아시아/노보시비르스크

en	Indian/Reunion
ko	인도양/레위니옹

en	America/Sitka
ko	아메리카/싯카

en	Africa/Kampala
ko	아프리카/캄팔라

en	America/Lower_Princes
ko	아메리카/로어프린세스

en	Africa/Porto-Novo
ko	아프리카/포르토노보

en	Antarctica/Macquarie
ko	남극/맥쿼리

en	Asia/Choibalsan
ko	아시아/초이발산

en	Indian/Kerguelen
ko	인도양/케르겔렌제도

en	America/Indiana/Vevay
ko	아메리카/인디애나/비비

en	America/Santiago
ko	아메리카/산티아고

en	America/Argentina/Salta
ko	아메리카/아르헨티나/살타

en	Asia/Kathmandu
ko	아시아/카트만두

en	America/Swift_Current
ko	아메리카/스위프트커런트

en	Europe/Luxembourg
ko	유럽/룩셈부르크

en	America/Pangnirtung
ko	아메리카/팡니르퉁

en	Atlantic/Stanley
ko	대서양/스탠리

en	Africa/Ouagadougou
ko	아프리카/와가두구

en	America/Antigua
ko	아메리카/안티구아

en	Pacific/Kiritimati
ko	태평양/키리티마티 섬

en	America/Metlakatla
ko	아메리카/메틀라카틀라

en	Africa/Johannesburg
ko	아프리카/요하네스버그

en	Atlantic/Cape_Verde
ko	대서양/카보베르데

en	America/Argentina/Tucuman
ko	아메리카/아르헨티나/투쿠만

en	Africa/Dar_es_Salaam
ko	아프리카/다르에스살람

en	America/Los_Angeles
ko	아메리카/로스앤젤레스

en	Asia/Pontianak
ko	아시아/폰티아낙

en	America/Cambridge_Bay
ko	아메리카/케임브리지베이

en	Indian/Comoro
ko	인도양/코모로제도

en	Africa/Blantyre
ko	아프리카/블랜타이어

en	America/Santo_Domingo
ko	아메리카/산토도밍고

en	America/Argentina/San_Luis
ko	아메리카/아르헨티나/산루이스

en	America/Halifax
ko	아메리카/핼리팩스

en	Atlantic/Bermuda
ko	대서양/버뮤다제도

en	America/Argentina/Mendoza
ko	아메리카/아르헨티나/멘도사

en	America/Indiana/Indianapolis
ko	아메리카/인디애나/인디애나폴리스

en	America/North_Dakota/Center
ko	아메리카/노스다코타/센터

en	America/Rankin_Inlet
ko	아메리카/랭킨인렛

en	America/Argentina/Buenos_Aires
ko	아메리카/아르헨티나/부에노스아이레스

en	America/Kentucky/Monticello
ko	아메리카/켄터키/몬티첼로

en	Forced Seats All
ko	모두 강제 착석

en	NPC Facial Animations
ko	NPC 얼굴 애니메이션

en	NPC Animator
ko	NPC 애니메이터

en	Animation Override
ko	애니메이션 오버라이드

en	Fish School or Swarm
ko	물고기떼

en	Fish School Selected
ko	물고기떼 선택

en	UI Text
ko	UI 텍스트

en	UI Color Scheme
ko	UI 색상 배합

en	Float Value
ko	플로트 값

en	None
ko	없음

en	Colliders Available
ko	이용할 수 있는 가속기

en	Branded IFX
ko	유명 상표 IFX

en	Image URL
ko	이미지 URL

en	External URL Video
ko	외부 URL 동영상

en	Audio Volume Scale
ko	오디오 음량 배율

en	One Shot (obsolete)
ko	일회성

en	Audio URL
ko	오디오 URL

en	Play Shared Video
ko	공유된 영상 재생

en	Session Portal
ko	세션 포털

en	User Cloud File
ko	사용자 클라우드 파일

en	Portal Spawn Point
ko	포털 생성 지점

en	quest external portal
ko	퀘스트 외부 포털

en	Light Scale Intensity
ko	채광 배율 세기

en	Color Picker
ko	컬러 피커

en	Fade In Out Only (requires fading, not growing)
ko	페이드 인/아웃만 해당

en	No Fade Options (no grow or fade in/out etc)
ko	페이드 옵션 없음 (생기기/없어지기 혹은 점점 뚜렷해짐/점점 희미해짐 등)

en	Float Value (time input) hh:mm:ss:ff -- Use WITH float_value for input in editor
ko	부동 소수점 수(시간 입력) hh:mm:ss:ff -- 에디터에서 입력값과 함께 부동 소수점 수를 이용하세요.

en	Additive Scene Load
ko	추가 장면 로드

en	Text Input
ko	텍스트 입력

en	Sync Animators to Timeline
ko	애니메이터를 타임라인에 동기화

en	Browser URL Button
ko	브라우저 URL 버튼

en	eap ai character
ko	EAP AI 캐릭터

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Monthly Subscription
ko	월간 구독

en	Annual Subscription
ko	연간 구독

en	Learning Quiz
ko	학습 퀴즈

en	Questionnaire
ko	설문지

en	Exam
ko	시험

en	Feedback Form
ko	피드백 양식

en	Quick Quiz
ko	간단 퀴즈

en	Pop-up Quiz
ko	팝업 퀴즈